スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ)ヘヘヘ🎶
ホホホ(ФωФ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ (´・ω・)ノ大丈夫?
(・ω・*)フム
(ΦωΦ)ウヘヘ✨
( ・`ω・´)フフン
(Ф∇Ф)グペペペ~
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
いつも通りみたいだ( ・`ω・´)ウム
(・ω・*)フム いつも通りアルね✨
はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 新ガチャきますね(*・ω・) キリがない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
期間が長いから炊き出しで引きたいな全部Ψ(`∀´)Ψ まずは雪一文字の犬を出し🎵 次は頭と体上を(ФωФ)
出ませんよ(。・ω・。)
(@ ̄□ ̄@;)!!
ジンオウガ倒しちゃったから楽しみが炊き出ししかないのに…(´Д`)
犬🐶?(*・ω・)
( ̄▽ ̄;) またバッサリだ~
剣アルね✨
犬→けん→剣
(●´ω`●)ゞエヘヘ
(=´∇`=)にゃん
( ゚д゚)ポーン
何か技出す時犬出るかと思ったよ(*・ω・)
🍿どうぞ(ΦωΦ)
怒涛のわんこ🐶
そうそうこれアルね🍿 ( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん~
フフフ(ФωФ)
(。・ω・。)なによ?
30日に何か来ますね、何だろ?(*・ω・)
(*´σー`)エヘヘ
釣りの日がやって来ます(ΦωΦ)
へー( ・д・) 釣りの日てあるんだ~ って、Σヽ(゚∀゚;) ちがーう!!
(´・ω・`)モキュ? 釣りの日ってあるの?(。・ω・。)?
おい(ФωФ)✨
はい?(。・ω・。)?
ばちょが言ったんじゃん( ー`дー´)
語呂合わせです(。・ω・。) 3→さ 0→お 釣竿で釣りの日(。・ω・。) ちなみに毎月22日は ショートケーキ🍰の日です( ・`ω・´)
( 。゚Д゚。)そうなんだ ケーキ食べたいな
まじ?∑(=゚ω゚=;) さすが博士、知らんかった( ,,-` 。´-)
サムさん、買ってきて(*・ω・)ノ
( ´゚д゚`)エー
(´・ω・`)モキュ? 知らないの? 上にイチゴがのってるからだよ(。・ω・。)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
サムさん買う人(*・ω・) 私、食べる人( *ᵅั ω ᵅั*)
何でかな?(='ω'=)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
カレンダー見れ(。・ω・。)
ぬわー(@ ̄□ ̄@;)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o