スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からお出かけ……|д゚)ジー 🀄?|д゚)ジー それか……デート?|д゚)ジー……フラれてしまえ💢😡⚡ 運良くないくせに( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
…………パパパパパーン 🥒))Д´) ! _, ,_ ∩ 🥒))Д´) ! ( ‘д‘)彡🥒))Д´) ! ⊂彡🦡))q^)♥ 🥒))Д´)! 私に感謝しなよ(  ̄ー ̄)フッ
(  ̄ー ̄)フッ 三 (lll´Д`)
あっ(゚д゚)💡 また……盗撮👀📷✨?(((*≧艸≦)ププッ 捕まっても知らないからね(ノ∀≦。)ノケラケラ
さて……(((((((・・;)コソコソ 野良落ちするか……(((((((・・;)コソコソ
ちょっと遅れた(´Д`)
こんばんは。 新年のガチャはやっぱり新装備でないのかなぁ~。 今正月ガチャにするか2020ガチャでロイハ狙うか思案中です。 皆様どうします?
(/ω・\)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) 今夜は来れるか微妙……………(´ε`;) 乱入できたらするかもぐらい…………(´ε`;) お正月の新装備はどうなんやろ(゜〇゜;)????? アーシェスさんは不死鳥斧と杖は持ってる(゜〇゜;)????? 持ってるなら、新装備はないと思えば、 ロイハ狙うのはありやないかな☺️ ロイハは神チャレとかでも使えるし(〃´ω`〃)
アーシェスさんこんばんは。 不死鳥斧と杖があるなら、ロイハやオーディンヘルム欲しいところですね。 ぼくも2020年回しまくりたいけど、次不死鳥斧出さないと、マルチに全然参加できないので、ジェム持ち越しです。
魔幻災厄の伝説級周りませんか? 不死鳥斧か杖の火力盛りで5回叩いたらおわりです。 実は1.5倍のフルーツ使うのは一番良いかも
ごーたさんタカさんこんばんは。 一応斧は完凸2積み、杖は無凸だけど3積み出来る状態です。 個人的にはオーディンヘルムも無凸で有るので狙いはロイハ一点狙いになります。 100連して当たらなければ好きな装備と交換出来る今回のガチャは私からしたら喉から手が出るほどのガチャなんですけど、懸念すべきは正月ガチャは絶望的になるので、新装備出たら笑うしかないとこ┐(´д`)┌
まぁ無課金の私からしたらそんな場面は腐る程有りましたけど(笑) 少し2020ガチャ回して様子みてみます。 相談に乗って頂いて有り難う御座います。
タカさんに新年のお年玉がスクエニさんから貰えます様に😄❤️⤴️
そうですね!同じ状況でしたら同じこと思います。 すぐロイハ出ればラッキー、27000ジェムいったら残念ですね。
サービス開始から天空剣かんとつまでは試練でした。 そこからルビス黄金竜まではめちゃくちゃうまくいきました。 星神くらいから無課金ジェムのお祭りぶっぱだけでは厳しくなってきましたね😆
タカさんこんばんは。 2020ガチャ軽く回す予定でしたが、結局30000ジェムでも出なかったので、交換して貰いました(´Д`)
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ お仕事休み入ったけど、大忙しでソロスタミナ消化ぐらいしか星ドラ出来てません🍑ρ(тωт`) イジイジ そして中々、コメント返せなくてゴメンね(・ω・`人) 今日は、夜早い内から遊べます\(^o^)/ タイミング良かったら遊びましょv(o´ з`o)♪
あらまっf(^^;) でも?ロイハは色んな場面での活躍が多いから、まずはゲット出来て良かったですね(>Д<)ゝ” こんなん?ガチャがなかったら、もっと闇になってかもだよ?f(^^;)
所で……🥒はお正月休みないのか?|д゚)ジー
結局最後までまわしはったんですね。 うまいことできてるというか、ガチャってホントすごいシステムですね。 まあでも副産物で色々揃ったんじゃないですか? 新ガチャ100連してもこれまた当たるとも限らないので、ロイハは収穫ですね!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 20:00前に到着します\(^o^)/ てか……超魔幻の災厄の時間帯が……🍑ρ(тωт`) イジイジ タカさん!今のガチャは良いですよねf(^^;) 天井があるしねww 無償ジェム💎でも頑張って溜めてれば、ゲットできますからねv(o´ з`o)♪
(/ω・\)チラッ こんばんは~(〃´ω`〃) Σ(゚ω゚) 結局100連か…………… とりあえずロイハはおめでとうやけど…………(´ε`;) 人が休む時にこそ働く………… これが俺のやり方生き方………( ・`д・´)キリッ カッコ良い……………(゜Д゜≡゜Д゜)? ガチャね………… そのシステムに何回も涙😭したよ…………(´ε`;)
災厄の時間帯が夜中じゃん~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 |д゚)ジー カッコ良くねぇ~しっ!( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン てか、何もする事ないから働いてるだけでしょ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン で?いつになったら、休みになるの?( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
(・ε・` )チッ カッコよくないか…………(・ω・`*)ショボーン 休みは…………(´ε`;) この後急に仕事入らなければ遊べるから、 炎厄が夜中やし、魔王退治でもするか( ・◇・)?
到着\(^o^)/ |д゚)ジー ごっティーがカッコ良かったら、台詞と合うだけど……まぁ~ね……(ノ∀≦。)ノケラケラ 休みは……(´ε`;) で、ごまかすな( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 何の魔王?|д゚)ジー まだ予習もしてないよ?|д゚)ジー
(・ε・` )チッ (・ε・` )チッ デスピとか順番に倒していかない( ・◇・)?
デスピね……ちょっと星ドラ起動してくるε=(ノ・∀・)ツ
星ドラ起動したけど……ごっティーは何か魔幻魔王の討伐動画とか見たの? 私1つも見る暇がなかったから、ゲーム8の攻略見るけど……
俺時空やるから、🍑パイセンは魔賢でどう? 時空1魔賢3の編成(〃´ω`〃)
今さっきデスピは動画見たよ(〃´ω`〃) 時空で補助するから、 魔賢は基本的にゴリ押しみたい(〃´ω`〃)
あっ(゚д゚) 魔賢編成ね(>Д<)ゝ” ちょっとテンプレ見て来るねε=(ノ・∀・)ツ
りょーかい("`д´)ゞ 準備するよ(〃´ω`〃) 混乱は時空で対処するから、 混乱対策はたぶん必要ないよ(〃´ω`〃)
テンプレ見て来た! 一応?テンプレで準備してみるねε=(ノ・∀・)ツ
りょーかい("`д´)ゞ 準備完了("`д´)ゞ
準備完了(>Д<)ゝ” 道具もテンプレで行きます(>Д<)ゝ” 石、雫、涙🥺ぴえん、ギガチャ―!
りょーかい("`д´)ゞ 貼るからщ(´Д`щ)カモ-ン
はっ("`д´)ゞ ごっティー!……⚰️棺桶入ったら、スクショ取るからね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ごっティー!……⚰️棺桶入れやぁ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン まっ、初見クリアしたから良いっかww 次は?|д゚)ジー
おっつー(ノ∀`) まぁこんなもんやろ(〃´ω`〃) ちょっと3Pさんの装備がイマイチやったかな(´ε`;) 俺は⚰️にはご縁がないから………(  ̄ー ̄)フッ
どんどん次も行きたいんやけど、 21時15分~仕事になってしまった😭
なぜイマイチを連れてったのよ?ww いやっ……入って貰わないと私が困るのよ🥺ぴえん ネタがなくなるじゃん🥺ぴえん
ぴえんぴえんとうるさい(。・`з・)ノ😡 そんな⚰️ネタはいらんのよ(。・`з・)ノ😡 ⚰️は🍑パイセンに任せるよ……(。-∀-)ニヤリ
はっ?(゚д゚)ポッカーン こんなに調子が良い時に?|д゚)ジー 後は今日遊べないの?|д゚)ジー
まぁ大丈夫かなと思ったら、 想像以上に光ブレスのダメがスゴかった😭💦💦
帰ってくるのがおそらく深夜になる(´ε`;) 🍑パイセンが起きてたら遊べるけど(´ε`;)
私悲しんでるだけのに、ごっティーに怒られた……🥺ぴえん いやっ……私は普通に入らんし(  ̄ー ̄)フッ
おそらく明日の朝とかお昼は遊べるから、 🍑パイセンがミルドとかデスタとかを 研究しといてくれてもいいよ(〃´ω`〃)
まっ、あれだ!最低限の耐性無いと⚰️っと言う事だww 光ブレと土ブレだねww 900ダメとか出たじゃん(((*≧艸≦)ププッ 深夜かよ……🍑ρ(тωт`) イジイジ まっ、起きれてたら?カキコして見る!
😉🆗✨ 俺も早く帰れそうなら、 またカキコするよ(〃´ω`〃)
明日の朝?お昼?……(´ε`;) 私、日中、色々とやる事あるんよ(´ε`;) もしかしたら?お昼辺り?行けるかもだけど……(´ε`;) 研究?……そんな暇があれば!ね(((*≧艸≦)ププッ まっ、ごっティー!攻略見て、私に教えて(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ