スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモンは2人で連続バギラミアすれば倒せました。 クインフィプリはやった事ないです。 ファラオは不死鳥の鎧上とジバリア強の下履いて、適当に唱えときゃいけると思います。
ファラオとクインもノーデス出来ますが、装備が耐性になりますf(^^;) 何戦かやってる内にノーデス出来ると思うけどねv(o´ з`o)♪ あっ(゚д゚) 了解です(>Д<)ゝ” 私も10本以上は残しておりますv(o´ з`o)♪
とりあえずモーモン行きますか?
ももちゃんさっきクイーン周回してなかった?飽きてない? それならモモーンかファラオの方が気分転換になるかと…。って多分そうやってグダルから、少し準備しますので、余り話題に出なかったファラオ張りますね。 今から準備するので、出来たら板に戻ります。
了解!! では僕もファラオ用に着替えます。 賢者でいきます!
モーモンは、魔力盛りの人、1人と、竜の女王冠2で補助して、単発バキラーミアで倒せます(>Д<)ゝ” ファラオは全然やってないから、分かりませんww 了解です(>Д<)ゝ” ルビ弓の長コンボキャノンで準備するねv(o´ з`o)♪
耐性?魔力盛り??
私は、クインフィプリはお昼すぎ辺り?に周回してましたよv(o´ з`o)♪ 飽きるっと言うより、簡単なの周回してましたww じゃぁ~ファラオ準備します(>Д<)ゝ”
私も良く分からないから、耐性で行って見ますww
ファラオはゲージ跨ぎで、ジバリアのなかなか強力なん打ってきますので、下はジバリア強着ます。 ノーデス慎重にいくなら両腕倒した方が確実かもしれません。 時々バイキルト入るので僕消しまーす。 呪文バリアもあると良いかもしれません。 食べ物はアイスの水色ですザラキがぎす
よくわからないので、テンプレのアクセだけ魔力盛りにしました^o^
お待たせしました。私も一部魔力盛りのパターンです。
私もファラオ24本有りますので、周回してたらその内ノーデスも取れるのではニャイかと思っとります。
準備完了です(>Д<)ゝ” 眠り耐性取ってないので、花持って行きます(>Д<)ゝ”
僕も準備できニャした!いつでも行きます!
じゃあ、とりあえず貼ります‼️
盾を準備無効盾にしました(>Д<)ゝ” バフ解除!よろしくです(・ω・`人)
あっ(*゚Д゚*) お願いいたします(・ω・`人) 私も続いて貼りますねv(o´ з`o)♪
あっ?い、行きます。
アーシェっち!ファラオじゃないじゃんww
すいません(((^_^;) 張り間違えました。
即死耐性いらない気がする……
タカさん!なっちゃん!アーシェっち!おっつー(。*・д・。)ノ ファラオ魔賢4でなんとかなるもんですねww
皆様お付き合い頂きまして有り難う御座いました。 途中テンカーが出てくると言うナカ落ちも有りましたが、楽しく周回させていただきました。(誰だ。そんなしょうもない間違いをするやつは‼️雰囲気括りにも限度がありますよ。)
その時は、すぐ!引き上げだ!スタンプ出さないとww 魔賢4の火力なら、即死はいらないねf(^^;) イオ、ジバで十分だねv(o´ з`o)♪
ザラキまで行きませんでしたね。野良ではガンガンザラキまで行きましたが、みなさんさすがでした。 最後弓で行って混乱させてしまったかもです。ごめんなさい。なんか雫なしでいけんじゃないか?って思ったんです。
アーシェっち!ドンマイwwヽ(´・∀・`)ノ それと、アーシェっち!ノーデスクリアおめでとうございますねv(o´ з`o)♪🎊🎉
即死イラナイね(((^_^;) そして物理編成でしかやってなかったけど、魔賢4でもイケるんですね🎵
タカさん有り難う。 多分も少し煮詰めたらイケると思います。
不死鳥の鎧上かなり使えますね。 メタキン弓でキングアロー張ったら、もうジバリア積みまくれば大丈夫ですね、!
なんか、雫がもったいなかったですね( ̄▽ ̄;) 跨ぎダメージが多すぎました…… とりあえず、私も寝ます‼️ コーヒーで何とかなるもんですね(笑) また遊びましょうね(。*・д・。)ノ
タカさん!大丈夫ですよv(o´ з`o)♪ 色々試して、効率が良い方が楽だからね\(^o^)/
すごい楽しかったです。ありがとうございました😊 足引っ張る場面もあって申し訳なかったですが、すごい楽しめました。2回言いました。それくらい楽しめました。
ももちゃん有り難う。 ずっと好機を伺ってました(笑) そして皆様お付き合い頂きまして改めて有り難う御座います。 明日子供を遊びに連れて行くのに🛀入れてない事に気が付きまして…(((^_^;) 取り敢えず一旦お風呂入れてきます。 もしかしたらそのまま落ちちゃうと行けないのでお先にお休みの御挨拶をと思いましてm(__)m
私も物理しかやった時なかったですww 魔賢の方が早くクリア出来ますねv(o´ з`o)♪ 不死鳥鎧上、最強です\(^o^)/ 私は雫減ったので、良かったですww 神チャレもやらないし、大魔王くらいしか?雫使う事が、なかったからねww なっちゃん寝るの?(´□`; 三 ;´□`)💦 ゆっくり休んでね!
今日はありがとうございました😊僕も朝から何やらかんやらありますので寝ます😴おやすみなさーい。
寝るよー( ・д⊂ヽ゛ ももちゃん、4時起きなのにまだ大丈夫なの? 若いね( =^ω^)ブフォォォ--
タカさん!まだ魔王行ける? アーシェっち!了解です(>Д<)ゝ” ゆっくり休んでね! また、遊びましょ\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) 私が若くないって意味ぢゃないからね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
いけますよ。いきますか? 0時にはねますけど|д゚)チラッ
あっ(゚д゚) タカさんも寝るのね……了解です(>Д<)ゝ” ゆっくり休んでね! また、みんなで魔王行こう\(^o^)/ ピチピチの18歳ですから( ・`д・´)キリッ 4時起きは、今日の話ねf(^^;) 明日はお休みだから適当に魔王でもやってますww
まだ行きますよー
なっちゃん!修正しなくて良いよ……ww クインフィプリ行きません? ヒャド耐性だけ!積んで! 不死鳥の杖で良いので(・ω・`人)
クインフィプリの準備して来ます(>Д<)ゝ”
わかりましたヒャドっすね! 僕の弱点ですが、頑張ります!
できました!
準備完了\(^o^)/ 装備ロッカーに保存してましたww メタキン鎧下とかあれば、そちらでも良いですよv(o´ з`o)♪
了解です(>Д<)ゝ” 雫はいらないので、開幕単発呪文からコンボ作って下さい(・ω・`人) では、貼ります\(^o^)/
タカさん!おっつー(。*・д・。)ノ クインフィプリ周回早いでしょ?ww 魔王メダルだけ!集めるなら、簡単です\(^o^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
魔王メダル後36枚で、シーズン報酬終わりですww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ