スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だって…… ずらしても、誰か死ぬし(´ε`;)
ゲマをラスゲーまで削って、不死鳥で全体攻撃でお供も倒せる!って言うやつだねf(^^;) 🦡ティー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なんで……(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)なのよ?ww
バレンタインだしね〜🍫 私も何か作ろうかなぁ(〃ω〃)ポッ
連続呪文は火力がかなりある人だねww アーシェっち!了解です(^o^ゞ また、後でねv(o´ з`o)♪
ww なっちゃん!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今、大地震来たぁ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょっと、大地震来たから落ちます(・ω・`人)
ほんとだ‼️ 福島沖で6強だって(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ こっちは何も揺れてない…… でも、気をつけてよ(´ε`;)
🍑家では今の所何も異常がないけど、姉の子供達が起きて、騒いでるf(^^;)
ちゃんと起きれるんだね〜 私は地震あっても寝てる自信があるよ(笑) オヤジギャグぢゃないよ(  ̄ー ̄)フッ
そりゃぁ~起きるでしょww スマホも警告鳴ったしねf(^^;) なっちゃん……逃げ遅れるタイプだねww しかも……さりげなく、ギャグをかましてww
はっ! もしかして、🦡さん。テスカトルのノーデス手伝いに来てくれたのかな? ごめんなさーい🙏 出来ちゃいました(´ε`;) ありかとー❤️
警報切ってる(´ε`;) 広島豪雨の時、夜中めちゃうるさくてさぁ…… Σ(;`∀´)ギクッ ギャグぢゃないってば┐(´д`)┌ヤレヤレ
(・д・ = ・д・)?? 🍑? おやすみ〜
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は余震もあってなかなか寝れなかったですf(^^;) 岩手県の方は震度5くらいだったけど、宮城、福島の方は6強だったみたいですねf(^^;) まだ余震もあるみたいですが、みなさんも十分に地震には気をつけて下さいね(・ω・`人) 防災グッズとか準備しとい方が良いですねf(^^;)
だからと言って、警報切っちゃダメよwwヾ(--;) 地震の時は、地震来る前に警報鳴るから、すぐ避難できるよf(^^;)
おはようございます。昨日は中途半端ですいませんでした。結局昨日は作って片付けしてってしてたら終わったの2時でした(´Д`) ももちゃん眠れなかったの可愛いそう…。 いつ来るのか予測がつかないから嫌だね。 でも取り敢えず無事でなにより😄
おはようなっちゃん。 警報は是非戻しておいて😅
おはようございます。地震モモさんところは震度5だったんですね。関西も近い内に来ると言われてるので警戒いります。 23時半過ぎ中々きつい時間に来ますね。 飛び出すのもダメですし、逃げ遅れもダメですし、冷静にならないとですね。 警報はつけときます。
おはよー^o^ 戻し方忘れた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 調べておくよ(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに来ますね(^o^ゞ アーシェっち!心配ありがとうv(o´ з`o)♪ 予測つかない災害は嫌だね~f(^^;) タカさん!それです!どんな時でも、冷静な判断が必要ですねf(^^;) 深夜だと、ますますパニックになりますがww ちゃんと設定しなよww
こんばんわ^o^ 設定オンにしたよー(  ̄ー ̄)フッ ならない事を祈る( ・`д・´)キリッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃんだけに、不具合で?夜中に鳴る事を祈るww( ・`д・´)キリッ てか、ジャックポットなかなか当たらん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
夜中に鳴ったら切るよ( ・`д・´)キリッ 私は厳しいんだよ(  ̄ー ̄)フッ
厳しいっと言うより?睡眠妨害が許せないだけでしょww?
ヤバイ~( ´・ω⊂ヽ゛ 寝不足でめっちゃ眠いぃ~( ´・ω⊂ヽ゛
性格悪いみたいに思われるじゃん(´ε`;) 違う‼️違う‼️ 私も完凸で眠い〜 今日は無理だ( ̄▽ ̄;) ごめん。おやすみ〜( ・д⊂ヽ゛
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙……やる事がないね(´ε`;) ひたすらモガステ?(´ε`;)
こんばんわ^o^ やる事ないね…… ジンオウガ亜種の魔王倒してきたけど、これ弱くない? ノーデスなくていいなら、殴るだけで終わる(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 明日のメンテ明けから、教えイベと神チャレだね……私は、教えイベと…………モガステww( ・`д・´)キリッ かなり、弱いですよww それこそ?部位破壊して、小メダ🎖️集めてる人もいるよww ノーデスも簡単だしねf(^^;)
こんばんわ^o^ Σ(;`∀´)ギクッ ノーデス出来てません…… 神チャレ(´ε`;) どうしようかなぁ
(;´Д`)ハァハァ シノカチューシャとライトニングボルトゲットしました (´□`; 三 ;´□`)💦
こんばんはー からの、お疲れ様でしたー! 殴りすぎでちょっと厳しいね。
ティアさん。先程はありがとうございます。久しぶりのマルチでしたがすみません💦まだ行けるのでしたら行きたいですがどうですかね?あとラスゲ不味かったですよね💦?
ホストクリア狙いだったので大丈夫ですよ。 3刀で負けまくったので鍵集めしています(笑)
私まだクリアしてないのでクリアできるならしたい感じですね(///ω///)♪3刀だと討伐厳しい感じですか?
時期が悪いのかなかなか野良では集まらないですね💦
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに来れます\(^o^)/ 教えイベとか行きましょ\(^o^)/ ノーデス簡単よww 神チャレ頑張よv(o´ з`o)♪ 何連したの?|д゚)ジー
ティアねー!ルテさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですv(o´ з`o)♪ 何挑戦したのかなぁ?f(^^;)
そして……🥒は何やってるんだ(`Д´≡`Д´)??
こんばんわ^o^ 80連くらい…… 出てよかったよ(´ε`;) とりあえずカキコのみです(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 有償ガチャ回したの? ライトニングボルトは1本?
今月厳しいから、20連だけね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 残りは無償よ( ・`д・´)キリッ 一本以上いるの?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
サブリンク用ww( ・`д・´)キリッ……いらないかww
出すのに残りジェム無くなるからいらない(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
到着\(^o^)/ まぁ~ね~ww 抜き出し用1本あれば十分だと思うけどねww
こんばんは♪まだカキコのみです。教え行きたかったですー またきます!
なっちゃん、まだマルチ行けない?
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ無料分、全部残ってるよww スタミナも満タンだし、スタミナの無料分もまだありますww
(/ω・\)チラッ こんばんは(〃´ω`〃) 忙しすぎて全然やれてなかったら、 メンテ来てて終わった思ったら、 モンハンガチャ終わってた……………😭 あの氷の新スキル、 まさか俺だけ無いとか…………(゜Д゜≡゜Д゜)😭💦💦 (TДT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|д゚)ジー 星ドラサボりすぎなんだよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン まさかと思うけど……モンハンコラボの紋章とか星5アクセも作ってないとか?|д゚)ジー フレデリカガチャ回してないの?ww 雪一文字ゲットしないのね?……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ