スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解りました。では1371で張り待ちしますね。 お散歩宜しくお願い致しますm(__)m😄
タカさん有り難う御座いました。 武の鍵も2本落ちましたし🎵そこそこ集まりました⤴️ 後はこれと等倍の術の欠片で武のリング出ることを祈るだけ😄⤴️❤️
アーシェスさんありがとうございました┏Ф すごくすごく助かりました。 またよろしくお願いします。今日は失礼いたします。
魔王討伐~なんてのは苦手な方(装備が揃わない)なので、こういう時しかお手伝いできませんが、出ない時は又お供させて下さい(^-^) では本日のところはおやすみなさい。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちゃん!昨日は申し訳ないです(・ω・`人) 電話で、おばぁちゃんがちょっと体調悪くしたみたいで急いでおばぁちゃん家に行ってました(・ω・`人) タカさん!昨日はすれ違い申し訳ないです(・ω・`人) それに、カキコしてくれたのにスレ見てなくてゴメンなさぃ(・ω・`人) ティアねー!話、気になる(´□`; 三 ;´□`)💦 アーシェっち!そろそろ?魔王慣れて来たじゃない?
なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ!
ほいε=(ノ・∀・)ツ おばあちゃん大丈夫? 今、帰ってご飯中よ( ・`д・´)キリッ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ おばぁちゃん、風邪にかかったみたいです(´ε`;) 子供達から移ったっぽいね(´ε`;) 私が色々看病してるけど、大丈夫だから心配せず帰りなさい!って言われてた(´ε`;) それでもまだ、おばぁちゃん家に居ますww あっ( ゚Д゚) 今帰って来たのね……ご苦労様です┏○))ペコ
やっとたべ終わって、色々用事中です。 お風呂も入らないと…… まだかかります(;´Д`)ハァハァ ごめんね🙏
出たよε=(ノ・∀・)ツ 歯磨き中🦷
ごめん…… 眠たい( ・д⊂ヽ゛ 寝ます‼️ おやすみ〜(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ゴメンなさぃ(・ω・`人) 私、落ちます!のカキコしてなかった(・ω・`人) なっちゃん、そぉ~言えばさぁ~星神の剣(ギラブレ)何本余ってるの?
明日からのプレゼントガチャ第5弾に、星神の剣がある……(゜ρ゜)ジュルーリ ラーミア杖に2積みしたい(゜ρ゜)ジュルーリ 無償ジェムは、28000ジェム……(゜ρ゜)ジュルーリ ごっティーーー!!! よく目を開けて見とけよ( ・`д・´)キリッ 神威防具コンプ&サザンクロス完凸に続いて、星神の剣2本出して神引きしてやる( ・`д・´)キリッ 次回予告!……🍑星神の剣2本欲しさに、またもや神引き!? ご期待を("`д´)ゞ
こんばんわ。 二本余ってるよー( ̄▽ ̄;) もういらない気がする…… 見た目で使うかなε=(ノ・∀・)ツ 次回は星神件なのね。 見てみよーっと(。*・д・。)ノ
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ いやっ……欲しいからww イライザー大魔王級でラーミア杖にギラブレ2積みが活躍よv(o´ з`o)♪ 冥府防具とかもあるよv(o´ з`o)♪ 武器にカレイドスコープとかも……なぜか分からないけど、ちゃっかりエンデハンマーも入ってますww……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒
こんばんは🌇 お願いがありまして... 魔王盾で攻撃魔力上がるのが欲しいのですが、あるてまうえぽん3回倒したいのですが、ガーディアンお願いできないでしょうか。 鍵は私全部出します。負けても全然かまいません。
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ それは、今日ですか? 私は明日なら大丈夫ですけどf(^^;)
いつでも結構です┏Ф〝ペコッ もしよかったら明日お願いします┏Ф〝ペコッ
了解ですv(o´ з`o)♪ もし?先にお手伝い出来る人居たら、そちら優先にして下さいね("`д´)ゞ アルテマは……確か……メラ系がかなり効いたような……
返事書いて、書き込む押したら消えた…… そうなの? じゃあもう一本分解しようかな( ̄▽ ̄;) 必ずガチャにゴミ入れてくるよね…… そして、必ず引いちゃうみたいな(笑) タカさん。こんばんわ。 寝落ちしなかったら、行けます( ・`д・´)キリッ
ありがとうございます。おそらく21時くらいには来れると思いますので、帰ってきたら書き込みしますね。 バギラミア効くかなぁ...超越メラゾーマは1個しか抜き出してないので効いてほしいなあ。 ももさんに星神剣3本出ますように3本出ますように。 なっちさんありがとうございます。起きててね❤️ ゴミでないことめっちゃめちゃ祈っときます。
タカさん!アルテマ大魔王級の簡単な討伐方法、見つけたよv(o´ з`o)♪ ブレ4の武器が不死鳥斧ですv(o´ з`o)♪ ブレ4なら、1ターンクリア出来ます! タカさんの場合は不死鳥斧がないから、時空のルビ扇でも大丈夫ですv(o´ з`o)♪ ブレ役はロイヤルハット、闘神上、魔界神下かキャプテンコート、盾がアバン盾かルビ盾!アクセがジゴラーダリング武×2 時空が、魔界神兜、星神の鎧上、下は……何か……盾、アバン盾かルビ盾!アクセは何か……ww
そうそう(´ε`;) エンデハンマー出たら……🥒殴る(゜o゜(🥒○=(-_- )゙ あっ( ゚Д゚) 呪文編成ねww ティアねーとごっティーと私とルテさん?で行った時は、超越メラゾかなり効いたよv(o´ з`o)♪ 不死鳥杖に積めば、暴走するからねv(o´ з`o)♪ 星神剣1本は持ってるんだよねww ただ……砕き用が欲しいと……ww
そんな簡単なんですねーバギラミアはどれくらい効くんかなぁ試し撃ちしてこよかな。
斧……
一応、ノーデスも出来るみたいだけど、しゃくりあげる!で、耐えれればww まっ、盾完凸狙いだったら、石戻りからのガンガン殴った方が、すぐ終わるねww バギラーミアかぁ……けっこうな火力出れば、問題ないけどね\(^o^)/ 斧……大丈夫ですww 不死鳥烈火?2積み出来なくても、なんとか倒せます("`д´)ゞ
まっ、詳しく明日またカキコするよv(o´ з`o)♪ スキル、紋章、食べ物、道具とか("`д´)ゞ 思ったより?簡単ですし、そんなに特殊な立ち回りでもないのでv(o´ з`o)♪
斧は無凸なのよね…… 他の武器にするか、何かあるかなぁ( ̄▽ ̄;)
ちょっと色々するから、今日は落ちますね( ̄▽ ̄;) またねー(。*・д・。)ノ おやすみー
無凸でも十分ですv(o´ з`o)♪ てか、クリアしてた人が、不死鳥斧無凸の不死鳥烈火1積みだったので("`д´)ゞ そこまで?ぐたぐだにならないと思うで大丈夫ですww
……イケメンと今から、密会だなぁ~ww|д゚)ジー 私も落ちますね(・ω・`人)
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ タカさん!アルテマ大魔王でバギラーミア試して見ました? もし、バギラーミアのダメ出なかったら、不死鳥斧、ブレ3のルビ扇、時空1で行きましょ\(^o^)/
おはよー イケメン……(〃ω〃)ポッ 違うし(´□`; 三 ;´□`)💦
なっちゃん!こんにっティー(*・д・)ノ 本当かなぁ~?……|д゚)ジー
なっちゃん、ももちゃんこんにちは。なっちゃん面食いだからねー (*´∀`)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちゃん、浮気よww アーシェっちも、今日の夜、アルテマ大魔王行ける? 不死鳥斧、不死鳥烈火2積み出来たよね?|д゚)ジー
で?今回はアルテマ大魔王クリアする場合は、耐性?は!いりませんww 業砂(土耐性)もいりません! 盾をアバン盾かルビ盾だけで、大丈夫です(>Д<)ゝ” 装備は にカキコした通りです(>Д<)ゝ” しゃくりあげる!がダメ500くらい?ってあったけど、時空は、ゼイアンのしるしとかで、少しHPを持って下さい("`д´)ゞ
時空役が魔界神の兜を装備するので、道具を、ピオリミン、石、果実、葉っぱ! ブレ3が、バイキルトン、石、果実、葉っぱ!です! 雫はいりません!全体攻撃で?けっこうなダメ喰らう事もないし、それこそ?雫で回復するより、石戻りでガンガン削る方が、安定します("`д´)ゞ 食べ物が……ジュシーステーキ×1、特製ハム×3です! 力だけ!を上げますww
ブレ×3の紋章が…… 頭→守護者ラズバーン、炎の精霊のメラ系特技5%アップ 鎧上→ロイヤルハット&闘神鎧上セットで装備してる人が、帝国三将の暴走の威力5アップ+力1とか、この紋章がない人は、巨神ダロスとかだね(>Д<)ゝ” 鎧下→人喰い火竜の攻撃特技のスキルゲージ2%減!です!こちらは、みのまもりとかHPでけっこうです! 盾→イシの力+5です! 時空役は補助特技の回転が少しでも、早くなる紋章とかHP上げ、みのまもり、関係で大丈夫なはずです!
それと……開幕!全員!道具を使って下さい!ブレ3はバイキルトン!時空はピオリミン!その後に、時空はガード! ブレ3は、道具使った後に即!不死鳥化・オノを使って、不死鳥烈火を攻撃力弱い順からコンボ繋いで、攻撃!その後は、即!ガード!全員ガードだけしたら、即!動いて下さい!呪文無効で張ってしまえば、アルテマ!バイオ!が効きません!コンボ繋いで、攻撃するのみです!
まっ、カキコだけじゃ、伝わらない事もあるので、実戦!あるのみですww それと、装備とか持ってない物があると思うけど、その時は、早めに!カキコしてね! 一応、代用装備を考えてますww
1ついい忘れましたww 途中しゃくりあげる!で、ガード封印喰らって、ガード出来ない人は、時空さんから、即!マホステをもらえば、アルテマ!バイオ(ドルマ呪文)は避けれます! しゃくりあげる!の順番は一応!みんな覚えて下さいねww ゲームエイトの攻略にのってますので!
スキル、カキコしてなかったww ブレ3は、不死鳥烈火×2、超魔爆炎覇、闘神斬、命竜の構え! 不死鳥斧、無凸は超爆炎覇、闘神斬、命竜の構え! 今回ビックバーンはCTが重いので、いりません! 時空は、ベホイムとかベホイミで十分ですv(o´ з`o)♪ 癒しの超越術あれば、そちらでも構いません! 補助特技は、こだま以外は使わないけど……一応、闘炎のまい、聖王か突撃の歌かなぁf(^^;)
ブレ3のサブ武器ですが、1つ目に命竜刀!次に、もし!あれば、不死鳥烈火!なければ、命竜ハンマー!後は適当にww 多分、サブ武器も2目くらいまでしか使わないと思います!それでも、6種は積んで下さい!
モモさん。詳細色々とありがとうございます😭 僕は時空を担当すればよいでしょうか。 ではよろしくお願いします。 ...まだ試し打ちしてないです...|д゚)チラッ
タカさん!こんばっティー(*´-`*)ノ あるYouTuberさんの配信で見つけアルテマの簡単な討伐方法を見つけてしまってさぁ( ̄ー+ ̄)ニヤリ いやっ、説明にならないような下手クソなカキコですがww まっ、実戦あるのみですよv(o´ з`o)♪ タカさんは、魔界神頭持ってます? 多分だけど……一応大魔王級だから、抜群じゃないと、けっこうなダメが出ないかと思いますf(^^;) 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
魔界神装備ガチャは回したことがなく、炊き出しの鎧上だけがあります。兜はないんです。ごめんなさい。
了解です(>Д<)ゝ” じゃぁ~兜は、CTが早く溜まるやつにして下さい("`д´)ゞ ノーデスとか関係無しに、大魔王盾を完凸したい!っと言う事ですよね?
です! 完凸だけです。倒せれば何でも良いです。 もしみなさんの復活石がへるようでしたら、さんま鍵でも出します!
タカさん!私は、周回(伝説&ギガ伝説)であまり石消化しないように周回してるから、いっぱいありますww そして、今回のアルテマ大魔王も石消化しない人も居ると思うので、大丈夫ですよv(o´ з`o)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ