スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ こんばんわ
穴熊さん待ってるよ フレ専で
🦡ティー!フレ専で貼ってるけど来れる?
🦡ティー!1戦行ってくるね! すぐ戻るから!
すみませんm(__)m 見逃した((((;゜Д゜))) フレでぐるぐるしときます( ・`д・´)
タカさん!イルミさん!おっつーヽ(・∀・)ノ カギいっぱいゲットでしたねv(o´ з`o)♪ ちょい待ちぃぃーーー!!
お疲れ様でした。 鍵たくさんでました。
🦡ティー( 」゚Д゚)」オーイ! 戻っておいで( 」゚Д゚)」オーイ!
貼ってみましたが、穴熊さんはいませんですねー
お疲れ様でした。 鍵いっぱいご馳走です( ・`д・´)
スタミナ!いっぱい貼ってくれてありがとうございます(・ω・`人) ノーデスとか狙うのに、私はカギいっぱい必要かもですww
私、呼び戻したからねf(^^;) 周回してないでしょww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
イルミさんたくさんありがとうございます┏○))ペコ 私はあと1戦分ありますー
🦡ティーも来たから、みんなでもぉ~少し周回行く? みんなはまだ時間大丈夫?
あ、穴熊さんお疲れ様でした。たくさんありがとうございました♪
スタミナ満タンです🐤 リアルのスタミナほぼ0です🤮
僕も1戦分あります。
スタミナ1回貼りますのでその後 せっかくなので大魔王行かれてみてはどうですか? ちょっと怖い物みたさでぼくもいってみたいです。 鍵出しますし、一回大魔王見たいです。
リアルのスタミナ0って……ww じゃぁ~みんなで周回行って、大魔王はまた今度にしよう(^o^ゞ 🦡ティーも疲れてるだろうしねv(o´ з`o)♪
穴熊さんリアルスタミナ0でしたら、ギガ伝ですね笑笑
私も1戦分残ってますww 🦡ティーがリアルのスタミナ0だから、疲れてると思うから、大魔王はまた今度でも良い?
大魔王行けるよー笑
うんww 大魔王とかもっと集中力がいるから、疲れると思うだよねf(^^;)
行けんのかぃーーww┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
スタミナ0=睡魔100 こたつから出たので余裕(*σ´ェ`)σ
大魔王行ってみましょう。 魔界兜、未来でいきます。
じゃぁ~とりあえず、まずは!みんなで!フレP満タンにしてから、戻りましょう\(^o^)/ イルミさんと🦡ティーはフレになってる? もし、フレになってなかったら、フレになってねv(o´ з`o)♪ では、私から、フレ専で貼ります\(^o^)/
あ、イルミさん初めまして。アナグマと申しますm(__)m いつも🍑ティーが迷惑かけているようで、🥒に変わってお礼を申し上げますm(__)m
はじめまして。よろしくお願いします。 面白いですね。
戻りましたww
分かりました。
睡魔100ってヤバイじゃんww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 大魔王行きますか!v(o´ з`o)♪ せっかく!🦡ティーも居るからねv(o´ з`o)♪
部位破壊してます? 鍵狙いでソッコー倒す感じ?
迷惑かけてないわい┌(`Д´)ノ)゚∀゚) お世話になってるのよ( ・`д・´)キリッ
みんな( 」゚Д゚)」オーイ! 戻って来て!
あ、動画一切観てませんのでテンプレの動きわかりません((((;゜Д゜)))
先に周回しようと思ったけど、大魔王行こうww 🦡ティー!眠いよね?
同じく!笑笑
大丈夫だけど、0時から新しいの(捕獲)始まるから大魔王行こうよ
いや、明後日からか
🦡ティーは、未来持ちで良いよww 開幕、未来とクラッカーとブレイド×2撃ってスタートよww
僕も見てないからわかんないです。
2月1日からですww
イルミさんが未来らしいので、ブレイド打ちます
あらっf(^^;)
私もブレイド打ちます! サブリンクの一番目よv(o´ з`o)♪ サブスキルには、1人しか積みません! 後は全員!スラスト2積みです!
ごめんね。ブレイドいらないと思ってガチャしてないんだよ。
槍がないので未来とブレイド2でお願いします┏Ф〝ペコッ
とりまー準備するねε=(ノ・∀・)ツ
準備完了です(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ