スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😊
エピさんがりゅーじんけんで僕はやりにしました ブレイドお願いしたらいいのかな? めいちゃんがクラッカー積んでるようなので 初手はバイキルトンかな? 不死鳥とバイシでも全然いーですが(;^ω^)
私もシノで行こうと思うのでピオですかね😃
星ドラしすぎてスマホ熱くなってるからですかね(;^ω^) すみません 全然戻れません(笑) LINE一気にきたりスタンプ押したりしても落ちやすいんで気をつけてはいるんですが。 今日は単純にやりすぎてしまいました
しずくありがとうございました😃 70階にしますね! あとすみません。 道具袋いっぱいでお待たせしてます🙏
メイちゃん、ゆーきさん、エピさん 170階&70階周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 周回ありがとう😃 また遊んでね💕ちょい休憩してきます☕️
ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、170階&70階周回ありがとうございました😊 サクサクですねー👍野良でもこんな感じでいけると効率よく集められるんですけどね笑笑 それでは休憩したあとにスタミナ消化しにまた覗いてみます🤲
すみません遅れました 報酬あんまチェックできてないんですが、どんな感じでしたっけ(笑) 70階でいい感じですよね?? 引き続き頑張りま-す 今日はわがまま聞いていただいてありがとうございました 魔幻かみさま新たな攻略あったらチェックしときます♪
おはようございます。 朝ドラしませんか?
みんな野良頑張ってる感じですかね。(;^_^A 私も頑張って狩ってきます。
こんにちは😃 誰かいますかね❓🙏
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 70階周回希望です
こんばんは。 今日はみんなすれ違いですね😢 20時くる予定です。 タイミングあったら遊んでください。
おばんですゥ〜〜🙋♂️ 野良しながらチョイチョイ覗きます
makiさんこんばんわ(⌒▽⌒) 8時に俺も来ます
20時狙います😊
そろそろ集合かな❓😃
エピさん、こんばんは。 イルカノさんも来るかな?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
マキさん、イルカノさん、おばんです😊
お、来たね。 3人だけど先に回ってましょう。 立ててきますね。 誰か入れるようならあと1人来てね。
makiさんもこんばんわ(⌒▽⌒)魂集めに行くべ〜〜
行きまーす😊
へいd( ̄  ̄) 行きやす
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 思ったより魂出たね😍 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 サクサクで助かります😍 それでは休憩しながらちょくちょく覗いてみます👌 タイミング合えばまた遊んでくださいね🤲
makiさん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜途中からスラモチセットしてすまん(>人<;)俺の手持ちがモチが1番多かったんで勝手にセットしてしまいました(^^;;ちなみに皆さんのスラ食事情など教えて貰えば助かります
もち900くらい(紅もちだけ200くらい) ポテト全色400くらい あと全体的に100〜200くらいです。
因みに俺はモチが1番多くヨッチまんとスラポテトが100個前後で少なめですその他アイスとかは300前後くらいです
もちと柏餅が同じくらい多くて600オーバー、次が団子とジュースが多くて400くらい、その次がスラまんとケーキで300くらいですね👌
ありがとう😊モチはあるが紅モチは少ないと アンケートの回答ありがとう^_^後で昇華の魂3個贈呈します 野良の人が( ̄∇ ̄)
ありがとう😊後日、昇華の魂3個贈呈します 誰かが( ̄∀ ̄)
一応書き込みのみ セット系のたべものはほぼ同数にしてます。 まんが400 アイス180 ケーキ130 もち330 キャラメル70団子150 かしわ190 ジュース240 ポテト300 もみじ160 カレー120 そうめん200 月見団子120 プリンワッフルひしもちが170 ヨッチ300 トースト110くらいですかねー。ヒドラさぼってるからもちが少ないんですね(笑)
ありがとう😊後日永遠巨竜の紋章が贈呈されます もういらんかの( ̄∀ ̄)
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。夜ドラしませんか?
遊ぶべ〜〜🙋♂️
お疲れ様です親方。 いつもの神引きお願いいたしますm(_ _)m 他にイルカノ?🐬
それからスラ食系の中で何を1番多く持ってる? やっぱモチあたりかな?
👀🎉
ししまるさん、イルカノさん、遊んで〜😆
えっ(-.-;)y-~~~紙引き 任せろψ(`∇´)ψ紋章神引きしたるで〜〜
アイスとスラまんですかね。400くらいあります。 まんじゅうとかそうめん等少ないのものでも150くらいです。
ししまるさん、おばんです😊 イルカノさん、マキさん!先ほどぶりです👌
エピさんもさっきぶり😃
エピタフさん、まきさんお疲れ様です。 四人集まりましたね。(^-^)/ スタミナ有り余ってるので高速周回しましょうね🎵 70階貼りまくりますので参加お願いします。
じゃあ立てますので来てください。(^-^)/
エピタフさん、makiさん 遊ぶべ〜〜 運上げ飯は平均的なスラまんが無難かな
はーい🙋♂️ 宇宙海賊でコンボ役します👍
行きまー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519