スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の予想はアリーナ、クリフト、デスピサとガチャ3回以上はありそうですね。 英雄もガチャ確定したし残念です・・・
ライアンだけAで配布ですか。 技が一人だけショボかったですしね。 アリーナ、クリフトガチャ? キングレオガチャ、デスピガチャ の3回ですかね〜。
アリーナは配布で勇者がガチャかと思いましたけど、 配布されそうなのは、あとはミネアとトルネコくらいですな…
全員きますかね? なら忙しいですな。
次回用に取っておくんじゃないですかね〜
ですよね 全員きたらガチャが鬼畜すぎますよ😅 無課金ますますツマらないですな💦
アリーナSで一緒のガチャにクリフとAなんじゃないですかね?!
ライアンだけ集めるんだとすぐやること無くなりそうだな~ どうせガチャ引けないだろうし。。。
ゾーマおめです✋ なんだかんだ引き強垢ですね~
ベホマラー持ちだしSでしょうな😓
そうなんですかね~ あんまりランク高いキャラの感じじゃないのに~
ゾーマで160連ハマり、 ハロウィンチケットも合わせると200連近く S出なかったので、 S確率ももう並かそれ以下ですよ。
イメージ的にはAですよね
ですよね~ これで勇者でたらSSとかになる?! まぁまださきでしょうけど人型でるの早かったしどうなるかな。。。
なんか今いるモンスターの原作での階級を考えると 将来的に S Sが実装されそうなんですよね。 勇者 S Sはあり得ると思います。
今日もドラゴンゾンビ🐉万能強化書Aのが欲しい。 いつもこれくらい簡単な地図配ったらいいのに、最初の方であったハグチョコかなんかの地図は間違いだったのか?!
ドラゾンでマホトム確保しました。 使う機会は無さそうですけど…
裏山です😢 昨日ドラゴンゾンビでましたがそれっきりです・・・ 明日でラストなら絶望的ですわ😓 今日は👻
明後日まであると思います。 配布で差がつく仕様は良くないですよね…
差が付く程のいいスキルじゃないけど余ってるの覚えさせると戦闘力はあがりますね~✋
皆、持ってるねに私持ってないって納得できねッス😠
今回の泥で今までなかったのってありましたっけ??
ざめは?とか
あと雑魚モンスター持ってるけど巻物にないやつもあるかも
ざめは、まほとむ
あと配布かく
あと配布各1個なんですべて貴重ですな
ざめは、まほとむは初配布
ドラゴンゾンビばっかりでるから沢山ありましたよ✋
そりゃそうでしょ💦 このイベントしか配布ない可能性あるからカケラより優先ですよ!
裏山裏山裏山〜😭😭😭😢
そうですかね~ 万能強化書とか沢山くれる方が嬉しいけど|д゚)
カケラの場合はイベント配布で集める感じですから他の人より1,2個多くても意味ないし・・・
まじまじ見るとヘナトス9ってのも偏ってますな✋
万能書は全ダンジョン共通で出る感じだし差はないと思われます
裏山裏山裏山裏山〜💃💃💃
次は英雄のカケラですかね~💎
かもですな・・・ まあガチャで引ける気がしないから何でも良いですが😎
沢山あったほうがスキル上げ楽ですよね~
ライアン用に英雄珠とか面倒臭いな〜🦹
Aスキル上げまくってますからゴールド毎日空ですわ😓
今回のイベントに合わせてキアラルとか配ればよかったのにな~
流石です✋ Sランクのランクアップとかでゴールド不足です~💰
とりまザメハはマストですな・・・ 多分、私は貰えない😠😠😠😠😠
S5にしたいモンスターいないからスキル上げてますわ💃
マストですかね?!
間違えてあげたグレドラもいるけどどうせ珠貰えるから上から順番にランクアップしてますよ✋
それだけスキルレベル上げてたら属性地獄余裕だと思いますよ|д゚)
ですな! とりま補助モンスターに最適じゃないですかね?
YouTuberパクリアでイオ、無属性、ヒヤド、ギラ、バギはパークリしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談