スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
50メダルでしたね~😵
え?( ゚Д゚)
お詫び発表、まだじゃないですか?
やっぱし来ましたな! ガチャ以外は対応良いですよね〜 ジェム+満額闘技場メダルうれP〜🐖💨💨💨
そうなんです?! それならよかったわ~😁
帰りに飲んだくれてイベント消化もまだまだです~🍶
この服着た虎は何気に壊れ始めてますね~ 攻撃する度にバフが掛かるのとまとめて攻撃すると一気に3上げとか😤
ありゃ💦💦 、 ゲーム内のお知らせにも通知来てますよ
4移動だし無、微課金ギュメイより強いかもですな💦💦
ギュメイ欲しくて有償も無償もブッパしてしまいました😭 とうとうメタドラ4凸に…
ガイザーも無凸だからギュメイ欲しかったですけどね~ 虹来たからもしやと思ったけど残念😵
引き強垢のジンさんでもダメでしたか~😵 ドンマイです✋
( ω-、) 、 タクトガチャは我慢か90000ジェム覚悟の2択ですな🤖
イベントすすめ始めたけど全然落ちないですな_(_^_)_ まだ20階お題消化終わってないけど
始まったばかりだし大丈夫でしょ🤗
なんかバトロの級イベが手動で面倒ですね~😵
仕方なしパクリアしましたわ😣
まだパクリアほどじゃなかったんで簡単だったけどこれから面倒そうですね~(;一_一)
流石ッス😣
スキルレベルも何も必要ない感じだからお題通りにやれば簡単じゃなかったです?! 最初オート放置しててわけわかめだったけど最初のモナン?の説明見れば簡単でしたな✋
お題も見てないス! パクリアなんで🙉
あ~デスピの爪なくなったの痛い~😢😢😢
なんか銭湯はいる前に最初に色々説明してるんですよね、最初みてなかったからわからなかったけど説明通りにやればクリア出来ましたわ✋
銭湯→戦闘
私の脳は死んどります☠️
😣😣😣
www 1回放置でやってお題クリアになってなってないからなんでかなと思ってみたら面倒な感じでしたね~💦
20回お題再開したら3連続泥( ´艸`) やっぱり1日10体ですな~
流石ッス💪
何気にカニ1凸だったから虎あつめさっさと終わらせてカニ集めしたいですわ~
あ~ギュメイほしかったな~ ロードやるモチベが。。。
ピックアップはかなり運良くないと取れないからキツいですな🤖
師匠は引き強かったですな~両方手に入れて✋
イベントでBキャラいたら上げとかないと後悔しますな😓
配布虎の性能が思いのほか良かったからまだ我慢できますわ~🐯
久々に神引きしましたわ💪
ですな~ タクポはキラマ一択ぽいし😣
キラマも引けないだろうからあきらめましたわ~(;一_一)
ありゃ💦💦 タクポは誰に使うんですか?
そもそも引けても物質の欠片って少ないから凸出来ないですわ~
とりあえず貯めてます✋
タクポ1万以上溜まった時にもらえるチケと合わせて使う感じですかね~
なるほどです🐱
流石、我慢強いですな🤖
いやしかし配布虎まじで使えますね~ スキルも属性特化ないけど無駄がない
ありがたやですな( ̄ω ̄)
しかし貯めた強化書は一気に減りますな💦
安定のメタスラ。。。
今回の塔は難易度下げた感じですかねぇ ギュメイのところまではオート放置で勲章貰えたから虹オーブget✋
ギュメイだけなら放置で勝てるのに仲間呼びのギガデーモンとかが堅くて一旦終了~😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王