スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん 新スレありがとう😊また遊ぶべ〜〜
こんばんは😃 誰かいるかの?
おりまーす( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは😃 メダル魔王行こー。 超級?からになるけど。
メダル魔王🏅了解です( ̄^ ̄)ゞ 助かりますヽ(´▽`)/
誰か来るの待っても、すぐに出発でもokです
じゃ、19:35に部屋、超級から立てますね。 誰か間に合うなら乱入してね。
maki先輩了解です( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん来てくれて3人旅中〜。
イルカノさん、ゆーきさん、周回ありがとうm(_ _)m 色々出て嬉しい😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)ちぃメダもとりあえずは順調に増えてます、道中で稀に敵が金袋🧧の奴が出ますね
すみません 初級から&装備わからず パワーアップ武器も知らず(・_・;)
誰かおるんかい?
おらんらしい🤔 野良いきまぁす🤔
こんばんわ😃 ぱふぇちゃんとすれ違ってしまったかな😅 22時にメイ連れてくるので メダル魔王最初から付き合ってくれる優しい人いませんか? ついでにオススメ装備教えてくれたら助かりまーす🌷
アムカちゃんこんばんわ🌃 わたしゃ命竜ハンマーでやっとります🪒
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 ダブルデートしちゃう??
する🤩
んでは、初級から貼るのできてねー
へい😺
なぜか、めいが部屋に入れない😓
けんちゃんももしかして入れない??
アムカちゃん&メイちゃんお疲れでした😺 けんちき突然悪い状態になってしまってなかなか入れなかったのよ🤔しかも充電出来なくなって残り1%まで減ってしまったところで充電復活したという超ヤバイ状態だったのですわ😅
ぱふぇちゃん、ダブルデートありがとう😊 初級からでごめんね🙏 そして、やっぱりアムカの部屋にメイが入れないというか 部屋がみつからない😓 メイの部屋にアムカは検索出来るのに😓 なんでなんだろう???
いや、私こそお待たせしてごめんね🙏 フレンドで検索しても、やっぱりアムカの部屋は見つからず。どーなってんのかな🤔
ん〜🤔なんでやろか? 間違ってブロックしちゃってるとかはないよね🤔🤔
メダル大魔王 サンドバッグ状態ですね(・_・;) ギガレアとちいめだを思ったらテオのがいいですが… のらやとメダルだらけなのでテオでもいきませんか?? テオやったら部位破壊できたら2回に1回以上はギガレアでちいめだのおまけ付き。 土曜日いけたらよろしくですー。 メダルでも全然可ですが。
テオは25戦で18メダルくらい(破壊できなかったけどクリアしたやつ含めて) メダル大魔王は14戦で2メダルです(実装したとき1回しか倒してないはずなので、バッジから逆算。)
カキコのみ お騒がせしました🙏 結構不安になるくらい待ったら部屋に入れました☺️ 単純に通信の問題やったんかも🙏
土曜日、魔王メダルツアー参加希望🙋♀️ 行き先はどこでも🙆♀️
ならよかった。 僕もいきなり「おまかせ検索する」ボタン押したら部屋に入れない(多分不具合??) かなり前(1年以上?)からやけど。 検索設定する画面で いきなり「検索するを」押すんじゃなくて「参加する」を押して一覧(今こんな人がホストしてますよー、て画面) 出してから「検索する」てしないと入れない
テオテスカトル希望ー 野良ではメダル魔王ばかりだろうから。
土曜の魔王メダル、あと二人一緒に行きませんか😃?
こんばんわ😃 22:10くらいに到着予定です メダル魔王いきたいです 誰か来るかなー?
到着しました😆 誰か🐬の??
いませんね🥺 野良いきまーす
すみませーん ちなみに天空は報酬いけてそーです。 以降は行けてるはずです♪ マップクエストだけかな。 土曜日にでもよろでーす。 メダル活動だれかこないかな(・_・;) ちなみに今は ①ホワイトデーダンジョンいく ②メダル大魔王でメダル稼ぎ ③地図をちまちま進める 的な感じでやってます。
ギガ伝の部屋ないですね(・・;) 紋章まだなんですが・・ ソロでスタミナも使うしどしたもんか(-_-;) 確実に大魔王倒した回数の方が多いです
○スキル 烈火×2、ブレイドorはおう等、最終奥義or蒼烈斬×2 ○装備 ロイハ、勇者上、キャプテン下、不死鳥盾、ジゴラーダ武×2 ○紋章 炎の精霊頭(メラ特技、力)、メダル魔王上(怪人1.1、眠り)、シドー下(眠り、力)、ブレイブ盾 ○教え HP+中、力+中 書きこみから拾ってきました。 ほとんど同じでしたが怪人であることはこの書き込みでしりました(^_^;)ちから3⇒怪人1.1倍になったのでパワーアップしました
カフェ コーヒー2 ちからup みたいです 野良でも同じですね。 やりは減ってきてるきがします
書き込みありがとうございます。 勉強になります。怪人1.1は盲点でした。 野良ってきましたが快適ですね。 更新されたプロフ見たんですが、私も遊び人天空秋刀魚行きたいです。 今日は遊べるのでタイミングあったら遊んでください🙏
新しい武器、どうなのかな? 弓は壊して不死鳥弓にのせる? そのまま使うにしても火力も速度も不死鳥弓の方があるし、補助特化でないもんね。 槍は単体回復だけなら命竜斧と同じ感じだけどいる??
遊び人さんまいきましょー。 装備わかりませんが楽勝でしょう(笑) 新装備はスルーかなぁ 全員リベホ+マジバリ、補助Sを捨てるほどの価値はあやしい? やりもすばやさ2って結局いらないですしね… あたまが不死鳥じゃないときはいいのかも?? せめて超越ならなー
カキコミのみです😊 槍スキルはあれば便利ですが、単体回復なら夢幻突きあれば良いので狙うまででもないですね🙈😣
弓スキルも不死鳥弓のじゅもんスロット潰してまで入れるかと言われると、、、🤔
明日は外食デーなのでテオもいきたいけど行けないのです。 なので、遊び人秋刀魚は平日か来週土曜あたりに行けたらお願いしたいです。 ですよねー。狙うまでもなさそうですよね。 とりあえず夕飯すましてきます💪
こんばんは。 誰かいるかの?
マキさん、こんばんわ😆 まだ私一人ですが、遊びましょー 3分だけお待ちを
了解です🙆 行き先どこでもいいよ。 スタミナも満タンです😃
遊べますか?
まんぶぅさん、久しぶり😆 ぜひぜひ、遊んでください。
お待たせしました😆 私もスタミナはあるので、デートでも🙆♀️ まだ帰宅途中なので21時くらいまでに出発したいです 誰か来ないかなぁ?
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん こんばんは🙋♂️ 空いてたら僕も遊んでください!
ヒロさんもこんばんは。遊びましょ😃 4人揃った!何行こう??
ありがとうございます🙏 中々来れず( ・∇・) もっと皆さんと連絡が密に取れたら楽なんですけどね(T_T)
まんぶぅさ、こんばんわ😆 遊びましょー メダル魔王のギガ伝かな??
アムカさん、マキさん、ヒロさん 行き先はお任せします🙏 何でも良いです(^^)
ですねー。私もがっつり夜のプレイ出来る時間がだんだん遅くからが多くなってきているのでまんぶぅさんと時間合いそうなんですよね。
ヒロさん、こんばんわ😆 4人揃いましたね😍
同じく、割と夜更かし派(●´ω`●)
空いてて良かった😊 僕もどこでもいくの大丈夫です🙆♂️ ギガメダル魔王かな? 僕は朝型人間なので本当に夜がだんだん弱くなってなかなか来れずすみません😭
地図の25回まだなので、メダル魔王のギガ伝付き合ってください 貼り待ちしてまーす!
行きまーす。
はーい🙋♂️
行きまーす(^^)
アムカさん、まきさん、ヒロさん ありがとうございました(^o^) パスなくてスタミナ全部クッキーに使っててまだ伝説解放できてなかったです💦しかも今回初クリア💦
アムカさん、マキさん、まんぶぅさん ありがとうございました😉 こんなにメダル🥇出たの初めてです😂 またお願いします♪ そいえば、初めてハグ覚醒装備ゲットしたけど、ダガーは使い所なさそうですね😅残念…。
マキさん、まんぶぅさん、ヒロさん メダル魔王ありがとうございました😆 新紋章一つゲットからの25回終わりました😍 鍵落ちまくりですね😳 まだ1回も行けてないので、よかったらご一緒しましょう もしかしてメイちゃんも行けるくらい難易度落ちてたら嬉しいんだけど☺️ では、🌹送りながら帰宅しまーす🚃 また遊んでねー
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m ヒロさん、1戦多くありがとう🙏 やっぱみんな強くて周回が早い! 各種ドロップもいっぱい出て嬉しいです😆 アムカさんも遅いなら深夜周回とかも復活させたいですね。 ヒロさん、私は朝は忙しく外出準備してるか寝てるかなので、またこういう時間とか休日とかタイミング合うときに遊んでください。
パス買っててもバラに全部吸い取られてます🤢 初クリアおめです。 昨日、フレさんの手伝いでやりましたが 不死鳥完凸3人、無凸1人 そのうち2人が不死鳥斧スキル1つしかない。 はおうはパーティ内で1つしかない。 こんな状態でもじじいの攻撃がバラけてしずく使えばパークリ出来たのでメイちゃんも十分行けるはず。
はーい🙋♂️ この時間とか休みの日で周回も魔王もタイミング合う時参加させてください!よろしくお願いします😉 元気だと0時くらいまでは大丈夫なんですけど、自粛生活でお家で嫁さんと飲むようになったら尚更寝るの早くなりました😂 僕もパスポけちって欲しい月ガチャない時は更新してないです! 運低くてごめんなさい😅 では、おやすみなさい〜😊
( ̄0 ̄)/ オォー!! 初の大魔王クリア出来るかな!? 是非とも同行というか、介護お願いします🙏
奥様との時間は大事ですよ! 仲良くて裏山です😆 私はあんまり運気にしないのでパスポはなくてもおっけーです🙆 出るときは運低くてもドロップするしね。 私、棺桶かもですが(笑) ぜひぜひ一緒に行きましょー。
大魔王参加枠あるならお願いしたいです🙏 ただ未だに無課金継続中なのでスキルは無いものが多いです(泣) メダル大魔王槍で雫なし1ターンクリアもありますよ(^^) 装備の敷居が少し高いのですが…。 また遊んで下さい🙇♂️
おぉー、では勇者まんぶぅも一緒に行きましょー。 槍4もあるんですね〜。 斧3槍1とかもあるみたいですね。 いつぐらいがいいですかね? アムカさん、まんぶぅさん 魔王板に書いておくので返信お願いしまーす。
おはようございます😃カキコミのみです😊 ガブリエルは黄金ブレイド、ライトニングボルトと合わせるとほぼ1人でバフがけ&回復が出来ちゃうんですね😳 ちょっと悩み出しました😣
検証まだ上がってないけど ブレイブで命竜斧と重ねがけして率が上がるならやべーって話題が出てますね。
私一番下のすばやさ2上げを見落としてました🙈
命竜斧との重ねがけはダメらしいです。 残念。
youtubeの動画のマークみたら一緒ですよね(;^_^A 頭が不死鳥じゃなくなったときにすばやさ2上げが必要になる可能性はありますが 今は不死鳥+凸であと補助A2つフリーが必然の流れになりそう&これ積むなら3人(ないし4人)そろわないといけないしかなりきついような・・ 最悪ピオAもありますし
六時半にとりあえずきまーす ノーマル周回かな? 別になしでも構いませんー いきたい希望あれば付き合います
18:30にきまーす🤠 メイちゃんのリーズレット紋章集めに付き合って貰えると助かりまーす ついでに魔王でも🙆♀️
魔王もメタまんでいけそうらしいよ? スキル受けないからかき氷もいらないと?? ほんとかは知らないけど やりで爆炎覇→つめ→おの→槍撃 でおわりそうと・・ ま、といりあえずメラ積みでいったらいけそうやね
リーズレットの魔王は行ってん 斧で殴っておしまいらやった🤠
あと一人こないかなぁ😆 とりあえず待機開始ー
いこかー??
はーい🙋 ギガリーズお願いしまーす ゆーきさん、きてねー
いこー
どもでしたー 長旅でしたな
ゆーきさん、長旅おつかれさまー😃 リーズからのマップクエからのギガメダル魔王 ありがとー 紋章カットインいっぱいきました! ちょい休憩して、魔王板のぞいてきます
こんばんわー 0時からリーズレット行ってくれる人いませんかー?
まだいる?
マキさん、さっきぶりです😃
リーズ立ててまってまぁす
メイちゃん、さっきぶり😃 アムカさんにも遊んで欲しいです😆
行きまーす。
大魔王ナウですが行けまーす
あ、無理だ すみませーん
数分まって出発しまーす 誰か見てたらきてねー
いまらすげ
あと3発
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん リーズレットありがとうm(_ _)m 紋章出たみたいで良かったです😊 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
マキさん、ゆーきさん、リーズレットありがとう😆 紋章カットインきましたー ラスイチは明日がんばります😤
あざーす また
おはようございます。(^-^)/ 朝ドラはいないかの?🐬
9時狙ってまた来ます。(^-^)/ メダル魔王のギガ伝でも周回お願いいたします。
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
誰もいないですね。 また夜来ます。
こんにちは😊カキコミのみです😃 来週3/17の水曜日にメダル魔王でメダル集めしませんか❓🙏 21時以降でいかがでしょうか❓ 魔王板にカキコミました👌
こんばんは😃🌃 夜ドラしませんか?
🙋♂️
いたいた‼️ イルカノ親方久しぶりに遊んでくださいm(_ _)m デスピサロ立てていいですか? 紋章持ってないのあるんです。(;^_^A
他にいませんか? 1回だけデスピサロやってその他はメダル魔王でも何でもいいです。
デスピサロokですが装備はイマイチかも(>人<;)
乱入したい😃
乱入大歓迎です(((o(*゚▽゚*)o)))
イルカノ親方、まきさんよろしくお願いいたします。 デスピサロ立てて待ってますね。
行きまーす🙋
じゃとりあえず周回はデスピサロとメダル魔王ということで(⌒▽⌒)
行く〜〜
イルカノ親方、まきさん、さくっとデスピサロからのメダル魔王ありがとうございました。m(_ _)m ドロップ渋かったですけど楽しかったです。 またお願いいたしますね。
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊何回も落ちてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜落ち〜〜
ししまるさん、イルカノさん、長旅ありがとうm(_ _)m デスピサロは初級くらいの難易度になりましたね😓 また遊んでね。野良行きまーす🙋
書き込みのみ 今日でアムカはクッキー 配布600個終わりそうなので、お返ししなくなる可能性大です🙏 メイはまだ300程なので、受け取りお願いしまぁす🥰
カキコミのみです😊 600個贈り終わりましたがアクセが1つも出ず、フレさんに贈り続けてプレゼント交換してます🙏 ですので私からは皆さんにも贈っちゃうかもしれませんがお返しは不要です🙆♂️ よろしくお願いします🤲
あれま。僕も600送って500こめくらいのときにやっと1個でました。効果はしょぼいですが、記念にゲットくらいはしときたいですよね(・_・;) なかなかしぼってますね…
ちがうな。 受け取ったやつやから何個目かはわかんないんですね。 ま、少なくとも送ったやつは結構帰ってきてた印象なので 400-500くらいは開けたような気がします。 わかりませんが( ;∀;)
カキコのみ。 ペッコさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m また遊んでね。 とりあえず期間中はみんなに贈ります。 私には送らないでオッケーですよ🙆
まきさん夜勤前に野良でありがとうございました😊 では、支度して行ってきます!
います。(^-^)/ 遊んでください。
とりあえずメダル集めしたいです。
ししまるさん、こんばんは。 メダル魔王ギガ伝行きましょー。
じゃあ立てます。(^-^)/ 来てくださいね。
行きまーす。
まきさん、デートありがとうございました。 ちぃメダ、グレイナルのドロップ渋かったですね。(;^_^A 流石に仲間ポイント溜まらないですね。 またお願いいたしますね。
インフレって怖いですね。 グレイナルも初級みたいなもんです。
ししまるさん、デートありがとう。 グレイナル簡単になったんだね。 ししまるさんの装備みて合わせたけど、普通、スピード調節スタンプの時はヒドラか初級かマック鍵等だと思うので他の隊員に浸透するまでは事前になにかアナウンスがいいですね。 また遊んでね。野良行きます。
22時狙いでまた来ますので誰かタイミングあったら遊んでください。
すいません。ハードル低くなったので特に告知も無く、ぶっこみました。 光ブレス耐性あればなんでもいい感じになったのでついでに消費して集め様かなと思いまして…(;^_^A
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
カキコミのみです😊 まんぶぅさん、野良ギガメダル魔王ありがとうございました😃 また遊んでくださいね🤲
11部屋で探してたら見つけたので入っちゃいました(^^) ありがとうございました(^o^) また遊んで下さいね🙇♂️
カキコのみ。 ペッコさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m 鍵もメダルもいっぱい😆 また遊んでね。
まきさんありがとう😊 メダル125報酬GET出来ました(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おる🤔 メダ王ラス1狙いで良ければ・・・
ぱふぇさん、こんばんは。 メダルギガ伝説級でいいのかな? 立てて待ってるね。
やった🤩
アムカ合流しました!
マキちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 ラス1全然出る気がしませんわ🤔
ぱふぇさん、アムカさん、けんちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 色々出たね😍 回復薬はカンストしてて受け取れないのでいっぱい使っちゃいました🤭 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、ぱふぇちゃん、おつかれさまぁ😆 &合流させてもらってありがとう😃 特薬投げてもらって、ありがとう🙏 実はしずくと石がカンストしてまして、 バトキンで特攻してました🙈
おばんです😊
どもでーす
ゆーきさん、おばんです😊 ギガメダル魔王でもしませんか❓🙏
野良テオ久々にいってきました 5戦4勝1ギガメダル ちいめだは8くらいかな? 同じホストさんが連張りしてくださいました まけんさんが上手でHP管理も楽でした スキルまわし上手でしたが一回だけ必殺技たまらずまごついて負けました。もったいなかった(・・;) 久々やと緊張しますね( ̄▽ ̄;)
大魔王のほーですか?? 調子のって部屋たててたら鍵ほぼないんです( ̄▽ ̄;) もともと少なかったのもあるんですがm(。≧Д≦。)m あ、ギガ伝のメダル魔王ですかね? ならおけでーす
二人やと悲しいですかね?? 無料は使っちゃいました スタミナ80くらいあって、用途なしです いつも扇でいってるので扇でいきまーす
ではサクッと立てちゃいますね🙏
あ、はーい
あざー! ちいめだかなり落ちるんですね 実は今日やっと回数ミッション終わったところです! あんまり報酬みてませんでした
ゆーきさん、ありがとうございました😊 出社勤務に変わってここのところ忙しくてマルチ回数稼げてなかったので助かりました😂 ちいメダもたくさん感謝です😍 また遊んでくださいね🤲
そいえばホワイトデーのアクセおちました??
おちたというか、もらったというか
1つも出ません🙈😣💦 もう9割諦めモードです💦
ユニバ鬼こんでるツイート見ました(・_・;) 明日からマリオエリアオープンらしく 実は前からこっそりマリオエリアやってたので先月いってきたのですが楽しかったです♪オススメ
休憩中なのであまり時間がないですがサクッとゲマ行きませんか?金チケ集めたくて( ・∇・)
同じく🙋 立てて待ってますね。
行きまーす(^^)
まきさんデートありがとうございました(^o^) 槍だと最速スラスト2でジャミゴンズ出てくる前に終わりますよ( ̄▽ ̄) インフレって恐ろしい…
まんぶぅさん、デートありがとうm(_ _)m スタミナ1回分多く感謝です。 力ちょこっと足りなくてゲージ飛ばしできなくてごめんよ🙏 また遊んでね。野良行きます。
僕が力盛ってないからです🙇♂️ロッカーないからメダル大魔王のままなので🙏 陣が入れば完璧だったんですけどね(笑) 金チケもう少し集めなくてはᕦ(ò_óˇ)ᕤ
誰かメダ王ラス1くださいな🤔
🙋♂️
エピちゃんこんばんわ🤩
ぱふぇさん、おばんです😊
あと1人いないいかなぁ🤔
はーい🙋♂️
クルペッコさん、おばんです😃
クルペッコちゃんこんばんわ🌃
はっちゃいましたの😀
はーい、行きます😊
エピさん、パフェちゃんこんばんは♪ スタミナ一回ぶんしかないけど遊んで〜
ぱふぇさん、クルペッコさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 やっとメダル魔王地図終わりました😂 ちいメダルもたくさんありがとうございました😍 また遊んでくださいね🤲
エピさん・パフェちゃんありがとうございました😊 めちゃくちゃ🏅GET出来ましたねo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
エピちゃん&クルペッコちゃんお疲れでした😃 よぉやく紋活修了🤔 超ネムネムおやすみなさぁい💤
紋章無事ゲットできましたか😃 良かったです👍😊
ん〜🤔けんちきスマホ性能悪すぎてアプデできませんの😱
けんちきなんとかアプデ完了、機種変させます🤔
メダル魔王周回さぼってたらちいさなメダルおいてけぼりかも( ̄▽ ̄;) 今日の晩から新イベントかな? そう信じてとりあえずパスポのスタミナ回復残してます(笑) テニスがあるのでこれませんが 明日の夕方なにかいきますか? 希望あれば魔王板によろでーす
メダルGET行きましょう♪
ペッコさん、こんばんは。 メダルおっけーです🙆 ちょっとお着替えします。
30分出発にしましょう┌○ペコリ まず立てますね〜 あと2人居るかな⁇
30分発了解です🙆
イルカノさん来てくれて3人旅中〜。
ペッコさん、イルカノさん、ありがとうm(_ _)m 鍵のほうがよく落ちた?? また遊んでね。 野良行きまーす🙋
まきさん、イルカノンありがとうございました😊 明日からの新イベント休みだからたくさん進めようかな(•̀ᴗ•́)و ̑̑ またね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊相変わらず落ちてばかりですまん(>人<;)今日はメダル袋出てもスカばっかりだʅ(◞‿◟)ʃ
プレゼント全部一気に開けたらアクセ4つ出ましたの🤔
おはようございます😃 朝ファラオしませんか❓🙏
9時くらいまでまったり覗きます👌
月と太陽どっちスレでいきます?? なれてるかた書き込みよろー。 どちらかに寄せておきます
夕方きまーす
どっちでもいいか! 野良では月いきまーす! スレでは太陽まわりましょう
夕方遊びに来てみます😊 が、遊び人になれてないので遊び人さんまはお留守番します🙈🙏
了解です! とはいえここでそろわないと無理なんでエピタフさん無理なら無理かと思ってます 半頃集合予定なので太陽でも ノーマルさんまでもいいのでいきましょう♪ 半頃きます
こんばんは。 太陽でもノーマルさんまでも🙆 他に行きたいのあればそれでも。 闘技場やりつつ覗きます。
こんばんわー 17時半集合??
😃
エピタフさんきはったし とりあえず太陽でもまわりますか(#^.^#)
こんにちは😊 太陽了解です👌 青い方でしたかね❓🤔
ノーマル天空さんま希望の方いたらたてます
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん こんばんわ😃 太陽、りょーかい🙆♀️ メイちゃんで参加させてもらいます! 立ててきますね
あっ、太陽だから赤ですか🙏
太陽だから赤じゃないかな? 覚えてないです(笑)
ゆーきさん、エピさん、アムカさん こんばんは。 遊ぶべ😃
とりあえずよろしくですー
行きまーす。
ゆーきさん、エピさん、メイちゃん 太陽ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦多くありがとう。 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん 太陽ありがとう😊 ちょっと外野でバタバタしてて呼ばれてしまいました🙏 19時くらいには戻ってきますので、また遊んでください🙏
ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 赤玉たくさん貯まって感謝です😂 ガチャチケット早々に貰えましたがあまり欲しいものがないですねー🙈😣 また遊んでくださいね🤲
あむさんと交代するかと思いました!(^^)! スタミナは回復分もおいてますので19時から引き続きいけます エピさんまきさん天空さんまでもいきます??
集めもの系でも?
相変わらずミルク難民ですね🙈💦
makiさんどうでしょうね 19時再集合でも??
なんでも行くならついてくー。
ミルク集めでも行きましょう! エピタフさんにたててもらって真似しましょ(笑)
はーい ではなんとかモガーのところ立てます👍
おっけーです🙆 エピさんの真似っ子して次戦か3戦目立てますわ。
エピさん、ゆーきさん ミルク集めもありがとうm(_ _)m ごめん、夕飯催促されちゃったので落ちるね💦 また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、ミルク集め延長戦ありがとうございました😊 これでまた転倒ご飯作れます😂😍 それでは晩ご飯後にまた覗いてみます🤲
ありがとうございました ミルク集めにいってもまだ500くらいでした(;^ω^) 頑張ってつくっておきまーす
こんばんわ😃 遊んでくれる人いますかー?
(#^.^#)
ゆーきさん、さっきぶり🙋♀️
無料の炎のギガ伝貼ってもいい??
あれ?いない?
いましたいました
とりあえず貼り待ちしてまーす 誰か見てたらきてね
雨ふってきたのでコンビニで傘かってきた。
ゆーきさん、炎のありがとう🔥 紋章集め無事に終わりました!
さんまでもいきますか?
行ける
たてまーす
いきまーす
きませんね 月でもいきましょか
ゆーきさん、スタミナいっぱいありがとう& かわるがわる通信落ちてごめんなさい🙏 なんか調子悪いのかなぁ。。。 また遊んでねー
おばんです😊 スタミナ消化で遊べませんか❓🙏
エピタフさん、まだいるかな??
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😃 ちょっとミルドの上級と超級と付き合ってくれない?? そのあと太陽でもどーかな??
了解ですd( ̄  ̄)
んでは、ミルド上級と超級のあと、太陽はりまーす あと一人、これたら来てね
ミルドラース終わったら太陽はりまーす(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん、ミルドからの太陽ありがとう😊 とりあえず地図の15回終わりました〜 紋章はまだまだですが😅 また明日もよろしくぽ🙋♀️おやすみー
アムカさん、イルカノさん、メイっ子さん、乱入させて頂きありがとうございました😊 スタミナがちょうど1足りなくて伝説級ですみませんでした🙏 とりあえず紋章はコンプできたので次は報酬貰い切りです😤 報酬は貰い切った後も追加で貰えるのかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
アムやん、メイっ子、エピタフさん お疲れ様〜〜相変わらず通信落ちばっかですまん(>人<;)また懲りずにヨロシク〜〜
カキコミのみです😊 ドリームチケット、命竜鞭でした😣 悪くはないけどもう十分持ってるんですよねー💦 ただ炊き出しでサジタリウス出たので良しとします👌 使う場面が来るのかどうかは置いておいて🤔
🕺
イルカノさん、こんばんは。 青いのの伝説級行きたいっす。 いまスタミナ75です。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)太陽でも月でもokスタミナはフルです
じゃ、サクッとデートいいですかね? 青いの立ててきますね。
行きまーす^_^
イルカノさん、甘えちゃいましたが ほぼおごりありがとう🙏 また遊んでね。
makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊周回するのは伝説級のが楽だし玉のドロップ数も変わらんね(^。^) でわ野良で太陽周って来ます
そうそう。ギガ伝だと放置や地雷が多くて。 ノーデス目当てとかなければ、時間やストレスのことも含めて伝説級が早くて美味しいと思うよ👍
今日はみんな終わりかな? 誰かいるかの?
野良で消費しまーす🙋 また明日かそれ以降会えたら遊んでね。
サジのほーがいいですやーん。 僕はやりでした(´;ω;`) 最初マジバリなんかと勘違いしてました。 補助Sなのがネックかもですが…可能性はありますよね。
またおねがいしまーす
ありがとうございます😊 魔賢編成でサジタリウススキル必要なときが来たらお任せください👌
カキコミのみです😊 けものアリーナやっと終わりました😣 伝説級はなんか異常に強い敵ばかりで、やむなく牛さんをフルドーピングしちゃいました🙈💦
牛さんドーピングしてる人多いしちょうどよかったのでは? 闘技場は本も邪悪何個かととリンガルに純粋使ったのと、種もかなりまえにマジンガとカンダタ、リンガルえんぺいに使ったくらいで以後ためっぱなしですね… 攻略的なこともわかってないし( ;∀;)
たぶん上位陣はれんごく天馬複数持ち(最低2体) 1匹じゅんすい、1匹きれもの。 じゅんすいは耐性取らないでガンガン行く用。 きれものはアルゴン封じ用(元々のスキルでカンダタも封じれる) ピンクキンスラ&クリスマスドラキーは基本じゅんすいにしてますね。
こんばんは😃🌃 夜ドラーはいるかの?🐬
いないですね。 20時狙いでまた来ますのでタイミングあったら遊んでください(^-^)/
20時狙います✌︎('ω')✌︎
20時集合??
戻りました。(^-^)/ イルカノ親方、アムカさんお疲れ様です。
イルカノッチ到着( ̄▽ ̄)
ししまるさん、おじさん、こんばんわ😃 行き先、青い方でよいかな?? 立ててまってまーす
イルカノッチちゃんこんばんわ🌃
さっそく太陽ギガ伝立てます。 待ってますので来てください。
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) ぱふぇちゃんカモーン
先にアム部屋の月の方ね〜〜(⌒▽⌒)
赤青どっち?
青了解
勝手に出発しました?
あれ?ししまるさん、いない?
私抜けるので勝手に回ってください。
ししまるちゃん入るのか入らないのかどっち?
どしたらいい??
わたしゃ抜けます。 元々入ってなかったし、ししまるちゃん来ないから入っただけたから🤔
勝手に出発したのは申し訳ないが少し待ってたし もし来るのが遅れるのであれば1周目の戦闘後にちょっと待ってスタンプを押すとかしないと寝落ちしたかもとか思いますよ
↑入っただけだから🤔
残り時間少なくなってきたから 来れる人きてねー しばらく待って出発します
とりあえず周回しましょう メンバーはししまるっち、アムやん、けんちきですお願いします🤲今から部屋立てて40分まで待ってから野良に流します ヨロシク
すまん(>人<;)時間ないんじゃ行きます
検索しても入れなかっただけで私には、別に言い訳する事もないので四人でまわるならまわってください。 待たしてすいませんでした。 今日はもう来ません。
なんか雰囲気悪くしたので私は遠慮しておきます。 皆さんで楽しくまわってください。
おじさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま ししまるさん、置いてってごめんなさい🙏 3人で部屋にいて、外の状況わからなかったから 出発してしまいました。 ぱふぇちゃんも入る前にコメントすればよかったね ししまるさん、残りはまた今度お願いします
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊ぶべ〜〜 長いことやってりゃこーいうこともあるっしょ(>人<;) この事を次回に活かしてまた遊ぶべ〜〜
少し野良ってからまた遊びに来まーす^_^
10時15分頃に来ます タイミング合う人いたらヨロシク〜〜^_^
|ω・)
到着( ̄^ ̄)ゞ 30分まで待機しときます
みぃつけた( ̄∇ ̄)
おじさん、さっきぶり😃 伝説コースお願いしたいです
伝説だと俺も助かります(-.-;)y-~~~
太陽と月どっちがいい?? 2回ずつでも🙆♀️
太陽🌞で行こう
はーい🙆♀️ 太陽立ててきまーす 数分待って出発しますね
行きまーす
おじさん、太陽ありがとう😊 スタミナも多めにごちです😋 Ⅵイベでスタミナ枯渇してるので助かりました🙏 んでは、モガステと闘技場いってきまーす
アムやん、メイっ子 お疲れ様〜〜ありがとう😊コバッチアクセ2個目欲しいのでまだまだ珠を集め続けます
ありがとうございます 時間かけても実りもないしいまいち頑張れませんよね(´;ω;`) 攻略も漏れたら首をしめるだけになるから出てくることもないし真似っ子してるだけで勝てる感じでもないしね(╯︵╰,)
基本耐性とるんだけど、火力で押し切ったほうが勝てたりするから難しいですね。 上位陣は対戦相手の模擬パーティ組んで、対戦IDでできる模擬戦で勝率上げてから本戦に挑んでるようなので強いのは納得ですね。 とりあえず、オーレン(ゾンビの二刀流のやつ)は強いって噂しか聞かないので育てる予定です。
私はチョコクイーンが脅威でしたね😣 倒し切れずに300回復されるのはかなりウザかったです💦 マネしようにも私のクイーンはおかしな成長ばかりしてやり直しの連続で、全然間に合わず🙈💦
もはや戦い見てないですからね( ̄▽ ̄;) ま、報酬ちょこちょこもらえたらよしとします。 ミミックもよく見かけましたよね。 種も集めるのめんどいしなかなか悩ましいですね
こんばんわ〜 けものアリーナ終了しました🤩 私は天馬だけ全試合連続出場で ミミックとクリすけとショコランを敵に合わせて解除担当 ミノス、レイナスあたりをアタッカーにしました 最後の方は2敗して1勝する牛歩ペースでしたが🤪
ところで、明日の夜、魔王メダル集めいかがですか? 集まりそうならお願いしたいです😃
22時くらい目標にあとでまたきますね! 遊べる人いたら、書き込みお願いしまーす
22時開始とかなら行けます👍
こんばんわ〜 エピタフさん、🐬の?? 月か太陽おねがいしたいです
アムカさん、おばんです😊 帰宅途中なので若干片手間になるかもですが🙏
はーい!では、太陽の伝説コースにしましょうか 貼り待ちしてまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ゆーきさん、太陽ありがとうございました😆 やっぱり伝説だとサクサクですね〜 秘石は運ドロ込みで一戦あたり3つくらいギガのが多い感じかな🧐 4人揃うならギガ、野良入れるなら伝説ですかね🧐? 黄金ブレイドあと一本欲しい今日この頃😋 また遊んでねー落ちます☕️
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、夜ドラありがとうございました😊 コスパのら伝説周回ですかねー😂 また遊んでくださいね🤲
どもー なんで伝説やったんかなーと思いました(笑) ギガやったら20弱落ちるときもあるしギガのがいーよーな 伝説やったらファラオも不死鳥化なしのスラスト4で終わらないですかね?? 久々の伝説やったので一戦目もまごついてすみませーん
ATNJMY2586 いっちーさまより
あれ?これて前のやつかな??
やってなかったから、助かりました┌○ペコリ ありがとうございます♪
こんばんわ😃 夜更かしさん、いませんか?? もしよかったらデスタ伝説3回付き合ってもらえませんか?スタミナは不要です
居ないかな☺️ 野良いきまーす
明日の夕方なんかいきますかね?? 特になにもなかったら天空さんま周回でもいきましょー(*^。^*) メダル
大魔王は鍵も少なくなってきてて(^_^;)
22時ごろに遊びに来まーす🙏
こんにちわ😃 朝ドラーは🐬の??
ちょっとこれから出かけるから たぶん19時とかなら行けるかなーって感じです メダル魔王なら鍵いっぱいあるんで私の使ってよ たぶん野良魔王行く時間もないし行かないと思うから
テオはいつでもいけるけどメダル魔王は対象じゃなくなったら無価値やもんね(・_・;) とりあえず19時にきまーす
すみません😆 まだ帰宅途中でして、19時間に合いそうにありません🙏 帰宅したらまたきます!
ぼつぼつかな? またよろしくー(#^.^#)
こんばんわ😃 ゆーきさん、🐬の??
いまーす
まだファラオ終わってないので、青いやつお願いしたいです🙏 貼り待ちしてますねー
乱入しちゃいます👌
ゆーきさん、エピタフさん、青いやつありがとう😊 やっと確定分の報酬終わりました😆 みんな、アクセ複数持ちしてるんですか? 1%とか全然出ないよね??
そうそうに2個めでたので引退してました 変な装備でごめんなさい みんな強いからちょうどよかったですね、死ななくて(笑)
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 奇跡が起きて追加分の1回目でアクセもう1つ出ました👍 周回面倒いですがアクセ複数欲しいですよね😤
メダル魔王数戦しますか❓😃
一応もうちょいいけます
あ、おかわりでも👌 メイ、槍でいい?
私も槍で行きます😊
私、クラッカー持ちますので、 ゆーきさん、凸歌で、エピタフさん、未来願いします!
私、鍵はあるので連続ではりますね 着替えたら、かもーん
途中ですが とりあえず終わったらそのままおちまーす どもでした♪
間に合いました(笑) メダルの剣ってラスゲ後のどうぐ控えたら食らわずにすみますか??やりでほとんど行かないのでよくわからんのですが 食らうのは前提でした??前の時どうでしたっけ??
エピタフさん、ゆーきさん、延長戦のメダル魔王ありがとう😊 めちゃくちゃレアメダル絞ってますね😅 鍵はまだまだあるのでお任せください😤 では、ちょっと休憩します!
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、おかわりありがとうございました😊 アムカさん、鍵ありがとうございました😍 久々にギガメダル拾えました😂 また行きましょう🤲
斧のとき食らってないのかと聞かれたら覚えてないんですが(笑) 結構くらうなーと思って(;^_^A
槍だと剣は喰らっちゃいますが、だいたいHPフル状態だったので一撃で落ちることはなかったですね🤔
ギガレアメダル、しぼっているおいう声よく聞きますが こんなもんちゃうかなーと思いますけどねー・・ 以前もかなり苦労した覚えが 結構大魔王倒しましたが累計ミッションまだ終わってないです
全然覚えてないけど、混乱したのは初めてでした🤪 ちょっと槍撃温存しすぎて、死なせてごめんね🙏
いや、斧のときも食らってるかもしれないんですが(笑) あんま記憶になくて(;^ω^) もう1発槍撃いったらいんですかね 了解です 累計ミッション見てみたらもう少しでした 今回のシーズンが今ので26枚目なので50枚まで頑張るかどうかですね・・・ちょっと厳しい気が・・
レアメダルってこんなもん? 今日含めてスレで4回行って 各一つ今日ので4個拾ってる感じ
たくさん鍵ありがとうございました 連貼りするときはメイちゃんとコーヒー2にしといてくれたらいいですよ 気を遣うのでー 90本もあるならどんどん消費してください(笑)
ちょっと少ない気もするけど・・ ニズのとき30勝してメダル1桁だったので挫折したのを鮮明に覚えている
私累計でもまだ43枚です🙈 はやく50枚のローブが欲しいです😣😤
やっぱり部位破壊で確定で落ちるっぽい テオに行くのが効率的なんですかね🧐?? ちょっと時間かかって強いのがねぇ笑
おばんです😊 赤ファラオでもしませんか❓🙏
こんにちは。 誰かいるかの?
👀
エピさん、こんにちは。 遊びましょー。 行き先どこでもおっけーです🙆
マキさん、こんにちは😃 今日は雨なので大したこと出来ずにボーッとしてました😣💦 ファラオでもしますか❓😊
はーい、どっちの色がいいですか?
どちらでも🙆♂️
じゃ、赤2青2にしましょうか?
了解です👌
じゃ、先に赤立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとう😊 ここの隊員と周ると安定感半端ないっすね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、ファラオデート&スタミナありがとうございました😊 野良だとなかなか行く気になれないので助かります🙏 それではまた夜に遊びに来てみます🤲
こんばんは😃🌃 誰か夜ドラしませんか?
いないですか?🐬
21時頃にまた来ますので、タイミングあったら遊んでくださいm(_ _)m ファラオでもいいですし、鍵は、出すので私の魔王メダル集めに付き合ってもらってピサロ、デスピサロ周回でもいいですのでよろしくお願いいたします。
待機開始します。 誰かイルカノ?
いませんか?
来ない
最近はこんな感じなんですかね。( ̄▽ ̄;)残念
おはよう🌞ちょっと今現場遠くて帰って来る時間が遅くて風呂入ってビール🍺飲むと寝ちゃうんだよね(>人<;) 来月半ばから地元なんでその頃にはほぼいると思いますがまたヨロシク〜(⌒▽⌒)
今特にすることないしね(;^ω^) またいけそうなときあったらメダル魔王いきましょー 月変わったらまた集まるのではないかと思ってるけどもー イベントもかわるだろうし
とりあえず プロフィール更新しましたが 平日は厳しいこと多し 水曜は隔週くらいでいけることも スレ顔出してないですが金曜昼間は暇率高し 土曜夕は毎週きてるのでおなじみかもですが17-21時はほぼいてると思います。 日曜日はほぼ厳しいかなーと
野良行きまーす🙋
おばんです😊 夜更かしさんいますかね❓🙏
エピさん、こんばんは。 遊んでくだされ。 行き先どこでも🙆
マキさん、おばんです😊 遊びましょう👌
どこ行きましょうね? やっぱりファラオですか?? 黄金竜でもピサロでも素材集めでもいいけど。
ファラオ赤青行きますか❓😃
はーい、じゃ、赤から立ててきますね。
行きまーす😍
まんぶぅさん来てくれて3人旅中〜。
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(^o^) 11部屋で見つけて飛び込んでみました(≧∀≦) また遊んで下さいね(╹◡╹)
エピさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとうm(_ _)m メダル出た方かな?また遊んでね。 野良して落ちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、赤ファラオありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました😂 スレ地図ミッションも無事こなせました👌 また遊んでくださいね🤲
野良行きまーす🙋
ごめんなさいねー( ;∀;) 明日はこれるとおもいまーす
いえいえ。 むしろいつもお気遣いありがとう😊 今月は会社が年度末のところがほぼだろうし仕方ないっすね。 私も深夜2時頃やっと落ち着いてログインとかもあるし。 ゆーきさんもだけど他の隊員も誰か会えたらその時いる人で遊びましょー。
こんばんわ😃 22時くらいから遊べる人は🐬の?? 4月からちょっと毛色の違う仕事を担当することなって気が重いです😣 しかも、今の仕事は減らないそうです😓 気分転換のマルチ出来たらお願いします 2つめのアクセがまだ出ません😣
いけますね
ゆーきさん、こんばんわ🙋♀️
太陽あと48個ほしいです
そしたら月が65個なので2回報酬もらえてめでたく終了!
んでは、太陽行きましょ😆 あと一人いるかな?
(*´ω`*)
とりあえずメイもいるので3人で出発しましょーか あと一人見てたらきてね 22:10赤ファラオ出発します!
あいあーい
ゆーきさん、お疲れ様でした! 初戦、間違えて青いのたててしまった😆🙏 48個たりました??
あざー!
足りましたー アクセ3つめゲットー♪
新設魔王はエルギオスがいちばんつよいみたいですが1番強いみたいですがそれでも初見で勝てたのでまたノーデス狙いの人いたらいきましょー。 野良でも余裕でノーデスできそうでした。 むしろ足引っ張ってしまって申し訳なかった。
新しいモンスターはどーですか?? 本とか種とか交換しまくってて二匹とも交換したらメダルなくなります(笑) 強かったら黙ってるし、弱かったら「こいつはとっとかないとな」とかゆってくるしよくわかりません(笑)
鍵拾ったら行きたいですね🙏
よろしくですー 400万めざしますか?? 回数報酬と紋章確保くらいでいい気もしてきました(;^ω^)
魔王どれでもいいから行きたーい🙋 闘技場はとりあえずわからんのでいどまじん貰っておいた。 鍵をメダルに変換したら鳥ももらう予定だけど、いまはレイド集中なので後回し。 レイドは400万付き合えるか💢(本音)だけど、バッジのために頑張っちゃうかも😣
では取らぬ狸のなんとやらですが、鍵拾っとく前提で土曜日にでもいかがでしょう❓🙏 タイミング合えばヒロさんも参加頂けるかと😃
鍵はいっぱいドロップしてるのでチェックつけたいとかなければ出しますよ👍 とりあえず土曜日空けときますね。
さっそく魔王板で募集しちゃいました😤
おばんです😊 22:30ごろに遊びに来ます🙏
おばんです😊 夜更かしさんいますかねー❓😃
23:30にまた来まーす🙏
どうも夜ふかしさんです。 魔王板ありがとう。 遊んでくだされ。
マキさん、おばんです😊 出遅れた分取り戻したいです🙏
エピさん、こんばんは。 取りかえしましょう。 とりあえずラプソーンギガいく?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。 とりあえずフレンドポイント満タンまで予定で途中もうダメってなったら適当なスタンプで教えて下さい。 乱入できる人いればお願いしまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 小さなメダルいっぱいだし、サクサクでしたね😊 また遊んでね。もうちょっと野良して落ちまーす。 おやすみなさい😌
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんとか今日中に挽回できました😂 とはいえまだまだ遅れてるので週末にも稼がないとです😤 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😊 夜更かしさんいますかねー❓🙏
いないかな❓🤔
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかね❓🙏
いま帰ってきた🙏 魔王も募集ありがとうだけど、隊員いないかも? とりあえず夕方くらいから顔出しますね。
私も夕方に来てみます😃 集まらなければ野良入れてでも、またの機会にしてギガ魔幻周回でも👌
カキコのみ 今日の魔王ってまだ空いてますか?? さっきやっと地図と伝説各10回終わったところで 全然魔王の知識ゼロなんですが😓 決算期からのちょっと仕事かわってバタバタしてまして なかなか星ドラタイムが取れず、 週末だけでも鬼周回しなきゃなんだけど 出来たらメイとギガもお願いしたいです🙏
空いてるよ〜。 試しに行ってみたけど、どれも簡単でした。 ゲストさんに転倒入って実質3人だったのでエルギオスがちと強かったかな? メイちゃんでも楽勝なはず。
書き込むのすっかり忘れてました(・_・;) 確かにめいちゃんまじりでも倒せそう♪ ヒロさんも21時半に来れそうとのことですし魔王はそちらでいくのかな?? あぶれたら野良鬼ギガいきますので足りなかったら誘ってくださーい。(むしろ今日は鬼ギガしよかな??)
今回の魔王は一番強いのはエルギオスの道中の3人ですね🤔笑
こんにちは。 誰かいるかの?
🕺👀
エピさん、こんにちは。 オルゴギガいく?
マキさん、こんにちは😃 ギガオルゴ行きたいです👌
おともしまーす
ゆーきさんもよろしく。 とりあえず立ててきますね。 誰かいれば乱入してね。
行きまーす😊
いけるかな??
待ってるね。
マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 まだまだ行けます👍
エピさん、ゆーきさん、メイちゃん ギガオルゴありがとうm(_ _)m ストレスなく楽しかったです😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました😃 メダルも紋章も鍵も出て嬉しい! またあとでアムカとも遊んでねー では、ご飯してきます🍚
あざーす ポイントさえなければ初戦とか放置でもよさそうなくらいの勢いでしたね(;^_^A てか落ちまくってすみません なんか4Gと5Gのはざまらへんにいるとどっちつかずになって落ちていると考察してます・・ くるくるなる→スタンプ押して反応ない→自分のせいの可能性高し→落とす ていう流れにしています。本当は粘れば戻れるときもあるだろうし、ここまで再起動しなくてもいいのかもしれせんが結局早そうかと。。。
了解です😊 ではまた後ほど遊びに来まーす🤲
再登場🤠 ミルド行ける人いませんかー?
いくー🙋
マキさん、さっきぶりです😃 アムカとも遊んでください とりあえず3人で出発しましょーかね ちなみに、ギガ初めてなのでよく分かってません😆 では、はりまちしてまーす
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m ポイントいっぱい稼げました😆 また遊んでね。
マキさん、お付き合いありがとうございました🤠 少し休憩☕️して、21:30に魔王板にいきますね またよろしくお願いします!
ようやく25万まできました 今回200万いけるか怪しいので明日も頑張らないと😤 ヘルバオム戦で全体攻撃して根っこ倒す人なんなんですかね?🙂 んでは、明日もよろしくお願いしまーす
カキコミのみです😊 夕方16:30〜17:00くらいからギゴギオス鬼周回できる方いませんかね❓👹🙏 休みのうちに稼ぎたいと思いまして🙏
ギガギオス🙈
とりあえず16:30に来ますね。
いるかの?
こんにちはー😊 今日は午後からあいにくの雨なのでステイホーム決め込みました😣
17:30までしかできないので、ギガエルギオス立ててきますね。 誰か行けそうなら乱入してね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m またタイミング合えばお付き合いお願いしまーす。 一旦落ちまーす🙋
マキさん、ギガギオスありがとうございました😊 エルギオスだけ遅れてたの挽回できました👌 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
20時にまた来ます。 タイミングあったら一緒に遊んでください。
20時狙います〜〜🙋♂️
待機開始(^。^)
同じく待機開始😃
👀
イルカノ親方、まきさん、エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
makiさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)ししまるっち来たら遊ぶべ〜〜
ししまるさん、イルカノさん、エピさん こんばんは。 ギガオルゴかな?
四人いるので、さくっとオルゴギガ伝行きましょう。
イルカノさん、マキさん、ししまるさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
あっ来た(°▽°) ギガオルゴでいいんかな?
久しぶりに皆さんと遊べるので楽しみです。(^-^)/ とりあえず立てて待ってます。 来てくださいね。
行きまーす。
行きまーす
行きまーす😊
ししまるさん、イルカノさん、エピさん ギガオルゴありがとうm(_ _)m なんか0時から魔幻かみさまが来るらしいですね。 魔王級アリで大魔王級はないそうです。 また遊んでね。野良行きまーす。
イルカノ親方、まきさん、エピタフさん、さくっとオルゴありがとうございました。 とても快適でした。(^-^)/紋章、鍵ありがとうございます。またお願いいたしますね。
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 かみさまなのに魔幻とは🤔 また鍵集めたらここで魔王行きたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
ししまるっち、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊何回も落ちてすまん(>人<;) また懲りずにヨロシク〜〜400万ポイント狙って頑張りましょうd( ̄  ̄)
こんばんわー 途中で寝ちゃうかもしれないけど フレンドでメイと神さま伝説10回コースしようと思います 夜更かしさん、いたらきてね😃
まだいるかな❓🤔
います!
乱入します😊
フレンドでお待ちしてますね
4人旅になったのでギガに変更しまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 アムカさん、メイっ子さん、マキさんは貯まり切りましたかね❓😃 魔王鍵さっそくゲット感謝です😍 さっそく水曜日か土曜日にでも行きませんか❓🙏 よろしくお願いします🤲
アムカさん、メイちゃん、エピさん 乱入させてもらってありがとうm(_ _)m みんなだとかみさまもサクサクですね😍 おかげで100万ポイント行きました🙌 また遊んでね。もうちょっと野良して寝まーす。
エピタフさん、マキさん、神さま伝説からのギガありがとうございました! バギ抜群なんですねφ(..)メモメモ 鍵もたくさん落ちたし、また魔王もお願いします😃 では、おやすみなさい😴
行きたいです😍
行きたいです🙋
ありがとうございます😍 ではさっそく魔王板で募集しちゃいますね🙏 8のカキコ見ましたが今回は結構強いみたいですね😤
あれ??ハイパーノヴァってバギでしたよね?? 今、バギラミア賢者と一緒だったんですが いまいち表示でした。あれ🤔?
魔力耐性があるのかな?と推測。
会心、暴走耐性があるんだと思います😣
パープルロータスは抜群入ってました。
おはようございます! 昨日よく分かってなかったけど 跨ぎの闇と光のブレスは耐性弱い方の影響受ける、で合ってんのかな? 闇ブレスだとスキル凍結で光ブレスだと幻惑? 物理で行くならキャプテン下にして闇ブレ寄りの装備で、 呪文でいくなら光ブレス寄りの装備ってことでおっけー??
書き方おかしいですね🙏 呪文でも物理でも光ブレスの幻惑を受けるように 装備で闇ブレス寄りにしとけばすればいいのかな
確かにそーかも 常に闇寄せか 野良だと呪文派ばっかのようですね。 朝起きてから始めたのであんまわかってないですが…
こんばんわー 神さまいける人いませんか?
行けるー🙋
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー 槍で行ってます?杖て行ってます?
野良は杖で行ってますね。 槍でも行けるけど、どうする?
では、私も杖で行ってみますねー 立ててきまーす! 誰か見てたらきてね
はーい、行きまーす。
乱入〜〜
マキさん、おじさん、1時間耐久神さまありがとう😃 ポイント稼げました😆 ちょうど最寄り駅に着いたのでこれで落ちます! また遊んでねー🤠
アムカさん、イルカノさん 3人旅ありがとうm(_ _)m アムカさん、ずっとホストありがとうね🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊最初中々入れないと思ったらオルゴで検索してた( ̄▽ ̄;)
こんばんは😊 23:20からかみさまお付き合い頂きたいです🙏
いくー🙋
やっと解放されました😣💦
エピさん、こんばんは。 今日もお疲れ様😌 遊ぶべ😃
マキさん、おばんです😊 今日もこき使われました💦 かみさまは杖が流行なんですかね❓🤔
そうですね。 星騎士バギラミア2つみ ルビ冠、会心系アップ上、信託、トルナード、ジゴラダ術2 紋章は闇ブレス5%とってあと攻魔ましまし。
とりあえずできました👍 不死鳥化はなしですかな❓
不死鳥化してコンボ繋げるだけです。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後の最後まで戦えてやりきった感すごいですが😃 また遊んでね。もうちょっと野良してきます🙋
マキさん、かみさまありがとうございました😊 なんとか今日中にポイント稼げました😂 また明日もよろしくお願いします🤲
お疲れ様でーす 午後からひたすら神様連戦してましたがスタミナの限界が来てしまいました(・∀・) ここまできたら目標の200万はなんとかいけそうな気がしてます♪ 新ボス出たら(周回しないといけないので)つらいですが、ギガ伝説の開放時間的にもツイッター的にもここまでですかね??
禁止ワードが何か書いてくれないと書き込む気なくなりますね(・_・;)
おばんです😊 22時に来ます🙏 遊んでください🙏
22時狙いまーす。
おばんです😊
エピさん、こんばんは。 ギガくろちゃんですかね?
マキさん、おばんです😊 ギガクロちゃんか伝説かみさまですかね❓😃
くろにしましょー。 たてて待ってますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。 一旦落ちまーす。
マキさん、ありがとうございました😊 また後で遊びに来てみます👍
こんばんわー ちょっとタイミング悪かったかな 0時頃?寝る前のぞきに来てみます 良かったら遊んでねー
0時狙います👍
列に並んどこ😃
👀🕺
エピタフさん、こんばんわー😆 エルギオスお願いしたいです!
マキさん、こんばんわー😃 遊んでほしいです😆
アムカさん、こんばんは。 エピさん、さっきぶり。 エルギオスおっけーです🙆
ギガギオス了解です👌
たてまーす! エピタフさん、マキさん、きてね
行きまーす😊 果物食べる前に日が変わってしまった🙈😣💦
アムカさん、エピさん、メイちゃん エルギオスありがとうm(_ _)m 野良じゃこんなサクサク行かないので助かります🙏 最後、転倒耐性98%なのにくらっちゃいました🙈 ありがとうね。また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 昨日今日と全然ポイント稼げてないので助かりました😍 また遊んでくださいねー🤲
エピタフさん、マキさん、ギガギオスありがとう😆 こいつとタイミングなかなか合わなくて まだ全然いけてなかったので助かりました! メイが余計なことせずにいたら、3将軍もノーダメで終わるし、サクサクでしたね💕 また明日もよろしくお願いしまーす!おやすみなさい😴
カキコのみ。 そういえば、魔幻かみさまのギガ伝説級周回 ルビ冠、マリィor不死鳥ころも、魔王盾、ジゴラダ術2こ がだいたいテンプレで下が 神託(魔力命)orセラフィム(HPギリギリ耐えてバギラミア2発目CT一気上げ)or冥竜王(こだま期待)の3つに分かれてますね。
カキコミのみです😊 魔王盾は光ブレス耐性ですかね❓🤔
結晶化しちゃうんで基本光ブレスは避けますね。 なので、魔王盾の場合はアルバナム以外ならなんでもいい感じです。
追記で。 冥竜王採用なら闇ブレス付いてるんで、アルバナムが 盾にして紋章で闇ブレス高くなるようにいじる勢もいますね😓 まあ、ギガ伝説級なんでそこらへんは適当で良さそうですが。
これって生き残れますか?? トルナードで50残りくらいなんですが(・_・;) たべもの紋章などなどでブレス盛ってます??
食べ物はなかったり攻撃魔力上げで耐性恩恵は基本ないですね。 マリィだと開幕ブレス1上げかかるんで下なんでもで魔王盾でギリギリ生き残れるはず(凸足りないと危ないかもだけど) ころもだと下冥竜王だと魔王盾で行けるけど、下が他のやつだとダメなんで盾をトルナードか不死鳥盾+紋章つけないとダメっぽい感じですね。
マリィのがいいのですねー 強化してないのでしておこー。 めいりゅーおーアルバナム盾でイーブンなので紋章で闇ブレ1個寄せたら不死鳥でもいけそーな気もしますね。 あとはかみさまタイムだけ参加して200目指そうかと思ってまするー
ですです。マリィ優秀です😃 追加なければポイントは一番かみさまが美味しいので、私もかみさま全力にシフトしてます。 タイミングあえば一緒に周りましょー。
22時にくる予定〜。 タイミング合う人いれば一緒に魔幻かみさま回ってください。
22時狙いまーす!
\( ´・ω・`)┐しゅたっ こんばんわー ギガ神さま討伐隊員はいるかの??
アムカさん、こんばんは。 かみさま〆に行きましょー。
マキさん、こんばんわー マリィ上は来てるんですが 下の装備は神託じゃない方がいいんですかね?? とりあえず立ててきますー 誰かみてたらきてね
もう遅いかな❓😣
アムカさん、メイちゃん、エピさん かみさま周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。 もうちょっと野良行ってきまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 言い出しっぺなのに魔王遅れて、かみさまも途中参加ですみませんでした🙏 土曜日にでもまたリスケしたいですね🤲 少し野良してきまーす😤
マキさん、エピタフさん、神さまありがとうございました! ジバルンバ試してみたけど 星痕なしだとダウン入らずカスダメで 途中アルカナになってみたけど 結局星痕できなくてグダグダでした🙈😆 ギガだと攻撃喰らわないもんね笑 んでは、落ちまーす
カキコミのみです😊 ジバルンバでダウンが入るとかなり楽になるんですかね❓🤔
楽勝モードぽい感じですね ジゴスラとか通常とかばくはつが痛くなくなるみたいで あとはセラ下で特攻動画も出てました。 昨晩セラ下でいってみましたが慣れないと少しむずい気もしましたがクリアだけならできそうな雰囲気でした。 結局勝ててません ジバルンバ作戦の方が簡単という噂ですが、そういってる方はジバルンバ構成になれているかもしれないというバイアスがあるかも??
ブメでビーストカッター使って攻撃ダウン耐性ダウンをかけている話もありましたが、幻惑もあるし、そもそも物理ダメージ通るのか問題もありそうなので、真偽も含め詳細は不明です。
まきさんローブ下ないってゆってたし、セラ下でさそってみます?? ヒロさんといくならローブ下でジバルンバ? 構成があんまわかってないですが、ジバルンバ賢者ならできそう あむさんもできるはず
アンケートガチャてどんな仕組みになるんでしょうか・・ われわれのようなちょいガチ勢とプレイヤー全体の欲しいものって差が大きいですよね(;^_^A 不死鳥装備とかたくさんアンケート入ってそうですがみんな大体持ってますもんね。 前回も黄金竜の羽衣とかが入ってた気がしますし・・ でもルビスの扇はアンケートガチャでゲットした覚えがあります
ルンバはめーりゅー杖がいるんですね(;^_^A もってる人いないですよね、さすがに(笑) スレでいくならセラ下構成ですかねー 装備敷居的に
昨日セラ下構成4連敗しましたが ルンバで初挑戦初勝利いけました なかなかダウン入らずかなり序盤かなり苦戦しましたが初手でルンバ入ったらノーデスでもいけそうでした 結局呪いなしのノーマルルンバでダウン入ってなんとか勝てた感じでした 構成も扇2不死鳥2で万華以外は敷居低めでした
防具はしっかり見てないですが星神女王上下メタキン(はぐホストさん) 扇は超越マラー万華夢幻 超越マラー未来花鳥 ラミア2ルンバ フバ 真空 ルンバ2ラミア マラー 真空 だったような気がしてます。 ルンバは星痕にかけて1ずつの方が削りは早い気がしました
こんばんわー🤠 神さま行ける人いませんかー? 帰宅途中なのでアムカ一人です 20時くらいまで待機してみます
ゆーきさん、クリアおめでとう🎊 命竜杖無凸2本倉庫にあったわ。 ジバルンバは砕いて道具袋にある。 アルカナの鞭じゃなくていいの?
神さま行けまーすd( ̄  ̄) アムやん、こんばんわ^_^
やったぁ🤩 おじさん、こんばんわー 立ててまってまーす 誰かみてたらきてね
入れるかな?
行きまーす(o^^o)
おじさん、マキさん、神さまありがとう😃 もうすぐ100万! 200万行けるかなぁ? んでは、野良いってきまーす
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m アメもチョコもほぼないので在庫600あるタルトでした。 めっちゃ眠い。 また遊んでね。
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)400万ポイント目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
23:10に遊びに来ます🙏
今ノーマルかみさまの10回討伐をやってないことに気付きました♪みなさんもお忘れなくー
こんばんわー 誰か🐬の?? ラプソーンどーでしょか?
アムカさん、こんばんは。 ラプソーンいくー🙋
マキさん、こんばんわ😃 野良してました🙏 ラプソーン立ててまってますね
行きまーす
アムカさん、デートありがとうm(_ _)m 途中くるくるになって再起動して遅れてごめんね🙏 また遊んでね。ちょっと休憩します。
マキさん、デートありがとう❤️ アムカようやく100万到達しました😤! んでは、帰宅して22時半くらい目標にきまーす また後からもよかったら遊んでください🙏
おぉー、100万おめでとう🎉 会えたらお願いしまーす。
狙います😤
こんばんわ🤠 エルギオス倒し隊員いますかー?
👀
エピタフさん、こんばんわ🤠 遊びましょ
アムカさん、おばんです😊
エルギオスいくー
マキさん、さっきぶりです🤠 んでは、メイちゃんとエルギオスお願いします🙏 立ててきますね
行きまーす😊
はーい、行きまーす。
エピさん、最後仲間ポイントたまった?
あれ?足りませんでした??
貯まらずに落ちちゃいました😣💦
ヒドラたてるんできてね。
おっと!ラスト一戦行きましょか 立ててきますね
行きまーす🙏
ヒドラいきまーす
マキさん、エピタフさん、ありがとうございます! また明日もよろしくね😃 あと明日の魔王どーします??
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m やっぱりさくさくエルギオスですねー😊 また遊んでね。野良して寝まーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ギガギオス&ヒドラありがとうございました😊 今日もなんとか周回できました🙏 週末にたくさん稼がないと😤 また遊んでくださいね🤲
とりあえず装備ないので私は不参加でお願いします。
カキコミのみです😊 バト杯、よく分からないですね🤔 28、29戦目がステフルチューンの激強パーティ来たと思ったら、30戦目がレベル20が2体入った激弱パーティだったりと🤔
全勝した感じですか?? そいえば今日まだやってなかった(;^_^A パーティ整えるのがめんどくて(;^ω^) とりあえず魔王板におりますね
今回もなんとか全勝できました😊 ただ毎回毎回28戦目から悩まされてなかなかめんどいですね💦
おばんです😊 かみさま行く人いませんかねー❓🙏
エピタフさん、さっきぶりです🤠 21時集合どうでしょうか?
了解です👍
到着しました🤠
先ほどぶりです😃
かみさま😃
マキさん、おばんです😊 ポイント集めしましょう🙏
マキさん、こんばんわ🤠 さっそく神さま立ててきますね エピタフさん、マキさん、きてね
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん かみさま周回いっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 たくさん稼げました😂 とりあえずあと3万で100万到達なので野良で頑張ってきまーす😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました🤠 途中通信落ちてしまい、危うく全滅の危機にしてしまいました🙇♀️ WiFiの調子が悪そうなので、ちょっと休憩します☕️ またよろしくお願いします!
こんにちは😃 神さま行く人いませんかー?
いくー🙋
やったぁ🤗 マキさん、こんにちは! 神さま30分お付気合いお願いします 立ててきますねー
いきまーす。
ちょっとだけ乱入できるかな❓🤔
アムカさん、エピさん、メイちゃん かみさま周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、毎度部屋立て感謝です🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、乱入させて頂きありがとうございました😊 モガフルーツの30分フルフルでお付き合い頂き感謝です😍 ウォーキング中にちょうどタイミングよくスレ覗けて良かったです👍😂 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、神さまコースありがとう😊 虹フルーツ使えば200万いけるかもしれないけど 500ジェム貰うためにフルーツ使うのは本末転倒だし どーするか迷い中。。。 また遊んでね🤗
いえいえ。 誰か固定で部屋立てした方が早いですしね😃 マキさん、セラフィム下あるし 神さま一緒にどーですか?
いっていいならかみさま行きたいです。 扇はたぶん全部スキルある。 杖はラミア2、ジバルンバ1あとなにがテンプレわからないけどファンタスティック?のスキルは1つあるよ。 ムチはスキルはあるけど凸が足りない。
カキコミのみです😊 マキさん、ここで回るときはご遠慮なさらずですよ👌 討伐目的もありますが、いろいろ試しながら遊ぶこと自体が一番楽しいですので🙆♂️ セラフィム下攻略でも上手くやればラミア2積みでも行けそうではありますよ👌
では、お願いします。 とりあえずここから先の調整は魔王板ですかね? 書いておきますね。
まんぶぅさん、野良からの連貼りありがとうm(_ _)m 変な人は弾いてくれるのでサクサク周回でした🎶 また遊んでね。
まきさんありがとうございました(^o^) 不死鳥化待ってくれたり本当に助かりました🙇♂️ 400万まであと82万… なんとか頑張ります٩( ᐛ )و まきさんもあと20万頑張って下さいね♪
ありがとう😊 わたしゃ明日は予定カツカツで星ドラにあまり時間さけないので今日が踏ん張りどころです。 お互い頑張りましょう😃
こんばんわー😃 22時から神さま行きませんかー? メイちゃん、ラプソーンのギガ伝50回タイミングが合わない😱やばいー
いくー
マキさん、こんばんわ🤠 今日中に400万届きそうですね😆 おめでとう🎊
ありがとう😊 バッジもらえるしいいかとジェム割ったけどね😣
早速神さま立ててきますね マキさん、来てね あと一人誰かみてたらきてね
行きまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m もうちょっと野良で頑張ってきます🙋 また遊んでね。
マキさん、神さまありがとう😃 400万届いたかな?? また遊んでね💕
23:00からかみさまお付き合いいただける人いませんか❓🙏
こんばんわー😃 エピタフさん、いますか??
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏
さっそく神さま立ててきますねー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとう😃 途中ちょっとボケっとしててごめんなさい😅 睡魔王がやってきてるので、落ちます😴 おやすみなさい
アムカさん、メイっ子さん、かみさま周回ありがとうございました😊 なんとかポイント稼げました😍 また遊んでくださいね🙏🤲
りゅーじん装備ももぴーで磨くんでしょうか… 剣を鍛えたい気もするけど 防具を鍛えないといけないとかなったらきついような(・_・;) みなさんメタキン防具て鍛えてます??防具はゼロなんですよねー(・∀・)
カキコのみ。 おかげさまで届きました〜。 連日付き合ってくれてたのに昨日落ちててごめんよ。 私はあとは消化試合なので、人足りなければいつでもお供しまーす。 メタ盾磨く予定。 いま盾2凸、バラ2個。 はぐ盾って3キャラ必要? 必要なら玉つっこむかと思ってるんですが。
現状はぐ盾3人分必須のソロはないし バラを使って凸ってもいいと思うけどなぁ ちなみに完全無課金のメイちゃんは、 チケットで盾と兜ばっかり出たので ソロのことなんてなぁんにも考えずに 全部進化して完凸にしました🤠
ま、最悪ソロならメタルガードパラが守る手もありますよね。 唯一無二すぎて悩む点ではありますが あと、玉はやめときましょう!
じゃ、単純に凸ろうかな。 アドバイスありがとうです。
こんばんわー🤠 誰か🐬の?? 200万は諦めたので、レイドでも魔王でもどこでも🙆♀️
👀
エピタフさん、こんばんわー どこか行き先希望ありますか?? 21時になったら誰かくるかなぁ
😃
アムカさん、おばんです😊 私も100万達成で終了なのでどこでも👍 メダル魔王かかみさま鍵集めとかですかね❓🤔
ドリームチケもナイトメアエッジ&ファンのイマイチコンビでした🙈😣💦
メダル魔王ならあと一人欲しいですね🤠 誰か来ないかなぁ
メイっ子さんはまだ睡眠中ですか❓😃
マキさん、おばんです😊
マキさん、こんばんわー😃 メダル魔王いきませんか? 鍵はいっぱいあるので、大丈夫です🙆♀️ 2周回くらいどーでしょか?
メイ、起こしてきます! 槍でいいかしら?? 私、クラッカーで準備しますね マキさんとエピタフさんで祈りと凸歌お願いします
ではいつものようにお祈りします🙏
アムカさん、エピさん、こんばんは。 メダル大魔王行けまーす。 鍵は70本くらいあるはずだから大丈夫✌️ 装備はロッカーあるからすぐ行けるけど、立ち回り忘れつつある。
はーい。 凸歌で行きまーす。
祈り→クラッカー→凸歌→メイっ子さん不死鳥化であとは不死鳥化→命竜爪→不死鳥烈火→グランドノヴァで、適度に回復挟んで最終奥義→命竜抜刀斬といった感じですかね👍
私も魔王板遡ってきました笑 ご飯はコーヒー重ねてジューシーステーキでした! では、立ててきますねー ゆっくり来てね
了解です🙆 詳しくありがとう。
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん メダル大魔王ありがとうm(_ _)m 相変わらずギガメダル渋ってるね、あの魔王😈 また遊んでね。闘技場とかしてきまーす🙋
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、メダル魔王ありがとうございました😊 ギガメダル2枚は落ちた方ですかねー😂 ローブまであと5枚になりました😍 次の対象も楽な大魔王だと良いなー🤔😊 また遊んでください🤲
エピタフさん、マキさん、メダル魔王ありがとう😃 私もメイもレアメダル拾えなくってごめんちゃい😅 またよろしくね~落ちまーす
カキコのみ。 いま全力で塔登ってるので2日くらいは周回できなそう。 170Fまであるってね。 70Fまでいけばいつもの踏破者連れてってもらえればワープできる仕様のヤツ。 で、1戦1〜3個くらい竜神磨くやつ出るらしい。 剣より頭優先して300まで磨けっていろいろな猛者が書き込んでますね(眠り+混乱無効になる) 進化玉使ってもいいくらいらしいけどどうでしょう?
カキコミのみです😊 剣の覚醒素材はどうやって手に入るんでしょうかね❓🤔
50階到達報酬で10個(1本分) 70階クリア後のボス討伐回数 70回で5個、90回で5個ですね。
マキさん、ありがとうございます😊 70階まで登ってからが本当の勝負ということですか‼️😤👍
問題は! 全部獲得しても防具の進化素材が10個(1個分)しか報酬でもらえないのです!! ももPにも置いてないし、どういうこった😱
魔王メダル報酬か、ちいメダル報酬なのか、イベ後にももん屋に追加なのか❓🤔
まさかガチャれとでも😳😱💦
んー、ジェム砕くのもなんだし、パスポートのみでいってますがそれなりにやっててまだやっと50階 みんなはやっ(笑) りゅーじんかしてみましたが、リンクはたまらないんですね。 悲しいです。 超越させたらさんま周回でミルド倒すのに便利? くらいか… 素材も焦って買ってしまいましたがドロップするんですね。 ラミアまけんなのかなー??
素材て、磨くほーの
あっ、私まだ36階です😣💦 スタミナも尽きたので今日は打ち止めです🙈
ゆーきさん、速い! 私、やっと40階ですよ。エピさんだいたい一緒✨ 討伐報酬一覧見てここに写し書きしてたので早く登ったように見えちゃいましたね💦 ちなみに、ももPで剣を1000磨いた人がいて。 230万ポイントかかったとの書き込みなので、常人はドロップじゃなきゃダメ案件ですね。
マルチで参加してスタミナしずくとか拾ってました(笑) ランダムで参加してるとたまに70階たててる人います! 磨くやつ結構落ちそうですね。1戦1ドロはありそう もっと上ならさらにいんでしょーし。 今日はねんねかなー
覚醒素材もドロップしそうな感じでした。 見間違いかも(笑)
あ、スタミナしずく出るんですね。 ソロじゃなくてマルチにすればよかったかな🤔 早ければ明日、遅くても明後日には70階行きそうだしまたみんなで周りましょーね。 とりあえず今日はおやすみなさい😌
70階で防具の覚醒素材ドロップしますね👍
剣も落ちました👌
とりあえず素材は集めて置いとく、という流れかな?? どの防具がいるかわかんないし(・_・;) 地味に上が竜周回には適正??
おはようございます😃 防具は一旦保留ですかね😊 剣は速攻で覚醒&竜神化させちゃいましたが😍👍
頭は異常耐性 上はドラゴン特攻 下は氷結 盾は周回◎ アクブレ追加のようなもん。 どれもよいですね。 5万ジェムを残すところまでガチャすることにしました。 通算であたまと上と盾はちょうど5個 下は4個で 完璧なバラけ方ですが斧でません。53000になったら泣きの10連します!
170階クリアしました。 不死鳥槍&エルトナないので私ほぼ戦力外ですが。 行きたい人は声かけてください。
ご都合合えば行きたいです😍 不死鳥槍❓竜神王剣ですかね❓🤔
今の時間は7割くらい竜神王剣、残り不死鳥槍ですね。 エピさん剣もエルトナもあるからゲストで楽勝だと思いますが、夜会えたら行きましょー。
こんばんは。 誰かおるかの?
野良行ってきまーす🙋
22:30から永遠巨竜しませんか❓🙏
スタミナは出しますので🙏
誰かいたらいいんだけどその隊員達と周回でいいんだけど。 23時なら確実にいける。 22:30じゃちょっと遅れるかも?
では23:00にしましょう👍🙏
了承ありがとう。 一応今から遊べる! 23時には絶対来るけど、闘技場とかやりながらちょこちょこ確認しますね。
おばんです(・Д・)ノ 23時にまた来ます
👀🕺
イルカノさん、エピさん、よろしくです。 170階1回行って70階周回でいいのかの?
マキさん、イルカノさん、おばんです😊 170階はどんな感じですかね❓😳😃
ちゃんと回復すればクリアはできる。 私は戦力外ですが、そんなに苦戦はしないはず。
行ってみたいですね😍 黄金ブレイド入れる感じですかね❓😃
不死鳥槍が黄金ブレイドor陣いれて 竜神王剣はひたすら叩く感じですね。
イルカノさんはいるかの?
不死鳥冠、ゆうしゃ上、エルトナ、不死鳥盾とかですかね❓😊
盾がトルナードですかね? ラスゲ跨いだあとの氷ブレス痛いのです。 あと、炎症もきます。
とりあえず準備しました😤
イルカノさん最終ログインが30分前になってるんですよね。 とりあえず170階行って一回こっち帰ってきましょうか?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
すみません、思ったより苦戦でしたね💦 残り70階周回でいいですか? 良ければ立ててきます。
ありがとうございます😊 行きまーす👌
エピさん、フレポ満タンもありがとう😊 また遊んでね。 野良行って落ちまーす🙋
マキさん、170階&70階周回ありがとうございました😊 また遊んでください🤲 私ももう少し野良してきます😤
makiさん、エピタフさん ごめんなさい🙏寝てしまって今起きました すいません🙇
カキコのみ やっと70階終わりました_( _´ω`)_ツライム 明日から周回お願いします🙏 170階も連れてってほしいのですが エルトナ下もってないので、どーしたらいいのか分かりません🙈 ちなみに覚醒竜神剣も持ってません 無凸3本ありますが、とりあえずチケットで出るのを期待して、今イベは槍で頑張るつもりです🤗
大丈夫👍 また遊んでくだされ。 私は画像の装備で行った。 これでマダンテHP655→120まで減るので霊薬で回復。 あとは跨いだあとだったり全体的にヤバそうな時にしずくや不死鳥スキルで回復したら棺桶には行ったけどクリアはできましたよ。
全然大丈夫ですよ🙆♂️ また一緒に遊んでくださーい🙏👍
クリアするなら全然いけそうな感すよ。 3人はぐ盾のときに炎ブレスとかいろいろくらってかなり苦戦しましたが(笑)なんとか勝てました。 170階を野良のお手伝いがてら周回してるけど70階とくらべて特別ドロップがいい印象もないし 1回倒して70階周回かな?
盾を上を放置するとしても 剣900 頭300 下600 もいるのね(^_^;) 85%くらいでいけるとしてもかなりの量・・・
おばんです😊 ちょこっと夕ドラしませんか❓🙏
するー🙋
マキさん、おばんです😊
70階でいいかの?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ちょこっと多くスタミナもありがとう🙏 夕飯催促されたので行ってきます🙋 また遊んでね。
マキさん、夕ドラありがとうございました😊 ドロップが魔王鍵や紋章と既に集まったものが増えて、素材の率が悪くなってきてる気がします😣💦 それではまた夜に遊びに来まーす🤲
またきまーす🙋
こんばんわー😃 マキさんとすれ違ってしまったかな🤔 70階周回希望🙋♀️ ちなみにソロで限界に挑戦してて 今95階にきましたーどこまで行けかな🤩
👀🕺
エピタフさん、こんばんわ😃 70階お願いしたいです メイもいることはいるんですが まだ50階くらいなのでお留守番してます
アムカさん、おばんです😊 空きがあるようでしたらメイっ子さんもご一緒しましょう👍 スタミナはありますのし、せっかくなので素材集めておきましょう👌
私もスタミナ満タンの術あるので メイの分はお任せください! 結局期間限定のしずくも使ってないんですよね笑 では、70階立ててきますね あと一人これたら来てね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😃 素材も鍵も紋章もたくさん拾えました! また遊んでくださいねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 剣、防具素材がゲットできて助かります😍 ただ磨き素材のドロ率が落ちてきた気が、、、😣🤔 それでは23:30ごろにスタミナ消化でまた覗いてみます🤲
フレポ満タンだけど遊びたーい。
マキさん、先ほどぶりです😊 スタミナ使い切りたいので遊んでください🙏
こちらこそお願いしまーす。 誰か来そうなら待つけどどうする?
少し待ってみましょうか❓😃
はーい、じゃ、45分まで誰もこなそうならデートしましょ。
🕺
イルカノさん、お待ちしてました😍
イルカノさん、こんばんは。 遊ぶべ😃 70階でいい?170階いく?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)昨日はすまん(>人<;)書き込んで5分後には寝てしまって(−_−;)
いえいえ、大丈夫ですよ🙆♂️ 疲れているときは寝るに限りますので👌
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)昨日はすまん(>人<;)以下略 70階でお願いします🤲
気にしないで大丈夫だよー。 遊べるときにあそぼうぜ😃 70階おっけー🙆 貼ってきますね。
70階了解です👌
行きまーす😊
行きます〜〜\(^-^)/
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m いっぱい助かりました🙏 魂?絞ってきてる気がしますね。 また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ラストにやっとたくさん出てくれましたね😍 まだまだ素材集めないとなのでまた遊んでくださいね🤲 それではおやすみなさい💤
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊とりあえず剣300磨きまで頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかな❓😊
エピさん、おはよー。 遊ぶべ。
マキさん、おはようございます😃 素材稼ぎしましょう🙏
はーい、じゃ、立ててきますね。 乱入できる人いれば入ってね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 魂、出たほうかな?また遊んでね。 野良行ってきまーす🙋
マキさん、70階デートありがとうございました😊 なかなかの収穫でした😍 また空き時間で覗いてみますね👌🤲
夕方まではスレこれませんが ちまちま集めときます。 職ミッションのところで戦闘回数チェックしてるので 夕方にドロップ率報告しまーす
170階まわってる方いますかね?? いたらドロップ率チェックしといてくれたら嬉しいですが… なかなかいないか(笑) 周回には厳しいですよね
こんにちは😃 昼ドラ隊員いますかねー❓🙏
こんちわ🙋♂️ 16時30分から70階討伐行ける人いたらヨロシク〜〜 25分に顔だして誰もいないようなら40分まで待ってから撤収します
参上〜🕺
撤収しまーす🕺また夜にでも来てみます
こんばんは。 とりあえず野良しながら待機してますね。
はーい 夕方とはゆってましたが何時ころでしょうか(;^ω^)
ゆーきさん、こんばんは。 17〜18時の間だと思いますが、いつも通りなら17:30かなー?と思ってました。 再集合します?先に2人で回ります??
ノウキンバースト1 海賊1 のうきん遊び人2 でいいかなとおもったりしてすんですが(#^.^#) 遊び人一人はなにもしない 遊び人一人最初に攻撃する そのあと宇宙砲からのバースト で残りダメしだいで海賊がスラストとか バーストの人が竜神雷光撃とかでとどめかな? 陣あればバーストで倒せるはず
とりあえず半くらいに再集合にしましょうか?
めんどかったらいつもの装備で全然問題ないですけどね ちなみの僕はいつも海賊でいってます 不死鳥化なしスラスト→宇宙砲→バースト て感じです
了解です🙆じゃ、また後ほど。
17:30了解です🙆♂️
1戦あたり0.75-0.8個くらいて感じでした。 申し訳ありませんがホストほとんどしてません(笑) ホスト何回かしてドロップは魂のこと多かったですがそれはのけてます たべものセットのときもありましたがほとんどノーたべものです。 170階だとどーなんでしょうか・・ 回るん大変そう
ミスりました(笑) もう半ですね。 エピタフさんもいらしたしちょうどよかったですかね アムさん待ちしながら半スタートでいっちゃいましょうか?
0.75個として 1000戦で750個 2000戦で1500個→1800ポイントくらい(成功などあるので) かなり厳しいですが
私、竜神王ないし、エピさん遊び人できないので私が遊び人ですかね?
あ、もう普通にいきましょう(笑)
ゆーきさん、こんにちは😃 ゆーきさんのような細かな周回してませんが、大体3戦で1個くらいな感覚ですね😃 ただし落ちないときはとことん落ちない😣💦
たてていいでしょか??
こんばんわー 周回行きたいてす! あと5分?後くらいに合流します
私、星騎士の杖でいきますねー
あ、全然してないですよ 野良はカオスなので(笑) ドロップ増やすなら運あげたほうがいいのかな?と思っただけで。 たまに遊び人のホストさんいらっしゃいますよね とりあえずたてますねー 装備なんでもいいのできてくださーい まきさんは不死鳥化しないでスラストうっていただいたらいいかな
アムカさん、こんにちは😃 慌てずにで大丈夫ですよ🙆♂️
とりあえず立てますー 多分あむさんも普通に1戦目から合流できるのではないかと思います なんだかんだで(笑)
行きまーす😊
いきまーす🏇
あざしたー 結構落ちたような??
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 70階お疲れ様😌 ゆーきさん、エピさん、どうします? 続ける?解散??
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん、ありがとう😃 竜神剣いいですねぇ 遊び人で楽させてもらいました🤠 それでは、ご飯タイム入ります 19時半くらい?また来るので良かったらメイとも遊んでください🙏 ようやく70階立てられるようになりましたので😅
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 マキさん、バイキルトンありがとうございました😂 今回の周回はなかなか落ちましたね😍 また遊んでくださいね🤲
あっ、まだ行けます👍
19:30に再集合しましょうか👍😊
はーい、じゃ、19:30に🙋
19:30ですね(;^ω^) すみません
すみません。お願いが🙏 できたら、メイの170階介護もお願いできませんでしょうか🙏 一応クリアは出来て、170階立てられるのですが 一度も限界に挑戦しないまま、170階をゲストでクリアした為、チェックが付いてないのです🙈 無凸の槍でクラッカー積んでいきます。 魔界兜、星神上、ローズ盾、下はブレス耐性でよいかな?
了解です😊 竜神王剣の火力役します👌
私もチェック付けたいです🙏
クラッカーならシノのがいんかな? シノ勇者エルトナで槍でいこかな 黄金係しまーす
エピタフさん、ゆーきさん、宜しくお願いします😃 マキさんもそろそろ来てくれるかな?? ご飯おすすめありますか?? 私、魔界なので初手でピオリミンかな? それともマダンテ対策で霊薬待機のがいいのかな🤔
死んだらいんやないの?? もったいなくない??
再登場です👌
確かに😅 んじゃ、大人しく死に戻りさせてもらいます😇
すみません、遅れました🙏 170階ですかね?
あむさんスタンバイできてるなら3人でいく?
あ、きはったきはった 170のようですー
マキさん、宜しくお願いします! メイとエピタフさんが170階クリア終わったら 70階周回ということで では、立ててきまーす
行きまーす😊
エピさんがりゅーじんけんで僕はやりにしました ブレイドお願いしたらいいのかな? めいちゃんがクラッカー積んでるようなので 初手はバイキルトンかな? 不死鳥とバイシでも全然いーですが(;^ω^)
私もシノで行こうと思うのでピオですかね😃
星ドラしすぎてスマホ熱くなってるからですかね(;^ω^) すみません 全然戻れません(笑) LINE一気にきたりスタンプ押したりしても落ちやすいんで気をつけてはいるんですが。 今日は単純にやりすぎてしまいました
しずくありがとうございました😃 70階にしますね! あとすみません。 道具袋いっぱいでお待たせしてます🙏
メイちゃん、ゆーきさん、エピさん 170階&70階周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良行きまーす🙋
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 周回ありがとう😃 また遊んでね💕ちょい休憩してきます☕️
ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、170階&70階周回ありがとうございました😊 サクサクですねー👍野良でもこんな感じでいけると効率よく集められるんですけどね笑笑 それでは休憩したあとにスタミナ消化しにまた覗いてみます🤲
すみません遅れました 報酬あんまチェックできてないんですが、どんな感じでしたっけ(笑) 70階でいい感じですよね?? 引き続き頑張りま-す 今日はわがまま聞いていただいてありがとうございました 魔幻かみさま新たな攻略あったらチェックしときます♪
おはようございます。 朝ドラしませんか?
みんな野良頑張ってる感じですかね。(;^_^A 私も頑張って狩ってきます。
こんにちは😃 誰かいますかね❓🙏
こんばんわ😃 誰か🐬の?? 70階周回希望です
こんばんは。 今日はみんなすれ違いですね😢 20時くる予定です。 タイミングあったら遊んでください。
おばんですゥ〜〜🙋♂️ 野良しながらチョイチョイ覗きます
makiさんこんばんわ(⌒▽⌒) 8時に俺も来ます
20時狙います😊
そろそろ集合かな❓😃
エピさん、こんばんは。 イルカノさんも来るかな?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)
マキさん、イルカノさん、おばんです😊
お、来たね。 3人だけど先に回ってましょう。 立ててきますね。 誰か入れるようならあと1人来てね。
makiさんもこんばんわ(⌒▽⌒)魂集めに行くべ〜〜
行きまーす😊
へいd( ̄  ̄) 行きやす
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 思ったより魂出たね😍 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 サクサクで助かります😍 それでは休憩しながらちょくちょく覗いてみます👌 タイミング合えばまた遊んでくださいね🤲
makiさん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜途中からスラモチセットしてすまん(>人<;)俺の手持ちがモチが1番多かったんで勝手にセットしてしまいました(^^;;ちなみに皆さんのスラ食事情など教えて貰えば助かります
もち900くらい(紅もちだけ200くらい) ポテト全色400くらい あと全体的に100〜200くらいです。
因みに俺はモチが1番多くヨッチまんとスラポテトが100個前後で少なめですその他アイスとかは300前後くらいです
もちと柏餅が同じくらい多くて600オーバー、次が団子とジュースが多くて400くらい、その次がスラまんとケーキで300くらいですね👌
ありがとう😊モチはあるが紅モチは少ないと アンケートの回答ありがとう^_^後で昇華の魂3個贈呈します 野良の人が( ̄∇ ̄)
ありがとう😊後日、昇華の魂3個贈呈します 誰かが( ̄∀ ̄)
一応書き込みのみ セット系のたべものはほぼ同数にしてます。 まんが400 アイス180 ケーキ130 もち330 キャラメル70団子150 かしわ190 ジュース240 ポテト300 もみじ160 カレー120 そうめん200 月見団子120 プリンワッフルひしもちが170 ヨッチ300 トースト110くらいですかねー。ヒドラさぼってるからもちが少ないんですね(笑)
ありがとう😊後日永遠巨竜の紋章が贈呈されます もういらんかの( ̄∀ ̄)
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。夜ドラしませんか?
遊ぶべ〜〜🙋♂️
お疲れ様です親方。 いつもの神引きお願いいたしますm(_ _)m 他にイルカノ?🐬
それからスラ食系の中で何を1番多く持ってる? やっぱモチあたりかな?
👀🎉
ししまるさん、イルカノさん、遊んで〜😆
えっ(-.-;)y-~~~紙引き 任せろψ(`∇´)ψ紋章神引きしたるで〜〜
アイスとスラまんですかね。400くらいあります。 まんじゅうとかそうめん等少ないのものでも150くらいです。
ししまるさん、おばんです😊 イルカノさん、マキさん!先ほどぶりです👌
エピさんもさっきぶり😃
エピタフさん、まきさんお疲れ様です。 四人集まりましたね。(^-^)/ スタミナ有り余ってるので高速周回しましょうね🎵 70階貼りまくりますので参加お願いします。
じゃあ立てますので来てください。(^-^)/
エピタフさん、makiさん 遊ぶべ〜〜 運上げ飯は平均的なスラまんが無難かな
はーい🙋♂️ 宇宙海賊でコンボ役します👍
行きまー
行きまーす
ししまるさん、イルカノさん、エピさん 色々いっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。野良して落ちまーす🙋
イルカノ親方、エピタフさん、まきさんさくっとお疲れ様でした。 皆さんとやるとすぐ終わりますね。(;^_^A 一杯取れて良かったです。またお願いいたしますね。 おやすみなさい。
ししまるさん、イルカノさん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 やはりみなさんとならサクサクですね😍 明日もタイミング合えば遊んでくださいね👌 おやすみなさーい💤
皆さんお疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 最後スラまんとモチも補充出来たし助かりました٩( ᐛ )و また明日もヨロシク〜〜落ち〜〜
こんばんわ😃 今日は解散しちゃったかな? 23:30まで待機してみます🤠 餅が1番多くて600、次がポテト400 スラマン、アイス、ケーキ、ジュース350 団子、柏餅、カレー、菱餅、ヨッチ300 その他、250~150 1番少ないのはキャラメルで100
🕺🎉
エピタフさん、こんばんわ😃 70階コースお願いします!
アムカさん、おばんです😊 了解です👌
私、海賊とスラスト担当しますねー んでは、立ててきまーす
行きまーす😊
エピタフさん、70階ありがとうございました! たまーに剣の研磨終わってる人いますけど 私、まだ全然で終わる気がしないです😂 また明日もよろしくお願いしまーす
アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 なかなか出た方ですかね😍 また明日も遊んでくださいね🤲 おやすみなさい💤
カキコミのみです😊 防具無料10連は確定枠のみで命竜衣下でした🙈 武器もついつい20連してしまって10連目は確定枠のみでホメロス、20連目は命竜ハンマー、ガラング、命竜槍と一本釣り大成功でした👍😍
エピさん、おめでとう🎉 防具プレゼント10連確定のみドワチャッカ下。 無償10連ルビ冠2、勇者下1だったので色々諦めました😨
なんで僕だけ魂じゃなくて紋章なんですか(笑)
みんなプレゼントは何に投票しました?? ほしいものに投票してもどーせあたらんから ランキングトップ20をチェックして、めいりゅーやりないから投票しました。 ま、当選して、しかも引けないといけないんですが(笑)
エルトナ頭でした。 残念(笑)
カキコミのみです😊 ギリギリまで順位見て、最後に調整で投票しようかと思ってます👌 今のところ持ってないものに投票予定ですが、冥府盾がまさかのビリ🙈 持ってないレガリア爪と、抜き出し用に命竜槍、カレイド、命竜刀あたりですかね🤔 ところで同じものに投票できるんですかね❓🤔
エルトナ頭(・∀・)人(・∀・)ナカーマ エルトナ下難民継続です_( _´ω`)_ツライム
竜神が入ってないことに悪意を感じます👿 自分で書き込み出来る仕様だったらよかったのに😭 未来とかアルテマとか欲しかったなぁ 復刻しないかな😭
あー、待機もありか。 ま、順位下がったら投票されなさそうですし、維持するのに投票するか悩みますね。 どーせ不死鳥シリーズとか持ってるのばかりになるんでしょねー
あ…下ってわりと自由やからたまに推奨になるよねー。 しかも魔王とかなら代用で頑張ったらいいけど、周回のギガ伝とかうざいかも。 アルテマ無駄に凸ったから砕くに砕けなくなった↓ ドレインもほしかったわー
不死鳥槍、杖、冠の上位は確定でしょうね😃 時点で黄金竜剣、不死鳥斧、竜女王上あたりでしょうか❓🤔 そのあとは新規ユーザと古株ユーザで票が分かれそうな気もしますね🤔 ジワジワとロト剣の順位が上がってきてるのが気になりますが🙈💦
と、こんな会話してる時が楽しくもありますね👍😍
コラボ系は契約の問題で出せないのわかってるけど、私もドレインとか防具ほしい😖 ロト剣とかは運営の見えない力が入ってる気もしますが(笑) 何があたるか楽しみですね。
こんにちは😃 夕ドラ隊員いますかねー❓🙏
18:30まで野良しながら待ってみます👌
エピタフさん、こんばんわ🤠 私一人ですが、いけます!
アムカさん、おばんです😊 夜ドラ第一部で素材集めしましょう🙏
70階立ててきます! 誰か見てたらきてね
行きまーす😃
アムカさん、モリーさん、ありがとうございました😊 今はちょっと渋い時間帯ですかねー🙈 それでは晩ご飯後にまた遊びに来まーす🤲
エピタフさん、ありがとう😃 モリーさんとも久しぶりに会えましたね! 竜神剣の人で竜神化のあとソウル打つのってなんか意味あるんですかね?? ソウルだと中途半端なダメージなるし あれでスラストの陣消えたらガッカリする🙂 陣入れば、ほぼバーストで終わるのに では、またあとでメイときます! 20時くらい??
おばんです😊 20時隊そろそろ集まりますかね❓🙏
こんばんわ^_^ アムやんのスラ食事情を教えて下さい 期間中に答えてから70階を周回すると今なら永遠の巨竜魔王鍵が1本〜2本もらえます(・∀・)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
イルカノさん、おばんです😊 素材集めましょう👍 お時間あれば少し隊員待ってみませんか❓😃
永遠巨竜の魔王鍵は今は見るとフラストレーション溜まりますね😣💦笑
ジー👀 久しぶりに遊んでください(^^)
時間はありますd( ̄  ̄) 少し待ってみましょう 因みにさっき2000日記念?の無料10連で初のエルトナ下が出ました(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、おばんです😊 遊びましょう👌
はっ!遅刻してもた!
おめでとうございます㊗️ さすがの引きですね😍
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)そして俺はかなり久しぶり〜〜 遊ぶべ〜〜
アムカのスラ食事情は、こんな感じ 魂500個でお願いします! 餅が1番多くて600、次がポテト400 スラマン、アイス、ケーキ、ジュース350 団子、柏餅、カレー、菱餅、ヨッチ300 その他、250~150 1番少ないのはキャラメルで100
まんぶぅさん、おじさん、エピタフさん 遊びましょー
アムカさん、先ほどぶりです😊 4人集まりましたね👌 私もうヒマ人なので連続周回行けますよ👍
今運を使うと^_^;5月のガチャが(-.-;)y-~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
因みにまんぶぅさんのスラ食事情も後ででいいので教えて下さいo(^-^)o 私決して怪しい者でわありません
70階立ててきますねー 火力は任せた! 新スレは周回後にたてます
アムやんこんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぶべ〜〜
コンボやりますよ(^^) 向かいまーす♪
行きまーす
行きまーす😊
イルカノさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(^o^) 運なくてごめんなさい🙇♂️
エピタフさん、おじさん、まんぶぅさん ありがとうございました! 中々ドロップよかったですね😋 野良行ってきまーす
イルカノさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なかなか落ちた方ですかね😍 お時間あればおかわり行けます👍
あ、ではまた後ほど覗いてみます🙏
新スレ立ててきますね😃
エピタフさん、まんぶぅさん、アムやん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 また遊ぶべ〜〜٩(^‿^)۶
ありがとう😊
スラマン200個ずつ、アイス200個ずつ、ケーキ130個ずつ、餅170個ずつ、キャラメル80個ずつ、団子170個ずつ、柏餅180個ずつ、ジュース215個ずつ、ポテト340個ずつ、もみじまん190個ずつ、カレー240個ずつ、そうめん210個ずつ、月見団子170個ずつ、プリン110個ずつ、ワッフル130個ずつ、よっちまん200個ずつ、ひしもち160個ずつ、トースト100個ずつですよ🍚
ありがとう😊 やっぱ平均的に皆んなが持ってるのはスラまんかな まぁそれでもピザマンだけは少ないとかあるんでしょうね
ありがとう、助かります(>人<;) でわ少し野良って来まーす
カキコのみ。 アムカさん、新スレありがとうm(_ _)m そのマキさんが私かはわからないけど… 闘技場記念杯、シングル戦も団体戦もまんぶぅさんと同じPブロックですわ😃
こんばんは😊 寝る前にスタミナ消化に来ました🙏
エピタフさん、さっきぶりです🤠 私もスタミナ使いたい😆
アムカさん、先ほどぶりです😊 メイっ子さんもまだ起きてたら遊びましょう🙏
メイもいけます! 70階立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、今日はたくさん遊んでもらってありがとうございました😆 また明日もよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 最初は渋かったですが、ラストの方はたくさんドロップしてくれて助かりました😍 それではテレワークの残り仕事片付けながら野良して今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは。 遊べる人いるかの?
こんばんわ(⌒▽⌒) ここに1人
イルカノさん、こんばんは。 遊ぶべ。70階希望です。 20:10までに誰も来なければデートでいい?
okです(⌒▽⌒)
makiさんデートならスラ餅で行きましょう
ありがとう。 もちで立ててきますね。
こちらこそありがとう💁♂️ 行きまーす
乱入できるかな❓🤔
待ってるね
まぜてください(^-^)/
ししまるさん来てくれて4人旅中〜。
部屋に入れない😣💦
イルカノさん立て直してくれてます。
ししまるさん、いるかの?
イルカノさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m ししまるさん、残りはまた会えたらかソロでためますね。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 途中何度もクルクルして部屋に入れずに遅れてすみませんでした🙏 今日は野良でもなかなか渋いですね😣 少し野良で頑張ってきまーす😤
makiさん、エピタフさん、ししまるっち ありがとう!お疲れ様〜〜 俺が部屋立てた時画面がバグって巨大なイルカノこが出て御三方が隠れて見えなくてやむなく一旦アプリ落としました、すまん(>人<;) https://game8.jp/games/426/forums/362754
https://game8.jp/games/426/forums/362754 アムやんが作ってくれた新スレです^_^ ありがとう😊
埋めて
シマウマ
でわなく
埋めてしまいます
アンケート福引きのやつは とりあえず持ってない魔界神の鎧下にとりあえず一票投じてみました
でわ新スレでまた会いましょう( ̄^ ̄)ゞ
ラスト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板366 https://game8.jp/games/426/forums/362519