スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケロロ
ジゴラダぐらい?しかないねf(^^;) ラーダの虹石集めて、ジェム稼ぎ?
同じやんww
いいよー ブレイブで準備するよー
了解ですv(o´ з`o)♪ 貼りますね\(^o^)/ フレ専で貼ります!
扇よ( ・`д・´)キリッ
こんばんはー。ジゴラーダリング武を求めて彷徨ってますが、術ばっかりで困ってますー。 関係ない話してしまいました😅 僕も周回行ってもいいですか?
なっちゃん!ゴメン(・ω・`人) 電話かかって来たので、電話落ちします(・ω・`人)
おー! タカさん。こんばんわ^o^ これ見て、ももちゃん引き上げたのかな?
電話かい〜( ̄▽ ̄;)
タカさん。 少々お待ち下さい(。*・д・。)ノ
待ってまーす♪
ルルルー らららー♪(´ε` )
こんばんはー 真ジゴラダと武術、どっち行くんですか?
ティアさん。こんばんわ。 さっき行ってたのは、ジゴラダです‼️
タカさんいるなら武術かな?
ティアさんこんばんは🌆 僕はどこでもいきますので、皆さんが都合良い方でお願いしまーす┏Ф
それじゃ真のほうでいいかな? タカさん火力装備できます?
あと大事な話もあるんだけど… アーシェスさんもいるときがいいかな。
杖は持ってます。斧は持ってないです。 真なら杖でいけます。
それじゃ耐性捨てて極意と攻魔盛りでお願いします。 なっちさんは削り役?こだま?コンボ?兼用?
前、ティアさんが書いてたこだま役でーす^o^
コンボも‼️
私杖持ってないので単発削り役お願いします! それか火力担当。 というわけで貼っていい?
ももちゃんの電話終わりそうにないので、行きますか?
先に回しておきましょう! では貼りまーす
よろしくお願いします。 あまりうまくないので失敗したらすみません⤵️
フレセン? 1371?
タカさん攻魔盛れてないのでこだまななっちさんに投げますね(過去形w)
ぐわー 羽が切れました
では僕貼りますねー
ごめんなさい🙏
だと思ったよ!(笑) 今度暇なときに集めておくように! あとタカさん、削り役するときにはやまびこ装備は外したほうがいいですよ。跨ぎ事故の恐れがあるので。 今回やまびこは野良で魔賢4とかそういうときしか出番ありません。 こだま入りの火力担当でも、確実に飛ばせるように攻魔盛りのほうが安定します(なっちさんの装備とか)
はーい
はい(笑) 張ろうと思ったら、無理でした(ノ≧ڡ≦)てへぺろ すみません
スタンプ伝わってないねw あれ、「スレ見て」って意味なのでタカさん覚えておいてね。
じーの話ですよ^o^
じーですね。すみません、ぜんぜんわかってませんでした。 ルビス下も承知しました。 では今日はこれにて失礼します。
そして、ティアさん、タカさんおっつー(。*・д・。)ノ 間挟んだら削れませんね( ̄▽ ̄;) 野良さん止めるのもなかなか難しい(笑)
おつかれあんやと! ちょうど20連分はたまりました♪ よろしくとセットでね。
では、私も適当に遊んで寝ます♪(´ε` ) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
ではでは私もこの辺で落ちますね。 話はまたの機会で。 おやすみなさーい(寝ないけどw)
魔力はこの装備が限界でした。 魔王盾もなく下の装備は持ってなく、20上がるルビス下が一番でした。色々と申し訳ありません。装備も知識も色々と足りないものが多いです。 今後は勉強したものに、参加させていただきます(>人<;)
こんばんわ。到着しました。
って順に読んでて最後まで来たら解散してたのね(^-^ゞ ちょっと遅かったみたい。
私もリング武を求めて彷徨ってきます。
アーシェスさんも武リング難民ですか? 僕も2個ほしいのですがあと1が全く出ないです... 斧無しでジゴラーダ武は蹴られまくるしヽ(;▽;)
少しなら貼れますので御一緒にどうですか?
術のリングは3つめなんですけど…。武が……。
僕もジゴラーダ武を貼りますご一緒お願いできますか? 斧無しですが、すみません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ