スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 色々いっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
イルカノ親方、エピタフさん、まきさんさくっとお疲れ様でした。 皆さんとやるとすぐ終わりますね。(;^_^A 一杯取れて良かったです。またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 やはりみなさんとならサクサクですね😍 明日もタイミング合えば遊んでくださいね👌 おやすみなさーい💤
皆さんお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 最後スラまんとモチも補充出来たし助かりました٩( ᐛ )و また明日もヨロシク〜〜落ち〜〜
こんばんわ😃 今日は解散しちゃったかな? 23:30まで待機してみます🤠 餅が1番多くて600、次がポテト400 スラマン、アイス、ケーキ、ジュース350 団子、柏餅、カレー、菱餅、ヨッチ300 その他、250~150 1番少ないのはキャラメルで100
🕺🎉
エピタフさん、こんばんわ😃 70階コースお願いします!
アムカさん、おばんです😊 了解です👌
私、海賊とスラスト担当しますねー んでは、立ててきまーす
行きまーす😊
エピタフさん、70階ありがとうございました! たまーに剣の研磨終わってる人いますけど 私、まだ全然で終わる気がしないです😂 また明日もよろしくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 なかなか出た方ですかね😍 また明日も遊んでくださいね🤲 おやすみなさい💤
カキコミのみです😊 防具無料10連は確定枠のみで命竜衣下でした🙈 武器もついつい20連してしまって10連目は確定枠のみでホメロス、20連目は命竜ハンマー、ガラング、命竜槍と一本釣り大成功でした👍😍
エピさん、おめでとう🎉 防具プレゼント10連確定のみドワチャッカ下。 無償10連ルビ冠2、勇者下1だったので色々諦めました😨
なんで僕だけ魂じゃなくて紋章なんですか(笑)
みんなプレゼントは何に投票しました?? ほしいものに投票してもどーせあたらんから ランキングトップ20をチェックして、めいりゅーやりないから投票しました。 ま、当選して、しかも引けないといけないんですが(笑)
エルトナ頭でした。 残念(笑)
カキコミのみです😊 ギリギリまで順位見て、最後に調整で投票しようかと思ってます👌 今のところ持ってないものに投票予定ですが、冥府盾がまさかのビリ🙈 持ってないレガリア爪と、抜き出し用に命竜槍、カレイド、命竜刀あたりですかね🤔 ところで同じものに投票できるんですかね❓🤔
エルトナ頭(・∀・)人(・∀・)ナカーマ エルトナ下難民継続です_( _´ω`)_ツライム
竜神が入ってないことに悪意を感じます👿 自分で書き込み出来る仕様だったらよかったのに😭 未来とかアルテマとか欲しかったなぁ 復刻しないかな😭
あー、待機もありか。 ま、順位下がったら投票されなさそうですし、維持するのに投票するか悩みますね。 どーせ不死鳥シリーズとか持ってるのばかりになるんでしょねー
あ…下ってわりと自由やからたまに推奨になるよねー。 しかも魔王とかなら代用で頑張ったらいいけど、周回のギガ伝とかうざいかも。 アルテマ無駄に凸ったから砕くに砕けなくなった↓ ドレインもほしかったわー
不死鳥槍、杖、冠の上位は確定でしょうね😃 時点で黄金竜剣、不死鳥斧、竜女王上あたりでしょうか❓🤔 そのあとは新規ユーザと古株ユーザで票が分かれそうな気もしますね🤔 ジワジワとロト剣の順位が上がってきてるのが気になりますが🙈💦
と、こんな会話してる時が楽しくもありますね👍😍
コラボ系は契約の問題で出せないのわかってるけど、私もドレインとか防具ほしい😖 ロト剣とかは運営の見えない力が入ってる気もしますが(笑) 何があたるか楽しみですね。
こんにちは😃 夕ドラ隊員いますかねー❓🙏
18:30まで野良しながら待ってみます👌
エピタフさん、こんばんわ🤠 私一人ですが、いけます!
アムカさん、おばんです😊 夜ドラ第一部で素材集めしましょう🙏
70階立ててきます! 誰か見てたらきてね
行きまーす😃
アムカさん、モリーさん、ありがとうございました😊 今はちょっと渋い時間帯ですかねー🙈 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす🤲
エピタフさん、ありがとう😃 モリーさんとも久しぶりに会えましたね! 竜神剣の人で竜神化のあとソウル打つのってなんか意味あるんですかね?? ソウルだと中途半端なダメージなるし あれでスラストの陣消えたらガッカリする🙂 陣入れば、ほぼバーストで終わるのに では、またあとでメイときます! 20時くらい??
おばんです😊 20時隊そろそろ集まりますかね❓🙏
こんばんわ^_^ アムやんのスラ食事情を教えて下さい 期間中に答えてから70階を周回すると今なら永遠の巨竜魔王鍵が1本〜2本もらえます(・∀・)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 素材集めましょう👍 お時間あれば少し隊員待ってみませんか❓😃
永遠巨竜の魔王鍵は今は見るとフラストレーション溜まりますね😣💦笑
ジー👀 久しぶりに遊んでください(^^)
時間はありますd( ̄  ̄) 少し待ってみましょう 因みにさっき2000日記念?の無料10連で初のエルトナ下が出ました(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、おばんです😊 遊びましょう👌
はっ!遅刻してもた!
おめでとうございます㊗️ さすがの引きですね😍
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)そして俺はかなり久しぶり〜〜 遊ぶべ〜〜
アムカのスラ食事情は、こんな感じ 魂500個でお願いします! 餅が1番多くて600、次がポテト400 スラマン、アイス、ケーキ、ジュース350 団子、柏餅、カレー、菱餅、ヨッチ300 その他、250~150 1番少ないのはキャラメルで100
まんぶぅさん、おじさん、エピタフさん 遊びましょー
アムカさん、先ほどぶりです😊 4人集まりましたね👌 私もうヒマ人なので連続周回行けますよ👍
今運を使うと^_^;5月のガチャが(-.-;)y-~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
因みにまんぶぅさんのスラ食事情も後ででいいので教えて下さいo(^-^)o 私決して怪しい者でわありません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519