スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
なっちゃん!こっちよ( 」゚Д゚)」オーイ!
ももちゃん。スレ立てありがとう😊 ため攻撃でもいいんだけど、どこだ〜(;´Д`)ハァハァ
あっ。 たけやりゲット(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なっちゃん!れんぞく攻撃とため攻撃は☆1~2の武器全般だって! どうのつるぎとかにも付いてるから?……マール島とかバトラシア大陸辺りのダンジョン行けば、ドロップ出来るねv(o´ з`o)♪
早っww なっちゃん、今日はお休みかい?
あっ。そんな色々付いてたんだね^o^ 一個でいいよね?これ。
今日は、出張で電車なの🚃 ももちゃん。おやすみ?
☆1~2の武器全般に付いてるらしいですww 簡単にゲットできるみたいww 行動用だから、1個あれば十分だよv(o´ з`o)♪ あっ(゚д゚) 出張の移動中だったのねf(^^;) 私は……従業員の目を盗みながら、サボドラですww( ・`д・´)キリッ
そぉ~言えばさぁ……モンハンコラボの新しいボスが30日に解禁されるね(´ε`;) ボス対策の?ガチャが来る予感(´ε`;)
サボりかぁ(笑) ジンオウガってまあまあ強いね^_^ 一撃の痛いのくらって、⚰はいっちゃった(  ̄ー ̄)フッ
シノカチューシャ欲しいので引くつもりなんだけど、今日の夜の次ガチャ見てからにするか悩ましいね(´ε`;) とりあえず、ステップ2まで引いておくか(  ̄ー ̄)フッ
従業員に見つかると白い目で見られるので、(((((((・・;)コソコソ しながらですww( ・`д・´)キリッ 忙しい時は、サボドラ出来ないけどねww ジンオウガそんなに強いん?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ギガ伝で?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 一応、🆕ガチャの性能、見てからの方が良いかもねv(o´ з`o)♪
あっ(゚д゚) ちょっと……落ちます(((((((・・;)コソコソ
白い目|д゚)ジー
Σ(;`∀´)ギクッ サボドラしてないもん( ・`д・´)キリッ……(((((((・・;)コソコソ
やっぱりしてるね(((*≧艸≦)ププッ 電車🚃長いなぁ……
私はジンオウガ周回中よ( ・`д・´)キリッ
Σ(;`∀´)ギクッ ww ゴメンなさい(・ω・`人) ソロの聖堂とかやってました(・ω・`人) 今から少し周回しますf(^^;)
サボり禁止だよ( ・`д・´)キリッ もうすぐ着くので落ちますね(。*・д・。)ノ
こんにちわ🎵 サボ姉おっつー🍑 ありがとうv(´・∀・`*)v
🦡ティー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙&野良からの周回ありがとうねv(o´ з`o)♪ 🦡ティーも、魔王倒したのねww 早いねww ちょっとだけなら良いのww そして、タイミング合わずでゴメンね(・ω・`人) 夜?いっぱい周回しよう\(^o^)/ 出張頑張よq(*・ω・*)pファイト!
誰が、サボ姉だぁーーww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 今から、ちゃんとお仕事するのよww 周回ありがとうねv(o´ з`o)♪ レオダーマにカギもまだ、いっぱい残してあるからね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
さて、お仕事します( ・`д・´)キリッ 落ちます┏○))ペコ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:40辺りに到着します\(^o^)/
こんばんわ^o^ 新装備でますね…… これは、シノカチューシャをなんとかゲットしてから、新装備引くべきかな (´□`; 三 ;´□`)💦
。・°°・(>_<)・°°・。 シノカチューシャ出ない(泣) 諦めて新装備にしよう……
🆕ガチャの動画出ましたね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 剣は、スキルが剣専用じゃないから、抜き出して、不死鳥槍とかに積んで、陣入れて、アイシクルとかでCT滑らせて、回転良く出来るねv(o´ з`o)♪ ハンマーは、スキルがハンマー専用だから、まっ、、色々ww なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ シノ頭は、デイン特効に使えるからねf(^^;) あらまっf(^^;) 予算あると思うから、大切に!だよv(o´ з`o)♪
てか、何連したの?
50連…… 今月厳しいから、有償20と無償30だけど、上と下1つずつ…… 新装備は一周したいから追加で課金するとして、これが限界だね ( ̄▽ ̄;)
新装備一気に出し過ぎなのよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 追いつけるか〜( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
こんばんは。 何時もの日付変更線跨ぐ前に参上します。 なっちゃん残念(´Д`) 新装備に期待ですね😉
あらまっf(^^;) 有償の方でしかピックアップが出なかったのねf(^^;) 無理な課金はダメだからね🙅♀️ ww コラボガチャだからねf(^^;) ダイの大冒険みたいに?すぐ来るのよねf(^^;) 最後に?第4団もあるかも………f(^^;)
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タイミング良かったら、よろしくねv(o´ з`o)♪
アーシェスさん。 こんばんわ^o^ 無償で出る気がしません…… ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 新装備に全部使って、終了ね(´ε`;) ちょっとやり過ぎ…… カチューシャ欲しかったなぁ(´ε`;)
それ!なんだよねf(^^;) コラボガチャって!言うのもあるし、今後?いつまたコラボ来るか分からないしねf(^^;) しかも、コラボ相手が他社(カプコン)!と、だからねf(^^;) まっ、でも?シノ頭がなくても、魔王以外で使わないと思うから、大丈夫だよv(o´ з`o)♪
そこ1番大事じゃん(´ε`;) 無かったら蹴られるとかなるしρ(тωт`) イジイジ
ww 大丈夫よww 野良だと、蹴られるとかあるけど、コテメンで行けば、大丈夫だよv(o´ з`o)♪ それにシノ頭があの当時のバランヘアーみたいに?強い訳ないでもないしf(^^;)
そぉ〜(´ε`;) なら、あきらめるかなぁ…… よしっ‼️ 新装備引くぞ( ・`д・´)キリッ
ソシャゲーはポジティブに考えないと、嫌になっちゃうよv(o´ з`o)♪ 新装備は何狙い?
防具はわからないから、剣‼️ 3本…… (ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんはーご飯おわったー\(//∇//)\フリーー♪ ガチャいいの当たるといいですねー!! 僕はマジで強い決意で5月末まで貯めます!! 途中3月に不死鳥きても貯めます!!( ・`д・´)キリッ
私と同じだww 防具の頭は、ギラ特効系で、シノ頭と少し似てる感じだったねf(^^;) 確か……上か下に凍結系防止のスキル付いてたような(´・ω・`)?
タカさん。こんばんわ^o^ ご!5月(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 意思の弱い私には無理……
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私はまだ、カキコのみです(・ω・`人) おっ(゚д゚) タカさん、意思が高いですねv(o´ з`o)♪ でもね……不死鳥槍も強いよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
頭はそんな感じだったね^o^ それも実は欲しい(@ ̄ρ ̄@) 凍結防止⁉️ なんでもありになってきたね……
そうよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ギラ特効より?シノ頭狙った方がいいじゃない? ギラの武器とかスキル、けっこう持ってる? いっぱい持ってる、武器とスキルの属性を見て、ガチャ回した方が良いよv(o´ з`o)♪ でも、剣は今後に1本は欲しいけどねww もっと、タカさんを誘惑しようww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
Σ(;`∀´)ギクッ デインの方が多いかも…… でもでも、剣も欲しいからρ(тωт`) イジイジ 必殺の歩きスマホで帰り中(汗) 槍強いよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
モモさんなっちさん!! 僕は5月末の不死鳥◯◯で無双するんだー!( ・`д・´)キリッ 夢の10万ジェムまで貯蓄貯蓄
不死鳥槍楽しそう... 秋刀魚天空に参加したい... 開幕黄金剣憧れ... 死のカチューシャもデイン強そう... 大魔王ももっと倒したい... いやいや!僕は半年遅れで楽しむんだ( ・`д・´)キリッ
到着\(^o^)/ ww じゃぁ~剣狙いなさいww あぁ~(゚д゚)歩きスマホダメなんだ~ww(゚д゚) 不死鳥の剣とか来れば良いね👍 タカさん、無課金でも夢があって良いですねv(o´ з`o)♪ その時は、是非私もお供するよv(o´ з`o)♪
シノカチューシャ今だけかもよ〜( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 槍も強いよ〜( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ ちょっとごはん落ちします🍚
誘惑が同じパターンじゃんwwヾ(--;) もっと、不死鳥槍の良いところ言わないとww はーぃ(-o-)/
タカさんも居ないから、21:00まで野良ってますε=(ノ・∀・)ツ
居ますよー
到着\(^o^)/
タカさん今から、ジンオウガ行けます? ギガ伝の部位破壊ですv(o´ з`o)♪
いいですよー
じゃぁ~今から貼りますねv(o´ з`o)♪ フレ専で行きます(^o^ゞ
(´□`; 三 ;´□`)💦 色々あって、まだ全然です…… お腹減ったぁ(´ε`;)
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ いっぱい素材集まりましたねv(o´ з`o)♪ 魔王カギもドロップ良かったですv(o´ з`o)♪ 乱入して来ないと思ったら、まだ遊べなかったのねf(^^;)
モモさんお疲れ様でした。 張り返しもせずすみません💦 ジンオウガはいったことなく、まだ超級でした
すみません。しばらく落ちます。また0じころのぞきますね。
あっ(゚д゚) それなら?超級から貼っても良かったのにww ギガ伝周回!って言ったけど、まだギガ伝まで解放してないなら、順番に解放してっても良いのよv(o´ з`o)♪ それ以外でも?スタミナ使いたい事あったら、そっちに優先して良いしねv(o´ з`o)♪ 了解です(^o^ゞ
タカさん!そぉ~言えば……野良で入って来た、4Pの人!タカさんのフレさん?
野良行って来ますねε=(ノ・∀・)ツ
来たよε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!遅いよ(´□`; 三 ;´□`)
さっき、野良でジンオウガの魔王部屋いっぱいあったから、突撃したらクリアしちゃったww ラスゲー跨いで、もぉ~ちょいでノーデスまでも!出来るやん🍑(ノ≧∀≦)ノっと……思ったら……私にたたきつける!400ダメ以上喰らって、🍑⚰️……🍑ρ(тωт`) イジイジ なぜ、私にたたきつける来るんやぁーー💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
ごめーん(´ε`;) やっぱり魔王やっちゃった? みかわし?耐性?
400ってことは、耐性か⁉️
うーん。 今日は遅くなっちゃったから、寝るかな( ・д⊂ヽ゛ 明日はガチャ引いて、剣が3本出てるはず(  ̄ー ̄)フッ ごめんね🙇♀️
簡単そうだし、さっき野良にジンオウガの魔王部屋いっぱいあったから、やっちゃったww 私は耐性で行ったよv(o´ з`o)♪ デインと転倒だけ!あれば十分だからねf(^^;) はいっww ラスゲー以降のたたきつける!は守備2上げでもエグいですf(^^;)
2凸しちゃったのは内緒よ(´ε`;)
あっ(゚д゚) なっちゃん、了解です(^o^ゞ タイミング合わなくでゴメンよ(・ω・`人) もし?明日、クリアしてなかったら、ジンオウガ魔王お手伝いするよv(o´ з`o)♪ 剣3本引ける事を祈ってます(・ω・`人) ゆっくり休んでね!
2凸(´・ω・`)? 🍻2凸?
Σ(;`∀´)ギクッ
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ジンオウガ魔王のラスゲー、激怒で攻撃2アップ、守備2アップ……どぉ~りで強い訳だww いつも完凸じゃんww|д゚)ジー
なっちゃん寝ちゃった?……ね 私も落ちます┏○))ペコ
到着しました。
あれっ?皆寝ちゃう感じなのね(^-^ゞ 解りました。 私今から野良猫してきます。 皆様お休みなさい(⌒‐⌒)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) フレデリカ装備、防具の方で凍結防止系なんかなかったww ヒャドと氷ブレス耐性だねww 勘違いでした┏○))ペコ そして、フレデリカガチャ、2月17日まで期間あるけど、第4弾は来ないのかなぁ(´・ω・`)? なんか怪しいよね~!?ww 急に来るパターンも考えられるかなぁ? まだ呪文系も来てないし……てか、モンハンに呪文ってあるのかなぁ(´・ω・`)?
おはようございます。フレンドの方でした。こういうやり取りがある方ではないですが。昨日はありがとうございました。超級からでも貼りますね。 結局スタミナ消費することもなくドラマ見ながら落ちました。 アーシェさん0時くらいに覗くつもりでしたが、23時には布団入って寝てしまってました。┏○))ペコ
それか……イベ終盤辺りに?また、第1弾から2弾まで出してくるか?f(^^;) ダイコラボの時!そんなことあったような感じしててww アーシェっち!中々、タイミング合わなくてゴメンね(・ω・`人) 週末とか、タイミング良かったら遊ぼうねv(o´ з`o)♪
タカさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚д゚) やはりそぉ~でしたか……昨日タカさんとマルチ終わった後……タカさんのフレさん?からフレ申請来てたのでv(o´ з`o)♪ スタミナ勿体ないよww せめて?聖堂とかで、中々マルチで出会えないフレさんにフレPとか送った方が良いよv(o´ з`o)♪
無駄でしたね。すみません。 スタミナはせめてアーシェさんきてから使いたかったのですが、結局私自身のスタミナ切れでねてしまいました。 モモさんには連れてってもらうだけもらっといて、なんもできずですみません。お暇なときに秋刀魚の周回でもさせてください。
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ 鍵はどこだ~🧟🧟♀️🧟♂️
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ まだカキコのみです(・ω・`人) フレデリカ装備、ステップアップ3周完走して………… 剣3 ハンマー4 頭2 上5 下2 でした……今回は確定枠以外で、1回しかコラボ装備が来ませんでした……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 ハルシオン、シノガチャの時は、確定枠以外でもコラボ装備がいっぱい出たのになぁ~🍑ρ(тωт`) イジイジ
タカさん!謝らなくても大丈夫ですよf(^^;) 後から、遊びに来る人用のために、スタミナ残すのも大事だからねv(o´ з`o)♪←ティアねーから学びましたv(o´ з`o)♪ まっ、私は周回行く時はスタミナ砕いてまで行くので、安心して下さい(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ |д゚)ジー そのバッチ狙いかぁぁーー!!ww それで?レベ上げ頑張ってたのねww レオカギ!まだまだ残ってるから安心しなさい( ・`д・´)キリッ
ボスと一緒に部位破壊して倒しちゃうと、部位破壊の報酬貰えないよね?(´ε`;)
こんばんわ^o^ 私のガチャ結果です。 有償60連で、 剣3、ハンマー1、頭1、上2、下1でした(  ̄ー ̄)フッ まあ、あたりかな(´ε`;)
こんばんは。 ももこさん、全然ダメでしたね。 ブレイド持ちがホストしないとダメかな_(^^;)ゞ 3人目の通常がきてしまったので無理でした。
おめでとう🎉 僕は、20連で頭とけんです。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イルミさん!災厄大魔王部屋ありがとうございました┏○))ペコ 所で、石無し編成ですか?( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ それは……1周完走してから、2周目!ステップ2まで回したの?
イルミさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 動画の概要欄に立ち回りの説明乗ってたけど、ブレ先に通常入った人が、最後にスキル撃つらしいですねf(^^;) けっこう野良さんも集まらなくて大変ですよねf(^^;) 20連で剣!は良いですねv(o´ з`o)♪ おめでとうございます🎉🎊
私ちょっと晩御飯作りで落ちるけど、イルミさん!明日の夜って予定空いてます? もし、予定空いてたら、リベンジ行きましょ\(^o^)/
こんばんわ^o^ イルミさんって新装備必ず持ってますよね(´ε`;) 強運ですね(〃ω〃)ポッ そうよ( ・`д・´)キリッ 私にしては当たりと思う(  ̄▽ ̄)グヘヘ ハンマーあと一個欲しいけど、有償無くなったからおしまい‼️
こんばんは! ガチャみなさんいいかんじですね。 モモさんイルミさん大魔王頑張ってください! 穴熊さんとかごーたさんとかとは行かないんすか?
|д゚)チラッ 21:00辺りに到着します\(^o^)/ 剣3つ出たからOKねv(o´ з`o)♪ なっちゃんも、確定枠以外でコラボ装備1つしか来てないんだねww 所でジンオウガ魔王クリアしたかい? タカさん、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イルミさんと🦡ティーはノーデス出来てるけど、私は中々出来ない感じです😢 🦡ティーは誘えば来ると思うけど、ごっティーが忙しくてモンハンコラボイベも、まともに出来てないみたいf(^^;)
出た装備がばらけてくれてラッキーよ(´ε`;) ジンオウガまだよ(〃ノω)σ| モジモジ っていうか、雪那めちゃくちゃ当たるから、調整が難しい……
到着\(^o^)/ 0:00からテオテスカトルが来るねf(^^;) こちらは?大魔王級あるみたいだけど……コラボ期間中に何体ボスを出すつもりなんだ?ww てか、そろそろ飽きて来たぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 コンプもしたから良かったねv(o´ з`o)♪ 今日行って見る? 部位破壊に雪那はけっこう難しいよf(^^;) サブリンクじゃなく、サブスキルに積めば、ダメ押さえられるけどねf(^^;)
サブリンクの方に積むと?その武器の特性が一緒に発動するから、無凸でもダメが上がるみたいだね?f(^^;)
あっ(゚д゚) 後ね……ギガ伝までがコラボ武器パワーアップだから、ダメも倍増になるねf(^^;)
な、な、なっちゃん!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 雪一文字、玉使って完凸したの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも、雪那サブスキに2つ積んでるけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル サブリンク用に残してなかったのねww
寝落ちしなければ、行ってみたいね(´ε`;) 鍵15本あるよ(  ̄ー ̄)フッ
Σ(;`∀´)ギクッ 3個だから、こんな感じかと…… 失敗してる??
今から行って見る? ……言いづらいんだけど……進化玉使って完凸するほどの武器じゃないよf(^^;) 命竜刀の方がまだ使えるしねf(^^;) それに……ブレがメインなら?サブリンク用も必要よww
武器全然引かないから…… 命竜刀一本しかないしねρ(тωт`) イジイジ 教えてくれるの、おそーい(笑) そうか、、、、いらなかったのか……
なっちゃん!3本欲しい!って、言ってたから……てっきり?抜き出し用とサブリンク用と見た目用?だと思ってたんだもんww 命竜刀1本しか!持ってなくても、命竜刀の方が良かったよねf(^^;) それに、モンハンコラボ武器はコラボ期間だけ?武器がパワーアップするけど、魔王とかコラボ終われば、パワーアップ無しよf(^^;)
こんばんは! なっちさんコラボ武器完凸すか! 当分楽しめそうですね!ヒャド接待くるよう祈っときます。 不死鳥や命竜だけはおもんないすもんね。
やっちゃったから、しょうがないね(笑) 倉庫番させときまーす(´ε`;) ジンオウガ付き合ってくれる? 食べ物どれがいいの? 動画見たほうがいい?
結局、、なんだろう?……今の星ドラは、不死鳥武器!超越スキルがある命竜武器が一番強くて、使えるんだよねf(^^;) 特に!魔王!周回用!とかでねf(^^;) 進化玉使うなら?そうゆう感じの武器に使った方が良いかと……f(^^;)
雪一文字完凸作ったん? 良いね👌 場合によってはすっごい輝くよv(´・∀・`*)v
タカさんもジンオウガ魔王行く? 倉庫番させなくても大丈夫だよv(o´ з`o)♪ サブリンクとかに積んで使えるじゃんv(o´ з`o)♪ 耐性で行くか?みかわしか? 私は耐性で行ったけどねww
🦡ティー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 🦡ティーもジンオウガ行けるの?|д゚)ジー
🍑ティー、タカさん、なっちゃん、こんばんは😃🌃 ジンオウガみかわしで行ったよv(´・∀・`*)v
ρ(тωт`) イジイジ この武器、役に立つかなぁ(´□`; 三 ;´□`)💦 全然武器引かないから、まあしょうがないよ(´ε`;)
私みかわしでまだやった時ないけど、簡単?
🦡さん。こんばんわ。 ほんと? その言葉を信じるよ(´ε`;)
ρ(тωт`) イジイジ しないで元気だせww 使える時がきっと来るよv(o´ з`o)♪
で!結局、誰がジンオウガ魔王行ける? そして、編成は何? みんなに合わせるよv(o´ з`o)♪
明日からのテオテスカトル間違いなく、ヒャドのボスなんでソッコー使えるよv(´・∀・`*)v
Σ(゚ロ゚;)ガーン そんなに頻度低そうな感じ? ほんとにくるのか⁉️まあ、いいや…… 倉庫だ‼️‼️
あら?そうなの? コラボだけに役立つのかρ(тωт`) イジイジ で、みかわし?耐性?
🦡ティーも雪一文字、完凸作った? だから、大丈夫だよv(o´ з`o)♪ サブリンクとか他のサブスキルにも積めるから安心してv(o´ з`o)♪
みかわしで行こう😎 転倒無効の装備作るのめんどい……(*´∀`)♪
3本引いて保留中😃✌️
なっちゃん!私ね……昔、装備に進化玉使いすぎたり、無闇にスキル抜き出したりして、困った事あったんだよね……その時!ティアねーに色々と教わった事があるんだよ……装備は良く考えてから、進化玉使うべし!スキルは良く考えてから、抜き出すべし!っとf(^^;) それを教えられてから、無駄に進化玉使う事もなくなったし、スキルも無駄に抜き出しなくなったんだよねf(^^;)
分かった!今からみかわしで準備するねε=(ノ・∀・)ツ 私、1本抜き出ししました😎 後はサブリンクでなんとかなるかもww
ムムゥ。 次から気を付ける‼️
雪那でいいのかな?? たたうた積んでるけど
なっちゃん雪一文字で行こうよ
準備OKですv(o´ з`o)♪
準備OK
うん( ・`д・´)キリッ 頑張ろう( ・`д・´)キリッ もし?困ったら、みんなに相談してみるべし!だよ( ・`д・´)キリッ あっ(゚д゚) それ良いね👍 ヒャド陣入れ放題v(o´ з`o)♪
貼るよ 動画見てないけど。 ごめんね🙇♀️
フレ専ね
はーぃε=(ノ・∀・)ツ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
🍑ティーサブリンクおかしいよ
なになに??
ゴメン(・ω・`人) サブリンク間違ったww
ゴメン(・ω・`人)
わ・私は大丈夫でしょうか? ぜーんぜんわかりませんが……
変えましたww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
シールドインパクトは入れたけど
大丈夫 槍2個あったんで(*´∀`)♪
なっちゃんは大丈夫よv(o´ з`o)♪ 私のサブリンクがミスってたのよww
貼るよ〜
なっちゃんには優しいわね~|д゚)ジー はーぃε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!🦡ティー!おっつーヽ(・∀・)ノ みかわし編成だと、感電が……ww
おっつーv(´・∀・`*)v
ももちゃん。🦡さん。 おっつー(。*・д・。)ノ 勝てて良かったぁ❤️ 攻略動画見てなかったので、ちょっと不安でしたが 勝てて良かったです^o^ ありがとー
ラスゲー……みかわせないんだねww っと、言うより、あのスキルがみかわせないのねww なっちゃん!クリアおめでとう🎊🎉 感電が酷かったねww
レオ行く?
この剣、全然役立って無かったね…… ムムゥ (・д・)チッ
いくいく‼️
行くε=(ノ゚Д゚)ノ
感電が酷かったからねf(^^;) そして、陣が……ww カギもいっぱいあるから行こう\(^o^)/
ww じゃぁ~行こう\(^o^)/
先に貼るね!フレ専ですv(o´ з`o)♪ そして、11集まりそうにないから、無番で行きますww
じゃあ、私貼るよε=(ノ・∀・)ツ フレ専ね
あっ。 ε=(ノ・∀・)ツ
🍑ティー、なっちゃん鍵ごちそうさまです。 🍑ティーの⚰️率凄かねー😹
サボ姉、🦡さん。 おっつー(。*・д・。)ノ 今日は魔王討伐ありがとう😊 また遊ぼうね〜♬ おやすみ〜
ありがとうございました。 おやすー(。-ω-)zzz
(・д・ = ・д・)?? 🍑??
落ちます。 ありがとうございましたv(´・∀・`*)v
🍑💤? おやすみ〜
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 昨日はカキコ無しに落ちてゴメンなさい(・ω・`人) なっちゃん!🦡ティー!昨日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 職が転生職だったからかなぁ~ww? 私だけに!めっちゃザラキーマ効いたよね……🦡⚰️……(・д・)チッチッ サボ姉言うなぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥟🥟🥟🥟
ゴメンね(・ω・`人) 子供達が風邪引いてて、大丈夫かなぁ~っと思って、たまーに部屋見に行ってました(・ω・`人)
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! 大魔王級が来てるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
🦡ティー!おはっティー\(´O`)/ 野良からの周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ テオテスカトル、守備ダウンだけは!入るみたいですねf(^^;)
テオテスカトルの大魔王級にも、パーフェクトクリアだけのバッチがあるのねf(^^;) こっちも難しいそうだね(´ε`;)
おはようございます☀ ジンオウガ行きはったんですね! 昨日最後なっちさんの雪刀のコメントしたあと、娘寝かしつけてたら、そのまま一緒に寝てしまいました。 おかげでお肌ツルツルですが、皆さんと行けなかって残念。
雪一文字に限らず最近出る武器は、サブスキルもSが2個あるから、ブレイブ合わせてSスキル4つとか積めるから、絶対強いですよ。雪一文字なんて常にヒャド10%アップだし。 ただ、星ドラは周回効率とか流行りとかでどうしてもある一定武器以外嫌われる傾向があるので、そこ辛いですよね。 倉庫といわず、フレで僕に使わせてちょ❤️
おはよう👋😆✨☀️ 大魔王倒せた🙋 あとパークリ頑張ります
穴熊さんさすがですね!!僕も100バッジ早く取らなきゃ!
タカさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 美容裏山~ww|д゚)ジー……┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリアおめでとう🎊🎉 呪い耐性取った? それとも無しで?
ノーデスも行けたv(´・∀・`*)v
早いねww おめでとう🎊🎉 で……呪い耐性は?
呪い? 食べ物で2個とったよv(´・∀・`*)v 動けなくなるわけじゃないので大丈夫v(´・∀・`*)v
ほらっ?……相手のスキル攻撃でメラダウンと炎息ダウンは呪い耐性によって、喰らったりするじゃん? 食べ物だけで、取ったの? 紋章とかアクセで、呪い耐性とか息耐性ダウンガードは無し?
息耐性中のアクセ一個だけです。
なるほど……_〆(゚▽゚*) よしっ( ・`д・´)キリッ 🦡ティー!夜行くよ( ・`д・´)キリッ お手伝いしてww(・ω・`人)
21:00辺りに到着します\(^o^)/
今日はわからんっす( ;∀;) 行けるはず……
あっ(゚д゚) 了解です(^o^ゞ もし良かったら?で良いよv(o´ з`o)♪ とりまー21:00辺りに来てみるから\(^o^)/
こんばんは。 テオテスカトルの大魔王級やる感じかな。 頑張って下さい。 ノーデスは、たぶん人集まらないと思いますから後日ということで。
ちょっと早いけど到着\(^o^)/ 野良で3~4戦行って見たけど、上手く行かないねf(^^;) 1戦目だけは、かなり良い感じだったけど、ラスゲー前に、1人が⚰️入ったりするとグダるねf(^^;)
イルミさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イルミさんは、テオテスカトルクリアされました? 超魔幻災厄のノーデスは人集まりませんねf(^^;) ほとんどが?テオテスカトルでしたf(^^;)
イルミさん!もし良かったら?🦡ティー来るまで周回しません?
こんばんは♪大魔王頑張ってください! なんかの周回でしたら僕もスタミナださせてください!
まだ、クリアしてないです。 周回行きましょう。
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いやっ……🦡ティーが来れたら?大魔王お手伝いしてもらおうと思ってたけど、🦡ティー来れなかったら、周回よww
カギいっぱい集め行きましょ\(^o^)/ もし?🦡ティー来たら?一緒に大魔王行こうよv(o´ з`o)♪ 今日行けるかどぉ~か分からないけどねww
では、タカさん!イルミさん!テオテスカトルギガ伝貼りますねv(o´ з`o)♪ フレ専で貼ります\(^o^)/
分かりました。
|д゚)チラッ 乱入後1名空いてます(^o^ゞ
|д゚)チラッ こんばんわ
穴熊さん待ってるよ フレ専で
🦡ティー!フレ専で貼ってるけど来れる?
🦡ティー!1戦行ってくるね! すぐ戻るから!
すみませんm(__)m 見逃した((((;゜Д゜))) フレでぐるぐるしときます( ・`д・´)
タカさん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ カギいっぱいゲットでしたねv(o´ з`o)♪ ちょい待ちぃぃーーー!!
お疲れ様でした。 鍵たくさんでました。
🦡ティー( 」゚Д゚)」オーイ! 戻っておいで( 」゚Д゚)」オーイ!
貼ってみましたが、穴熊さんはいませんですねー
お疲れ様でした。 鍵いっぱいご馳走です( ・`д・´)
スタミナ!いっぱい貼ってくれてありがとうございます(・ω・`人) ノーデスとか狙うのに、私はカギいっぱい必要かもですww
私、呼び戻したからねf(^^;) 周回してないでしょww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
イルミさんたくさんありがとうございます┏○))ペコ 私はあと1戦分ありますー
🦡ティーも来たから、みんなでもぉ~少し周回行く? みんなはまだ時間大丈夫?
あ、穴熊さんお疲れ様でした。たくさんありがとうございました♪
スタミナ満タンです🐤 リアルのスタミナほぼ0です🤮
僕も1戦分あります。
スタミナ1回貼りますのでその後 せっかくなので大魔王行かれてみてはどうですか? ちょっと怖い物みたさでぼくもいってみたいです。 鍵出しますし、一回大魔王見たいです。
リアルのスタミナ0って……ww じゃぁ~みんなで周回行って、大魔王はまた今度にしよう(^o^ゞ 🦡ティーも疲れてるだろうしねv(o´ з`o)♪
穴熊さんリアルスタミナ0でしたら、ギガ伝ですね笑笑
私も1戦分残ってますww 🦡ティーがリアルのスタミナ0だから、疲れてると思うから、大魔王はまた今度でも良い?
大魔王行けるよー笑
うんww 大魔王とかもっと集中力がいるから、疲れると思うだよねf(^^;)
行けんのかぃーーww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
スタミナ0=睡魔100 こたつから出たので余裕(*σ´ェ`)σ
大魔王行ってみましょう。 魔界兜、未来でいきます。
じゃぁ~とりあえず、まずは!みんなで!フレP満タンにしてから、戻りましょう\(^o^)/ イルミさんと🦡ティーはフレになってる? もし、フレになってなかったら、フレになってねv(o´ з`o)♪ では、私から、フレ専で貼ります\(^o^)/
あ、イルミさん初めまして。アナグマと申しますm(__)m いつも🍑ティーが迷惑かけているようで、🥒に変わってお礼を申し上げますm(__)m
はじめまして。よろしくお願いします。 面白いですね。
戻りましたww
分かりました。
睡魔100ってヤバイじゃんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 大魔王行きますか!v(o´ з`o)♪ せっかく!🦡ティーも居るからねv(o´ з`o)♪
部位破壊してます? 鍵狙いでソッコー倒す感じ?
迷惑かけてないわい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) お世話になってるのよ( ・`д・´)キリッ
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! 戻って来て!
あ、動画一切観てませんのでテンプレの動きわかりません((((;゜Д゜)))
先に周回しようと思ったけど、大魔王行こうww 🦡ティー!眠いよね?
同じく!笑笑
大丈夫だけど、0時から新しいの(捕獲)始まるから大魔王行こうよ
いや、明後日からか
🦡ティーは、未来持ちで良いよww 開幕、未来とクラッカーとブレイド×2撃ってスタートよww
僕も見てないからわかんないです。
2月1日からですww
イルミさんが未来らしいので、ブレイド打ちます
あらっf(^^;)
私もブレイド打ちます! サブリンクの一番目よv(o´ з`o)♪ サブスキルには、1人しか積みません! 後は全員!スラスト2積みです!
ごめんね。ブレイドいらないと思ってガチャしてないんだよ。
槍がないので未来とブレイド2でお願いします┏Ф〝ペコッ
とりまー準備するねε=(ノ・∀・)ツ
準備完了です(^o^ゞ
クラッカーつんだよ
準備出来ました。
斧ですみません。でもできる限り頑張ります。 せめて貼らせてください。ということで貼ります。
タカさんはとつうたで。
イルミさんww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 狙い打ちループ福引きに、黄金竜の剣来てるよww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 開幕……分かりましたww
凸歌いらないっす 開幕あれ飲みましょう
了解です(^o^ゞ 任せました(^o^ゞ
ピオピオねww タカさん貼ってるよww
🦡ティー!はよ!
みなさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 魔界神の恩恵を切れたら終わりですf(^^;) 2ターン?で倒さないとクリアが難しいですf(^^;)
お疲れ様でした。 強いですね。
がんがんいこうぜですか? そしたら僕もクラッカーかな 防御もラスゲ前とか入りそうな感じかなぁ
お疲れ様でした🙋 また機会があれば行きましょうv(´・∀・`*)v
不死鳥槍、4編成じゃないと難しいんですよねf(^^;) 陣を入れて、上手く滑らせて!後は燃焼でスキル回転を良くして、繋げないと難しいみたいですf(^^;)
ガンガン?っと言うより……陣を入れて、滑らせたりしないと無理ですf(^^;) 後は、燃焼受けてからだねf(^^;) もぉ~落ちるの?|д゚)ジー
なるほど。分かりました。
残念^_^では、なっちさんと交代ですね。
よしっ( ・`д・´)キリッ せっかく、みんなも居るから周回行って寝ようか?
あ、それは大体心得とります。なので、僕もクラッカー持っとこうかなと思いましたが、陣も4つないと無理ならだめそうですね。 適当に時期見て挑戦してみます!
私の説明下手クソだから、動画見て貰えれば、分かりやすいと思いますww タカさん!ゴメンね(・ω・`人) これ以外にクリア方法がまだないのよf(^^;)
多分いけなくもないと感じたので、どっかでやってみます
滑りがないと、ターン経過だけ!して、魔界神の恩恵が切れ!ヤバイダメが喰らうんだよねf(^^;) タカさんもクリア動画見てみて!
今日は、ありがとうございました。 落ちます。
🦡ティー!イルミさん!タカさん!残ってるスタミナで周回行こう\(^o^)/ 行ける?
同じく落ちますね。 ありがとうございましたv(´・∀・`*)v
あっ(゚д゚) イルミさん!今日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊ぼうねv(o´ з`o)♪
🦡ティー!了解ですww 周回してなかったけど、また後でねv(o´ з`o)♪
タカさんは周回行ける? スタミナ2回分あるよv(o´ з`o)♪
タカさんも落ちたのかなぁ?(・д・ = ・д・)
わかりました周回スタミナ分だけ行きましょう。┏○))ペコ 動画見ました。1ターンで倒すなら追加バフは滑りしか入らないですね。
貼り待ちしときますね
フレ専で貼るねv(o´ з`o)♪ 2回貼れますv(o´ з`o)♪ 1人はブレイド持ち欲しいですよf(^^;)
あっ(゚д゚)向かいますε=(ノ・∀・)ツ
タカさん落ちたけど大丈夫?
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 遅くまで付き合わせてくれてありがとうね(・ω・`人) 今日もいっぱい遊んでくれて、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私も寝ますね(。-ω-)zzz
電池残り10%てでて、元の画面に戻すときに出ちゃったみたいでした。 モモさんたくさんありがとうございました😊 イルミさんもたくさんありがとうございました😊 穴熊さんリアルスタミナないのにありがとうございました😊
こんばんわ^o^ 今日、めちゃ歩いてクタクタです(´ε`;) さて、ご飯の準備するか……
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私はまた雪❄️が積もったので、雪かきとかでクタクタですf(^^;) 登山に行ったとか?
ももちゃん。こんばんわ^o^ 違う違う。 大型スーパーに電車で行ったら、案外遠くてクタクタになりました (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ やっぱり車で行くべきだね(´ε`;) 来月のくじ引きがイマイチなので、女王ガチャ引いたら下とムチ🆕でした(  ̄ー ̄)フッ
たまには歩くのも健康に良いんじゃない?v(o´ з`o)♪ あっ(゚д゚) ムチ良いじゃんv(o´ з`o)♪ おめでとう🎊🎉 私は星パス2回引けたから、女王のムチ狙いでやったら、見事に外れましたww 今日遊べる?
(/ω・\)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) 鞭良いやん…………(´ε`;) ハズレ……………( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
あっ(゚д゚) |д゚)ジー 遊べるの? レガリア3積みしたかったのよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
ちょっと遊べるよ(〃´ω`〃) やれてないから、周回の装備もわからんけど(´ε`;) 連れてって☺️
分かった! テオテスカトル行ける?
はっ("`д´)ゞ 攻略見て、すぐに準備する("`д´)ゞ
今からかぃぃーーww( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 部屋、1371で貼って待ってるね!
乱入します!
こんばんは。 いったん21までなんですが、💦乱入させてもらいます
出遅れたみたいです! すみません外します。 いきなり来ていきなり帰って失礼します。
21? 行けたら乱入します‼️
タカさん!なっちゃん!今ごっティーが貼ってます! 1371です!
あっ(゚д゚) タカさん!了解です(^o^ゞ もし、乱入する時間あったら、乱入してみねv(o´ з`o)♪
ごめん。 ちょっと家事します。 また後でね^o^
ちょっと、ごっティーのフレさんに出会ったので、フレ専にします(・ω・`人)
あっ(゚д゚) なっちゃん!了解です(^o^ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ ただいま 寝そうだけど……
なっちゃん!乱入ナイス! さっきの人はごっティーのフレさんです(^o^ゞ フレになって下さいねv(o´ з`o)♪
フレになっておきましたよ(。*・д・。)ノ ごめん。超眠たいの(´ε`;) ごめんね🙏 完凸しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ おやすみなさーい( ・д⊂ヽ゛
なっちゃん!お疲れ様ヽ(・∀・)ノ ごっティーのお手伝いに協力してくれてありがとうね(・ω・`人) ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ 私はもぉ~少しお手伝いします\(^o^)/
みんなおっつー(ノ∀`) 連戦ありがとう(〃´ω`〃) まだまだ素材とか足りないけど、 けっこう集められたよ(〃´ω`〃)
ごっティー!おっつーヽ(・∀・)ノ てか、色々と周回してないのね!?ww 捕獲玉とかまだ取れてないの?ww 素材は最低限!紋章だけは!取って置いた方が良いよf(^^;) アクセも2つくらいもf(^^;)
ごっティーのフレさんにも感謝しなくちゃねv(o´ з`o)♪ 色々付き合わせてもらったんだからww
捕獲玉とか素材不足で取れないよ(´ε`;) 🍑パイセン、 取っておいた方が良いものを、 カキコしといて🙏 取れるかはともかく、目標にするよ(´ε`;)
(゚д゚)ポッカーン……やはりねww 紋章は各種!最低でも?1種類ずつは取っておいた方が良いよ! 防具とか武器はほとんど見た目みたいな感じだから、いりませ! アクセは捕獲の護石は1つ!他の護石は2つずつは! くらいかなぁ?f(^^;) 後は、捕獲玉をいっぱいストックする事だねf(^^;)大変だけどf(^^;)
なるほど“〆(^∇゜*)♪ 時間ないけど、頑張るよ(´ε`;) 今夜はありがとう(〃´ω`〃) また明日来れたら来るから、( `・ω・´)ノ ヨロシクー ではまたね~三 (lll´Д`)
さて、そろそろ落ちますね( ´・ω⊂ヽ゛ みなさん!今日も遊んでくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったらよろしくねv(o´ з`o)♪ ごっティー!その内に魔王、大魔王!連れてくから覚悟しなさいよ( ・`д・´)キリッ カギは腐るほどストックしたので( ・`д・´)キリッ
あまり?お仕事無茶するなよ|д゚)ジー 適度に頑張れよ! そして、睡眠は十分に取りなさいよ! 明日も来るから、遊べそうなら、カキコしといて!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は早めの?20:30辺りに?到着できそうですv(o´ з`o)♪ みんなは、モンハンコラボ星5チケット🎫引いたかなぁ?(・д・ = ・д・)
チケットガチャ……ハルシオンヘアー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡 棍、凸用に欲しかったww
こんばんわ^o^ 引いたよ( ・`д・´)キリッ ディオステイルでした(。*・д・。)ノ シノカチューシャが欲しかったです(´ε`;) バラし用引けたのでよしとするか(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚д゚) まだ、私より良い物だね|д゚)ジー 槍とかは持ってるの? ディオステイルまだバラさない方が良いよv(o´ з`o)♪ 一応?サブリンクでも使う時があるかも?
槍でも良かったんだけど、出なかった…… もちろんまだ放置しておくよ(´ε`;) 玉も入れない‼️
星ドラ、ライブ見てるので、21:00の到着になります┏○))ペコ 何か、情報とかあるかもなので┏○))ペコ それが良いねv(o´ з`o)♪ いざ!っと言う時に?バラした方がねv(o´ з`o)♪
到着\(^o^)/ 2月7日にジンオウガ亜種が来るみたいですねf(^^;) こちらは魔王ある!って言ってたので、魔王級?大魔王級?があると思いますf(^^;) 2月4日に来る!大連続狩猟のボス4連戦?で武器!防具!アクセの星5に出来るレア素材がゲット出来るそうです! 武器に関しては、メインがSスキルになるそうですf(^^;) 武器いっぱい集めておいた方が良いかもねww 抜き出し用2~3本!と一応サブリンク用1本とか?
そして闘技場は、また!『焦んなや!』スタンプが復刻しましたww 前回?取れてない人のために? 一応、ID貼ります! ATNJMY2586です(^o^ゞ そして、開発から挑戦状で…… ADRXSZ2879です(^o^ゞ こちらは今日からゲット出来る、スペモンと闘えます! 良いね👍とメダルと種貰えます( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは。sスキルてすごいですね。 僕はシノカチューシャでした。でも槍が無い。
あっ(゚д゚) アクセ(護石)が星5になるとしたら……各種ブレス耐性が中になる?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも?このアクセ(護石)2つセット出来るよね?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確か?そう言ってましたよ!? 無課金でもSスキルいっぱいゲット出来るとしたら?周回頑張るよねo(`^´*) 星ドラの公式動画の最後の方に情報のってますv(o´ з`o)♪ おっ(゚д゚) シノ頭おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 不死鳥槍持ってなくても、デイン武器でも良いんじゃない?勇者剣とか天空剣☆とかv(o´ з`o)♪
っと!言う訳で!誰か、どこか周回行かない? フレPとか、みんなで仲間ポイント集めよう\(^o^)/
スタミナ111あります!どこでも行きます!
私は、6回分くらい貼れますv(o´ з`o)♪ タカさん!因みに?ジンオウガの捕獲イベはやりました?
タカさん( 」゚Д゚)」オーイ!
イビルジョー10回捕獲!、ジンオウガ7回倒せ!て地図でなってます。
イビルジョー10回捕獲!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、地図全部クリアしたけど、これ……けっこうめんどかったんだよねww ジンオウガは捕獲で討伐回数稼げないのかなぁ?f(^^;)
とりまー、ジンオウガの捕獲1回行ってみる? ジンオウガを倒せ!の回数稼げるなら?捕獲の方が楽だけどねf(^^;)
ではお願いします!ぼくも時間差で4回くらい貼れると思います。他誰もいませんかねぇ。
まずは!試して見ます! とりまー、ジンオウガの捕獲、1戦終わったら?スレに戻るねv(o´ з`o)♪ もし?誰か来たら、乱入してもらいましょv(o´ з`o)♪ フレ専で貼りますねv(o´ з`o)♪
タカさん!今の捕獲で!ジンオウガ倒せ!の回数増えました?
増えてました!
あっ(゚д゚) 後ね……みんなにもお願いがあります(・ω・`人) 誰かが?今から貼ります!っと言ったら、向かいます!とか顔文字のε=(ノ・∀・)ツ とかでも良いので、一言カキコしてから、来て下さい(・ω・`人) 後から遊びに来る人が、混乱しないためにも(・ω・`人) ちょっとめんどいかもしれませんが、よろしくお願いいたします┏○))ペコ
それなら良いですね( ̄▽ ̄)ニヤリ では、捕獲の方で回数稼ぎます? それとも、普通に捕獲無しのギガ伝にします?
捕獲にしましょう┏○))ペコ では貼ります
了解です(^o^ゞ 向かうねε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございました😊ジンオウガ7回倒せました!!
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ ジンオウガの捕獲イベだと、野良さん部位破壊するの待ってくれないねf(^^;) タカさん、素材欲しかったでしょ?f(^^;)
おめでとうよ🎉🎊 後はイビルジョーだよね? 3回くらい貼れるけど行く?
捕獲は、そうなりますよね! まあ僕はあまり深く考えずにやってますので、勝手にどうせ使えないスキルとふんでます^_^
ではイビルジャーお願いします!僕も1回貼れますー
でもさぁ~?ホストさんが部位破壊も狙おう!スタンプ出してる時は、部位破壊も手伝って欲しいよねf(^^;) アクセとか防具、星5になると使えるかもよ!?ww
イビルジャーって……ww 了解です(^o^ゞ では、イビルジョー貼りますねv(o´ з`o)♪ 着替えしてから貼ります\(^o^)/
スタンプだけではなかなか伝わらないですね。捕獲はたぶんお手軽に終わらせるのにあるもんだと皆さん思ってるんちゃいますか?部位破壊なら普通のん行きなはれ! となりますよね。😅
ε=(ノ・∀・)ツ 遅くなりました(´ε`;) あとちょっとで来れます( ・`д・´)キリッ
(・д・ = ・д・)?
スレ見るの遅れましたf(^^;) フレ専でイルミさんとタカさんでテオテスカトル周回してますv(o´ з`o)♪
イルミさんモモさんありがとうございました😊 なっちさんもう居ないのかなぁ|д゚)チラッ
タカさん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ テオテスカトルの素材が999個になって、自動で素材が流れましたww 大魔王カギかなり増えました\(^o^)/ ありがとうございますv(o´ з`o)♪ ついでに?1回か2回は部位破壊したいんだよねf(^^;) 少しでも?素材欲しいじゃん?ww
なっちゃん、カキコしてからだいぶ経ってるから、多分寝た思いますf(^^;)
なっちゃん!ゴメンね(・ω・`人) スレにカキコあったのに、覗くの遅くなって(・ω・`人)
さて、今日はこの辺で落ちますね🍑( ´・ω⊂ヽ゛ タカさん!イビルジョーの捕獲、後でタイミング良かったら、お手伝いします(^o^ゞ イルミさん!スタミナありがとうございました(^o^ゞ
今日もありがとうございました😊僕も寝ます。では失礼しますー┏○))ペコ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) 私、1つ見逃してたけど……2月7日からジンオウガ亜種に合わせて?新しい装備が来る!ってありましたね……これ確実に第4弾ガチャが来る?って言う事だと思いますww 槍!棍!短剣!弓!剣!ハンマー!が来てるから、斧と爪の🆕武器が絶対来るよねww そして、扇と杖は来ない?ww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 4日から来る、大連続狩猟イベのレア素材でゲット出来る☆5の剣と槍のSスキルが気になる~(´□`; 三 ;´□`) 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 今日も、フレP、みんなで仲間ポイントを狩るぞぉー( `Д´)/
到着\(^o^)/ 誰か居ないかなぁ~?(・д・ = ・д・)
(/ω・\)チラッ (((((((・・;)コソコソ 捕獲とか討伐とか環境不安定? とか、色々あるけど、 どれをやれば良いのかわからんぞ(´ε`;)
|д゚)ジー 挨拶せんかぃーーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 捕獲は主に?☆4の武器、防具、捕獲玉作る素材! 環境不安定は環境不安定付いてるボスとイビルジョーの2連戦で、部位破壊もちゃんとすれば、素材色々ゲット出来る!
こんばんは~(〃´ω`〃) なるほど“〆(^∇゜*)♪ 素材はそれぞれ違うんかい? どれが効率良い?
素材はアクセとか武器とか防具見て、分かる通り!それぞれ違うでしょ? 効率の良い物なんてないよf(^^;) みんな、討伐(部位破壊)したり、捕獲したり、環境不安定やったりで素材集めてるからねf(^^;) それこそ?4日から来る、大連続狩猟で4体のボスを連戦で闘うみたいだけど、それなら?色んな素材集め出来るかもねf(^^;)
てか、モンハンコラボの地図3種類くらい来てるけど、終わったの?|д゚)ジー
なるほど“〆(^∇゜*)♪ とりあえずまだクリアしてない所を テキトーに貼るから、付き合ってくれる( ・◇・)?
1つも終わってない(´ε`;)
分かった! Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン
うざーΣ(゚ω゚) じゃあ装備テキトーで良いから、щ(´Д`щ)カモ-ン ⚰️はいらんやろ(笑)
手伝ってもらうのに……うざーΣ(゚ω゚) 言うなぁーー🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ ⚰️……🥒⚰️……( ̄▽ ̄)ニヤリ
向かうε=(ノ・∀・)ツ
ごっティー……捕獲に行く場合は最低でも道具に捕獲玉持たないと野良さん逃げるよ(((*≧艸≦)ププッ
捕獲玉なんて持ってない(´ε`;) 🍑パイセンに任せる("`д´)ゞ щ(´Д`щ)カモ-ン
まさか……捕獲玉1つもない状況で捕獲イベに行こうとしてるの?ww
…………
ε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ・∀・)ツ
タカさん、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 部屋が1371よv(o´ з`o)♪
タカさん( 」゚Д゚)」オーイ! ごっティーが待ってるよ! 1371だよ( 」゚Д゚)」オーイ!
無駄に捕獲玉無くなったぁーー🍑💢=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
イルミさんも野良から合流したので、今!4人で適当周回してますv(o´ з`o)♪
やはり4人になってるね(。*・д・。)ノ 節分で2凸になっちゃって、眠たいのでやめとくよー( ・`д・´)キリッ 適当に野良って寝ます‼️ おやすみ〜💤
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 2凸だと、今日は少ないねww 私と一端交代するかい?
大丈夫。大丈夫🙆♀️ スタミナ使っちゃったし(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 気にしないで周回してね〜^o^ たぶん、そろそろ寝落ちしちゃうからね(´ε`;)
( ゚Д゚) あっ‼️ 挨拶忘れた(´ε`;) こんばんわ^o^ そして、おやすみなさい💤💤
あっ(゚д゚) ゴメンね(・ω・`人) また、明日辺りタイミング良かったら、いっぱい遊ぼうねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね!
ごっティー!タカさん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ さすがに眠くなって来ましたww 途中から、半分意識がなくなりかけになりましたww 今回、中々カギドロップ出来なかったねf(^^;) まっ、その内に?大魔王行きましょ\(^o^)/
タカさん、イルミさん、🍑パイセン おっつー(ノ∀`) 連戦ありがとう(〃´ω`〃) これで素材が少しは貯まったんか………( ・◇・)? (´ε`;) Σ(゚ω゚) なっち大師来てたんか~Σ(゚ω゚) ごめんよ😭 全然スレ覗かなかった(´ε`;) お休み🌃
意識なくなりかけ………… その割にはちゃんと煽り意地悪スタンプを、 しっかり連打してたけど…………|д゚)ジー
なっちさんまたいきましょう!僕もスレ見てなかったごめんなさい。 御三方ありがとうございました。ラスト寝落ちしました ┏○))ペコ 画面真っ暗であせりましたよ。 おやすみなさい ごーたさん全然たまってませんよ
テオテスカトルは素材十分だと思うよww かなり周回してるからねww 他のやつはまだまだ周回しないと紋章とか取れないでしょ? 眠くてもこれも撮ったのよ……
これだけやったのに、 まだ紋章2つしか取れない……………(´ε`;) 大変過ぎるやろ………(´ε`;)😡
眠たくなったら、素直に寝るべし(笑) 。:+((*´艸`))+:。 (゚Д゚ ||)ガーン 絶対眠くなかったやろ…………|д゚)ジー パイセンも⚰️入ったくせに………( ・ε・)チッ
タカさん!やはり、寝落ちだったのねww 無理せずにおやすみなさぃ~スタンプ出して、寝ても良いのよf(^^;) ゆっくり休んでね!
だから、先に私が言ったじゃんww かなり周回して、素材集めないと大変なのよww てか、ごっティー、モンハンコラボイベの出だしが、かなり遅れてのスタートだから、素材集め大変よ(((*≧艸≦)ププッ 私が⚰️? (ヾノ・∀・`)ナイナイ……( ̄▽ ̄)ニヤリ
さてと、では落ちます("`д´)ゞ みんな、 ありがとう&おやすみなさい(。-ω-)zzz 三 (lll´Д`)
コンプはとても無理や😭 🍑→⚰️ × 5回
ちゃんと素材あつめするのよ( ・`д・´)キリッ 後、遊べる時、もぉ~ちょい早くカキコせんかぃーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
頑張りなさぃ( ・`д・´)キリッ そんなに入ってねぇーしっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ てか、ごっティーの判断が悪くて⚰️入ったんだし( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
さて、落ちるか……(((((((・・;)コソコソ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りの到着ですv(o´ з`o)♪ 捕獲!討伐!行きましょ\(^o^)/ ついでに……フレPとみんなで仲間ポイントもww
今日の0:00から来る、大連続狩猟イベ! 部位破壊無し!捕獲無し!みたいですね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 思う存分殴れるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ そして報酬もウマウマだったら良いね(^q^)ジュルーリ
こんばんわ^o^ 3凸よ( ・`д・´)キリッ 寝るかもね…… 大連続捕獲イベントって何??
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 寝るの早いよww(゜o゜)\(-_-) 大連続捕獲じゃなく……大連続狩猟よww 大連続狩猟は、リオレウス、ティガレックス、イビルジョー、テオテスカトルのボス4連戦みたいですf(^^;) そして、☆5の武器、防具、アクセが作れる素材がゲットできるみたいです( ・`д・´)キリッ 魔王級とかは?ないみたいですf(^^;)
ももちゃん。こんばんわー(。*・д・。)ノ 今、完凸中よ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ これは起きていられないと思われます(´ε`;) 私の眠たくなるのなんとかならないのかな?? 悔しい……
完凸‼️ はぁぁ 眠たい……
到着\(^o^)/ 毎晩!飲みすぎるからでしょww(゜o゜)\(-_-) 少しは本数を減らしたら?
たまにしか飲んでないよ(笑) るるる〜 ららら〜
呑んでない日とかあるん??
なっちゃん!寝ちゃったかなぁ?f(^^;) 疲れてる時に飲む🍻もけっこう効くんだよねf(^^;) 無理せずにゆっくり寝なよv(o´ з`o)♪
居たぁーー!!! マルチ行くよ( ・`д・´)キリッ タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙
どこかマルチ行ける? 23:00前には落ちますけどf(^^;)
ちょっとくらいなら……
ww どこ行きたい? スタミナあるけど……
よしっ( ・`д・´)キリッ 適当に捕獲イベのギガ伝貼るから来てww 1371で貼るから\(^o^)/
扉スレの皆さん✨こんばんわーです(*^^*)色々忙しかったですがやっと少し落ち着きました(*´∇`*)💦
ルテさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今捕獲の周回してるけど来れる? 来れるなら、一言カキコしてから、乱入してねv(o´ з`o)♪ 1371で貼ってますv(o´ з`o)♪
野良でイルミさんと合流したので、フレ専で貼ってます! 今3人で周回中です(^o^ゞ
行きますε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん貼ってるからおいで\(^o^)/
タカさん( 」゚Д゚)」オーイ! フレ専で貼ってるからね!
ルテさん。 こんばんわ^o^ 私と変わる? どう?行ける?
今4人で周回してます(^o^ゞ もし、周回行きたい人は、カキコだけしてて下さい(・ω・`人) 私が代わりますのでv(o´ з`o)♪
ルテさん!カキコのみ!かもねf(^^;) なっちゃん!眠いなら、無理しないでよv(o´ з`o)♪
まだセーフよ(  ̄ー ̄)フッ
本当に?ww 明日のお仕事もあると思うから無理しないでね(・ω・`人)
はっ! そういえば、明日お仕事だね…… 行きたくない(´ε`;)
明日、木曜日だからねww
週末の気だった(´ε`;)
皆さん。おっつー(。*・д・。)ノ 最後寝そうでした…… ごめんなさい🙏 鍵も50本くらいあるぞ〜
なっちゃん!タカさん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 捕獲玉の素材集めとか、レア素材集めに付き合ってくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪ けっこう溜まりましたよ( ̄▽ ̄)ニヤニヤ これで、明日の大連続狩猟でレア素材集めて、☆5武器をいっぱい作りますww そぉ~言えば、明日のメンテ開けてから、捕獲玉25個配布されるみたいですね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そうそう。 メンテのお詫びで捕獲玉って…… ケチくさいね┐(´д`)┌ヤレヤレ
ww 無理しないで!って言ったじゃんf(^^;) でも?付き合ってくれてありがとうねv(o´ з`o)♪ 私、67本よww
捕獲玉は別に?だと思うよf(^^;) お詫びはジェム💎貰えるかもね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
(笑) やるね(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 2人で117本よ( ・`д・´)キリッ こんだけあれば勝てそうじゃない? 近々行ってみようよ(  ̄ー ̄)フッ
さて、23:00なるので、私も落ちますね(・ω・`人) 今日もいっぱい遊んでくれてありがとうございました(^o^ゞ また、明日も遊ぼう\(^o^)/
御三方ありがとうございました😊 だいぶ素材溜まってきました!!あと水色のやつあんまり数がなさそうですね。 なっちさん!お疲れ様です!お仕事もお疲れ様です!
そんなに使わないよww 余裕で勝てるよww クリア動画色々あるけど、見ておいてねv(o´ з`o)♪
ベリオロス?
今日もありがとうございました😊 寝るね〜 みなさんありがとう(。*・д・。)ノ
おはようー✌️ 🍑ティーありがとうございました🙋
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 🦡ティー!おはよう(o´Д`o)ノ゙ 朝のサボドラにお付き合いありがとうございましたww この周回は、最後のテオテスカトル戦までに上手くブレイドオーラ溜めるのがコツですねv(o´ з`o)♪ そして、最後の4Pさんは私のフレさんでした\(^o^)/ ありがとうございます(・ω・`人)
🦡ティー! ☆5武器!いっぱい作れた? けっこう、アクセなんかも性能良いよねv(o´ з`o)♪
武器は2個ずつv(´・∀・`*)v あとはおいおい作るよv(´・∀・`*)v 落ちますー
午後からメンテなので、もぉ~少し、サボドラ周回して来ますww……(((((((・・;)コソコソ あっ(゚д゚) そぉ~言えば、🦡ティー週末の夜辺り予定空いてる? イルミさんとかなっちゃんとかごっティーとか集まれば、テオテスカトル大魔王行こうと思ってるけど……お手伝いよろしゅ~(・ω・`人)
抜き出し1~2個とサブリンク用1つあれば十分だねv(o´ з`o)♪ そして、防具の方は無課金とか微課金の人には欲しい性能ですねv(o´ з`o)♪ アクセが私の予想外に凄いけどねww はーぃ(。・_・。)ノ またね\(^o^)/
🦡ティー!また野良で会いましたねww 最後のスタミナだったので、連投できませんでしたww ありがとうねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00前に到着出来ますv(o´ з`o)♪ アクセ……3キャラ分まで?作るのけっこう難しいから2キャラ分なんとか作ります( ̄▽ ̄)ニヤニヤ なっちゃん!!!!21:00前に到着するから、狩猟周回行くよ( ・`д・´)キリッ
0:00から、バレンタイン💝イベ……また、プレゼント🎁いっぱ送るやつやんww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 そして、メンテ明けのお詫びジェム💎なかったね(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 昨日、なっちゃんが言ってたの当たってしまったww……捕獲玉25個だけ……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
こんばんわ^o^ いまから帰るね(。*・д・。)ノ 9時に来れるように頑張りまーす( ・`д・´)キリッ 色々作らねば(´ε`;)
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ またあれか⁉️ 大変だねぇヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ノヴァ下がない場合は、どの装備がいいの? 周回セット②?
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 気をつけて帰って来てねv(o´ з`o)♪ 私は今から、また雪かきです😢ぴえん そうよf(^^;) また、あれよ(´□`; 三 ;´□`) クリスマスの時は?ソロ限定だったけど、今回はマルチもかなぁ?プレゼント🎁集め大変なんだよね(|||´Д`) でも?みんなに、毎日送るね💝(〃ω〃)
ノヴァ下は結局?ティガレックス戦で守備ダウン無効が必要なんだけど……持ってなかったら、アクセで守備ダウン取れる物の方が良いかもよv(o´ з`o)♪ あっ(゚д゚)ノヴァ下にブレス耐性もあるのか……まっ、その辺は火力落ちすぎず!耐性を上手く取れれば、大丈夫ですv(o´ з`o)♪ みんな、ガンガン攻撃するからねww バフ(黄金ブレイド)使う所が、イビルジョーとテオテスカトルぐらいだねv(o´ з`o)♪
ノヴァ無い…… 今の装備でダメか、ちょっと野良で実験だね^o^ ティガだけでしょ?
イビルジョーの跨ぎブレスの後回復入れないと⚰だね( ̄▽ ̄;) それ以外は大丈夫かなぁ🙆♀️
ティガがちょっと?厄介だったりしますf(^^;) 守備ダウン2下げになるとゲージ跨ぎの攻撃のダメがエグいですf(^^;) 頭、不死鳥冠 上、星神の鎧(朱) 下、ブレス耐性(強)かメラ、炎ブレ耐性辺り? 盾、星神盾(朱) アクセに、守備ダウンガード(中)付いてるアクセ1つくらい?かなぁ?f(^^;) 一応?アクセにも炎の守り?(リオレウス魔王のアクセ)があると、テオテスカトルで少し楽になるよv(o´ з`o)♪
無属性ブレスだからねf(^^;) ノヴァ下だと、ブレス耐性(強)があるから、黄金ブレイド1上げくらいでも?落ちないけどねf(^^;) それと……リオレウス、ティガレックス、イビルジョー辺りで、ブレイブオーラ溜めながら、テオテスカトル戦に行くと、楽に?テオテスカトルが倒せますww
20:35分辺りに到着します\(^o^)/
(´□`; 三 ;´□`)💦 間に合わないかも……
(/ω・\)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) (((((((・・;)コソコソ 三 (lll´Д`)
あー(  ̄ー ̄)フッ ももちゃんを任せた(´ε`;) もーちょいかかります( ・`д・´)キリッ
了解です("`д´)ゞ そんなに長く遊べんけど、 🍑パイセンのおもりは任せろ("`д´)ゞ
到着\(^o^)/ みなさん!改めまして、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚д゚) タイミング良かったらで良いよv(o´ з`o)♪ お仕事終わった後で色々忙しいでしょ?f(^^;) 三 (lll´Д`) なぁ~🍑💢😡⚡( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 大連続狩猟イベでも?ベリオロス以外の捕獲玉素材ドロップ出来るよww (〃ω〃)
|д゚)ジー 逆じゃぁーー🍑💢😡⚡=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
…………
🍑パイセン、こんばんは~(〃´ω`〃) 狩りの準備完了("`д´)ゞ
あっ(゚д゚) 一昨日、テオテスカトルギガ周回で5回ぐらい?⚰️に入った!ごーたさん!ちゃゃゃぁぁぁーーーーすっ!!!┏○))ペコ 大連続狩猟で良いの?
連続狩猟でお願いします🙇♀️⤵️ フレ専で貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
………………
……
しょうがない╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ つき合ってやるか╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ ε=(ノ・∀・)ツ
ε=(ノ・∀・)ツ 部屋探します‼️
なっちゃん!次ごっティーが貼るよv(o´ з`o)♪ フレ専ですv(o´ з`o)♪
今!3人で周回中です!
なっちゃん!落ちたけど、大丈夫かい?f(^^;) 次私貼るから、来てねf(^^;)
ごっティー!ブレイブオーラ溜めるのに、超越スキルを組み合わせた方が、溜まりやすいよ|д゚)ジー
ごっティー!3回も落ちるなぁ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン ⚰️まで入りやがって(((*≧艸≦)ププッ
おっつー(ノ∀`) ここまでです😭 今夜はありがとう(〃´ω`〃) またね~ 三 (lll´Д`)
(・ε・` )チッ
明日か明後日?タイミング良かったら、みんなでテオテスカトル大魔王行かない? 一応行けたら?攻略動画見ておいて! お仕事無茶するなよ!
こばわんです。
ももちゃん。ごーたさん。イルミさん。おっつー(。*・д・。)ノ めちゃ素材が集まったはず(  ̄ー ̄)フッ さてと、アクセとか強化するかな(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ アーシェスさん。こんばんわ^o^
ごっティー!なっちゃん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ レア素材集め周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ☆5武器は刀、槍4個作って、☆5アクセも2キャラ分出来ましたww この勢いだ☆5アクセも3キャラ分作れそうww
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は今日の午前中もやってたから、けっこう装備作ったよv(o´ з`o)♪
サボ姉…… アクセ2人分って4個?
全アクセ4個よ( ・`д・´)キリッ 1キャラで2つ装備出来るよね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ って……誰がサボ姉よーーーww(゜o゜)\(-_-)
てか、なっちゃんも2キャラ分!作れるじゃない? 私とほとんど一緒に色んな周回行ったよねf(^^;)
2キャラ分はあるよ( ・`д・´)キリッ 武器は3個(´ε`;) 紋章は??
さて、明日は病院🏥に行く日だから、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) アーシェっち!せっかく遊びに来たのにゴメンよ(・ω・`人) なっちゃん!いっぱい周回楽しかったですv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら行こう\(^o^)/ 明日?明後日?辺り大魔王も( ̄▽ ̄)ニヤニヤ では、落ちますね(・ω・`人)
紋章は、リオレウスとベリオロスとティガレックスは1キャラ分です(^o^ゞ 捕獲玉の素材使うから、捕獲玉使わなくなったら、3キャラ分取りますv(o´ з`o)♪ イビルジョーとジンオウガとテオテスカトルの紋章は3キャラ分あるけどねww
おやすみ〜( ・д⊂ヽ゛ アーシェスさんもどっかいっちゃったかな? もう遅いから寝ますね〜。・°°・(>_<)・°°・。 おやすみなさい💤💤
なるほど。 素材余ったら作ろう(´ε`;)
武器も3個で十分だと思うよv(o´ з`o)♪ 抜き出し用でも?1~2つくらい? サブリンク用で1つ!だねv(o´ з`o)♪ 私は、☆3武器(Aスキル)も2つくらい作って、抜き出ししたよww
今の大連続狩猟周回すれば、リオレウスとティガレックスの捕獲玉で使う素材はゲットできるねv(o´ з`o)♪ 問題なのは……ベリオロスの素材が余ればだねww
B1個とA1個はバラしたよ(  ̄ー ̄)フッ 闘技場用にね(´ε`;) 色々多いなぁ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
でも?Aスキルの武器は素材あまり使わないから楽じゃんww これ以上?モンハンコラボの武器、防具、アクセ増えないと思うから、素材をいっぱい使っても大丈夫だと思うよf(^^;) それか?心配なら、最終日辺りまで?保留にしとくとかかなぁf(^^;)
そうだね^o^ 特に足りなそうにないから、保留しとくよ(´ε`;) 紋章とアクセかな。 お出かけティガとか作ったの?
お出かけは全部作ったよww 防具は1個ずつだけどねww
そうかぁ。 じゃあ、私も作ろ〜っと(笑) チョコもチョコっと配ったから寝るね(爆笑) おやすみ😴
モンハンコラボ記念にねww 私はチョコイベは明日です(〃ω〃) (/ω・\)チラッと見たけど、ソロ限定だねww 歯磨きしたから、私も寝ます🍑(。-ω-)zzz
さりげなく……ダジャレww(゜o゜)\(-_-)
みなさん!こんにっティー(*・∀・)ノ カキコのみです(・ω・`人) サボドラで、チョコイベ回ってるけど、伝説級、確定で?10個しかプレゼント🎁が貰えないね(´□`; 三 ;´□`) これは、けっこうめんどいぞ~(´ε`;)
なっちゃん、ももちゃんそして扉の皆様もこんにちは。 昨日はごめんなさいね😅 返信に気付けず寝てしまってました。 今日は朝4時起きだったので既に身体は悲鳴を上げてます(笑) 家事の一切を放棄してお酒呑んで寝ちゃいたい (  ̄▽ ̄)
二人ともモンハンコラボ装備集めたおしてるね(汗) 私は各一個ずつ作るので精一杯…。 まだ大討伐だっけ? お題地図終わってないのに!ソロのチョコイベ来たからスタミナ(ゲームもリアルも)足りないよ┐(´д`)┌
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 🦡ティー!なっちゃん!イルミさん!ごっティー!今日か明日の夜、テオテスカトル大魔王行きませんか?( 」゚Д゚)」オーイ 編成は、ウルスタ入れた、ブレが勇者衣上でも良いけど、耐久するのに?ちょっとしんどいからww 普通にブレ4で行きましょ\(^o^)/ とつ歌×2編成でもクリアの動画もあるし、普通にピオA編成でも構いませんv(o´ з`o)♪ 行けそうな時、カキコお願いします(・ω・`人)
アーシェっち!疲れてる時は無理せず!十分に睡眠を取る事が大事よv(o´ з`o)♪ たまには家事、旦那さん任せて、楽しても良いのよ?ww けっこう、みんなのタイミング良かったから?いっぱい周回して素材集めましたww チョコイベ、ソロ限定だからスタミナが足りないでしょ?f(^^;) しかも!伝説級、やってもプレゼント🎁10個しかドロップしないしねf(^^;)
みんなに聞きたい事あるけど、サブリンクに命竜の爪、不死鳥槍or黄金竜の槍(錬金)、魔界神のつるぎ(ダークマター)or黄金竜の剣(黄金ブレイド)、積める人いますか? 無凸でも良いんだけどねv(o´ з`o)♪ 多分、みんな不死鳥槍にスラスト2積みはできるよね? それによって、分担を考えようかと思います(^o^ゞ
こんばんわ^o^ まだ会社でサボカキコです(  ̄ー ̄)フッ 不死鳥槍しか無い………(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ サボりダメだよww( ・`д・´)キリッ 真面目にお仕事しなきゃ!だよww( ・`д・´)キリッ 不死鳥槍だけ………なっちゃんさぁ~魔界神兜持ってるよね?武器がルビ扇覚醒だよね?
到着\(^o^)/
あっ(゚д゚) みんな!一応、大魔王って言ったけど、今日は行けないかなぁ?f(^^;)とか、だったら周回とか行こう\(^o^)/ 無理やり?大魔王に連れて行くつもりはないので(^o^ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ もうちょいかかります(´ε`;) 魔界神と扇あるけど…… サボりは内緒よ( ・`д・´)キリッ
こんばんは。 ブレイブ以外はあります。 扇編成でやりましたがラスゲーで負けました。 未来なかったのでターン経過が早く僕とスパさん の暗黒闘気が途中で切れてました。
あっ(゚д゚) じゃぁ~行けるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ Uスター1ブレ3編成よ( ・`д・´)キリッ イルミさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なるほど……じゃぁ~私が未来役やるよv(o´ з`o)♪ サブリンクに黄金ブレイド積んでね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
イルミさん!なっちゃん来るまで、どこか周回行かない? スタミナは出しますv(o´ з`o)♪
分かりました。 どこでもいいです。 今日、僕はスタミナないです。
チョコイベ(ソロ)でみんなスタミナないよねf(^^;) では、大連続狩猟ギガを貼るねv(o´ з`o)♪ フレ専で貼りますv(o´ з`o)♪
だめだ(´ε`;) まだこれません(´□`; 三 ;´□`)💦 ごめーん
イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ なっちゃん、まだ来ないけど大魔王行ってみる?f(^^;)
あっ(゚д゚) 了解(^o^ゞ 忙しいなら無理しないでね(・ω・`人)
お疲れ様でした。 部屋たてありがとうございます。 行きましょう。 僕が22:10に部屋たてます。
あっ(゚д゚) すみません┏○))ペコ じゃぁ~私、サブリンクに黄金ブレイド積んで、未来で行くねv(o´ з`o)♪
みなさん!ちょっと、大魔王行くのでスレ見れなかったりします┏○))ペコ ご了承下さい┏○))ペコ
ダメだね。今日は…… ごめーん
イルミさん!上手い野良さんおっつーヽ(・∀・)ノ ノーデスクリア\(^o^)/ 本当にありがとうございました┏○))ペコ 私、途中でリベホ更新遅れてすみませんでした┏○))ペコ
お疲れ様でした。 ノーデスできましたね。良かったです。ありがとうございます。 一緒に何回も共闘して頂いた方々ありがとうございました。 フレ申請もありがとうございました。
なっちゃん!タイミング合わなくて、ゴメンなさい(・ω・`人) 大魔王お手伝いするので、スパ1ブレ3の編成動画見ておいて下さい(・ω・`人) 諦めなければ、ノーデス出来ますv(o´ з`o)♪
お疲れ様でした。 リベホ大切ですよね。スキルすべらせないといけないですから。 なかなか、こだまの覚醒のやつたまらなかったです。
イルミさん!ありがとうございました┏○))ペコ 私下手クソでしたが、助かりましたよ(・ω・`人) てか、イルミさんは初戦、スパじゃなく、なんで時空を選んだんですか?
こんばんは。 また、行きましょう。
ノーデス済だからです。 バッチで判断しました。
ゴメンなさぃです(・ω・`人) リベホはかなり大事です(^o^ゞ ラスゲー、けっこうグズついたりしましたよねf(^^;)
イルミさん!なっちゃんの大魔王もお手伝いお願いします┏○))ペコ あっ(゚д゚) なるほど…… スパなら?こだまの覚醒早く溜まってたのかなぁ?f(^^;)……よく、その辺が分からないけどww
イルミさん!少し時間あります?
分かりました。明日もこれたらきます。 なっちさんにスパでやってもらい確認しますか?
はい。
助かります(・ω・`人) ですねv(o´ з`o)♪ 動画だと、一応スパだったので(^o^ゞ スタミナあるので、2回ほど大連続狩猟ギガ行きませんか?
分かりました。 よろしくお願いします。
では、今からフレ専で貼りますねv(o´ з`o)♪ 私だけ!貼りますので(・ω・`人)
お疲れ様でした。 部屋たてありがとうございました。 今日は、ノーデス、周回とありがとうございました。 落ちます。お休みなさい。
イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 大魔王から周回と色々とお付き合いありがとうございましたv(o´ з`o)♪ もし、明日も来れたら、なっちゃんのお手伝いよろしくお願いします(・ω・`人)
こちらこそありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね! お休みなさぃ~\(^o^)/
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! スパ1ブレ3編成のクリア動画見ておいてねv(o´ з`o)♪ ブレが1人、とつ歌持ちになってるけど、道具を全員ピオAにして、凸歌無しにします\(^o^)/ なっちゃん、スパのルビ扇でお願いね(・ω・`人) 動画にも、装備、スキル、紋章のってますので(^o^ゞ では、私も寝ますね🍑(。-ω-)zzz
おはよー^o^ 亀のやつかな?? スパのレベル上げしないと(´ε`;) 転生すらしてないし…… 時間がみんな合えば願いします( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコのみです(・ω・`人) なっちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ そう!ウルスタだけが!亀のやつですv(o´ з`o)♪ ある配信者さんのライブ見たけど……ウルスタはスフィーダ盾より?デルカ盾の方が良いみたいですねv(o´ з`o)♪ ウルスタ転生1には出来るよね?f(^^;)
おはよー^o^ ももちゃん早いね(  ̄ー ̄)フッ それはもちろん出来ますよ(´ε`;) 出来るだけレベル上げときます( ・`д・´)キリッ 盾どっちでもいいけど……
なっちゃん!因みに?だけど……ウルスタの装備、スキルで足りない物ないよね? ウルスタ転生1で今レベルいくら?
あっ(゚д゚) なっちゃん!イルミさん! ウルスタ1ブレ3の詳しい立ち回りがのってる動画があるからQ&A見てね(・ω・`人) 因みに、Q&Aに回答すると、みんなに公開されるので、返信は無しで┏○))ペコ それと、スレではあまり星ドラ配信者の名前は出さないようにしてるので、Q&Aで配信者さんの名前教えます┏○))ペコ
(;´Д`)ハァハァ ウルスタ99にしたよ(´ε`;) Qに書いてくれたやつ長すぎ(´□`; 三 ;´□`)💦 見る時間取れるかな……
転生1のレベ99!だよね?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 熟練度パネルは、得意武器CTカットとか、HP上げとか、回復魔力アップ系とか守備上げのパネル優先に取ってねv(o´ з`o)♪ 運上げとかは、取りあえずいらないのでww 動画の序盤は見なくても、大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 中盤辺りから終盤まで辺りが、大事な立ち回り方法を言ったりしてますので(^o^ゞ
動画では、道具を果実とピオリミンにしてブレ1人凸歌持ってるけど、これは極力貴重な道具!星導のしずくとかピオAを使わないでの攻略なので、実際行く時は、凸歌無しのピオAと星導のしずくで行きます(^o^ゞ この方法の方が、少しでも全体回復微調整が出来て楽です(〃ω〃) 果実だと、単体で1人にしか回復出来ないからねf(^^;) 後……立ち回りは、動画通りには絶対上手く行きませんww 一応、開幕の立ち回りとか覚えてて下さい(・ω・`人) ラスゲー抜くタイミングとかも!
そぉ~言えば、今夜の0:00から?ジンオウガ亜種が来るみたいだけど……新しい装備も来る!って言ってたけど……大4弾ガチャ?素材を集めて作る装備?……気になる~ww ガチャなら?星ドラ公式で夕方辺りに?ガチャ内容発表されると思うけど……
音出して視聴はちょっと厳しいかな…… 何してんの?とかなるじゃん(´□`; 三 ;´□`)💦 教えて〜(´ε`;)
YouTube見てるのよ( ・`д・´)キリッ って言えばいいじゃんww 教えるって、言うけど……言葉の説明だけじゃぁ~難しいんだよねf(^^;) あの動画は、実戦しながら、こうゆう場面はこんな感じって!立ち回りを説明?してるからねf(^^;) それか……Qで教えた動画じゃなく、無音でやってる動画あったよね? あれを良く見てて( ・`д・´)キリッ スパの動き方を見て、ブレのラスゲー跨ぐタイミングとか開幕の動き!燃焼でのCT滑りとか、良く見て(・ω・`人)
後……ラスゲー以降のスパのガード入れるタイミングとか……動画通り?完璧には行かないと思うけど、大まかな?立ち回りだけを覚えておけば、後は臨機応変に対応すれば、勝てます(^o^ゞ そんなに特殊な?難しい立ち回りじゃないから、大丈夫です(^o^ゞ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20:30辺りに到着します\(^o^)/
(/ω・\)チラッ 忙しい忙しい(´□`; 三 ;´□`)💦💦 なかなかまとまった時間が取れないけど、 来れたら来ます("`д´)ゞ
リアル忙しくても、まずは!挨拶せんかぃぃーーー( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 大魔王、予習してるかい?|д゚)ジー
ジンオウガ亜種に合わせて?新しい装備来る!って……新しい素材ゲットして作る防具!ダライアスメイル下、獄狼竜の護石の事だったのねf(^^;) 私、第4弾ガチャ(斧、爪)が来ると思ってたww そして、9日にはジンオウガ亜種の捕獲が来るみたいだねf(^^;) てか、モンハンコラボで何体ボスを出すつもりなんだ?ww運営さん!モンハン大好きなのかなぁ?ww
こんばんわ^o^ ムムゥ(´ε`;) シールドインパクトの意味がわからん…… もーしばらくお待ち下さい(´□`; 三 ;´□`)💦
到着\(^o^)/ みなさん!またまた、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あっ(゚д゚) 動画詳しく見れてないなら、沸き立つ×2で良いよf(^^;) 盾もスフィーダにしましょf(^^;) 因みにデルカ盾とスフィーダ盾で、どっちが凸数多いです?
あっ(゚д゚) なっちゃん!もしホストやる時、ブレ1人目はスラスト2積み、クラッカー持ち!もぉ~1人はスラスト1ブレイド1のクラッカーか未来持ち選んでね(・ω・`人) サブリンクも1命竜斧、2不死鳥槍、3魔界神のつるぎ、4メンタキハンマー!5番目、6番目は何でも良いです! 2と3が逆でも良いです!
イルミさん!今日は来れないかなぁ?(・д・ = ・д・)
そして、道具は全員!ピオA、星導の雫、石、雫です(^o^ゞ 食べ物は、動画通りでも大丈夫です(^o^ゞ
後……雫行きます!スタンプと道具任せて!スタンプはセットして下さい(・ω・`人) 雫被り!道具被り!を防ぎます(^o^ゞ 道具任せて!スタンプは、星導の雫投げます!っと言う意味ですv(o´ з`o)♪ 回復任せて!スタンプでも良いけど、なっちゃんウルスタだから、マラーとか超越で回復するのかなぁ~?っと思ってしまうのでf(^^;)
まだカキコのみです(´ε`;) もちろんスフィーダよ 完凸。 デルカは2凸です‼️
何時くらいになりそうです? じゃぁ~スフィーダ盾で(^o^ゞ
1戦野良して来ますねf(^^;)
野良部屋ほとんど?魔王部屋しかないねf(^^;) みんな、チョコイベ(ソロ)でスタミナ使ってるからねf(^^;) まっ、私もだけどww
ε=(ノ・∀・)ツ
お帰り(*´ー`)ノ イルミさん、今日来てないねf(^^;) どぉ~する?なっちゃん、大魔王は初見? 試しに、2人で行ってみる?
来たよー
初見よ(  ̄ー ̄)フッ
こんばんは。 よろしくお願いします。
そっかぁf(^^;) じゃぁ~お試しで行こう\(^o^)/ イルミさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ナイスタイミングです👍
イルミさん。こんばんわ^o^ もぉひとりのスキルはどれ?? (´□`; 三 ;´□`)💦
なっちゃん!まずは、初戦ホストしてね! そして、野良さんはサブスキルに黄金ブレイド積んでて、サブリンクにさっきカキコした武器積んでる人を選んでね(・ω・`人)
ちゃんと私のカキコ読んでよ(´□`; 三 ;´□`) にカキコしたじゃん(´□`; 三 ;´□`)
りょーかい‼️ イルミさんはどっちになるのかな??
モモコさん、こんばんは。 大魔王行こうか? ブレイブ・クラッカーもちなかなかいないな なっちさんこんばんは。
イルミさんはスラスト2積みのクラッカー持ちです(^o^ゞ
黄金と未来かクラッカーだね 貼りますね(´ε`;)
あっ フレ専ね
スラスト2です。
行きましょ(^o^ゞ 最悪?イルミさんクラッカー積んでるから、リベホの更新お願いできます? もぉ~1人の黄金ブレイド持ちさんは、攻撃スキルでも良いかなぁf(^^;)
サブスキルに黄金ブレイド積んでる人ね(・ω・`人) サブリンクはイルミさんと同じ人だね? 了解(^o^ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ まさか、野良さんがあのタイミングでラスゲー跨ぐとは……ww あれが、なかったら?ノーデス出来てましたねww そして、復活の呪文の存在忘れてたww
お疲れ様でした。 ノーデスコースが、まさかまさかの。 なかなか面白かったです。 なっちさん討伐おめでとうございます🎉
おっつー(。*・д・。)ノ くそー(´ε`;) あの跨ぎ次第でしたね…… くやしいρ(тωт`) イジイジ
なんか、面白い討伐でしたよww そして、なっちゃん!ラスゲー跨いだ後は、こだまより回復が良かったです(^o^ゞ
もう一回いかが?
私、野良さんがラスゲー跨いだ時、笑っちゃいましたww なっちゃん!まずは、初戦クリアおめでとう🎉🎊 ノーデス狙いに行くかい?
私は良いよv(o´ з`o)♪ ただ、今度はノーデス狙いだから、野良さん慎重に選んでねv(o´ з`o)♪
選ぶの難しいね(´ε`;) さっきの人もクリアはしてたのにね(´□`; 三 ;´□`)💦
行きます。
野良さんは、ノーデスバッチ付けてる人じゃないと、安心出来ないよf(^^;)
わかった‼️ ノーデスバッチ待ちするよ(´ε`;) さらに黄金積みのクラッカーか未来だね(  ̄ー ̄)フッ
貼ります‼️
そうですね。動きが出来てなかった。 僕とモモコさんでスタンプしてましたから。
最悪?クラッカーと未来ない人でも良いよv(o´ з`o)♪
向かいますε=(ノ・∀・)ツ 多分、慣れてない人ですねf(^^;) それか、クリアしたばかりとか?f(^^;)
なっちゃん🎉✨😆✨🎊
🦡さん。 ありがとー^o^
おっつー(。*・д・。)ノ なんで、あそこで…… 超くやしい( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
なっちゃん!イルミさん!🦡ティー!おっつーヽ(・∀・)ノ 🦡ティー!ナイス野良からの乱入ですv(o´ з`o)♪ ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ラスゲー、ノヴァ前に追撃来ましたねww 追撃来た時に雫押したけど、すぐノヴァで割り込まれましたf(^^;) ラスゲー入る前、行動数調整しないと厳しいねf(^^;)
お疲れ様でした。 うーん💦 ちょっとはやかったですね。 ごめんね。
私にも、お祝い㊗️しなさいよ|д゚)ジー 割り込みみたいな感じですねf(^^;) 行動数が多すぎたみたいだねf(^^;)
全然扇のスキルたまらなかったですね…… あれがすぐたまっていれば (・д・)チッ
お疲れ様でした🤤
みなさん。 ありがとうございました😊
いやっ、私が、ガンガン行くわよ!スタンプ出したのが悪かったです┏○))ペコ 私、一応行動数、数えてたけど、ミスったみたいです(・ω・`人)
時空よりかなり速くたまってますよ。 やっぱりスパですね。
( ゚Д゚) すごいじゃん(´ε`;) 私はそんな余裕あるわけない……
あら? そうなんですか? 時空でやられてましたよね?? へー。違うんですね(´ε`;)
こちらが、もっと行動して、相手に追撃を出さないとこだま覚醒が溜まらないんだよねf(^^;) そして、相手の追撃が来てから、ラスゲーに突入すれば良かったですf(^^;) 🦡ティー!お手伝いありがとうございましたv(o´ з`o)♪
ですねv(o´ з`o)♪ 時空の時?中々溜まらなかったよねww だいたい数えてただけだよww
チアリーダーセット、そろった(笑) ボンボンまだだけど(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! 私がスタミナご馳走するので、大連続狩猟ギガ伝、2回行かない?
私もスタミナあるよ(  ̄ー ̄)フッ
大魔王級討伐の方が、魔王メダルは早く溜まるよv(o´ з`o)♪
レオダーマで魔王メダル集めれるよ😏
なっちゃん!大丈夫だよv(o´ з`o)♪ なっちゃんはチョコイベ(ソロ)に使っても良いのよv(o´ з`o)♪
レオダーマにする?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あと、26枚……
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! レオダーマでレベ上げ行かない?( 」゚Д゚)」オーイ
チョコは103個余ってるから大丈夫🙆♀️
大魔王にしてほしいです。 あと1回です。
私は……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
コラボのお題クリア出来てないし、剣の3本目作れてないから行きたい(´ε`;)
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
分かりました(^o^ゞ では、テオテスカトル大魔王にしようか!
あと1回?? 回数の何かありましたっけ??
笑笑 全員行きたい所違うんかーい😋
なっちゃん!🦡ティー!ラスト大魔王1戦行ける?
完凸です。
行ける‼️ ( ・`д・´)キリッ 今度こそ、ノーデス‼️
あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ ( ・`д・´)キリッ ww
あー( ゚Д゚) なるほど^o^
装備潰しちゃったよ😅 3分待って
じゃぁ~せっかくみんな集まってるから、テオテスカトル大魔王行こうか! 野良だと、中々集まらなかったりするからねf(^^;) 周回、レオダーマは明日でも嫌!っと言うほど連れてってあげるので( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
部屋たてますね。
私もですww 頑張ろう( ・`д・´)キリッ 了解です(^o^ゞ
私も142本あるよ( ・`д・´)キリッ
了解です(^o^ゞ なっちゃん!🦡ティー!準備出来たら来てね(・ω・`人)
私より、はるかに持ってる……ww
🦡ティー!イルミさんがフレ専で部屋貼ってるからねv(o´ з`o)♪
なんで!なんで! なんであんなにくらったの????
ガードしてたよね??
お疲れ様でした。 みなさん、ありがとうございました。
なっちゃん!イルミさん!🦡ティー!おっつーヽ(・∀・)ノ ラスゲー跨いでからの追撃……ww なっちゃん、ガードするの早いよf(^^;)
ノヴァくらうから、跨ぎ前の方がいいのかなぁって勝手に思って……
あそこもまたいでからガードとかあるの??
多分、魔界神の恩恵が切れてたとか?f(^^;) 魔界神が切れてるとスパの場合はガードしても、けっこうなダメ喰らいますww イルミさん!盾完凸しちゃったww
お疲れ様~✌️
自分のやってたやり方と違って勉強になりましたm(__)m
ダメよf(^^;) なっちゃんのガードも1行動に入るのよf(^^;) スパはラスゲー跨ぐ時、こだま覚醒以外は動いてダメよf(^^;)
まだ1ターンだった気がしたんだけど…… 忘れちゃった(´ε`;) また、ノーデス付き合ってねρ(тωт`) イジイジ
🦡ティー!クリアした時はブレ4だよね? スパ1ブレ3の編成も楽だったでしょ?ww
( ̄^ ̄)ゞ 追撃ね(´ε`;)
魔界神切れるのは、2ターン目の自分の通常攻撃したら、切れますねf(^^;) それか、バフ切れてた!とか?
タイミングが難しいんだよねf(^^;) 私ももぉ~1度、動画見直して、勉強しておくねv(o´ з`o)♪
わからなーい(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ジンオウガ来たね(´ε`;) また周回せねば……
ジンオウガ行かない? 適当装備で良いのでv(o´ з`o)♪
イルミさんと🦡ティーも行かない?
どれいくの?
ジンオウガ亜種よv(o´ з`o)♪ 適当に火力で良いから行こう\(^o^)/ 初級から貼るから(^o^ゞ
イルミさんと、🦡ティーは落ちたのかなぁ?(・д・ = ・д・)
フレ専で貼るねv(o´ з`o)♪
行けます。
ごめん落ちますね
おっつー(。*・д・。)ノ 鍵ゲットできたね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なっちゃん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ 部位破壊無しで、とりまージェム回収しましたww てか、伝説級で🦡ティー入って来たけど、すぐ抜けられた😢
あっ(゚д゚) 🦡ティー!了解です(^o^ゞ また、明日タイミング良かったら、よろしくねv(o´ з`o)♪
ですねv(o´ з`o)♪ しかも、普通の魔王級で、アクセゲットすれば終わりな魔王ですねf(^^;)
明日も時間あったら、ノーデス付き合って下さい‼️ 跨ぎはおとなしくしておきます(´ε`;)
さて、私もそろそろ落ちますね(・ω・`人) なっちゃん!イルミさん!🦡ティー!遊んでくれてありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、明日もタイミング良かったらよろしくね\(^o^)/ なっちゃん!また、タイミング良いときにノーデス狙いに行こうねv(o´ з`o)♪
了解です(^o^ゞ
おやすみ〜😴
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ジンオウガ亜種の魔王級、もぉ~討伐動画出てましたねww みかわしも?だけど、みかわし無しの、幻惑無効、ドルマ耐性だけで、ゴリ押しできるみたいですww ドルマ耐性ダウンは、食べ物で呪い耐性取れば、大丈夫みたいww なんか噂では?モンハンコラボ魔王、ジンオウガ亜種で終わりみたいだねf(^^;)っと、聞きましたww まっ、噂だからまだ分からないけどねww
あっ(゚д゚) なっちゃん!そぉ~言えば、昨日さぁ~ラスゲー跨ぐ前に、ガードしたよね?f(^^;) 今思い出したけどww……ラスゲーのノヴァはガード解除あるの忘れてたww 多分それで、割り込み行動の爆破も重なって落ちたと思いますf(^^;) ガード更新はラスゲー跨いでからだねf(^^;)
おはよー^o^ なるほど‼️確かにそれだね(´ε`;) ごめんなさーい🙏 クラッシュ3人押した後くらいにガードがいいね_φ(・_・
なっちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 謝らなくて大丈夫よ\(^o^)/ まずは、練習だと思えばv(o´ з`o)♪ クラッシュ3人押してからでも良いけど……ラスゲーのノヴァでコンボ切れるから、ノヴァ喰らってからガードがオススメかなぁ?f(^^;) 道具(雫)はいつでも割り込み出来るからねf(^^;) その代わり? ラスゲー前をどこまで?削るか!にも寄るけどねf(^^;)
一番理想なのが、相手の割り込み来てから、1人目のブレがラスゲー跨ぐ!ラスゲー跨ぐとすぐ!怒りが来るので、2人目突入する!そして、ノヴァが来る!雫行って、スパがガード!…………クラッシュ2人目、撃ってからが良いのかなぁf(^^;) 後は、その場の状況によって、また変わるからねf(^^;) けっこう難しいんだよねf(^^;)
うん(´ε`;) わかった( ・`д・´)キリッ しかし、すでに4連戦の部屋全然無いね (・д・)チッ アクセと剣作らないと…… さて、ゴロゴロしながら遊んだし、朝ごはんでも作るかな (  ̄ー ̄)フッ またねー
あっ( ゚Д゚) でも、2人目の2回目クラッシュくらいでやっと跨いでる動画もあるよね? 何かで見たような気がする(´ε`;)
私もあまり頼りなくてゴメンよ(・ω・`人) 一番!恐いのが、割り込み行動なんだよねf(^^;) だいたい?8回行動前に、割り込みが来るから、その辺の調整だよねf(^^;) 後は……ラスゲー跨いだ後!テオテスカトルのスキルゲージがどれくらい溜まってるかにもよって、また?立ち回り変わるからねf(^^;) みんな!ジンオウガ亜種の素材!カギ集めだと思うよf(^^;) すぐ!9日に捕獲が来るからねf(^^;)
アクセは最悪?1キャラ分でも良いかもねf(^^;) 力(中)が付いてる時点で、ほとんど火力役しか?使わないからねf(^^;) 神チャレ用に2~3キャラ分が理想だけど……… はーぃ\(^o^)/ また後でねv(o´ з`o)♪ そぉ~言う事もあるねf(^^;) 結局?ルビ扇のこだま覚醒が早く溜まって?テオテスカトルの割り込みも来た後だと!突入した方が良いんだよねf(^^;) その辺の調整が難しいだよねf(^^;)
ラスゲー跨いでも?燃焼のCT滑りをどこまで、延ばせるか!尚且つ!テオテスカトルのスキル攻撃のCTの溜まり具合によって!また、星導の雫が欲しかったりもするんだよねf(^^;) けっこう、ボス自体は簡単に討伐出来るけど、ノーデスを上手く狙うのには、臨機応変の対応なんだよねf(^^;)
っと、色々細かくカキコしたけど、私もこんなに臨機応変に上手く?立ち回れないけどねww(ノ≧ڡ≦)てへぺろ まっ、悪まで参考に?っと言う事でww 後は……回数ですね(^o^ゞ 野良とかでも良いし、みんな(コテメン4人)の時間がいっぱいある時に、練習をする事もオススメですv(o´ з`o)♪ 私は練習する時は、みんなと中々タイミングが合わなかったりするから、野良も?多いけどねww 野良でも上手い人いっぱい居るから、その人達の動きを良く見ると、けっこう勉強になったりします!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに来れたら来ます(^o^ゞ 明日からお仕事忙しくなるので、23:00前には落ちます┏○))ペコ みんなは、ジンオウガ亜種の周回(素材集め)捗ってる? 私は、中々周回する暇がなくて、素材集まってませんf(^^;) それに?マルチだと、やはり!周回部屋が少ないねf(^^;) みんな、チョコイベ(ソロ)にスタミナ持って行かれてる感じだねf(^^;)
私、スタミナ出すので、もし良かったら周回行こう\(^o^)/
こんばんわ^o^ まだ来れるかわかりませんが、とりあえずカキコです(´ε`;) 私も全然まだ周回してません(  ̄ー ̄)フッ 色々書いてくれてありがとー(。*・д・。)ノ いつかノーデスしたいなぁ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃんも周回してないのねww タイミング良かったら行こう\(^o^)/ スタミナご馳走するよv(o´ з`o)♪ 色々覚えて行けば、すぐノーデス出来るよv(o´ з`o)♪ 多分、ジンオウガ亜種捕獲でモンハンコラボのボスは終わりだと思うから?みんな暇になって、行きやすくなるよv(o´ з`o)♪ お手伝いもするから安心して!
到着\(^o^)/ 誰かジンオウガ亜種素材集め行かない?(・д・ = ・д・)
2戦くらい野良しながら、スレ覗きますね(^o^ゞ
まだ誰も居ないっとε=(ノ・∀・)ツ
ご飯食べながら、完凸しちゃった(ノ≧ڡ≦)てへぺろ もーちょいかかるけど、寝落ちしたらごめんね🙇♀️
ww 私も寝落ちしたらゴメンね(・ω・`人)
こんばんは(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ε=(ノ・∀・)ツ
寝落ちしたね(  ̄ー ̄)フッ 🦡さん。こんばんわ^o^ 私、平日の方が起きてるので、明日とか助けて欲しいです(´ε`;) 都合が合えば、よろしくお願いします🥺
なっちゃんごめんよ~🙏 平日は参加出来ません😭
あら。そうなの? じゃあ、次の週末でもいいですよ(´ε`;) まあ、適当に野良ってみます‼️
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊びましょ\(^o^)/ ゴメンなさぃ┏○))ペコ 普通に?寝落寝落ち、しちゃいました(・ω・`人)
到着\(^o^)/ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 良く見たら……寝落寝落ち……(((*≧艸≦)ププッ
21:00辺りまで野良でベリオロス捕獲してます(^o^ゞ
(・д・ = ・д・)
野良行きますねf(^^;)
こんばんわ^o^ ごめーん。 まだ来れる時間未定なの…… わかったらカキコしますね(´ε`;)
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解です(^o^ゞ じゃぁ~それまで?野良してますね\(^o^)/
ヤバイ……( ´・ω⊂ヽ゛
あっ。まだなのよ(´ε`;) ごめん。まだ未確定なので、寝落ちしていいよ(。*・д・。)ノ
🍑💤? って、寝たよね〜 ごめんね🙏
こんばんわ~。 すいません。最近時間合わないから生存確認もかねて(笑) 一応まだ生きてますよ(笑)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も20:40辺りに来てみますねv(o´ з`o)♪ なっちゃん!こちらこそゴメンなさぃ(・ω・`人) 寝落ちしそうなら、寝ます!っとカキコすれば良かったです(・ω・`人) アーシェっち!中々、タイミングが合わないだけよf(^^;) 忘れたりしないから安心しなv(o´ з`o)♪
こんばんは♪ 今日はゆっくり星ドラできそうです✨ 大魔王でしたら全力でスレで応援します📣 周回でしたら貼りかえしができないです😔 (チョコ早く終わりたく全力出してます) 秋刀魚の周回とかでしたら鍵ガッツリ出します! という状況でございます!
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだカキコのみですが…… スタミナ無くても良いよv(o´ з`o)♪ 今回は、みんな?チョコイベ(ソロ)でスタミナ消化が激しいと思うので(^o^ゞ もし良かったら?後で、ジンオウガ亜種の捕獲行かない? 全然周回してないから素材がないのww
あっ(゚д゚) みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! チョコイベのプレゼント🎁の事だけど……多分600個配って全報酬ゲットしたら終わりだと思うけど、私は17日まで!みんなに🎁送る用にストックしてるから、気にしないで受け取ってねv(o´ з`o)♪ 貰えないから?って、いじけたりしないからww
到着\(^o^)/
まだ家のことがありまして、21時目標です
あっ(゚д゚) 了解です(^o^ゞ じゃぁ~21:00辺りまで野良ってます!
ε=(ノ・∀・)ツ こんばんわ^o^
来れましたε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 周回行ける?
お帰り(*´ー`)ノ
なっちゃん!タカさん!今からジンオウガ亜種捕獲行けるかい?
行けます!
分かった!じゃぁ~今から、フレ専で貼るからщ(゚д゚щ)カモーン なっちゃん!もし来れたら、乱入してねv(o´ з`o)♪
タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ ジンオウガ亜種捕獲以外にも、行きたい所ある? もし、あるなら遠慮なく言って! 貼ってあげるからv(o´ з`o)♪
あれっ(´・ω・`)? タカさん?
全部行くやつでもいいですか? なんかすみません😔
4連続狩猟だよね? 気にするな( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
そうですね。全然行ってないです。
分かりました(^o^ゞ じゃぁ~今から、4連続狩猟ギガ伝貼るねv(o´ з`o)♪ さっきと同じで、フレ専で貼るねv(o´ з`o)♪
部屋が無い…
今からだよー
もうでた?
今よε=(ノ・∀・)ツ
今日はたくさんおられますね。 アーシェスさんいますか?
なっちさんは?
今戦ってたグラサンの方アーシェさんですか?|д゚)チラッ
タカさん!なっちゃん!アーシェっち!おっつーヽ(・∀・)ノ 眠気がめっちゃヤバイので、落ちます( ´・ω⊂ヽ゛
笑 タカさん。だまされましたね(笑) 私でーす(  ̄ー ̄)フッ みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ ももちゃんは気づいたっぽいけど(笑)
そーです
おやすみ💤💤 いつもありがとー^o^
なにー‼️モシャス!模写す! すごーい
でしょー ごーたさんの見た目は完コピ出来ます‼️ 1カ所だけ違うんですけどね(笑)
完全に騙されてた!ももさんが、はい、してたからおかしいとはおもったけど! ところでなっちさん、また次回でも雪3積みみたーい
ももちゃん有り難うね。突然らんぬーしちゃいました。
タカさんこんばんわ。 グラサンの男は私の彼氏です。 メイン アーシェス サブ1 ルーシェ サブ2 ジーナ さんです。
私も騙させれたのは言わないでおこう…。
初手で貯まらないからイマイチですよ(笑) ももちゃんに言われたけど、ちょっと失敗です(´ε`;) 明日でもやっておきます^o^
_φ(・_・ みんな騙せたと…… (爆)
連戦なら問題ないっしょ
モモさんたくさんたくさんありがとうございました┏○))ペコ めちゃめちゃ助かりました!
一戦目だけ棒立ちですね(笑)
アーシェスさんとなっちさんよかったらさんま回りませんか? バギラミア賢者と何でもいいからこだまがあればあと1人は野良でどんなんでもいけるんですが?
じゅんびちゅう... ってことで
亜種行きません?全然行ってないので…
ロトさんまですか?天空さんま?
わかりました!亜種行きましょう。 モモさんに還元できなくて恐縮ですがスタミナもあります
私はどちらでもお供させて頂きますよ。準備に少々時間かかりますが…
ロトさんまやるつもりでしたけどもいったん亜種にしましょう。 そこからもし、みなさん眠気に余裕があればおねがいします。
雪那3で行ってみようと思ったら、ヒャドイマイチ……
亜種ですね😄⤴️了解しました。準備しますよ。
部位破壊も捕獲も超級からだった...でも僕も貼りますね。 スタミナ105あります
(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 捕獲が出てる‼️ 知らなかった(´ε`;)
お待たせしました。
部位破壊貼りますね フレで
はーい ε=(ノ・∀・)ツ
じゃあ私全部だしてるから捕獲のギガ伝貼るね😉 部位破壊後捕獲すれば取れるの変わらないから。
解りました。 続きます。
みなさん。おっつー(。*・д・。)ノ 最後のさよならは、4Pさんが言うこときかないので出したスタンプでした。・°°・(>_<)・°°・。 まあ、しょうがないですね。 日も変わったし寝ましょう‼️ おやすみなさい💤💤
タカさん、なっちゃん有り難う御座いました。 久々に皆と回れて楽しかったです。 錬金用の素材少しは溜まったかなぁ?
4Pさん意味解っててって感じだったね😅 もう一戦貼れるけどどうします?
私もその意味でしたよー。野良さん合わせる気なしでしたね。 でもでも今日は御三方たくさんありがとうございました😊
私は行けます!0時半くらいには寝る予定です! もう寝る体勢には入ってます 笑笑
ごめんなさーい(´ε`;) 寝ます( ̄▽ ̄;) また遊びましょうね(。*・д・。)ノ
まぁそういう人も少なからず居ますからね😅 それはフレンドオンリーで回ってない以上仕方がない事です。 只、ホストさんはスタミナ消費をしているのだから狭長しましょうよってのは本音ですけど…。
雪那3積にしておきます‼️ いまいちですが、使ってみて下さい(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
では一戦だけお付き合いくださいm(__)m
なっちゃんお休みなさいm(__)m 又遊んでね(⌒‐⌒)
では捕獲フレ貼り待ちします。
タカさんお付き合い有り難う御座いました。 最後は気持ち良く終われましたね😅 瞼限界(笑)
ももちゃん、なっちゃん、タカさん有り難う御座いました。ズット皆様と時間が合わなかったので、1人テンション下がってましたが、今日回れて少しスッキリしました。 又時間合えば遊んだ下さい。 今日は寝ますね😅 お休みなさいですm(__)m
アーシェスさんたくさんありがとうございました😊 ぜひまた一緒にいきましょう♬
あっ気が付けば踏んでた(笑) 次スレってどうやって立てるの?
(笑)良く見たら番号逆読みしてた┐(´д`)┌ まだまだ先はあったよ⤵️朝から何やってんだ私… 練習で次スレ立てちまった(笑)
(/ω・\)チラッ こんにちは~(〃´ω`〃) なかなか来れないけど、生きてます(〃´ω`〃) もう少し仕事落ち着けば…………(´ε`;) 。:+((*´艸`))+:。ププッ おもろい~( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ ヽ(´・∀・`)ノドンマイヽ(´・∀・`)ノドンマイ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ タカさん!なっちゃん!アーシェっち!昨日は周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いっぱい周回したかったけど、眠気に勝てなかったです(・ω・`人) アーシェっち………ドンマイww |д゚)ジー 髪の方も?生きてるかい?……(((*≧艸≦)ププッ
アーシェっち!今、アーシェっちが作った新スレ、パート179見たけど……次スレはあのまま使いましょv(o´ з`o)♪ それと、がまだ作ってないようだけど、作れる? 作れないなら?私が作るけど……返事待ってるねv(o´ з`o)♪
21:00辺りに到着する来るねv(o´ з`o)♪
到着\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
野良ってますね(^o^ゞ
ε=(ノ・∀・)ツ が!しかし! 3凸で寝そうなの‼️
こんばんは。>>2も普通にコピペで良いの?
ってかコメ1の誘導部分が機能してない…。 コメの2へ行かない(ToT)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日もお仕事でカキコのみですρ(тωт`) イジイジ 🐯ティー!さっきは、野良でバッタリありがとうねv(o´ з`o)♪ なっちゃん、最近あまり完凸してなくない?ww コピペでは、無理だと思いますf(^^;) 私は、の分だけ!手書きしてますv(o´ з`o)♪
それと、最後まで新スレ作ってくれてありがとうね(・ω・`人)このスレが埋ったら、パート179使いましょv(o´ з`o)♪
おはよー^o^ アーシェスさん。ありがとー(。*・д・。)ノ 気にせず970踏めるね(笑) 休肝日よ( ・`д・´)キリッ
ももちゃんこんにちは。アドバイス有り難う。 次回からそうするね😉
なっちゃんもこんちは。 そうそう皆気にせずフミフミしてね(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/362553 179に行くアドレス1コメに返信しときます。 探さなくて良くなると思います。
こんにちは😃 チョコイベやっと終わりました! スタミナ使えますのでまた夜来まーす
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん!休肝日って、一滴でも飲んだら、休肝日にならないよ?wwヾ(--;) あっ(゚д゚) それと……モガステのジャックポット当たる裏技教えて~ww サボドラしながらモガステやってたけど、全然当たらないρ(тωт`) イジイジ 私より?ティアねーだと、もっと詳しいんだけどねf(^^;) タカさん!わざわざURLありがとうございます(・ω・`人)
チョコイベ大変だったでしょ?f(^^;) みんなも、チョコイベ終わったのか……マルチの周回部屋がけっこうありましたねv(o´ з`o)♪
私も一応終わったよ。後は皆に配る分を取ったら終わり😄
まだカキコのみです(´ε`;) なっちゃん!モンハンコラボ、ガチャの第1弾と2弾が復刻するってよ! クルスランス(槍)2本とシノ頭が欲しい所だよww モンハンコラボも?今回だけ!なような気がしてねf(^^;) じゃぁ~アーシェっちも?素材集めとかにスタミナ使えるねv(o´ з`o)♪
Σ(;`∀´)ギクッ 欲しいけど……
今日は完凸よ( ・`д・´)キリッ ジャックポット? 気合を入れて、当たれ〜‼️って思うと当たるよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 最近やってないからなぁ…… アルコールの分解量へるから休肝してるんじゃないの?? (ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんわ。素材集めに回せるよ。誰か行きたいところがあれば行きますよ。 魔王鍵もまだまだ欲しいし…。 只、到着は何時もの時間になりそう。
こんばんわ^o^ 私は、完凸で寝落ち濃厚です(´ε`;) ノーデス出来ない (・д・)チッ
なっちゃんこばわん。私もリオレウスとベリオロスしかしてないけど、どちらもまだノーデス出来てない…。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ その気合いで……『当たれ~‼️』っと思ってるけど、全然当たりませんww モガコインいくら持ってるの?|д゚)ジー 一滴も飲まないで肝臓を休めるから、休肝日なのよww アーシェっち!魔王カギは捕獲イベだと、かなりカギ出るよww
こんばんわ^o^ 増えたでしょ(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ |д゚)ジー……ちゃ、ちゃ、、127万!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 100万枚下さい( ・`д・´)キリッ てか、なんでそんなに溜まるのよ?|д゚)ジー
(  ̄▽ ̄)グヘヘ パタパタしかしてないよ^o^ 毎月50万枚までやってます(´ε`;) 毎日の積み重ねだね╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ あげる(。*・д・。)ノ100万コイン
パタパタはプレミア台だけ? てか、なっちゃんは遊び人とかメタキンの防具取ったの?
プレミアムだけよ(´ε`;) 遊び人Σ(;`∀´)ギクッ まだなれてない……… メタキンは取ったよ〜 どのタイミングで遊び人になるか悩ましいのよね(´□`; 三 ;´□`)💦 今はまだレベル上げあるから、まだ放置かなぁと思って(笑)
プレミア台だけでも、毎日コツコツ頑張れば、そんなにメダル溜まるんだね(゜ρ゜)ジュルーリ 取ってないんかい~_(:3 」∠)_ズコー 悟りだけでも!取ったら? レベ上げは後回しでも?
悟り取ったらコイン無くなるじゃん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル また何かあったら困るじゃん(笑) プラチナキング装備とかでコインがいるとかね(´ε`;) 一応安全対策よ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんは♬ ジンオウガの破壊及び捕獲募集ですー 装備せっかくだから全部完凸したいっす
タカさん。こんばんわ^o^ 今、3凸です(´ε`;) 寝落ちしそうな気が……
ジンオウガ終わりましたー つぎテオです! 1戦ごとにみにきます。
まだ飲み中なのよね(´ε`;) まだ来れないです^o^ ごめんなさい🙏
飲み会🍺すか? 店空いてないかー。何のんでるんすか!
家飲みよ( ・`д・´)キリッ ハイボールです(  ̄ー ̄)フッ コロナのせいでお店開いてないからね(´ε`;)
ハイボール完凸かあ ぼくもさっき山田錦飲んだほろよいですー
やったに〜〜 テオ•テスカトルのノーデスできました(  ̄ー ̄)フッ 酔っ払いですがなんとかなりました^o^ 眠たーい………
おめでとう㊗️
こんにちわ^o^ たかさんありがとー(。*・д・。)ノ さて、お出かけするか(  ̄ー ̄)フッ
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、なんとか21:00辺りに来れそうですv(o´ з`o)♪ 周回行きたい人はリクエスト下さい( ・`д・´)キリッ スタミナ満タンなので何でも貼りますよ\(^o^)/ なっちゃん!ノーデスおめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉
(/ω・\)チラッ やっと……ジャックポット当たった🍑(ノ≧∀≦)ノワーイ……60000メダルだけどね(・д・)チッ
竜王だけ倒して来ますねww
こんばんわ^o^ おめでとー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
竜王(変身後)とかって、必ず負けるようになってるのかなぁ?(´ε`;) シドーとかゾーマも負けるよね?(´ε`;) そして、ドラキーが邪魔なんじゃぃー🍑💢(。・`з・)ノ ドラキーのスキル攻撃!ドルマ!……100……(´ε`;)……ボストロールの通常攻撃160ちょい……ボストロールの通常攻撃より弱い(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦅🥟🦡🐯
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ やっと、メダルが22万枚くらい貯まりましたww
手を抜きすぎよ(´ε`;) 絶対パタパタ放置の方がたまるよ( ・`д・´)キリッ
ねえねえ。 魔王メダルあと6枚でボンボンもらえるんだけど、レオダーマでも行かない?
Σヽ(`д´;)ノギクッ モガステ全然やってないのがバレてるww そぉ~かなぁf(^^;) パタパタ放置も溜まるけど?イベ暇な時は、キングスプラッシュでも溜めようとしてますww 良いよv(o´ з`o)♪
張るよ〜
あっ( ゚Д゚) フレ専ね
はーぃ(-o-)/ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
そういえば、メタスラまんだったね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 忘れてた…
ももちゃん。 おっつー(。*・д・。)ノ ボンボンゲットできました(´ε`;) ありがとー^o^
何か行く?
なっちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ 11で野良集めるより、無番の方が早いよww それと、ポンポンおめでとうございます🎉🎊 モガステの青バージョンはゲットしてないの?
レオはメタマンよwwヾ(--;) 私は何でも良いよv(o´ з`o)♪
してないよ(´ε`;) してもいいかな(  ̄ー ̄)フッ コインいっぱいあるしね(笑)
うーん(´ε`;) これといってないのよね……
こんばんは。
|д゚)ジー コイン半分よこせ|д゚)ジー 私も、周回って言っても、ほとんどアクセとか武器、防具、紋章ゲットしたから、何でも良いのよねww
なっちゃん、色々おめでとう🎁 私やっと魔王メダルの頭装備までゲット。 モガステは漸く50万貯まりました。メタルは遠い…。
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙
こばんワンワン🐶
アーシェスさん。こんばんわ^o^ そしてありがとー(。*・д・。)ノ 何か行きたいのある?
(・д・ = ・д・)?
スタミナ満タンと無料分あります( ・`д・´)キリッ
(。*・д・。)ノコイン
私も88と無料分(´ε`;)
色々と…。 メダル集めにレオ様でも良いし、倍率上がるゲマさんでも良いし、 ノーデスしてないリオレウス、ベリオロスでも❤️ 総合的に話をまとめるとメダル集め‼️(笑) 本日は買ってきたダニエルさんのハニーで呑んでます、
(゜ρ゜)ジュルーリ
スタミナ減らないじゃん(笑) いいけどね( ̄▽ ̄;)
あまりすぎよ(((*≧艸≦)ププッ あっ(゚д゚) メダル集めねww 周回とかではないのねww ゲマの攻略忘れたんだけど……ww
それなのよ(笑)
っていいか、私もリオレウスとベリオロスのノーデスしてないし (  ̄ー ̄)フッ
いうか
魔力モリモリの炎ブレ(ドラゴラム)と、麻痺対策に道具位?
モンハンコラボの素材集めとかは大丈夫なの?f(^^;) アクセとか、2キャラ分あった方が良いんだけど…… アーシェっち!無課金だから、防具もいっぱい欲しいじゃない?f(^^;)
私はノーデスしたけど、ロッカーに装備が残ってませんww( ・`д・´)キリッ もぉ~忘れちゃったww
そうなんだけどね。 悲しいかなコラボイベ飽きちゃったので全く気が起きない┐(´д`)┌
ドラゴラムとかでも魔力盛ったら強くなるの??
なるほどww ドラゴラム無しでも勝てるのかなぁ?f(^^;) 不死鳥杖とか不死鳥弓とか?
飽きたなら、しょうがないねww じゃぁ~魔王メダル集め行こうww\(^o^)/ あれって……息攻撃だよね?(´ε`;) 魔力関係なかったような……(´ε`;) 分からないww
ちょっと、ゲマの準備して見ますねε=(ノ・∀・)ツ
基本バキラミアで削っちゃうんだけど、ゲマさんが障壁(サランラップ)巻いちゃうと炎ブレ以外の攻撃(打撃含む)が跳ね返ってくるのね。 魔力上げるのはドラゴラムと言うより障壁貼るまでのスピード上がるだけ(⌒‐⌒) なので麻痺耐性に防具振って貰っても良いよ。
魔力暴走しないんだね(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 不死鳥杖でやってみよー
因みにこんな感じ。 鎧上は麻痺受けた時の解除用。
杖は ラミア×2 ドラゴラム マラー しか積んでません。
準備完了です(^o^ゞ
私はバギラーミア3積みにしましたww
適当装備ですができましたー
私もー
では、先に!アーシェっち!貼って下さい(・ω・`人) 部屋番は1371にしてね(・ω・`人)
マヒ無効にした?( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
は~い。 では御願いします。
もちろん無効よ( ・`д・´)キリッ
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんな感じなんだね〜(笑)
こんばんは(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
あー
ゲマだけどいかが?
アーシェっち!なっちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ ゲマの結界……いっきにラスゲーまで突破すれば、結界は来ないねww マヒ極みの火力で十分だねww そして、なっちゃんww結界が来たら、ターゲット変えないとww
ももちゃん。アーシェスさん。おっつー(。*・д・。)ノ こだま貰っちゃったので、連続呪文しないとダメかなと思っちゃいました(笑) いらないね(´ε`;)
なっちゃん、ももちゃんすいません。 眠気はないんですが、子供達が今からYouTube動画を見ながらチョコムース作ると言い出したので、少し手伝ってきますm(__)m そして穴熊さん入れ違いすいませんm(__)m
だって…… ずらしても、誰か死ぬし(´ε`;)
ゲマをラスゲーまで削って、不死鳥で全体攻撃でお供も倒せる!って言うやつだねf(^^;) 🦡ティー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なんで……(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)なのよ?ww
バレンタインだしね〜🍫 私も何か作ろうかなぁ(〃ω〃)ポッ
連続呪文は火力がかなりある人だねww アーシェっち!了解です(^o^ゞ また、後でねv(o´ з`o)♪
ww なっちゃん!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今、大地震来たぁ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ちょっと、大地震来たから落ちます(・ω・`人)
ほんとだ‼️ 福島沖で6強だって(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ こっちは何も揺れてない…… でも、気をつけてよ(´ε`;)
🍑家では今の所何も異常がないけど、姉の子供達が起きて、騒いでるf(^^;)
ちゃんと起きれるんだね〜 私は地震あっても寝てる自信があるよ(笑) オヤジギャグぢゃないよ(  ̄ー ̄)フッ
そりゃぁ~起きるでしょww スマホも警告鳴ったしねf(^^;) なっちゃん……逃げ遅れるタイプだねww しかも……さりげなく、ギャグをかましてww
はっ! もしかして、🦡さん。テスカトルのノーデス手伝いに来てくれたのかな? ごめんなさーい🙏 出来ちゃいました(´ε`;) ありかとー❤️
警報切ってる(´ε`;) 広島豪雨の時、夜中めちゃうるさくてさぁ…… Σ(;`∀´)ギクッ ギャグぢゃないってば┐(´д`)┌ヤレヤレ
(・д・ = ・д・)?? 🍑? おやすみ〜
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日は余震もあってなかなか寝れなかったですf(^^;) 岩手県の方は震度5くらいだったけど、宮城、福島の方は6強だったみたいですねf(^^;) まだ余震もあるみたいですが、みなさんも十分に地震には気をつけて下さいね(・ω・`人) 防災グッズとか準備しとい方が良いですねf(^^;)
だからと言って、警報切っちゃダメよwwヾ(--;) 地震の時は、地震来る前に警報鳴るから、すぐ避難できるよf(^^;)
おはようございます。昨日は中途半端ですいませんでした。結局昨日は作って片付けしてってしてたら終わったの2時でした(´Д`) ももちゃん眠れなかったの可愛いそう…。 いつ来るのか予測がつかないから嫌だね。 でも取り敢えず無事でなにより😄
おはようなっちゃん。 警報は是非戻しておいて😅
おはようございます。地震モモさんところは震度5だったんですね。関西も近い内に来ると言われてるので警戒いります。 23時半過ぎ中々きつい時間に来ますね。 飛び出すのもダメですし、逃げ遅れもダメですし、冷静にならないとですね。 警報はつけときます。
おはよー^o^ 戻し方忘れた(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 調べておくよ(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00辺りに来ますね(^o^ゞ アーシェっち!心配ありがとうv(o´ з`o)♪ 予測つかない災害は嫌だね~f(^^;) タカさん!それです!どんな時でも、冷静な判断が必要ですねf(^^;) 深夜だと、ますますパニックになりますがww ちゃんと設定しなよww
こんばんわ^o^ 設定オンにしたよー(  ̄ー ̄)フッ ならない事を祈る( ・`д・´)キリッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃんだけに、不具合で?夜中に鳴る事を祈るww( ・`д・´)キリッ てか、ジャックポットなかなか当たらん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
夜中に鳴ったら切るよ( ・`д・´)キリッ 私は厳しいんだよ(  ̄ー ̄)フッ
厳しいっと言うより?睡眠妨害が許せないだけでしょww?
ヤバイ~( ´・ω⊂ヽ゛ 寝不足でめっちゃ眠いぃ~( ´・ω⊂ヽ゛
性格悪いみたいに思われるじゃん(´ε`;) 違う‼️違う‼️ 私も完凸で眠い〜 今日は無理だ( ̄▽ ̄;) ごめん。おやすみ〜( ・д⊂ヽ゛
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙……やる事がないね(´ε`;) ひたすらモガステ?(´ε`;)
こんばんわ^o^ やる事ないね…… ジンオウガ亜種の魔王倒してきたけど、これ弱くない? ノーデスなくていいなら、殴るだけで終わる(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 明日のメンテ明けから、教えイベと神チャレだね……私は、教えイベと…………モガステww( ・`д・´)キリッ かなり、弱いですよww それこそ?部位破壊して、小メダ🎖️集めてる人もいるよww ノーデスも簡単だしねf(^^;)
こんばんわ^o^ Σ(;`∀´)ギクッ ノーデス出来てません…… 神チャレ(´ε`;) どうしようかなぁ
(;´Д`)ハァハァ シノカチューシャとライトニングボルトゲットしました (´□`; 三 ;´□`)💦
こんばんはー からの、お疲れ様でしたー! 殴りすぎでちょっと厳しいね。
ティアさん。先程はありがとうございます。久しぶりのマルチでしたがすみません💦まだ行けるのでしたら行きたいですがどうですかね?あとラスゲ不味かったですよね💦?
ホストクリア狙いだったので大丈夫ですよ。 3刀で負けまくったので鍵集めしています(笑)
私まだクリアしてないのでクリアできるならしたい感じですね(///ω///)♪3刀だと討伐厳しい感じですか?
時期が悪いのかなかなか野良では集まらないですね💦
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに来れます\(^o^)/ 教えイベとか行きましょ\(^o^)/ ノーデス簡単よww 神チャレ頑張よv(o´ з`o)♪ 何連したの?|д゚)ジー
ティアねー!ルテさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですv(o´ з`o)♪ 何挑戦したのかなぁ?f(^^;)
そして……🥒は何やってるんだ(`Д´≡`Д´)??
こんばんわ^o^ 80連くらい…… 出てよかったよ(´ε`;) とりあえずカキコのみです(  ̄ー ̄)フッ
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 有償ガチャ回したの? ライトニングボルトは1本?
今月厳しいから、20連だけね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 残りは無償よ( ・`д・´)キリッ 一本以上いるの?ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
サブリンク用ww( ・`д・´)キリッ……いらないかww
出すのに残りジェム無くなるからいらない(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
到着\(^o^)/ まぁ~ね~ww 抜き出し用1本あれば十分だと思うけどねww
こんばんは♪まだカキコのみです。教え行きたかったですー またきます!
なっちゃん、まだマルチ行けない?
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ まだ無料分、全部残ってるよww スタミナも満タンだし、スタミナの無料分もまだありますww
(/ω・\)チラッ こんばんは(〃´ω`〃) 忙しすぎて全然やれてなかったら、 メンテ来てて終わった思ったら、 モンハンガチャ終わってた……………😭 あの氷の新スキル、 まさか俺だけ無いとか…………(゜Д゜≡゜Д゜)😭💦💦 (TДT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
|д゚)ジー 星ドラサボりすぎなんだよ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン まさかと思うけど……モンハンコラボの紋章とか星5アクセも作ってないとか?|д゚)ジー フレデリカガチャ回してないの?ww 雪一文字ゲットしないのね?……( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
誰か教え行かない?(・д・ = ・д・)
よしっ( ・`д・´)キリッ こぅ~なったら…………ティアねーーーー( 」゚Д゚)」オーイ!!!!
…………(´ε`;) おとなしく野良してます(´ε`;)
( ;´・ω・`)ショボーン 仕事するか…………三 (lll´Д`) またね👋😃
(((*≧艸≦)ププッ ゲットしてないね(((*≧艸≦)ププッ 教え周回しないの?|д゚)ジー
ε=(ノ・∀・)ツ 完凸で寝落ち寸前だけどかお
最後のかおって何よwwヾ(--;)
無料分、後3つあるけど貼って良い? てか、なっちゃんも無料分残ってるの?
残ってるよー(´ε`;) 寝落ち寸前(笑)
行くぞー‼️ オー‼️
じゃぁ~適当に貼って良いよv(o´ з`o)♪ 私も、色々と適当に貼るからww では、先に貼るからщ(゚д゚щ)カモーン 部屋番は1371ね(^o^ゞ
(゜Д゜≡゜Д゜)?
酔っぱらいかっwwヾ(--;)
やっとフリーです まだ居られますか?
いまだ!
なっちゃん!タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ けっこう色んな組み合わせの教えがゲット出来ました\(^o^)/ ありがとうですv(o´ з`o)♪ なっちゃん!タカさんの誘導ありがとうね(・ω・`人)
ごめん。 ももちゃん、タカさんおっつー(。*・д・。)ノ 超眠たくなっちゃいまして…… ごめんねぇ🙏 また明日遊びましょ(≧∀≦)
私、まだお風呂入ってないので、お風呂落ちしますね(・ω・`人)
なっちさんありがとうございました! いまだ!たすかりましたー
モモさんありがとうございました。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、21:00辺りに到着します\(^o^)/ 教え集め行こうv(o´ з`o)♪
♨️ε=(ノ・∀・)ツ こんばんわ^o^ もーちょい(  ̄ー ̄)フッ
到着\(^o^)/ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ♨️入るのねf(^^;) それまで野良してるね(^o^ゞ
あっ(゚д゚) 私、無料分消化したから、ピンポイントで行きたい教え、あったら言ってね\(^o^)/ スタミナはいっぱいあるので、貼ります! みんなは、無料分消化でも構いませんので(^o^ゞ
違う違う‼️ 出たってことよ(。*・д・。)ノ とりあえず、私の無料分消化させて( ・`д・´)キリッ
(゜Д゜≡゜Д゜)?
あっ(゚д゚) そうゆう事ねww 良いよv(o´ з`o)♪ じゃぁ~今日はフレ専で貼ってねv(o´ з`o)♪
🍑(。-ω-)zzz……❌……ww 🍑( ・`д・´)キリッ⭕
じゃあ、ブレイブから順番に貼るよ。 フレ専ね(。*・д・。)ノ
はーぃ(-o-)/ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとー(  ̄ー ̄)フッ とりあえずノルマはこなしたよ(´ε`;) 何か行く?
なっちゃん!無料分ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 次は、ピンポイントで教え狙う?
誰が絶対いるやつ?
(´ε`;) 欲しい教えとかないの?|д゚)ジー
間違えた。 どれがです
絶対!っと言う事はないと思うけど……組み合わせがいっぱいあるから、欲しい物だらけなんだよねww
ww 最近、魔王とか周回でメインで使うのが、ブレイブ、魔賢、時空、天地辺りだよね……ただ!他の教えも取っておいた方が良い感じだよね……
とりまー、スタミナいっぱいあるから、適当に貼るねww フレ専で貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
組み合わせがめちゃくちゃ出来たから、果てしないよね(´ε`;)
全然見れてないからわからなすぎる(´□`; 三 ;´□`)💦
賢者いいね
(笑) おっつー(。*・д・。)ノ ありがとー ももちゃんのフレさんだらけになっちゃった感じ?
なっちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ フレ専で貼ってたら、私のフレさん入って来て、そのまま周回しました\(^o^)/ 最後の4Pさんも私のフレさんでしたv(o´ з`o)♪っと言うより、元!扉スレで遊んでた人です(^o^ゞ
そぉ~!それなのよf(^^;) 例えば?だけど、今回の海賊の力中付いてるよね? 前の力弱の組み合わせがいらなくったから、教え忘れても良いかもねww 私は一通り見たけど、マモマスとか海賊とか賢者が良いねv(o´ з`o)♪ 他のも良いけどねww
なるほど^o^ っていうか、最近ももちゃんと私とたまにタカさんくらいしか来なくない? みんな飽きたのかなぁ……
マモマス? 見てこようε=(ノ・∀・)ツ
はいっww そんな感じになったので、いったん!引き上げましたww 私のフレさん見るとレベ上げしたかったり?ピンポイントで教え狙いしてそうだったので、ズルズルつれ回しても迷惑かなぁ~?っと思って、引き上げたのねf(^^;)
そこまで?でもないけどねww
いいじゃん。 新しいのどっちもいいね😊
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ