スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斧か杖欲しい(〃ω〃)ポッ 引いたら玉入れだね( ・`д・´)キリッ とりあえずもう一個づつ欲しいです‼️
こんばんは~。 そうかぁ~何となく視線は感じてた(笑) 幸いにも私自身には大した傷は無かったよ⤴️ お気に入りの服は一枚天女様が連れて行きましたけど…。 黄金竜ガチャ悩むところだけど、正月ガチャの内容来るまでもう少し私は我慢の子です。
こんにちわー^o^ 今日は、試験受けてましたので休みです。 あ〜終わってよかったぁ(  ̄ー ̄)フッ そして勉強に疲れました(;´Д`)ハァハァ 自分へのご褒美の🍻が楽しみです❤️ 受かるといいな(  ̄▽ ̄)グヘヘ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ももPふくびきだと!!!!(・д・)チッ ただでさえ……最近?ガチャ爆死してないから、ももP少ないのに……(・д・)チッ しかも……お正月に?武器、防具進化玉が2つずつ入荷さすると思うので、その分のももPは確保してるのに……(・д・)チッ しょうがない……いらない星5装備売って、ももPふくびきやるか……(・д・)チッ
多分、来ると思うけどねf(^^;) 月曜日にやった星ドラ公式ライブでは?年始に新装備がない!って、市村さんが言ってから、不死鳥装備来ると思うけどねf(^^;)……まっ、31日が楽しみだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ まさかの新装備来るかもだけどww あっ(゚д゚) それなら良かったですf(^^;) 今年も残りわずかだから、ケガとかないように気をつけてよ\(^o^)/ 31日まで様子見するのが正解だねv(o´ з`o)♪
試験(´・ω・`)?……まさか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル……大師より上を行く試験?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大師って資格あるの( ゚Д゚) って、そんなもん受けてないし(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🍑🍑🍑🍑 会社に受けさせられたやつよ(  ̄ー ̄)フッ やっと鍵落ちるようになったね^o^ 集め中よ( ・`д・´)キリッ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 大師あるのかなぁ?ww……私のよう分からんけど、ノリで言ってみたのよww 会社の受けさせられた試験ね……あっ💡……アルコールの飲み当て試験?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル エスタみたいなボスのカギは凄いドロップ率良いよね?ww
いらない星5装備売ってももP作って、ももPふくびき25連しました(;´Д`)ハァハァ 結果……武器進化玉1つ、防具進化玉3つ! そして、25連完走して、武器進化玉1つ! 75000P分以上は儲かりました🍑(ノ≧▽≦)ノワーイ 一応、スクショ撮ってるから、見たかったら貼ります( ̄ー+ ̄)ニヤリ
アルコール飲み当ては無理だなぁ(  ̄ー ̄)フッ だって、ビールとハイボールしか飲まないもん(ノ≧ڡ≦)てへぺろ すごーい(〃ω〃)ポッ 私も武器進化一個出て欲しいけど、その前に🍑P作らねば ρ(тωт`) イジイジ
そのビール🍺の、飲み当て試験とか……( ̄ー+ ̄)ニヤリ ビールにも色々種類があるでしょ?ww 確かに……ももPね……ロト、天空、神3魔王周回で、青トレイ集めしか、ももP稼ぐ方法ないからねf(^^;) 前回も?だけど……簡単に25連回すのは、課金してる人じゃないと正直厳しいんだよねf(^^;) 運営さんもそうゆう所を?無課金でも完走しやすい内容を作れば良いのにねf(^^;)
そして……ある!星ドラ実況者さんは……前回と今回のももPふくびき完走で、武器進化玉0、防具進化玉0の人も居ましたww それに比べたら?私はラッキーな方でしたww
ほんとよ(〃ω〃)ポッ 私、前回は防具玉一個だけ出たけど、今回は武器欲しい ( ・`д・´)キリッ
前回は?20000P分使う前に出たの? まっ、でも?期限が1月14日までだから、お正月ガチャ回しながら?考えても良いねv(o´ з`o)♪ てか、、なっちゃん今武器進化玉と防具進化玉何個持ってるの?
武器が12で、防具が14よ(  ̄ー ̄)フッ
(・д・ = ・д・) ももちゃんがどっか行った( ゚Д゚)
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ いっぱい持ってるじゃんww ゴメンなさぃ(・ω・`人) クリスマスパーティーして、完凸の酔っぱらいでした🤪 今日は二日酔いです(。・´_`・。)ハァ~
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o メリークリスマス(〃´ω`〃) ももんやガチャやったけど、 完走してオマケの武器玉以外は、 防具玉が1つだけだった………………(・ω・`*)ショボーン 黄金ガチャは2周して、 何とか剣1つの棍が2つ……………(´ε`;) 残り剣もう1本は炊き出しで出します(´ε`;)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 頭痛いぃ~ww🤪 ごっティー!いつもお世話してあげてる私にプレゼント🎁とは?|д゚)ジー 防具玉1つ……(((*≧艸≦)ププッ どんだけぇ~(ノ∀≦。)ノケラケラ 剣は3本よ( ・`д・´)キリッ
グデグデ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おはようございます。 ももPくじは武器0防具3でした。 正月ガチャの詳細待ちで黄金竜回すか否かでウズウズ…(笑)
こんにちはー♪ ちょっと久しぶりです┏Ф〝ペコッ ももPがちゃ、ももさんはさすがですね。 ごーたさん炊き出しで剣狙いボクと同じ 笑 なっちさん武器玉でるといーね。 アーシェスさん防具3何気にいいんちゃいます? ぼくそっちのほうがうれしいかも? ぼくは、...30000pしかない( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 明日の夜から、遊べます\(^o^)/ 周回?新しい魔王?行きましょ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 今週も色々と忙しかったです🍑ρ(тωт`) イジイジ なっちゃん、飲んでばかりいないで、ちゃんと子供達にクリスマスプレゼント🎄🎁あげたの?ww あらまっf(^^;) 武器進化玉、1つくらいは出て欲しい所でしたねf(^^;) 75000Pで完走したの?
タカさん!ジェム💎溜めてれば、お正月ガチャ回して、ももP作ろうww っと?言うより……ももPふくびきで進化玉が1つも出なかったら、ヤバイよf(^^;) でも……30000Pだと……今の現状で武器進化玉取れないから……ギャンブルするしかないねf(^^;)
ももピー下さい🤤
こんばんわ^o^ 私はまだ子供いないよ〜(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 子供いたら、こんな毎週グデグデになれないでしょー(笑) 幻の神殿福引を20回引いた結果…… 女王下、黄金槍、ナイトメアエッジ、聖王杖でした(  ̄ー ̄)フッ 私にしては、まあまあ良かったね(  ̄▽ ̄)グヘヘ 欲を言うと、女王盾欲しかったけど(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
🦡ティー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 50P………これ………お正月に来るであろう………武器、防具進化玉2つずつ入荷!取れないパターンじゃんww てか、ももP何に使ってるのよ?ww 今回のももPふくびき、1回も引いてないの?ww なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ えっっ!?(°Д°) なっちゃん……子供居ないの?……(゚д゚)ポッカーン まさか……子供できないとか?f(^^;)
幻神殿ふくびきの結果良いじゃんv(o´ з`o)♪ 私は、ももP狙いで20回引いたけど……見事に!ゴミ星5装備が6個出てくれて助かりましたww 欲を言えば……ナイトメアの杖?欲しかったですρ(тωт`) イジイジ
前回は75000使って進化玉0でした。 何か今回もいやだなあ。 とりあえず40000ジェム溜まりましたので、不死鳥きたら斧2出るまで回します。爆死しませんように(>人<;)
なっちさんグデグデ毎週?でしたっけ? 毎日ちゃいました?|д゚)チラッ 女王盾いいっすよ亀亀亀亀亀亀🐢
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ある星ドラ配信者さんは、前回と今回も武器、防具進化玉が1つも出なかったみたいでしたww タカさんに、不死鳥斧2つ来ますように(。-人-。)……てか、まだお正月ガチャ何来るか分からないけどねww 🆕装備で……ルビスの斧?槍?爪?来たら、爆笑かもねww そして……竜神のつるぎ錬金は来年!って言ってましたねf(^^;)
毎日よ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
こんばんは。先程はどうも❤️ 防具進化玉何気に嬉しいです。 先月魔王さんを色々討伐するのに防具進化玉を全て使いきっちゃったので又少しだけ増えました。
ももちゃんもこんばんは。完走したよ。 大天使武器大売り出しでした(笑)
なっちゃん。大丈夫‼️ 子供二人居るけど、ぐでたまの様な母を満喫してる私がいるから(笑) 未来は明るいよ😄
アーシェスさん。 ありがとう😊
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着します\(^o^)/ てか……超魔幻の災厄?1回も周回してないww 何やら?亀で周回するか?亀無しで周回するか?色々あるようだけど……ww まっ、、大魔王カギ集めなら、何でも良いかww ももP作ったのねww でも?……アーシェっち!完凸分の大天使武器は残した方が良いかもよf(^^;) まさかの?錬金とかあったりするかもf(^^;)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o 今日は深夜なら遊べるかも(´ε`;) 来れる時はまたカキコします("`д´)ゞ Σ(゚ω゚) 大天使武器の錬金………………… …………………(ヾノ・∀・`)ナイナイ
|д゚)ジー 深夜……|д゚)ジー……(・д・)チッチッチッチッチッチッ 私、明日までお仕事だから深夜まで起きてられないわよ(・д・)チッチッチッチッ てか……ごっティー魔幻のデスピ、ミルド、デスタ、災厄魔王クリアしたの?|д゚)ジー あんたねぇ~星ドラだよ!( ・`д・´)キリッ 思いがけない錬金?なんかきたりするんだよ( ・`д・´)キリッ 後で……🥒ρ(тωт`) イジイジ 🥒🥺ぴえん になっても知らないけど(  ̄ー ̄)フッ
(/ω・\)チラッ 炎厄の魔王は倒したよ(〃´ω`〃) デスタ、ミルド、デスピはまだ…………(´ε`;) あ( ゚д゚) 大天使武器なんかも倉庫にあるんで、 万が一錬金なんか来てもだいじょうよ(〃´ω`〃) 錬金なんてないと思ってるけど、 コレクターとして持ってるだけやけどね………(  ̄ー ̄)フッ
|д゚)ジー 私より先に討伐するなぁ~( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 後で手伝え!( ・`д・´)キリッ 完凸(゚д゚)ポッカーン……普通……完凸と無凸何本かストックするんじゃないの?(((*≧艸≦)ププッ 抜き出し用とかだったら、どぉ~するのよ?(((*≧艸≦)ププッ 1本しか抜き出せないやん(ノ∀≦。)ノケラケラ
少し予定変わって、 21時から1時間弱くらい遊べるから、 大魔王鍵集め行く( ・◇・)? 炎厄魔王は初日に野良突撃したら倒せたよ(〃´ω`〃) 大天使の無凸もあるよ(〃´ω`〃) 錬金なんて(ヾノ・∀・`)ナイナイ 言うたけど、 備えは万全よ(  ̄ー ̄)フッ
到着\(^o^)/ |д゚)ジー しょうがないなぁ~╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ 運がない人だけど我慢するか(#゚Д゚)y-~~ (  ̄ー ̄)フッ 少しは考えてるやん(  ̄ー ̄)フッ
で?私まだ1回も周回してないけど……亀で周回してるの?
(・ε・` )チッ ┐(´д`)┌ヤレヤレするなよ…………(。・`з・)ノ😡 貼り待ちするから、щ(´Д`щ)カモ-ン ちなみに亀装備です("`д´)ゞ
亀🐢亀🐢
ε=(ノ・∀・)ツ 🐸
おっつー(ノ∀`) あんまり遊べなくてごめんよ🙏💦💦 これからお出かけです(〃´ω`〃) 鍵たくさん落ちたね…………… テレるわ~(〃´ω`〃)
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ さて……問題です!( ・`д・´)キリッ こんなにいっぱい大魔王カギドロップしたのは、誰のお陰でしょうか?|д゚)ジー
俺のおかげです……(。・_・。)ノハーイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ