スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド戦はそうです。
一応、準備出来ました💦💦
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無効は初戦に貼れない仕様なんですかね?
ありがとうございます~<(_ _)> 1回でクリアできてよかった~ ハンマーにしなくてよかったけど槍が思いのほか火力がでて焦った💦
回復とバフ足りない感じでしたな〜 クリア嬉しいッス〜😤 ありがとうございますm(_ _)m
ついでに110体ももらえましたな。 魔幻はあと1体残しかな。
槍でも全然問題なかったですな!
暇だったから倒せそうなの探して正解でしたな~ 時空だったけどゲストさんも思いのほか早く来たし
ゴリ押しならスキルある場合、槍のが良さげですな
現状、スキル次第で槍最強ですな💦💦
頭も会心一回より不死鳥の方が継続火力あるかと思って🔥
時空さんがこだまやめて、もっと回復してくれたら安定したんですけどね。
配布スキル二つも積んでいきましたけどね|д゚)
なりましたか? 全然気づかんかったです〜
クリアした後にバッチ二つ出てきましたよ✋
バフないとキツそうですよ💦💦 道具封印もあるし盾封印も💦💦 知らんと行ったから焦った・・・😫
見てッス👶
さすがです。 道具封印あるの知らなかったです。 不死鳥頭にピオ飲むスタイルが正解だと思いました。
見てねッス👶
ふーふー動画で息バフは天空だったんで一応積んでいったけど✋
私はヒャド盛り盛りで助かった感じですな💦💦 盾封印・・・
こだまが要らないですな。 ゲージ飛ばしするわけでもないですし。 むしろ殴りながら回復したいから こだまは邪魔までありますな。
あといけてないのは魔幻デスタムーアとガンデイルですかね~
物理もワンパンマンに近いダメージでしたな💦💦 回復とバフ不足感じましたわ〜😌 まあ石戻りゴリ押し出来る感じだし良かったです
ナイスでしたね~✋
不死鳥コンボゴリ押し主流ですなあ😫
開幕無効盾の意味わかってなかったんですね😅 言っておけば良かったですね。 すみません。
動画もなんも見てねえ〜😌 初見ですな
初戦は開幕、盾封印ですな。 ミルドは最初の通常かなにかで盾封印ですな。
回復してくれたおかげでラスゲまで石残せたんで<(_ _)>
暇なときに未クリア魔王やってクリアできると助かりますな~✋
なるほど 初戦もかなりキツイですな😅
ですな😌
まぁ一回目はお試しのつもりで ゲスト選ばずに行って そのまま倒せたから万々歳でしたな〜。 師匠もガチ初見で倒すなんて流石です!
装備は参考にしてるからプレイだけ初見ですな😌
3日連続炊き出し跳ねてそろそろ新装備かとおもったらガイア剣。。。
キラーマシン2がくるみたいですな。 ほ…ほしい…🤤
何系のアタッカーですかね~?!
無理しなくても配布で色違い来るっしょ🙄
マジンガさまもほしい…
ウーム( ゚ε゚;)
なんだかんだシドーもセラフィも引けてる引き強垢だから引けるんじゃないですか✋
暇ドラも不死鳥ガチャの時に連続炊き出しくればよかったのにな~
アンケート終わったんですかね? 私まだなんですが😌
タクトの
なるほどです🤖
だといいんですけどね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。