スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一息ですな✋
メラのパクリア上手くいかないから無理ですわ。
メラゾーマ入れば簡単なんじゃないですかね~ わたしはおにこん適正だったからすぐクリアできましたよ✋
まちがったゾーマいればです✋
オートパクリアなんで無理ッス 同じ動きしないし
ノーデスができまへん
手動にすれば余裕だと思います✋
無理ッス💦 ゲーム自体向いてないんで🖐️
メラは壁があるから遠目からバツグン攻撃で簡単だったと思うけど~ 無属性の方が面倒でしたよ✋
私みたいなヘタクソがプレイすると壁が敵に有利になってるッス😠
YouTuberオートパクリアで適正モンスターかつノーデス可能動画ないと無理ッス😠
属性特化してればメラ激減選んでおけばノーデスは簡単じゃないですか?! 999ダメが火力頼りだけどヒャド弱点ならゾーマいれば楽な気もするけどどうなんですかね? 持ってないからわからない😢
ノーデスできないなあ😔
ノーデスは手動なら簡単だと思います✋
999ダメだけいつの間にか終わってた〜 かなり前にミッションの為に3回クリアした時に
動き考えるの面倒なんですなあ👴
とりま今ならネーチャンに踊り3回、弱点物理持ちモンスターにかませば999は行けますな
ねーちゃんいると簡単そうで裏山です✋ わたしは全部おにこん会心でクリアしました~ 考えようによってはバイシとか掛けなくていいから簡単と言えば簡単。 ウルトラスタンプの範囲内になるべく敵を入れて殴れば一人は会心出る感じだから✋
おにこんでほぼほぼクリアできますな 裏山!
無駄に凸したなと思いつつ4凸だからなんだかんだ強いです✋
裏山です🙄 私は不人気ベストモンスターばかり凸進みますわ・・・ いか、グレドラ、メタドラばかり凸します😠
おにこん8記事だと下から番目ですけどね~|д゚)
グレドラ、メタドラ、虹くじゃ、アクデモ の最弱四天王以外ならギリギリ大丈夫でしょう〜
私的には アクデモ>いか かな
虹孔雀は普通に使ってますよ~😢
ありゃ!失礼しました〜💦 私もアクデモは使うんで〜😅
初期の評価は高かったですね💦 虹くじゃ
勝手に2凸してるから戦闘力だけならおにこんの次です✋
メラミあるから三番手ですな💦 四天王の💦💦
やはりワースト3はメタドラ、グレドラ、いかですな💦
移動2, 射程1の技 爆裂拳は一発が軽すぎる
いか
メタドラはいるけどまだ使ってないからわからないな~ イカはスキルレベル上げればそれなり? グレドラは間違ってポチってレベルマです✋
師匠は動画探すの上手ですな~( ´艸`)
暇人なんで( ^ω^ )
見ました。 グレドラが強いというか、使える感じしますな。
また💃・・・ クソゲーorz
今日はカケラ頂きました~✋
わたしもカケラでした。
なんかアリーナのスキルは一回しか使えないみたいですな。 また微妙な~🙀
明日、楽しみですな😃
仕事終わった位から始められるところだけは良心的?!
2人は日付変わったら星剣引くんですかね~?!
多分寝ますな 今も少し眠い😪
お疲れ様です✋ さりげなくエンデハンマー写ってますな~|д゚)
エンデいらないですな 沢山、保管庫にある(;・ω・)
おなじくです✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王、フレポ、雑談