スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ鍵集めするか( ・◇・)? ⚰️の期待に応えるために、 亀🐢装備をやめておくかな(´ε`;) それなら⚰️の確率は高まるはず…………(´ε`;)
16:00前!ねf(^^;) 15:30くらいには落ちると思うf(^^;) じゃぁ~カギ集め行くか( ・`д・´)キリッ
(。・_・。)ノハーイ じゃ鍵集めに着替える三 (lll´Д`)
いや……別に亀でも良いよ(((*≧艸≦)ププッ ごっティーの棺桶⚰️ばかり正直見飽きてるし(((*≧艸≦)ププッ
なんやそれ…………(・ε・` )チッ じゃあ、щ(´Д`щ)カモ-ン
私の優しい気持ちです( ・`д・´)キリッ ε=(ノ・∀・)ツ
🍑⚰️パイセン、昼ドラおっつー(ノ∀`) 大魔王鍵が16本になったよ(〃´ω`〃) やはり亀🐢じゃないと、ダメが痛てー(´ε`;)
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 今回も私の運の良さで!大魔王カギいっぱいドロップしたね( ・`д・´)キリッ 感謝しなさいよ( ・`д・´)キリッ
🥒が棺桶⚰️じゃぃーー=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 少なくね?|д゚)ジー てか、普通亀で来れば良いじゃん(((*≧艸≦)ププッ 周回ごときに?石消化ばかりしてると、大魔王級で石足りなくなるよ(((*≧艸≦)ププッ
(  ̄ー ̄)フッ また自分の手柄にしとる…………(  ̄ー ̄)フッ
まだまだ鍵を集めておくよ(〃´ω`〃) クリア動画もまだやし、難しそうやね(´ε`;) 亀🐢で来ればいいじゃんって………… ⚰️入れ入れうるさいから、 ノーガードで頑張ったのに…………(・ε・` )チッ
さて、そろそろ落ちるかなぁ…… みなさん!今年も扉スレで遊んでくれてありがとうございました┏○))ペコ 今年は、私がスレ主になったりとか……色々ありましたが、来年もよろしくお願いいたします┏○))ペコ ちょっと挨拶には早いけど、みなさん!良い年をお過ごし下さい┏○))ペコ そして……夜?📺テレビ見飽きたら、遊びに来ますww
じゃあ昼ドラはここまでにして………… みんな今年もありがとう(〃´ω`〃) 明日からのガチャも頑張ろ~(〃´ω`〃) では良いお年を~(〃´ω`〃) 三 (lll´Д`)
(´ε`;) 🍑パイセンのスレ主良いと思うよ(〃´ω`〃) (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 三 (lll´Д`)
あんたね……スレ主の顔を立てなさいよね……╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ 来年はその辺少し空気を読めるようにしなさいよ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ 結局?魔王盾より?バッチのパーフェクトクリアが!目的になって来るから、中々難しいと思うねf(^^;) てか、ごっティー!近い内に災厄魔王手伝いなさいよ( ・`д・´)キリッ だから……見飽きた!って行ってるじゃん(((*≧艸≦)ププッ
ガチャ頑張るのは……ごっティーだけよ……(((*≧艸≦)ププッ てか、今日の夜も仕事かい?|д゚)ジー 何が良いのか具体的にハッキリ言ってみなさい( ・`д・´)キリッ
では、落ちます("`д´)ゞ また夜遊べそうだったら、来てみますねv(o´ з`o)♪
いつもパイセンって呼んで、顔立ててるよ(〃´ω`〃) 炎厄魔王りょーかい("`д´)ゞ たぶん仕事にならない(〃´ω`〃) 具体的に何が良いか………………(´ε`;)(´ε`;)(´ε`;) さよなら…………三 (lll´Д`)
こんばんは モモさんごーたさん魔王討伐楽しそうですね♬ 今年は皆さんお世話になりました。 こどもらとガキの使いやチラチラ紅白見て2020の最後の夜にしようかと思います!
あ、そうそう 0時から不死地ガチャのようですので、斧🪓2つ出てみなさんとスムーズに戦えるようにーーーーーー(>人<;)
(/ω・\)チラッ みなさん!またまたこんばっティー(*´-`*)ノ まだカキコのみですf(^^;) 不死鳥の新装備も来ますねww 不死鳥の新装備出すタイミングが早い気がするけど……まっ、いいかww 21:30辺りから、災厄魔王行ける? あんたね……いい加減な事言わないのっ=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ こちこそ、今年は色々とお世話になりました┏○))ペコ スレ主として、まだまだ足りない事だらけですが、来年もよろしくお願いいたしますねv(o´ з`o)♪ タカさん!今回の魔幻魔王はアクセゲットの魔王なので、早くクリアしないと、野良も集まらない?っと思って討伐しましたww みんなクリアしてる人が多いのか、中々集まるのに苦労しましたf(^^;)
タカさん!大丈夫だよww 🆕装備の槍と弓も、相変わらずなインフレ装備だからww でも……タカさんに良い装備が当たるよう祈っております(。-人-。)
こんばんは。 ももちゃん、ごーたさん魔王行ってたのね😉討伐おめでとう🎁 そして急遽大晦日に仕事になっちゃいました。 やっぱり不死鳥新装備来るのね😅 予想はしてたけど…。ロイハ取るのにガチャ完走しちゃったから新装備ゲトーとはならないかも知れないけど、魂込めて回します(笑)
2020年は大変お世話になりました。 色々と助けて頂いてばかりで何の恩返しも出来てない気もしますが、2021年も宜しくお願い致します。 と、扉の皆様に良いお年玉🧧落ちます様に❤️ これたら日付変更線跨ぐ前に又来ます。
(/ω・\)チラッ またまたこんばんは~(〃´ω`〃) カキコのみですが(´ε`;) やはり不死鳥新装備か…………(。・´_`・。)💨 またガチャ…………(。・´_`・。)💨 タカさん、今年はありがとう(〃´ω`〃) また来年もよろしくお願いします(^∧^) 今回の魔王たちはサクサクいけるよ(〃´ω`〃)
21時30分は無理やね(´ε`;) これから年越し蕎麦を食べに出掛けるんよ(〃´ω`〃) 🍑パイセンの分までたくさん食べてくる(〃´ω`〃) アーシェスさん(〃´ω`〃) 💎まだある( ・◇・)? 少なくても気合いで神引きすれば大丈夫よ(〃´ω`〃) 来年もよろしくお願いします(^∧^)
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ お仕事お疲れ様です┏○))ペコ アーシェっちも新装備出るようお祈りしてます(。-人-。) 今年お世話になりました┏○))ペコ アーシェっち!来年もサポートよろしくねv(o´ з`o)♪ ケガのないよう良い年を迎えて下さい\(^o^)/
ガチャ楽しみだね( ̄ー+ ̄)ニヤリ ……(・д・)チッ じゃぁー野良で頑張るよ(・д・)チッ
ごーたさんこんばんは。ジェムは残り21000ジェム位ですね。 新装備出る様にお祈りします(笑)
ももちゃん、フォローされまくりです私(((^_^;) 来年こそはちゃんとフォロー出きるよう頑張るね😄⤴️
今年最後のこんばんはー 何だかんだで(闘技場的には)充実した1年になりました。本編は超越や不死鳥化でバランス崩壊しつつありますが…… まあ、そこはオマケなので置いといて(笑) 相変わらずご無沙汰しまくっていますが、また見かけたらよろしくお願いします(でもギガで亀はないけどね!) それではみなさん、良いお年を♪ P.S. 🍑主も o(★≧∇≦)o゛ファィトォー!
みなさんこんばんは。 今年もお世話になりありがとうございました(^^)/ またお会いした時には遊んで下さると嬉しいです。 来年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます🎍 では回してきます!
明けましておめでとうございます。2021年も宜しくお願い致しますm(__)m 私も爆死or爆笑どちらか解りませんが、鬼回ししてきます。
52000ジェムもってまして、35000と47000突っ込んだところで斧が1個ずつでまして、5000ジェムあまりました。 新武器なしですが、これで開幕ノータイムで撃てます f^_^;
タカさんおめでとうございました😄⤴️ 難民キャンプから脱出ですね😉 私は新装備に30000ジェム丸ごと突っ込みましたが、新装備はこんな感じでした。 ほぼ爆死ですね(笑)
添付するの忘れた(笑)
ほとんが確定2個だけでナイトメアだったように思います。 でも古武器ですがなんとかマルチに参加できそうです。 あとバギラミア3積みができるようになりました。 あとは、ロイハとオデン頭とシルスパがいつかほしいです。
明けましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりましたm(__)m 今年も宜しくお願い致します😃
タカさん明けましておめでとうございます。 結構揃った感じじゃないですか? 一気に運気取り戻した感じに思います。 2021年スタートダッシュとしては完璧なのでは?
穴熊さんも明けましておめでとうございます。 此方こそお世話になりっぱなしですが、一年宜しくお願い致しますm(__)m
みなさん!新年明けましておめでとうございます🎍🌄🎍🐮🎍 今年もよろしくお願いいたします\(^o^)/ アーシェっち!ありがとうね(・ω・`人) 頼りないスレ主(私)ですが、頑張っていこうね\(^o^)/ ティアねー!その……🥒がギガ伝で亀無しで棺桶⚰️入りまくりでした(((*≧艸≦)ププッ 後で、🥒にご指導お願いいたします( ̄ー+ ̄)ニヤリ
なおさん!去年はありがとうございました(・ω・`人)今年もよろしくお願いいたしますねv(o´ з`o)♪ タカさん!不死鳥斧おめでとうございます🎉🎊 いやぁ~不死鳥斧出て良かったですねv(o´ з`o)♪ アーシェっち! 不死鳥の冠おめでとうよ🎊🎉 無償でも?出ない人は出ないからねf(^^;)
タカさん!バギラーミアも3積みですか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとうございます🎉🎊 ロイハーは、多分その内?ガチャで簡単に手に入ると思いますww 色んな装備がインフレしてくれば?f(^^;)
🦡ティー!去年はこちらこそ、お世話になりました(・ω・`人) 今年もよろしくねv(o´ з`o)♪ そして……遊びに来る頻度を上げて下さいww 🥒が🦡ティーと遊べなくて、🥒ρ(тωт`) イジイジ してるよww
昨日、魔幻災厄の魔王、野良で頑張ったけど、結局勝てなかった(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒 アクセ魔王だから?中々、上手い人達が野良に入って来なかったですね🍑ρ(тωт`) イジイジ 今日は気分転換に?ガチャでもぶん回して、遊びます( ̄ー+ ̄)ニヤリ
不死鳥槍強いね(゚д゚)ポッカーン さっき、超魔幻災厄ギガ伝周回して来たけど……ほとんどの野良さんが、不死鳥槍完凸で暴れまくってた……🍑(゚д゚)ポッカーン 状態でした🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんばんは~(〃´ω`〃) 明けましておめでとうございます(〃´ω`〃) 今年もよろしくお願い致します(〃´ω`〃) アーシェスさん…………………ヽ(´・∀・`)ノドンマイドンマイ 追撃のご予定は………………|д゚)ジー タカさん、おめでとう🎉 無事にパワーアップしたね(〃´ω`〃)
🦡さん…………… 今年もよろしくね(〃´ω`〃) 今年はもっと遊びにおいでや~(〃´ω`〃) パイセン負けたんか……………(´ε`;) 手伝うよ(〃´ω`〃) ガチャ結果は………………|д゚)ジー 。:+((*´艸`))+:。ププッ ガチャはよ~。:+((*´艸`))+:。ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ