スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引っ越しです(*・ω・)
|д゚)チラッ はるさんありがとうアルね(。・Д・)ゞドーゾ
コラボガチャは今のところ2つですけど まだ増えそうですね(*・ω・)
まだまだありそうですねガチャは…ジェムないよ~ コラボガチャ優秀すぎる性能が 今回のは防具ほしい
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん新スレありがとうございます^ ^ 2ニャンコですね、気持ち良さそうにお昼寝中かな🐈
20連で槍が出たので撤退~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
とりあえず僕も槍はでたが下と頭ほしい ジェムないからガチャれないよ~(。・Д・)ゞドーゾ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 槍当たったのね、おめでとう🎉 私も20連したけど、かすりもしなかった(笑)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはです(^-^) サムさんもガチャ良かったですね^ ^
防具はいいかな(=゚ω゚)
防具優秀アルね(。・Д・)ゞドーゾ
運が良かったですたい( ー`дー´)
モンハンコラボ終われば砕いてスキル抜き出します フフフ(ФωФ)
次のシノカチューシャがいいな(=゚ω゚=) そっちにジェム温存です( •ω•ฅ)
運て大事よ〜( ´∀`)
すでに抜き出したなり(ФωФ)✨
楽しみですね(笑)
仕事が早い(´∀`)
器がイベント特攻でパワーアップしてるからいまはサブにいれてます僕は🎵
頭がやばいですねシノは、頭だけほしい🎵
ところで今回魔王鍵落ちましたか?🔑
こういう時は迷わないです(ФωФ)✨
んだ((。_。(゚д゚ ) カチューシャだけでいいっす
プーちゃんらしいかもね(о´∀`о)
リオレウスは3本でてベリオロスは一本でましたね鍵は渋いですね
リオレウス1本、ベリオロス3本です(*・ω・)
頭だけでいい、勇者犬ちょっと使えるようになるかもなシノ頭をゲットできたら🎵
勇者犬🐶( ー`дー´) (* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、 ヤラレた
やはり鍵渋いんですね🔑 ベリオロスだけ2本出ました。 サムさんはもう行かれましたか?
フフフ(ФωФ)
プーちゃんも周回頑張ったのね(^^) 良ければベリオロス行きませんか?
魔王はまだですね✨
行ってみますか?(*・ω・)ノ
行きましょうか^ ^ 構成はブレ4で良いかな? サムさんアドバイスお願いします(^^)
準備出来ました( •ω•ฅ)
ただ倒すだけならごり押しでいいんでしょうけど、部位破壊狙うならバフかけたりしなきゃいけないかもですね開幕はるさんにブレイドでバフかけてもらう感じかなたぶん
プーちゃん、盾は何にした?
ゴリラ🦍押し、ウホウホ(*・ω・)
黄金竜の盾です( •ω•ฅ)
とりあえず部位は無視してクリアする方向でいきましょうかまずは🎵
部位破壊狙いは難しそうですね(。-_-。) 先ずはクリア狙いかなぁ それと斧にしようかと思ってます。 青Aには何が良いですか?
やはりバギ耐性だよね^^
夢幻の風あります❓️ なければ未来祈りかクラッカーかな
無幻の風無いので未来入れます。
了解です🎵
いつでも大丈夫ですよ~(。・Д・)ゞドーゾ
私立てましょうか?(*・ω・)ノ
ではプーちゃん、サムさん、よろしくお願いします^ ^ サムさんは野良さん見て貰えますか? OKならよろしくスタンプ、ダメならお疲れ様スタンプで教えてください。 ではお待ちしてます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんはるさんありがとうございましたです🎵 ぷうりさん鍵もありがとうございましたです🎵 とりあえず勝てましたね✨ 小さなメダルすげー笑
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 無事にクリアです( ゚Д゚)ゞドーゾ 小さなメダルめっちゃ出ましたね(*・ω・)
サムさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ なんとかクリア嬉しいです♪ 小さなメダル凄いですねぇ🏅 お疲れ様でした(´∀`)
部位破壊したら小さなメダルなんですねあれ🎵
皆んなメダルの数に驚いていますね(笑)
部位破壊でメダルなんですね🎖 詳しく見てませんでした💦
( ゚д゚)ハッ! びっくりしましたよあれは笑
僕もあれだけメダルでて気づきました笑 部位破壊で小さなメダルなんだって…
魔王級で部位破壊はキツイっす( ー`дー´)
でもこれって魔王行かなければメダル集めにくいんですね(。-_-。)
なんで僕は部位をちょっと無視しました笑 本体を削りに笑
私も削り切れないと思って、途中から本体 狙いにしてました( •ω•ฅ)
そしたら何回も部位でてくるからちょっとびっくりしました笑 もう部位はいいよみたいな笑
メダル集めが魔王級は、ちょっとつらいっす(*・ω・)
部位エンドレス( ー`дー´)
たしかに辛いよね(。・ω・。) 魔王メダル一覧に魔王ウルノーガあるけどプーちゃんは クリアした?
ホネホネコンビはまだです(*・ω・)
エンドレスですね笑 僕はジェム貰いたいから部位は無視アルね(。・Д・)ゞ
ホネホネコンビ(笑) 私もまだ行ったことないので一緒に行きましょう^ ^ 今日はもう遅いから寝るかな、そしたら明日かな(^^)
そろそろ寝ます_:(‘ω’ 」∠):_ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
攻略見ておきます( ゚Д゚)ゞ おやすみなさいです(。-ω-)zzz
はるさんありがとうございましたです🎵 ぷうりさんもありがとうございました~ 次はホネホネか~僕はカピ太くんに連れていってもらいましたよ、さて僕も風呂はいったりしてきます~ また顔出しますね✨ みなさんお休みなさいですよ🎵
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 明日にでもホネホネコンビ行きましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
私も勉強します♪ おやすみ〜💤
サムさん、ありがとうございました(^^) タイミングが合えば、お手伝いお願いします♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月17日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。 プーさん 新スレありがとうございました。
アイルー着ぐるみが欲しい(ΦωΦ)✨
ウルウル、火力盛り杖ギラブレ魔賢と火力盛杖ラミア魔賢、ルビ扇開幕CT満タンブレ、メタキン弓時空で瞬殺です。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どうやるの?(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 魔賢導士のは知らなかったです(*・ω・)
ばちょえもん任せたアルね(。・Д・)ゞドーゾ 僕もカピ太くんに連れていってもらったから補助で 瞬殺ならばちょえもんに任せた🎵
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 魔賢はギラブレ2待ちとバギラミア2みたいですね^ ^ 魔賢無理だしメタ弓無いので、するとしてもブレしかないです(。・ω・。)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 多分その動画かな?見ました。
みなさんこんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはです(^-^)
私も杖は進化しきれてないので、ギラブレイド2個 は出来ないです(*・ω・) メタルキングの弓はあります( •ω•ฅ)
魔賢2が不死鳥化→扇ブレがラミア魔賢にこだま→ギラブレ魔賢がラミア単発→魔賢2が秘術MAXまで→時空がキングアロー→ブレがギラブレ魔賢にこだま→コンキャギラブレ魔賢連呪→コンキャラミアで終わり。
弓あるんですね^ ^ ギラブレ2ある人探すのは難しいかなぁ(。-_-。) 動画見れるかな? ウルノーガ魔王級周回用マ○ンさんの動画が多分その攻略だと思います。
是非ばんちょうさん、サムさん、お手伝いお願いしますm(_ _)m
んだ((。_。(゚д゚ )
いた(ФωФ)✨
なによ(。・ω・。)?
お手伝いお願いっすщ(´Д`щ)
やはりそうでしたか^^ お手伝いお願いします🤲
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
2キャラでも3キャラでも出せますよ(。・ω・。)
サムさんも是非お手伝いお願いします🤲
ばちょえもんすげー笑 ギラブレマケンならできるかな
ハムさまは5キャラ出します( ・`ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!!
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
秘術出たの?
相変わらず凄いな(*・ω・)
素敵✨ ありがとうございます^ ^
ワタシガードアルねばちょ様
ガード要らないアルね(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! 秘術ないや笑 ばちょえもん任せた2キャラ
┃電柱┃ω・`)…
秘術🍆だからこの作戦はばちょえもんに任せます🎵
サムさん、すみません(。-_-。) ばんちょうさん2キャラ出して貰っていいですか?
2010で立てますね。
ばちょえもんいたら余裕ですよ、みなさんがんばれ~
ネコナ(ラミアの方)で立てます。
よろしくお願いします^^
動画見てきた( ,,-` 。´-)
行って来ます(^^)
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞドーゾ
はるちゃん頭ピオラかかるやつに変えて、キャプテン下とアクセで眠り取って。キングアローが間に合わん。 時空閃きがかかればサイコー。かからなければピオラ魔賢ギラブレの方に投げて。
殺陣街します。
皆んな頑張って😊 行ってらっしゃいましー✨(//∇//)♡ はるさん、新スレ作成ありがとうね🤗 ちなみにエイトにログイン出来なくて参った💦
分かりました( •ω•ฅ) すみません😣💦⤵️
やよさんおつかれ様です🎵 ばちょえもんがいるから大丈夫ですよ(。・Д・)ゞドーゾ たまになりますよね、書き込みできないとか
ロイハじゃなくて… ハグ冠で💦 ロイハじゃ閃きかからない
殺陣街します。
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ごめんなさい(人ω<`;)
やよちゃん、こんばんは(^-^) 頑張ってきますね^ ^ やよちゃんとも何処か行きたいなぁ(≧∇≦) ログインできて良かったね(´∀`)
よろしくお願いします^ ^
ぷうりさん、はるちゃんお疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 無事に行けましたね(ΦωΦ)
ばんちょうさん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ ミッションクリア嬉しいです♪ ばんちょうさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
ばんちょうさん、ぷうりさんお疲れ様でした ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何回も失敗してすみませんでした(人ω<`;)
ばんちょうさん、ありがとうございます(^^) 2キャラ流石でした♪
大丈夫よ〜(ΦωΦ)
お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ
鍵🔑を何個も無駄にしてごめんなさい(人ω<`;)
さすがばちょえもん(ФωФ) クリアおめでとう🎉
まだ30本くらいはあるから大丈夫〜( ・`ω・´)
プーちゃん、お互いおめでとうですね🎉 コンボ難しいよね💦 ごめんね弓なくて(。-_-。)
実はキャラを逆に見てました( ̄▽ ̄;)
斧出ませんでしたから、魔賢で生きるしか道がないのですよ(笑)
サムさん、ただいま帰りました^ ^ 無事クリアです♪
足引っ張りまくりでした( ー`дー´)
そうだと思った(ΦωΦ) ラミアの方を連呪に合わせるのを遅らせました((。_。(゚д゚ )ペコ
斧、槍、杖出ても何もかも中途半端では辛いですよ(>_<)
ばれてましたか、さすがです(ㆁωㆁ*) 最後で気付きました(/▽\)💦
(・ω・*)フム クリアできたら大丈夫アルね(ФωФ)
オーノーないのは仲間アルね(ФωФ) 不死鳥ガチャなんか(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ソリャー
中途半端でもあるだけで 参加券があるんですよ〜(ΦωΦ) どれか1つでもないと蹴られまくりますチラッ (゚-| ̄
(ΦωΦ)フフフ
手厚い看護を受けました( ー`дー´) ばちょのミラクルのおかげです ( ー`дー´)
斧が無いとベリオロス参加しづらい…。゚(゚´Д`゚)゚。 だからソロで素材集めてるから、アイルー着ぐるみがなかなか交換できにゃい(。・ω・。)
さすがですぱちょえもん(ФωФ)
行きづらいのわかりますよ、ソロだときついですよね素材集めがほんと(´Д`)
ベリオロス行きますか?(*・ω・)ノ
┃電柱┃ω・`)? ミラクルなんて起こしてないわよ?(。・ω・。)?
全種類の素材あつめないとだからしんどすぎるアイルー笑
┃電柱┃ω・`) 大丈夫よ〜(ΦωΦ) もうすぐ寝ちゃうから〜(*/▽\*)
皮が26と殻が24(ΦωΦ)
私のやらかしに気付いたミラクル(ФωФ)✨
明日にはアイルーになってます(ΦωΦ)フフフ
そうでしょうか(。-_-。) 無番ならなんとかいいけど…
アイルーの頭と体で50ずつとかですよね…100はきついな各ボス周回
┃電柱┃ω・`) ブッパしたからすぐに分かったわよ(ΦωΦ)
明日もっと早い時間に行きましょう(*・ω・)ノ でも、アイルーの顔ちょっと怖い(*・ω・)
(/ω\)キャー さすがばちょえもん(ФωФ) 🐈️
私、基本無番しか行きませんから…(。・ω・。) 11でもギガ伝如きでそこまで選別しないっしょ?
♪~(・ε・ )
道具で交換出来ますから、そこまで周回しなくても大丈夫ですよ。
ほれ
えっそうなの笑 たいしてよくみてないから…笑 うっかり~うっかり~
あと少しだばちょえもん(ФωФ)
私どっちも10個以下だ~v( ̄Д ̄)v マリィちゃんのはゲットしましたけど(*・ω・)
私も1人では無番しか行かないです。
ここで交換出来ますよ〜
一応、アイルーとおでかけベリオロス以外の防具はいつでも交換出来るようにしてます。 とりまアイルーから(ΦωΦ)🎶
これいまいち良く分かんない( ー`дー´)
無番はホスト部位狙いなのか、GGIなのかスタンプくれないから迷います…
( ゚д゚)ハッ! ろくに見てなかった… あとでちょっと見てみます🎵ありがとう🎵
上鱗、上毛皮から厚鱗、厚毛皮に交換するには上鱗、上毛皮が3個要ります。逆なら1個で3個貰えます。
GGIて何?(='ω'=)
ガンガン行こうぜ
へ~( ・д・) ダイゴさんみたい(*・ω・)
GGIスタンプて、ガンガン行こうぜだったんですね 字が小さくて気づきませんでした(笑) ところでばんちょうさん、不死鳥弓のスキル2個ありましたっけ? 今度時空開いたら時鍵あれば取るので助っ人借りられますか?まだソロクリアしてないから💦
DAIGOのスタンプですから…(。・ω・。)
轟天雷光ですか? 抜き出し2個と無凸が倉庫にありますよ(。・ω・。) 言ってもらえればご用意しておきます。
ですね(*・ω・) 何で気づかなかったの?( ・`ω・´)
分かりません( ・`ω・´)
謎ですね( ・`ω・´)ムウ
ありがとうございます(^^) それにしてもスキル凄いですね( ´∀`)
謎だね〜( ・`ω・´)フム
呪文職は前から好きなので、多分杖でないのはスカラルのヤツと紫雲閃光くらいじゃないかな?
ボスはあと2匹ですかね?(*・ω・) 明日も増えるのかな~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ほぼ全スキルあるんですね^ ^ 呪文職はしないから苦手(。・ω・。)
後はジンオウガ?ってやつと、立つんだジョーですね。 立つんだジョーは環境不安定の時に乱入してくるようですので、19日からジンオウガか立つんだジョーのどちらかが入ってくるでしょうね。
火力盛り装備がある程度出来てスキルあれば 楽しいですよ(ΦωΦ) ちょいと限界なので寝ます〜⊂( っ´ω`)っバタ💤💤
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ありがとうございました^ ^ 明日のお仕事お気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月18日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様おはようございます^_^🌸 昨日は魔王クリアおめでとうー! 皆んなすごいなぁ😆私、まだ魔王討伐73(笑)数がありすぎてわからないです💧ゆっくり頑張ります٩( ᐛ )و またタイミング合いましたらご一緒してくださいね✨( ^ω^ )
チラッ (゚-| ̄ アイルー着ぐるみ取ったからイベント終了(ΦωΦ)
早いっすね(*・ω・)
レジェンドアリーナ1回目で負けたよ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
プーちゃん、こんばんは(^-^) レジェンドアリーナ見たら人気度700超えで20位代の 相手だったから、そっと閉じました(笑)
それは勝てそうにないですね(ヾノ・ω・`)
絶対無理、瞬殺だよね(。-_-。) アイルー着ぐるみはネコ🐱なんだよね? もうじき取れそうですか?
取れますけど考え中です(*・ω・) 目がもう少し可愛ければなぁσ(´・ε・`*)
プーちゃんも同じ事思っているんだね(笑) もう少し可愛いければ良いのにね^ ^ スタミナあるから何処行く? どこでも良いよ(^^) あと何級がいいかな?
私は素材けっこう集まりました(*・ω・) ぷうりさんどこがいいですか?(*・ω・)ノ
素材ねぇ、適当に集めてます💦 今装備がリオレウスだから、それで良いかな? ギガにします^ ^
ほいですよ( •ω•ฅ)
ありがとう^ ^ 部位破壊にしますね、それでは待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ それにしても鍵🔑が全然出ないですね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 素材沢山(≧∇≦) しかし詳しく見てないから何ができるのかわからないけど(笑) お疲れ様でした♪
鍵渋いよね🔑 全然鍵増えないよ〜
距離0時からまた追加ですよね(*・ω・) 装備も増えるでしょね( •ω•ฅ)
明日のお昼12時じゃなかったかな? また装備増えるよねー(。-_-。)
お昼ですか、夜中じゃないのは珍しいですね(*・ω・)
珍しいよね^ ^ なんかターン制限とか書いてあるし、きっと難しいん だろうねぇ(。・ω・。)
部位破壊は難しそうですね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و 職業神して寝よう(*・ω・) それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ また明日遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月19日(火) 4時になりました 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ マルチクエストクリアしてリザルト画面に行かない… 止まる…(。・ω・。)
イビルジョーまで倒すと長い( ー`дー´)
たまになりますね( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) 不具合…ホストでなりました( ;∀;)
チラッ (゚-| ̄ おはこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
┃電柱┃ω・`) 多分ですけど、素材などは獲得出来てるかと(ΦωΦ)
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) クルクル止まらないので抜けたけどクリア扱いにはなってました^ ^ 素材は取れたかわかりません(。-_-。)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 不具合あるから、またメンテあるかもね>_<
おはこんばんは( ・`ω・´)フフフ
おはこんばんは( ・`ω・´)ニヤリ 今見たらお知らせ出てました(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄
お詫びジェムジェム~v( ̄Д ̄)v
今見てきた~( •ω•ฅ)
お知らせ見ました、良かった報酬は貰えてた みたいですね♪
ジェム欲しい〜(´∀`)
イビルジョー長いっすね(*・ω・)
部位破壊までしてたら長いよねー💦 全滅もしてしまった(。-_-。) スタミナあるから、イビルジョー行く?
魔王ですか?(*・ω・)ノ
ギガのつもりだったけど💦 魔王行ってみる?鍵ならあるから🔑
お約束ですよ (=´Д`=)ゞ ギガがいいですね( •ω•ฅ)
皆様こんばんは! 久しぶりに皆さまとマルチご一緒したいです✨ ギガ2回だけ立てさせて下さい☺️ いいかな?
てっきり💦 💦 でもあとで一度魔王見学に行きましょう^ ^ ギガ3回立てますね、待ってます(^^)
やよちゃん、こんばんは(^-^) 2010で待ってますね^ ^
はるさんこんばんは☺️ 新しいスレ可愛いね💕何かホッとします…✨
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
んじゃその後で立てますね😊 すいませんが宜しくお願いいたします✨
了解っす( ゚Д゚)ゞ
行かないの?(*・ω・)ノ
(´・ω・`)モキュ?
誰か入るでしょうから要らないでしょ?(。・ω・。)?
プーちゃん、やよちゃん、ありがとうございました^ ^ 野良さんかな?不具合の方は いつまでもクルクルするので抜けました(。-_-。) お疲れ様でした(^^)
来れば良かったのに(。・ω・。)
ぷうりさん、はるさん✨ありがとうございました😊 またエイトにログインできなくて焦った(笑)💧 時間的に一回だけになりすいませんが来てください☺️
ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ くるくる止まらないですね(*・ω・)
了解です、よろしくお願いします(´∀`)
何ででしょね?(*・ω・) 了解です( ゚Д゚)ゞ
やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またくるくるですね( ー`дー´)
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ またまた、不具合(笑) でもとても楽しかったです♪ 久しぶりに、やよちゃんと遊べて嬉しかった(о´∀`о) お疲れ様でした(^^)
クルクル多いねぇ(。-_-。) 早くメンテ必要ですね>_<
ぷうりさん、はるさん!クルクルしまくりですがお付き合い頂きありがとうございました😊 楽しかったです✨ またお時間ご無理なければご一緒してね! んじゃちと落ちます😌
早くして欲しいですね( ー`дー´)
ふふ楽しかった(๑>◡<๑)💕
お疲れ様でしたよ~( •ω•ฅ) ごゆっくりです~( ゚Д゚)ゞ
やよちゃん、ありがとうございました^ ^ 楽しかったよー( ´∀`) また遊びましょうね♪ ゆっくり休むんですよ、おやすみなさい💤
プーちゃん、どうするイビル魔王行ってみる?
眠りかけてました( ー`дー´) 明日でもいいですか?(*・ω・)ノ
明日でいいよ^ ^ 今日はゆっくり寝てね(^^) ありがとうございました( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
皆様おはようございます😃 1月20日、7時になりました✨ 今日も素敵な1日になさってくださいね! お出かけの皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん時鍵3本取れたので魔賢助っ人お願いしますm(_ _)m 魔力もりもりで頭ルビ冠👑轟天雷光2です。 よろしくお願いします^^
今見ました((。_。(゚д゚ )ペコ 攻魔606のルビ冠、雷光2積みにしました。
ありがとうございます^ ^ 下手だから上手くいくかわかりませんが挑戦してきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
┃電柱┃ω・`) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
全て失敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ばんちょうさんは申し分ないのですが、私が火力なくて(>_<) 一回はタゲ間違うし(笑) また2本鍵取れたので明日仕事なので夜に挑戦します。 すみませんが明日夜また助っ人お願いしますm(_ _)m
┬┴┬┴┤_・) チラリッ そのままにしておきます((。_。(゚д゚ )ペコ
時の破壊者?(='ω'=)?
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 時の破壊者て何かありましたっけ?(='ω'=)?
幻鍵ですよ。 ニズゼルファのニセモノ
見てきました(*・ω・) あれ、ソロもあったんだ( ,,-` 。´-)
幻鍵は全部ソロでもできます(ΦωΦ)
最近幻のは見てなかったです (=´Д`=)ゞ ポリポリ
クリアすると冒険ランクが上がります。
ヤラレたよ(='ω'=)
。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン
あれめっちゃ強いじゃん(*・ω・)
超えて。゚(゚´Д`゚)゚。パオン
なによ( ,,-` 。´-)
悲しんでます。゚(゚´Д`゚)゚。
( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ ! 楽しんでます
( ゚д゚)ハッ!
ヘー(。・ω・。)ヘー
チラッ (゚-| ̄
ばちょえもん(ФωФ) ぽるさんこんばんわですよ🎵
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
コラボ魔王は順調ですか?(*・ω・)ノ
全部倒しましたよモンハン魔王は(。・Д・)ゞドーゾ
やっぱ早いな(*・ω・)
ぷうりさんおつかれ様です🎵
プーちゃん、こんばんは(^-^) プーちゃんも時したのね(´∀`) あれ強いよねー(。-_-。)
(・ω・*)フム
サムさん、こんばんはです(^-^) モンハン魔王全制覇ですか、おめでとうございます🎊 手伝ってもらおうかなぁ( ´∀`)
魔賢編成はどうやるの?(。・ω・。)?
お試しで普段着で行ってみたら瞬殺 されました(。>ω<)ノ
負けんだけに、努力と根性で(*・ω・)ノ
( ゚д゚)ポーン
( ゚д゚)パイナッポーン🍍
( ゚д゚)ピンポーン🏓
(´・ω・)ノ大丈夫?
ばちょもщ(´Д`щ)カモ-ン
こっちだよ(。・д・)ノ🐟️ オイデー(ФωФ)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) いつもありがとうございます^ ^ 時ですが、ブレ不死鳥槍スキル命竜秘術入れて、魔賢轟天2、あと職業はなんでも?かな。武器はルビ扇、弓に超コンボ 開幕槍、杖不死鳥化→こだまを魔賢→秘術を魔賢→その時槍持ちスキル間に合わないのでギガチャージ投げる→超コンボ→フェニックス→連珠轟天 これで上手くいけば良いのですけど^ ^
明日はメンテですね…
一応流れ書いてみたから挑戦してみて^ ^
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
へー(ΦωΦ) それで抜け切れます?
明日メンテですか、お詫びジェム(´∀`)
ん〜どうでしょう? 一応最終ゲージまではきてます。 一回はあと少しでした。 火力あれば行けると思います^^
その気になったら( ,,-` 。´-)
髪は抜けるかも(='ω'=)
あ、あと秘術は超越満タンです
最後抜け切れなかったので槍撃で終わりました。
うん、その気になればねぇ^ ^
超越満タンなら行けそうですね。
はや(*゚▽゚*) やはり火力も必要ですよね?
人間業じゃないな(*・ω・)
ばんちょうさんなら行けるはずだと思います( ´∀`)
ばんちょうさん凄いよね〜(^^)
火力は魔賢のみなので雷陣が入ってくれれば秘術満タンじゃなくても残り1〜2cm位まで削れましたので不死鳥化のスキルで終わりますね。
私ならスキル押し間違えたり、途中で指が ツリそうになるかも🦆(*・ω・)
人間ですけど…(。・ω・。)
チラッ (゚-| ̄ 秘術満タンにしてやってみようと思ったけどコンキャ持ちがいない(笑)
初めの1回目に残り2㎝弱で終わったので最後不死鳥化スキル押さなかったのが悔やまれます(。・ω・。) クリアできるかなぁと押さなかっただけですけどね(笑)
私なんか焦ってタゲ間違うしですよ(。-_-。)
そだよ~(='ω'=)
しばらく武器そのままなので明日にでもお使いください^ ^
あらまっ💦 クリア出来た時は 道具ボタンの色がなくなりますので、それで判断して下さいね。不死鳥化のスキルは使用不可にならないのでスラスト打ったら合わせておいた方が良いかと思います。
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
クリア出来たら色なくなるのですか、いまさらですが わかっていませんでした💦 次は、スキル打つようにしますね( ´∀`)
マルチで行ってみますか? コンキャルビ弓でも扇ブレでもどちらでも良いですよ。
ばんちょうさんは、そろそろ寝ますか、まだ時間大丈夫かな? プーちゃんも大丈夫かな? 良ければイビルジョー魔王行きませんか? サムさんはどこ行った?(笑)
行ってみたいです♪ 扇で準備します^ ^
用意出来ましたら2010までどうぞ
行ってら~(='ω'=)
ぷうりさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ ギガチャは要りませんね(ΦωΦ)
帰ったわよ(ΦωΦ)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ やはり魔力凄いですね♪ ところで道具何投げました?はっきり見えませんでした。 お疲れ様でした( ´∀`)
ただいま戻りました^^
ギガチャ要らなかったですね^ ^
雷陣も入って轟天雷光でラスゲ近くまで行けましたね(。・ω・。)
投げましたけどスラスト溜まりました(。・ω・。)
早かったね~(='ω'=)
瞬殺( ・`ω・´)ヘヘヘ
雷陣入るのは運ですよね💦
ばんちょうさんもギガチャでしたか、違うのかと思ってました^^
60%の確率で入りますから、ドラソよりは高確率で入りますね。雷陣入らずで抜け切れなくても不死鳥化のスキルで終わりますね。
プーちゃん、イビルジョー魔王行きませんか? ばんちょうさんもどうですか?
お~いお茶だったかも(*・ω・)
投げたのは時空神ですけどね(ΦωΦ)
不死鳥化スキルですか、あ〜悔やまれる(笑)
装備は?(。・ω・。)?
笑笑 それだったかも(笑)
キャプテンハットに星人上が楽な感じになりますよ~
時空神でしたか^ ^
はじめの跨ぎはキャプテンで無効にして二回目は星人上で凌ぐかんじです 紋章は転倒であとは食べ物転倒で
テンプレ装備で行こうかと思います^^
サムさん居た^ ^ お手伝いお願いしますよう
CT対策はとくにいらないですね、僕は黄金おお盾でいきました
マイマストティー
ブレスでCT減るのに要らにゃいの?(。・ω・。)?
準備出来たヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
あんまり減らないから大丈夫アルね、バフかけてもかなりダメ喰らうからおお盾で回復優先させました。 地震みたいなスキルは絶対ガードしないと落ちます笑 不死鳥化はラスゲ前くらいにしとかないとラストまで持たないです
ちなみに僕は不死鳥上でいくから二回目はガードしますまたぎで、ばちょえもんとはるさんが開幕ブレイドしてもらう感じです
開幕は瞬神のみます
イヤです( ・`ω・´)
( ̄▽ ̄;) わー
( ゚д゚)ポカーン
( ・`ω・´)ドヤ
( ̄▽ ̄;) 見事にへし折りおった
(ΦωΦ)フフフ
(°Д°)キェェェェェェ~
ぷうりさんは… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
準備出来ました^^ 槍にクラッカー入れます。 ばんちょうさんは何時まで良いですか? できれば2回程行けますか?
槍の紫Aどうしますか? 風、凸歌、未来、お祝い
ポッキー(ΦωΦ)
未来かな、ラスゲ固いからリベホで滑らすかんじです
私、未来でいいの?
未来入れたぞ(ΦωΦ)
ばちょえもん 凸歌ですいません🎵
とりあえず2010で待ってます^ ^ よろしくお願いします🤲
凸歌にしたぞ(ΦωΦ)
ありがとうございます(ФωФ)
未来への祈りない(ФωФ) ギター🎸間違えて売っちゃったv( ̄Д ̄)v
了解です( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんありがとうございました鍵、ばちょえもんにはるさんもありがとうございました🎵 一回目落ちてすんません(´Д`)
ぷうりさん はるちゃん サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ クリア出来ましたねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ ぷうりさん、鍵をありがとうございます
プーちゃん、ばんちょうさん、サムさん、ありがとうございました^ ^ クリア嬉しいです♪ 最後焦りました(笑) 遅くまでお手伝いありがとうございます(^^) お疲れ様でした( ´∀`)
ダメが痛いですよねバフかかってても…
大丈夫です♪ 私何回も落ちました(。-_-。) お手伝いありがとうございました( ´∀`)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 遅くなったけど大丈夫かなぁ?
手厚い看護のお陰で落ちませんでした( ・`ω・´)
プーちゃんもありがとうございました^ ^ まだ鍵あるからまた行こうね( ´∀`)
髪は抜け落ちたかも🦆( ・`ω・´)
ばちょえもんと久々マルチできて嬉しかったアルね(。・Д・)ゞドーゾ
そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
みなさんありがとうございました🎵 また一緒に一狩りいきましょ~ おやすみなさーい
プーちゃん、ありがとうございました(^^) 次はコラボ魔王違うのを行こうね♪ また遊びましょう^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
サムさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月21日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ いびる嬢クリアおめでとうございます🎊 夜はほとんど活動できてないのでなかなか一緒に遊べないですけど皆さまお元気そうでなによりです♪
カピフトさんだ(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 無事、時ミッションクリア♪ ばんちょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは🌇 お祝い、ありがとうございます^ ^ タイミングが合えば、またよろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃん、こんばんはです^ ^
今日はそんなに寒くないですね(*・ω・)
そうですね♪ 明日雨予報☂️だからかな?
雨ですか、やだな( ー`дー´)
雨ヤダだけど寒いよりはましかな(笑) プーちゃん、どこか行きますか? 何処でもいいよ(^^)
ティガレックスの魔王でも行きますか?(*・ω・)ノ
プーちゃんはもう行った? 私まだなんだけど、亀🐢みかわしどちらが良いのかな?
まず亀🐢さんで行ってみます?(*・ω・)ノ
亀さん🐢ね 準備してきます^ ^
お待たせしました^^
ほい、では立てますね~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^^
はるさん(ФωФ)ぷうりさんおつかれ様です🎵 見つけたらとりあえずはいってみたアルね🎵
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 転んだのが長すぎた~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
サムさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) クリア嬉しいです♪ プーちゃん鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした(´∀`)
フフフ(ФωФ)
グッドタイミングでしたね(`‐ω‐)ь
サムさんナイスタイミングでした(笑)
盾を変えなければ良かった( ´△`)
プーちゃん良ければもう一度行きますか? 次は私が転ぶかも^ ^
あとはリオレウスですか?(*・ω・)
お二人の部屋はいる前もみかわしで野良してたから笑 あっはるさん見っけしたから乱入にしました🎵
ホストクリアですか?(*・ω・)ノ 行きますぞ( •ω•ฅ)
みかわしはちょっと怖いな(=゚ω゚=)
ホストクリア狙いで立てますね^ ^ サムさんもお手伝いお願いします🤲 では待ってます(^^)
了解っす( ゚Д゚)ゞ
カピ太くんナイススライディング(ФωФ) ぷうりさんはるさんおつかれ様です🎵
ぷうりさん、サムさん、カピふとさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ごめんなさい、1回目やらかしました(*・ω・)
みかわしたまらんアルね(ФωФ)
カピバラさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、サムさん、カピバラさん、ありがとうございました(^^) ホストクリア嬉しいです♪ 残るはあと一つ^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ノーです逃しはすいません🙏 ガード間に合わないからスキルぶっぱしてしまって笑
皆さまはいタイ♪ 乱入成功😁 ぷうりさん、🔑ありがとうございました😘 サムさん、はるさん、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
大丈夫👌 それもご愛敬です(о´∀`о)
ぷうりさんの装備見て亀かと思ったらサムさんみかわし笑
みかわしで野良ってたらはるさんみつけて笑 そのままみかわしでいきました🎵
みかわし楽しそうですね♪ ノーデス逃しは大丈夫です🙆♀️ ジェム貰えたから(笑)
跨いではいけない所で跨いでしまったよ(*・ω・)
久しぶりの乱入嬉しかったです( ´∀`) お手伝いありがとうございました^ ^
カピフトさんこんばんはですよ( •ω•ฅ) それもまた良しです( ・`ω・´)
フフフ(ФωФ) それもマルチの醍醐味アルね(ФωФ)
不定期で忙しくなるのでなかなかマルチできず💦 もっと顔出したいんですけどね〜 楽しかったです😆また遊んでくださいね🤩
残りリオレウスなのですが難しいかなぁ?
みんなと遊べて楽しかったアルね(ФωФ) さて風呂はいってきまーす みなさんありがとうございました🎵
お仲間にしか許してもらえなさそう(*・ω・)
亀ならいけますよ🎵
気にしない~気にしない~ (ФωФ)
勝てればいいアルねΨ(`∀´)Ψケ
ありがとうございました^ ^ またタイミング合えば乱入お待ちしております(о´∀`о) おやっとさぁでした( ´∀`)
またよろしくですよ~( •ω•ฅ)
これも亀さん🐢ですか^^ サムさん、ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします( ´∀`)
プーちゃんリオレウス亀さん🐢で行ってみる?
私もそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 明日リオレウス挑戦しましょう(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月22日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
おめでとうございます((。_。(゚д゚ )ペコ
捕獲か(*・ω・)
(・ω・*)フム コーデガチャがきますよ~
(・ω・*)フム はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
はるさん大好きコーデガチャきますねΨ(`∇´)Ψ
チラッ (゚-| ̄ なけなしの3000ジェム〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 オルゴー上。゚(゚´Д`゚)゚。ピエン超えてパオンじゃ〜
(@ ̄□ ̄@;)!! ばちょえもん~ ( *´・ω)/(;д; )
今回はチェックボトムくらいかな(=゚ω゚=)
ジェムクレ( ・`ω・´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ホホ~ウ(ФωФ) 3500ジュリーしかないアルね(。・Д・)ゞドーゾ
冬コーデするの?(*・ω・)
クレ(ΦωΦ)
来月になったらするかも… ダウンとボトムくらいしか欲しいのがないからやらないかも
( 。゚Д゚。) ジュリーをあげる🎵
私も~( ,,-` 。´-) てか、コラボガチャまだ来そうだから 今回はあまり使えない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
んだ((。_。(゚д゚ ) クレ(ΦωΦ)
ジュリー?(*・ω・)
まだ、来るかなぁ〜?(。・ω・。)?
沢田研二アルね(ΦωΦ) 3500人ジュリーアルね( ・`ω・´)
沢田研二アルねジュリーは(ФωФ)
さすがばちょえもん(ФωФ)
コラボガチャはまだきますよたぶん、28日にまた追加あるからそこで新装備じゃないですかねまた
( ・`ω・´)フフン
あと1個は来るんじゃないかな~と(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) コーデガチャかぁ、久しくしてない(´∀`)
また追加あるの?(。・ω・。)? 既にやってないんだけど…
(*・ω・)ふむ
ジンオウガくるんじゃないたぶん
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ
サムさん、こんばんは(^-^) 今日はリオレウス魔王お手伝いお願いしますね( ´∀`) 亀さんで良かったかな?
プーちゃん、こんばんはです(^-^) リオレウス魔王行こう♪ 準備してくるね^ ^
へ〜(。・ω・。)
僕は亀でクリアしましたね(ФωФ)
ばちょえもんいくよジュリー取りに🎵
ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
800ジュリーアルね(。・Д・)ゞ いきますぞ
ばんちょうさんも行きますよ(´∀`)
カメじゃないほうが余裕ですよ。 聖風いりますけど。
私は眠い…
マヌはいるんですか❓️
すぐ終わるから行きますよばちょえもん
亀🐢さんがいいの?(=゚ω゚)
いならいよ。槍3の聖風持ち弓に1人魔界神で後は力頭、勇者上、しんわ下、黄金小盾、アクセ炎ブレス。でいけますよ。
聖風の弓のほうね… そっちのほうがらくなんだ 僕はみんなと亀でいきましたね
準備出来たけど装備どっち? しんわ下無いですね(。-_-。)
ファイトᕦ༼✩ل͜✩༽ᕤ
ばんちょうさんの装備で一度行ってみますか? 弓持ちは職業何かな?
カピバラさん、こんばんはです(^-^)
カピ太くん僕ら亀でしたよねクリアしてとき❓️
どっちにするの?(*・ω・)
ぷうりさん弓ですか❓️ それなら僕とはるさん槍でばちょえもんのいう装備にかえますか
ばんちょうさんので一度行きますか^ ^ 聖風ゴーヤ入れて弓で行きますね。 頭、魔界神にします^^
職業は時空で良いのかな?
どちらでも(*・ω・)ノ
たぶん笑 その編成はやったことないから…笑
準備出来たっす( ゚Д゚)ゞ
では立てますね^ ^ ばんちょうさん来れるかなぁ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いです( ゚Д゚)ゞ
ぷうりさんはるさんありがとうございました🎵 クリアおめでとうございます🎵 ラスゲちょっときつかったですね笑
ぷうりさん、サムさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん鍵をありがとうございます クリアクリア~v( ̄Д ̄)v
プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ なんとか無事クリア嬉しいです♪ お疲れ様でした(´∀`)
何気にキツかった(*・ω・)
お手伝いありがとうございました^ ^ あまり役に立たなくて申し訳ないです(。-_-。)
プーちゃんクリア嬉しいね♪ 残り魔王あと少しなんじゃない?
クリアできたら大丈夫アルね(。・Д・)ゞ
まだまだですよ(*・ω・)
はるさんしかブレイドなかったからきつかったですよね、そんな人選してる場合じゃないと思いそれなりのスキルついてる人を選んどきました笑
そんな時のために、いっつも2個付けてるから 大丈夫~v( ̄Д ̄)v
ブレイドほしいアルね(ФωФ) はるさんガチャで全身そろったんですね今回のやつ
いつも助かります^ ^
未クリアの、また行こうね(^^)
20連て防具が揃いましたv(・∀・*)ラッキー なので撤退~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
めんどいのしか残ってないです(*・ω・)
かしこいですね、武器はいらないですよね今回のやつ 僕はちょっと頭はほしいが不死鳥冠あるからいらないかなと思い珍しくガチャは我慢してます笑
武器を狙ったら地獄を見そうですね( ー`дー´) シノカチューシャ使ってみましたけど不死鳥の 冠あれば大丈夫な感じです(`・ω・´)ゞ 短期決戦なら冠、ちょっと長めの時にカチューシャ でしょうか( ゚Д゚)ゞドーゾ
まぁボチボチ行きましょう^ ^
φ(・ω・*)フムフム... 炊き出しでいただきますカチューシャはΨ(`∀´)Ψ
では麻酔玉が2個しか無いので素材集め行ってきます^ ^ またよろしくお願いします(´∀`) ありがとうございました(о´∀`о)
ぷうりさんはるさんおつかれ様です🎵 またあそびましょ~ おやすみなさーい(ФωФ)
無料ガチャでカチューシャしか出なかったりして(*・ω・)
行ってら~です(`・ω・´)ゞ
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
2021年1月23日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様こんにちは^_^🌸 今日のこちらは雨模様…皆んな風邪ひかないようにね✨
やよさんこんにちわ~こっちも雨ですよ🌧️ 明日は雪降るみたいだからかなり寒くなりそうですわ、やよさんも気をつけてくださいね~温かくするんですよ~(。・Д・)ゞドーゾ
チラッ (゚-| ̄ 黄金ブレイドは開幕の1回くらい… 抜きでブレス2下げになるので下がったらガードで戻して聖風の豪矢で2上げにする。ラスゲはゴリ押し。なのよ。
麻酔玉作るのがめんどい( ー`дー´)
|д゚)チラッ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
2021年1月24日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ イベント飽きた… 既にやってない… やってないから、捕獲玉も作れない( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ!
(。・ω・。)なによ?
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 装備いらなきゃ周回もしなくていいアルね(ФωФ) 一回クリアしてジェムとれたらそれでいいですね✨
こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
はいどーもですよはるさん(ФωФ) モンハン飽きましたよ~(。・Д・)ゞ
まだ飽きてはいないですね(*・ω・) ただ、こういう時こそクリア回数の報酬でも あればですね~ あと、捕獲イベントなのに麻酔玉投げない人 が多いのはイヤですね( ー`дー´)
ちょっと報酬がすくないですよね、期間がながいわりには。 捕獲するきがないならマルチ来なきゃいいのにって思いますよね… 玉なげないやつとかいるとマルチやる気なくなりますよね
途中で麻酔玉がなくなるのはしょうがないです けどね( ー`дー´) 「今だ」スタンプ押すのに投げないとか、投げて ないのに「悔しい」スタンプするとか( ー`дー´) 何だそれ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))です
当たらないのは仕方ないですよね、なんもしないでそれやられると(ノ`Д´)ノ彡┻━┻なりますよね
んだ((。_。(゚д゚ )ペコ
プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) 麻酔玉減るばかりですねぇ(。-_-。)
とりあえずもう地図に捕獲をいれないでほしいですね
私は3匹を順番に行って、捕獲と素材集めを 均等にしてます( •ω•ฅ)
地図その3も来るでしょね(*・ω・)
( ;゚皿゚)ノシ もういいアルね地図は…
その4まであったりして(ФωФ)✨
順番に行けば良いね👍 ついつい一箇所に長居してしまう(笑)
ぬわー(゜∀。)
素材集め地味に大変ですもんね( ー`дー´)
皆様こんばんはー😊 もし宜しければスタミナ満タンなので何か立てさせて下さい✨
やよさんだ~(ФωФ) こんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
はるさん✨こんばんはー😆 捕獲玉作るの大変だよね💦 野良だと捕獲玉持ってない方が沢山います(°▽°)💧
やよちゃん、こんばんは(^-^)
サムさんもこんばんは😊 いつもお仕事お疲れ様です✨
ぷうりさん!こんばんは^_^🌸 ティガの捕獲クエスト行きます? それとも何がいいかな?
ありがとうございます(ФωФ) 頑張りました今日も適当にΨ(`∇´)Ψ
やよちゃんの行きたいところで良いですよ(^^) 何処でもお供します(´∀`)
適当〜(笑)😆 それ大事ですよね❣️
いつもです… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしてちょっとサボったり(ФωФ) 適当にやると1日がんばれます笑
本当ですよね~( ー`дー´)
それでは捕獲クエストを順番に立てますね😊 素材集めも兼ねて部位破壊してから捕獲しましょうか✨
んじゃ皆様、捕獲クエスト順番に立てます^_^🌸 0619でお待ちしております✨
了解ですよ〜(´∀`)
了解ですよ( •ω•ฅ)
はいタイ♪ やよさんだ〜꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡
やよさんありがとうございました🎵 はるさん&ぷうりさんありがとうございました🎵 楽しかった~やよさんと久々マルチできて楽しかったアルね(ФωФ)
やよさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ノーストレスですね(*・ω・)
やよちゃん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました(^^) 素材沢山助かります♪ スタンプも楽しかったねー(´∀`) お疲れ様でした^ ^
カピ太さんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、はるさん、サムさん✨ 連戦お疲れ様でした😊 久しぶりに皆様とご一緒できて楽しかったです! またお時間ご無理なければ遊びましょうね(о´∀`о)/ それでは皆様、おやすみなさいです^_^🌸
カピバラさん、こんばんはです(^-^)
カピバラさんだ❣️ お久しぶりです😆また遊びましょうね♫ カピバラさんもゆっくりまったりですよー😊
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりおやすみなさいです~(。-ω-)zzz
やよさんありがとうございました🎵 ゆっくりやすんでくださいね✨ また遊んでくださいな~おやすみなさい🎵
やよちゃん、ありがとうでした(о´∀`о) また無理しない範囲で遊ぼうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
カピ太くんおつかれアルね(ФωФ)
さて、どうしますか? スタミナあるから捕獲しに行きますか、それとも 魔王メダル集めにしますか^ ^
捕獲にしますか?(*・ω・)ノ
捕獲ね^ ^ では順番に行きます、2010で待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
|д゚)チラッ 風呂はいってきました笑 みなさんありがとうございました🎵 また遊んでくださいな~おやすみなさい🎵
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ スタンプで意思表示は大切でね(*・ω・)
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ またまた装備沢山でました♪ それにしても野良さん、麻酔玉無いのに来ますねぇ(。-_-。) 道具が見れるようになって、つくづく良かったと思います。 お疲れ様でした( ´∀`)
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
スタンプ大事ですね(о´∀`о)
順番に行くと、何か安心ですね(*・ω・)
そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 麻酔玉20個は作れそうです♪ また遊びましょうね(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月25日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`)
私のS地図拾ってね~v( ̄Д ̄)v あと4日だよ~んv( ̄Д ̄)v
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 暇ですね(。・ω・。)
私けっこう楽しんでます( ,,-` 。´-) 何か面白いっす( ゚Д゚)ゞ
ガンバレ(ΦωΦ)
ういっす (=´Д`=)ゞ
じゃまた✋
(ㆁωㆁ*) おやすみですか?
うんにゃo(・ω・ = ・ω・)o する事(したい事)が無いから動画でも見る〜
了解っす( ゚Д゚)ゞ 何かオススメありましたら教えてください( ゚Д゚)ゞ
動画はどうが?( ・`ω・´)フフフ
皆さん、こんばんは(^-^) 今日は暖かい一日でしたね^ ^
プーちゃん、こんばんはです(^-^) 楽しんでますか^ ^ 討伐より捕獲が良いのかな(^^)
捕獲と討伐違うのですか?(*・ω・)
討伐と捕獲は部屋が分かれているよ^ ^ 討伐部屋入っても捕獲画面出てこないよ(^^)
討伐は部位破壊でそんなざくざく(*・ω・) 捕獲は討伐で出ない素材ゲットですかね?(*・ω・) 大竜玉は捕獲だけみたいですからね( •ω•ฅ)
色んな素材集めるなら捕獲が良いね^ ^ 捕獲しに行きますか? 全部行くなら伝説になるけど^^
捕獲オッケーっす( ゚Д゚)ゞ そか、イビルジョーが増えてましたね(*・ω・) 私はギガ4回立てられます٩(`・ω・´)و 今から順番に立てますね~( •ω•ฅ)
チラッ (゚-| ̄ Siriの毒舌動画(ΦωΦ)
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 素材ざくざくですねヽ(•̀ω•́ )ゝ
毒舌(*・ω・)フム
プーちゃん、ありがとうございました^ ^ 伝説では火力あれば終わってしまいますね(笑) お疲れ様でした( ´∀`)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^) 毒舌ですか(笑)
勢い余ってのパターンですね(*・ω・) 私もよくやらかします( ,,-` 。´-)
だよね、こればかりは仕方ない(´∀`) プーちゃんの火力ならそうかもね(о´∀`о)
できるだけ気をつけてます( ,,-` 。´-) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ~٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい~(。-ω-)zzz
プーちゃん今日も楽しかったです♪ありがとうね^ ^ また遊びましょう(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月26日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
|柱|д・) ソォーッ… |)彡サッ https://twitter.com/Minamint_L/status/1315586614811189248?s=20
チラッ (゚-| ̄ SE◯OM…(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ((。_。(゚д゚ )ペコ
チラッ (゚-| ̄ (´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫(='ω'=)
そうか(。・ω・。) 3回くらいゲマ行く?
装備はどうしましょ?(*・ω・)ノ
火力魔賢かCTチャージ扇ブレどちらか。
こだまする光撃だけの扇で、竜の女王の冠で オッケーですか?(*・ω・)ノ
上に命竜衣か冥府上どちらか要ります(ΦωΦ)
命竜の衣上で(`・ω・´)ゞ
おk(ΦωΦ) 3回ほど行きますね。 フレで〜 食べ物要らないよ〜 画面向かって左にこだまヨロです。
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ばんちょうさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をたくさんありがとうございます すみません、最初盾を装備してました(人ω<`;)
はるちゃん、おつありでした〜((。_。(゚д゚ )ペコ 何回か失敗しましたけど、無事に魔王メダルゲト出来ました( ・`ω・´) ありがと〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ゲマがあっという間でしたね(*・ω・) 私の魔賢導師じゃ無理だ(*・ω・)
(・ω・*)フム
(・ω・*)ダム
(・ω・*)ジャム
いや、いけるでしょ?(。・ω・。)? モフモフ帽子と、上に闘神かデボラか不死鳥衣に下と盾で魔力盛りすれば…攻撃魔力何方も560くらいだよ。
┃電柱┃ω・`)… (´・ω・)ノ大丈夫?
( ゚д゚)ハッ!
はるさん🎈ばちょえもん~こんばんわですよ🎵
そか(*・ω・) でも杖が来月じゃないと完全進化にならない(*・ω・)
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ゲマなら3凸で十分ですよ?(。・ω・。)? この前のウルウルやるなら完凸要りますけどね…
たぶんやらない( ,,-` 。´-)
でしょうね(ΦωΦ)
(=´Д`=)ゞ イヤァー
褒めてね〜し(。・ω・。)
(; ・`д・´) なんだって?
( ・`ω・´)フフン
28日にジンオウガ追加ですか(*・ω・) ボスはそれでおしまいかな?
おしまいじゃね? 捕獲クエスト出てから全くやってないので 知らんけど…(。・ω・。)
ぷうりさんとサムさま来たらこの前言ってたやつでリオレウスやりたかったけど、またいらっしゃらないようなのでそろそろ寝ようかしら(ΦωΦ)
フフフ(ФωФ) まだあるさ
(*´・ω・)
なによ(ΦωΦ)
おうち出るの夜中ですもんね(*・ω・)
こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
正直もう要らない(。・ω・。) 面倒いし…
5匹じゃ少ないですよね(*・ω・)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ばちょえもん寝ないと辛いですもんね…
( ゚д゚)ポーン
(・ω・*)フム 少ないねたしかに
んだ((。_。(゚д゚ )
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、こんばんはです(^-^) え〜とリオレウス魔王ですか?
面倒いからもうやってないもん(。・ω・。)…
おやっとさぁ^^ 時空弓でしたね、準備してきます^ ^
まあたいしていい報酬ないですからね(ФωФ)
サムさん、お仕事お疲れ様でした^ ^
天地で良いですよ。
プーちゃん、こんばんは(^-^) 今日は皆んなで行けますね♪
天地ですね了解です👌 頭は魔界神かぶります^ ^
黄金ブレイド1個でいいですか?(*・ω・)ノ
ん〜?(。・ω・。)? どうしようかな? 装備は前に書いたやつで良いんだけど…
サムさまのブレイブリンクの1番最初に天空剣入れてもらって開幕使ってもらうから槍に黄金ブレイドは入れなくて良いよ。補助特技Aに凸歌で
頭力、勇者の衣上、神話の鎧下、黄金竜の盾 アクセサリーは炎でしたよね?(*・ω・)
サムさま確か槍3凸でしたね? 補助特技Bにクラッカーお願いします。 私が未来積みます。
盾は小盾ね。
了解です( ゚Д゚)ゞ
ホタテね(*・ω・)
了解アルね(。・Д・)ゞドーゾ
みなさん、こんばんは~😊 misd × PIERRE MARCOLINI❗️みなさんはもう食べましたか?とても美味しかったですよ😋時間や数量に制限があるけど、是非ゲットして下さい👍️
ロウフウさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
準備出来ました、フレで確認お願いします^ ^
ロウフウさんこんばんわですよ🎵 美味しそう🎵
ロウフウさん、こんばんは(^-^) これまた凄く美味しそうですね🍫
準備出来ました(*・ω・)
流れ書いときますね。 開幕ぷうりさんは自己ピオリミン。 槍3人で降臨、凸歌、未来入れます。 自分の通常後に不死鳥化。 コンキャ溜まったら、コンキャからスラスト3でゲージ抜き、ワイルドスイング受けて星導雫挟みます。何とかフォール受けて雫。からガード。スキルのフレアブレスまでガード継続。受けたらクラッカー、聖風豪矢、スラスト2でゲージ抜けるかなって所なのでHP減ってれば抜き前に雫 抜き後のワイルドスイング受けたら雫、何とかフォール受けて雫。後はゴリ押し。です。
ロウフウさん こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもん了解ですよ🎵
ここ開いとこ( ,,-` 。´-)
キラパン下良いっすね(ΦωΦ) しんわよりそちらの方が良いかな?
覚えきれない💦 ここ見ることもできない(。-_-。) 皆んなに合わせます(。・ω・。)
道具は、ぷうりさんが石、雫、ピオリミン、自由枠 後の3人が、石、雫、星導雫、自由枠。 食べ物 転倒3 辛口カレーで 取り敢えず、ぷうりさんの番号で立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
ぷうりさんはピオリミン、コンキャ、ガード、聖風豪矢まで覚えといて貰えれば大丈夫です。
倉庫から引っ張り出しました^ ^
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
了解致しました^ ^ よろしくお願いします(^^)
ばちょえもん~ぷうりさんありがとうございました🎵 はるさんおつかれ様です🎵 一回目道具回復間に合わず雫つかえなかったラスゲに笑
ぷうりさん、はるちゃん、サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ こけちゃいました。゚(゚´Д`゚)゚。
ばんちょうさん、ぷうりさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何とか裂牙が強いですね(*・ω・)
ばんちょうさん、プーちゃん、サムさん、ありがとうございました^ ^ すみません雫かぶりすぎました(。-_-。) どうも焦ってしまう(>_<) ばんちょうさん、鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした( ´∀`)
転倒耐性、食べ放題だけですもんね(*・ω・)
紋章で15%取ってましたよ…(。・ω・。)
あとは運なので( •ω•ฅ)
運はありません( ・`ω・´)フフン
運ですかね、5%しかとっていませんでした。
運ないんも〜ん(。・ω・。)
さて、寝よ〜(ΦωΦ) おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ
ばちょえもんのこの戦いかたかなり楽ですね、ラスゲは死ぬかもだけど早くて楽チンでしたよやってみた感じ
ばちょえもんありがとうございました🎵 ゆっくりやすんでくださいね🎵
お疲れ様でした( ゚Д゚)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ 遅くまでおやっとさぁ(^^) 明日のお仕事気をつけて(*´꒳`*) ゆっくりおやすみなさい💤
私も眠し_:(‘ω’ 」∠):_ そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
はるさんにぷうりさんありがとうございました🎵 また遊びましょう🎵 おやすみなさい~(ФωФ)
サムさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2021年1月27日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 暇すぎて取り乱しました((。_。(゚д゚ )ペコ
( ゚д゚)ハッ!
遡って読んでみたらTOKIO破壊者ソロの話題がありましたね・・・ よく考えてみたら私もまだやってなかった・・・ それどころかGLAYナルもソロまだだった・・・(*´Д`)
ぷうりさんが書いてくれた方法で全ゲージ飛ばせるのかしら? フレさん200人見ても轟天2積の魔賢さんがゼロだったので試せず笑 自分で魔賢用意しようと思ったけど弓は1凸しないと轟天2積できないことを初めて知った・・・_:(´ཀ`」 ∠):
用意したわよ(ΦωΦ)
飛ばせますわよ(ΦωΦ) 前にスクショ貼ってます( ・`ω・´)
カピ太さんか、誰かと思った(*・ω・)
こんばんはですよ( •ω•ฅ
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 眠い…⊂( っ´ω`)っバタ
無理しない方がいいですよ(*・ω・)
ばちょラッシュは力尽きた(*・ω・)
φ(・ω・*)フムフム
はむさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) はむは、サムさんじゃん(*・ω・)
(*´σー`)エヘヘ
ジンオウガきますね🎵 地図もあるのかなもしかして…(´Д`)
どうでしょね?(*・ω・) たぶんあると思いますけど(*・ω・)ノ
(((-д-´。)(。`-д-)))地図はなくていい~
とりあえずデインはいまいちになるかなたぶんジンオウガは…
ジェムジェム~v( ̄Д ̄)v ジェムのために頑張るのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ジェム(ФωФ) フフフ~フフフ~ジェム💎
モンスターハンターしたことないから分かりません けど、ジンオウガが一番偉いのかな?(*・ω・)
もっと色々いると思いますけどね、僕もモンハンはあんまりよく知らないアルね(ФωФ) 鬼太郎コラボとかのほうがよかったな🎵
やっぱサザエさんでしたね(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ!
魔王級花沢さん(ФωФ)✨
( ゚д゚)ポーン 強そうだ…(・ω・*)フム
ガチャはシノちゃん装備が明日までですから 29日からですかね?(*・ω・) さすがにジェムが残り少ないっす( ,,-` 。´-)
明日までだからなんかしら新装備がくるのかなコラボの…ぼくなんかジェムは10連一回分ですよ
私も20連分しかないですよ (=´Д`=)ゞ
( ゚д゚)ハッ! はるさん最近のガチャ引きがいいからそろっちゃうんじゃ(ФωФ)
そろそろダメな気がする( *ᵅั ω ᵅั*)
大丈夫アルね(ФωФ)フフフ
まじ?(ФωФ)✨ そうじゃなかった時は(ФωФ)✨フフフ
そのときは…(ФωФ)フフフ
ジェムクレクレ(ФωФ)✨
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ジンオウガは夜中ですよね(*・ω・) もっと早く来ればな~
夜中ですね~サクッと終わっちゃいそうだけどねジンオウガも、魔王はあるみたいだから鍵集めはしなきゃかな
たまには来たばっかしのしてみたい( ー`дー´) でも眠たいし( ー`дー´)
フフフ(ФωФ) 眠気には勝てないですね✨
と言うわけで、ちょびっと眠し_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はもう寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
ありがとうございます(♡ω♡ ) ~♪ 簡単すぎてビックリしました( ゚д゚)ポカーン
入れ違いではるさんは睡魔に敗北…と、_φ(・_・
さすがですね✨
はーいゆっくりやすんでくださいね✨ おやすみなさいですよ(。・Д・)ゞ
PSPのP3がモデルみたいのでラスボスはアマツマガツチが大魔王で登場するのでは?と睨んでます( ・`д・´)
ぷうりさんの戦略が完璧でした( 〃▽〃) 最初のコンキャからのスラストで危うく跨ぎそうでしたが笑
跨いだら( ゚д゚)ポーン でしたね笑
ジンオウガは原作ては完全に雷モンスターなのでデインは無効かもですね( ・ε・)
(@ ̄□ ̄@;)!! マジか…いまいちくらいにしといてくれると部位破壊の時間稼ぎできるんだけどな
皆さん、こんばんは(^-^) 久しぶりに、ご当地で遊んで来ました♪ カピバラさん、ソロ時おめでとうございます🎉 誰もいないね、ではまたよろしくお願いします^ ^
2021年1月28日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ ぷうりさんの戦略とばちょえもんの火力で瞬殺でした☺ ありがとうございます^^✌
|д゚)チラッ 雪一文字ほしい~
チラッ (゚-| ̄ お役に立てたようで何よりです((。_。(゚д゚ )ペコ
あげない( ・`ω・´)フフン
(´;ω;`)ぬわー
(ΦωΦ)フフフ
フフフ(ФωФ)✨
(ΦωΦ)ヘヘヘ🎶
ホホホ(ФωФ)✨
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ (´・ω・)ノ大丈夫?
(・ω・*)フム
(ΦωΦ)ウヘヘ✨
( ・`ω・´)フフン
(Ф∇Ф)グペペペ~
いつも通りみたいだ( ・`ω・´)ウム
(・ω・*)フム いつも通りアルね✨
はるさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 新ガチャきますね(*・ω・) キリがない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
期間が長いから炊き出しで引きたいな全部Ψ(`∀´)Ψ まずは雪一文字の犬を出し🎵 次は頭と体上を(ФωФ)
出ませんよ(。・ω・。)
ジンオウガ倒しちゃったから楽しみが炊き出ししかないのに…(´Д`)
犬🐶?(*・ω・)
( ̄▽ ̄;) またバッサリだ~
剣アルね✨
犬→けん→剣
(●´ω`●)ゞエヘヘ
(=´∇`=)にゃん
( ゚д゚)ポーン
何か技出す時犬出るかと思ったよ(*・ω・)
🍿どうぞ(ΦωΦ)
怒涛のわんこ🐶
そうそうこれアルね🍿 ( ゚д゚)ハッ! ばちょえもん~
フフフ(ФωФ)
(。・ω・。)なによ?
30日に何か来ますね、何だろ?(*・ω・)
(*´σー`)エヘヘ
釣りの日がやって来ます(ΦωΦ)
へー( ・д・) 釣りの日てあるんだ~ って、Σヽ(゚∀゚;) ちがーう!!
(´・ω・`)モキュ? 釣りの日ってあるの?(。・ω・。)?
おい(ФωФ)✨
はい?(。・ω・。)?
ばちょが言ったんじゃん( ー`дー´)
語呂合わせです(。・ω・。) 3→さ 0→お 釣竿で釣りの日(。・ω・。) ちなみに毎月22日は ショートケーキ🍰の日です( ・`ω・´)
( 。゚Д゚。)そうなんだ ケーキ食べたいな
まじ?∑(=゚ω゚=;) さすが博士、知らんかった( ,,-` 。´-)
サムさん、買ってきて(*・ω・)ノ
( ´゚д゚`)エー
(´・ω・`)モキュ? 知らないの? 上にイチゴがのってるからだよ(。・ω・。)
サムさん買う人(*・ω・) 私、食べる人( *ᵅั ω ᵅั*)
何でかな?(='ω'=)
カレンダー見れ(。・ω・。)
ぬわー(@ ̄□ ̄@;)!!
プーちゃん、こんばんは(^-^) 私もショートケーキ🍰の日は初めて知ったよ^^
誰んだ~?( ・`ω・´)
ばんちょうさん、こんばんはです(^-^) 流石物知り博士ですね👨🎓
こういう事
サムさん、こんばんは(^-^) ジンオウガおめでとうございます🎉 強かったですか?
見たけど分かんないだけど( ,,-` 。´-)
みかわしで楽勝でしたよ🎵
ラスゲ跨ぎはガードでシールドインパクトとか女王こんで跨ぐ感じですね✨
分かった?
やっと分かった( ,,-` 。´-)
みかわしですか^ ^ 行ってみたいです。お手伝いお願いできますか? 構成はブレ4かな?
良い子だヾ(・ω・*)なでなで
プーちゃん、ばんちょうさんもジンオウガお手伝いして貰えますか?
ブレイブ四人ですね
了解です、準備してきます^ ^
身かわしですか?(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 全くやってないのでなにが 何だかわかりません( ・`ω・´)ドヤ
みかわしで紋章デイン盛りで、武器は槍で大丈夫アルね✨
えぇ〜(ㆀ˘・з・˘)
ジェム~ジェム~ジェム~(ФωФ)
(ΦωΦ)クレクレ
(*´・ω・)
私なりに準備出来たヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
(。・ω・。)?
良い子だ( ・`ω・´)
盾はクラスラン?だっけ無いんですが何がいいかな?
( ・`ω・´)ウム
ウロボロス盾あれば
それも無い(。-_-。) 5星の盾でいいかなぁ
命竜の盾か不死鳥盾、五星盾でもなんでも良いですよ(。・ω・。)
スフィーダとかでも大丈夫かなラスゲ跨ぎはガードで抜けるから
物理だから 女王盾でも良さそうですね(。・ω・。)
たしかに女王でもよさそう
食べ物は転倒二つとトマスパデインでいきましたよ僕がクリアしたときは
女王盾にしますね🛡 食べ物は合わせます。それでは皆さんよろしくお願いします^^ 待ってます(^^)
了解です( ゚Д゚)ゞ
マヒくるの? マヒは身かわさない?
みかわし二段あげ前に食らうとマヒるときありますいちお保険で
ほー(。・ω・。)
ぷうりさん鍵ありがとうございました🎵 ぷうりさん~ばちょえもん~はるさん~クリアおめでとう🎵 余裕でしたね
ぷうりさん、ばんちょうさん、サムさん お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ぷうりさん鍵をありがとうございます クリアクリア~v( ̄Д ̄)v
フフフ(ФωФ)
サムさん、プーちゃん、ばんちょうさん、ありがとうございました(≧∀≦) ミッションクリア嬉しいです♪ お手伝いありがとうございました^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
ぷうりさん はるちゃん サムさま おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 雫要りませんでしたね…(。・ω・。)
身かわしの薬もいったのか( ー`дー´)クハー
チラッ (゚-| ̄ 何故みかわし2上げにしない(。・ω・。)…
ジェム嬉しい^ ^ 今度のガチャはやった方がいいのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ばちょえもんの雫なかったらノーデス逃したかもですよだから助かりました🎵
上が優秀ですね(ΦωΦ)
雫助かります、ありがとうございました^ ^
あれはほしい🎵 ジェムが…10連で当たらないかな🎵
忘れてたの(;¬_¬)
瞬身持っていってるなら、2個目を自投げするんですよ。 私はみかわししか持って行ってない(誰かが凸歌持って来てると思ってた)ので…
ジンオウガが一番楽な魔王ですね今回のコラボボスで
上が優秀ですか、でもガチャ運が…(。-_-。)
上?(='ω'=)
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
♪~(・ε・ ) みんな脳筋~♪
三凸だから凸歌を積めないアルねすまぬ(゜-゜)(。_。)
やすみ極があるから優秀、女王上無い人は持っておいた方が良いですね。
すみません3凸なので凸歌もシールドインパクトも入れてなかったです(>_<)
犯人は私か( *ᵅั ω ᵅั*)
チラッ (゚-| ̄ 3凸はしゃーない(。・ω・。)
やすみ極があるんだ^^ 見た目も可愛いですね💕
逮捕だぁ~ε=ε=┏(・ω・)┛
いや、プーちゃんにはいつも助かります^ ^ ありがとうね( ´∀`)
スキルの打ち合わせもしてないので、しゃーないっすね(。・ω・。)
申し訳ない(。-_-。)
ちょっと新スレ作って来ます( ゚Д゚)ゞ
┃電柱┃ω・`)フフフ✨
┃電柱┃ω・`)フフフ✨
頭はあんな髪型になるのかしら?(。・ω・。)?
どしたの?(*・ω・)
( ・`ω・´)ドヤ🎶
プーちゃん、スレ建てありがとうございます^ ^ 今回のは、あくび🥱してるとこかな めちゃ可愛いですね😍
かわいい🎵
お顔を洗ってるとこです(*・ω・) でも、悔しがってる風にも見えたので(*・ω・)
髪型であの感じはなかったですよね?
無いですね(ΦωΦ)
お顔洗っているんだね(´∀`) それにしても可愛い💕
髪が気になるのじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
チラッ (゚-| ̄ バレないうちに寝よ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ありがとございました((。_。(゚д゚ )ペコ
髪がないのじゃな( *ᵅั ω ᵅั*)
髪型が気になるんだよ(ΦωΦ) 髪はふさふさだから大丈夫(。・ω・。)
なかなかいいタイミングでした( ゚Д゚)ゞ
あるぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ばちょえもんありがとうございました🎵 ゆっくりやすんでくださいね🎵 おやすみなさい🎵
やはり、それならなおさら欲しいですね^ ^
さて僕も風呂入ったりしてきます🎵 はるさん~ぷうりさんありがとうございました🎵 またあそびましょ~(ФωФ)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします(^^) ゆっくりおやすみなさい💤
サムさんもお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ごゆっくりですよ~( •ω•ฅ)
サムさん、ありがとうございました(^ ^) お風呂🛀温まってくださいね またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
魔王討伐110バッジが来てた(*・ω・) あと8匹だ( ー`дー´)
そろそろお引っ越し(*・ω・)
お引っ越ししますよ (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
も1回 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ワ~フ°=͟͟͞͞
ラストいただきます(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o