スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃんには優しいわね~|д゚)ジー はーぃε=(ノ・∀・)ツ
なっちゃん!🦡ティー!おっつーヽ(・∀・)ノ みかわし編成だと、感電が……ww
おっつーv(´・∀・`*)v
ももちゃん。🦡さん。 おっつー(。*・д・。)ノ 勝てて良かったぁ❤️ 攻略動画見てなかったので、ちょっと不安でしたが 勝てて良かったです^o^ ありがとー
ラスゲー……みかわせないんだねww っと、言うより、あのスキルがみかわせないのねww なっちゃん!クリアおめでとう🎊🎉 感電が酷かったねww
レオ行く?
この剣、全然役立って無かったね…… ムムゥ (・д・)チッ
いくいく‼️
行くε=(ノ゚Д゚)ノ
感電が酷かったからねf(^^;) そして、陣が……ww カギもいっぱいあるから行こう\(^o^)/
ww じゃぁ~行こう\(^o^)/
先に貼るね!フレ専ですv(o´ з`o)♪ そして、11集まりそうにないから、無番で行きますww
じゃあ、私貼るよε=(ノ・∀・)ツ フレ専ね
あっ。 ε=(ノ・∀・)ツ
🍑ティー、なっちゃん鍵ごちそうさまです。 🍑ティーの⚰️率凄かねー😹
サボ姉、🦡さん。 おっつー(。*・д・。)ノ 今日は魔王討伐ありがとう😊 また遊ぼうね〜♬ おやすみ〜
ありがとうございました。 おやすー(。-ω-)zzz
(・д・ = ・д・)?? 🍑??
落ちます。 ありがとうございましたv(´・∀・`*)v
🍑💤? おやすみ〜
みなさん!おはっティー\(´O`)/ 昨日はカキコ無しに落ちてゴメンなさい(・ω・`人) なっちゃん!🦡ティー!昨日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 職が転生職だったからかなぁ~ww? 私だけに!めっちゃザラキーマ効いたよね……🦡⚰️……(・д・)チッチッ サボ姉言うなぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥟🥟🥟🥟
ゴメンね(・ω・`人) 子供達が風邪引いてて、大丈夫かなぁ~っと思って、たまーに部屋見に行ってました(・ω・`人)
ごっティー( 」゚Д゚)」オーイ! 大魔王級が来てるよ( 」゚Д゚)」オーイ!
🦡ティー!おはっティー\(´O`)/ 野良からの周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ テオテスカトル、守備ダウンだけは!入るみたいですねf(^^;)
テオテスカトルの大魔王級にも、パーフェクトクリアだけのバッチがあるのねf(^^;) こっちも難しいそうだね(´ε`;)
おはようございます☀ ジンオウガ行きはったんですね! 昨日最後なっちさんの雪刀のコメントしたあと、娘寝かしつけてたら、そのまま一緒に寝てしまいました。 おかげでお肌ツルツルですが、皆さんと行けなかって残念。
雪一文字に限らず最近出る武器は、サブスキルもSが2個あるから、ブレイブ合わせてSスキル4つとか積めるから、絶対強いですよ。雪一文字なんて常にヒャド10%アップだし。 ただ、星ドラは周回効率とか流行りとかでどうしてもある一定武器以外嫌われる傾向があるので、そこ辛いですよね。 倉庫といわず、フレで僕に使わせてちょ❤️
おはよう👋😆✨☀️ 大魔王倒せた🙋 あとパークリ頑張ります
穴熊さんさすがですね!!僕も100バッジ早く取らなきゃ!
タカさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 美容裏山~ww|д゚)ジー……┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリアおめでとう🎊🎉 呪い耐性取った? それとも無しで?
ノーデスも行けたv(´・∀・`*)v
早いねww おめでとう🎊🎉 で……呪い耐性は?
呪い? 食べ物で2個とったよv(´・∀・`*)v 動けなくなるわけじゃないので大丈夫v(´・∀・`*)v
ほらっ?……相手のスキル攻撃でメラダウンと炎息ダウンは呪い耐性によって、喰らったりするじゃん? 食べ物だけで、取ったの? 紋章とかアクセで、呪い耐性とか息耐性ダウンガードは無し?
息耐性中のアクセ一個だけです。
なるほど……_〆(゚▽゚*) よしっ( ・`д・´)キリッ 🦡ティー!夜行くよ( ・`д・´)キリッ お手伝いしてww(・ω・`人)
21:00辺りに到着します\(^o^)/
今日はわからんっす( ;∀;) 行けるはず……
あっ(゚д゚) 了解です(^o^ゞ もし良かったら?で良いよv(o´ з`o)♪ とりまー21:00辺りに来てみるから\(^o^)/
こんばんは。 テオテスカトルの大魔王級やる感じかな。 頑張って下さい。 ノーデスは、たぶん人集まらないと思いますから後日ということで。
ちょっと早いけど到着\(^o^)/ 野良で3~4戦行って見たけど、上手く行かないねf(^^;) 1戦目だけは、かなり良い感じだったけど、ラスゲー前に、1人が⚰️入ったりするとグダるねf(^^;)
イルミさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ イルミさんは、テオテスカトルクリアされました? 超魔幻災厄のノーデスは人集まりませんねf(^^;) ほとんどが?テオテスカトルでしたf(^^;)
イルミさん!もし良かったら?🦡ティー来るまで周回しません?
こんばんは♪大魔王頑張ってください! なんかの周回でしたら僕もスタミナださせてください!
まだ、クリアしてないです。 周回行きましょう。
タカさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ いやっ……🦡ティーが来れたら?大魔王お手伝いしてもらおうと思ってたけど、🦡ティー来れなかったら、周回よww
カギいっぱい集め行きましょ\(^o^)/ もし?🦡ティー来たら?一緒に大魔王行こうよv(o´ з`o)♪ 今日行けるかどぉ~か分からないけどねww
では、タカさん!イルミさん!テオテスカトルギガ伝貼りますねv(o´ з`o)♪ フレ専で貼ります\(^o^)/
分かりました。
|д゚)チラッ 乱入後1名空いてます(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ