スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
プーちゃん、こんばんは(^-^) 私もショートケーキ🍰の日は初めて知ったよ^^
誰んだ~?( ・`ω・´)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 流石物知り博士ですね👨🎓
こういう事
サムさん、こんばんは(^-^) ジンオウガおめでとうございます🎉 強かったですか?
見たけど分かんないだけど( ,,-` 。´-)
みかわしで楽勝でしたよ🎵
ラスゲ跨ぎはガードでシールドインパクトとか女王こんで跨ぐ感じですね✨
分かった?
やっと分かった( ,,-` 。´-)
みかわしですか^ ^ 行ってみたいです。お手伝いお願いできますか? 構成はブレ4かな?
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
プーちゃん、ばんちょうさんもジンオウガお手伝いして貰えますか?
ブレイブ四人ですね
了解です、準備してきます^ ^
身かわしですか?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 全くやってないのでなにが 何だかわかりません( ・`ω・´)ドヤ
みかわしで紋章デイン盛りで、武器は槍で大丈夫アルね✨
えぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
ジェム~ジェム~ジェム~(ФωФ)
(ΦωΦ)クレクレ
(*´・ω・)
私なりに準備出来たヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
(。・ω・。)?
良い子だ( ・`ω・´)
盾はクラスラン?だっけ無いんですが何がいいかな?
( ・`ω・´)ウム
ウロボロス盾あれば
それも無い(。-_-。) 5星の盾でいいかなぁ
命竜の盾か不死鳥盾、五星盾でもなんでも良いですよ(。・ω・。)
スフィーダとかでも大丈夫かなラスゲ跨ぎはガードで抜けるから
物理だから 女王盾でも良さそうですね(。・ω・。)
たしかに女王でもよさそう
食べ物は転倒二つとトマスパデインでいきましたよ僕がクリアしたときは
女王盾にしますね🛡 食べ物は合わせます。それでは皆さんよろしくお願いします^^ 待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
マヒくるの? マヒは身かわさない?
みかわし二段あげ前に食らうとマヒるときありますいちお保険で
ほー(。・ω・。)
ぷうりさん鍵ありがとうございました🎵 ぷうりさん~ばちょえもん~はるさん~クリアおめでとう🎵 余裕でしたね
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん鍵をありがとうございます クリアクリア~v( ̄Д ̄)v
フフフ(ФωФ)
サムさん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(≧∀≦) ミッションクリア嬉しいです♪ お手伝いありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん はるちゃん サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 雫要りませんでしたね…(。・ω・。)
身かわしの薬もいったのか( ー`дー´)クハー
チラッ (゚-| ̄ 何故みかわし2上げにしない(。・ω・。)…
ジェム嬉しい^ ^ 今度のガチャはやった方がいいのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばちょえもんの雫なかったらノーデス逃したかもですよだから助かりました🎵
上が優秀ですね(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o