スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
300ジェムに釣られてアンケートして来ましたわ😌
毎日300ジェム砕くとすごい勢いで減っていきますな😭 それなのに特技強化天井で全部吹っ飛ぶ…😵
ボーダーライン決めて60全部は砕かないようにやりつつ未クリアで小ジェム稼ぎしてますね~✋ でもなんとかA100B150は貯まりそうですよ
昨日の段階でA100B150は行きましたけど、 今日の特技強化でガッツリ減ったので また集め直してます😭
1週間で無属性強化本だけでA B各300冊くらい消費しました
どのみちゴールド無いからなんも出来ねえ😵
わたしも途中でメラとデインは使ったけどそのあとまた貯めたら意外とすぐ溜まりました✋ 8冊出るのが続くと楽ですね~
今月頭に21万ゴールドあったのに イベントでゴールドけっこう集めたのに 今7万ゴールドまで減りました🤮
そこですよね~ 常に金欠🐽
凄いですね! 全然ゴールドないですよ~
ゴールドアップ中にパスあると それだけで毎日9000ゴールド手に入りますよ。
今月は、半月で40万ゴールドくらい使ったのか…🤮
なるほど~ その差は大きいですね~ でもかき~ん⚾はしないけど|д゚)
タクトはがっつりやろうと思うとスタミナとジェムは足りないけど空き時間にやる程度だとちょうどいいのかな~
流石ですな😌
早く高難易度で失敗時のスタミナ消費なしにしてくれないですかね~ オロチ完凸したい
なんだかんだ最初からやってるからそれなりにモンスターいるしそれなりに育ってるからイベントもなんとかこなせるし✋
やる気マンマンですな🤖
いやスタミナ無駄遣いなければ暇つぶしにちょうどいいかなと✋ YouTuberもオロチ意外と使ってるし
さっき神殿シドーかなり神回だったんですけど最後選択ミスしましたわ~
やはりやる気マンマンですな🤖🤖🤖
特技書集め用ジェム稼ぎですね~ 暇ドラやること無いし~
スマホ渡して変わりにやって欲しいですな🤖⚡
たぶん初期勢もかなり少なくなってるでしょうし わたし達は相対的にはけっこう上位なんでしょうね。
神殿もハーゴンまでは結構簡単でしたよ✋ なにげに初回クリアの50を頂けば特技書集めに使えるから
順位見てないけど結構下がってると思います5000位くらいかな~
5000位って 星ドラだと三回目神チャレ九段が5000人くらいでしたから そう考えるとけっこう上位ですよね〜。
1000万ダウンロードの後はどうだかわからないけどどれくらいの人がやってますかねぇ アプリランキングではドラクエの名前のおかげでまだ見る位置にいるけども
アトラスハード一体倒しただけで10000位くらいらしいので アクティブ3万〜5万人くらいかな〜?
セラフィ最終日ですな。
欲しいけどジェムぶっ放する気にはならないですわ~😏
ハードのトップ39体とかってノーマルでもそこまでいってないし💦 ガチ勢には簡単なんですかね~😵
一回で倒してるんでしょうね。 何かやり方があるみたいですな。
高難易度をクリアできる確率がかなり上がるので ブッパする価値はあるとの噂です。 セラフィ入れたらシドークリアできるかもですな〜
あるいいなとは思いますね~ 常に回復とか異常だし☝ 今、タクポチケで五回回したら虹来てうぉ~と思ったらアークデーモンとかまじ腹立つ💢
常設は完凸してもS5にすら上げないまでありますな。 育成コストの割に合わないですし。
本田つばさモンハンのCMいきいきとやってますな~📺 暇ドラのことなんて覚えてないかもですな😏
おにこん未だ現役😭 ガイザーとか凸して欲しいですけどね~まだ無凸だしデイン強キャラいないし
星5確定チケでニュウが出た! ルーンバックラー…??
鬼コンは強いですな。 闘技場で防御バフかかった鬼コンに デスピでダメージ与えられなかった…😱
闘技場でセラフィ鬼コンのコンビはもう戦いたくない…
ブチギレモードの上からたた歌で 攻撃3段階アップ3ターンになるなど、 ときどき攻撃準備とかのアビとの相性もいい。 セラフィはマジでブッ壊れてますな。
キラ2の排出率高いバグかミスあったみたいですな 開始早々有償引いた人勝ち組ですな😅
逆に引き強かったですな 今までは🙄
確定枠は普通だったんですかね?
3%の内2・8%がキラマチンw
キラマ2は普通に強すぎますな。 魔王とか何だったのか…
これなら回してもいいカモですな🤔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ストーリーは期限無いからとりあえず特技書集め続行でOKですかね~?!
もう対策されてますな☠️ 開幕引いた者勝ち💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王。 ご依頼があれば魔王討伐のお手伝いします。