スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマ大魔王、3ターン目に突入すると、絶対グダるので、最低でも、2ターン目には終わらせます( ・`д・´)キリッ ゲージも少ないから、大丈夫ですけどねww 後……ガードするのは、最初だけです! ブレ3はひたすらコンボ意識で殴って、命竜の構えでも準備しながら、殴る!これで終わりですv(o´ з`o)♪ タカさんは、一応2回目のしゃくりあげる!喰らった人を回復してあげるとか、補助特技でバフ(攻撃アップ)させるとかで大丈夫です(>Д<)ゝ”
1回のしゃくりあげる!はランダムなので、ガード(呪文無効)間に合わない人に、マホステお願いします(・ω・`人) 多分、火力が一番盛ってるのが、私なので、こだまもお願いします(・ω・`人)
ありがとうございます😊 一応準備しました。 がんばります。
っと言う訳で到着しましたww まっ、気軽に!で良いからねv(o´ з`o)♪ 何戦かやれば、コツが分かって来るはずだからねv(o´ з`o)♪
なっちさん来れるかなあ|д゚)チラッ 集まるまでもし暇でしたら、アルテマの装備で結構ですのでジゴラーダ武をはってもよいでしょうか?
まだ、なっちゃんとアーシェっち、からカキコないけど、最悪は11野良でブレ2を募集します("`д´)ゞ タカさんには悪いけど、カギは全部私が出します! 私が勝手に決めた編成なのでww
今の時間帯にカキコないの見ると、まだスレすら見れてない!と判断するので、野良入れながら行きましょ! その後に!ジゴラーダ武も手伝いますv(o´ з`o)♪
タカさん!アルテマ大魔王貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン! 食べ物は特ハムで良いです\(^o^)/
ギリギリセーフ‼️
ちょい待ちε=(ノ・∀・)ツ 装備は??
えー!鍵出しますよ。 なんかお世話にしかなってなくて申し訳ないです...
なっちさん!斧です!あとは力盛りでいいかと思います。
呼んだ?ってまだ過去ログ見てないけど…。
チラッと見たけどアルテマ大魔王? 斧は2積み有るけどイケるかしら?ちょっと過去ログ振り返ります。
しゃくり上げるの順番読んだけどわかんないよぉ……( ̄▽ ̄;) 装備は出来た(´□`; 三 ;´□`)💦 そして、上の方でいじられてるのも確認(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん一緒にいきましょう!しゃくりあげるは、 3人とも不死鳥かして全員攻撃したあとくるようです。初めだけ対象ランダムでその次から右に1にんずつズレるようです。
タカさん!おっつー(。*・д・。)ノ やはり、魔界神兜ないと、しゃくりあげる!の一撃で落とされますねww 星神の鎧上も良いけど、火力が落ちるんだよねf(^^;)
攻撃力498でーす( ̄▽ ̄;)
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ それで十分です! 後は私がカキコした通りです\(^o^)/ なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ しゃくりあげる!は最初、ランダムです! その後は、1回目のしゃくりあげる喰らった人の右隣の人です!
私弱いから魔界神頭かぶろうか?
役……10回行動ぐらい?だね! てか、野良さんで呪文無効盾!持って来ない人多いねf(^^;) わざわざ蹴っても、人が集まるのに時間かかるので、そのまま出発したけどねww
攻撃力503になった♪(´ε` ) 初回の会心だけだから、これでもいい?
はっ! 素早さもか!!
大丈夫ですww ロイヤルハットにして下さい("`д´)ゞ 多分、アーシェっちがロイヤルハット持ってないので、先に、アーシェっちがスキル撃ってから、私となっちゃんで攻撃して、ロイヤルハットのct滑りを狙って、スキル回転を少しでも良くした方が効率的です!
アーシェスさんもいきましょう。 不死鳥化→殴る→ガード→あとは殴ってればいけそうです。
何装備したの?ww アーシェっちがロイヤルハット持ってるなら、なっちゃんは魔界神兜でも良いけどねww
魔界神よ( ・`д・´)キリッ 攻撃力7上がるからね♪(´ε` )
アーシェスさん次第で変えますが、魔界にしたら初手は素早さアップかしら⤴️
そぉ~なんですよf(^^;) ロイヤルハットは素早さが2段階アップなので、魔界神兜持ちはピオリミンの方が良いのですww その分?魔界神兜持ってる人は火力不足になるので、コンボ要員だねf(^^;) メテオ前に、倒せる場合もあるけど、私は保険の呪文無効を取り入れてますww 最悪?火力が足りなくてメテオ受けても死なないように?
バギラミア試しても良いですか?
ただ……初手ガードが間に合わない場合もあるからね……一応、魔界神兜で準備して下さい! ピオリミンですねv(o´ з`o)♪
了解(。*・д・。)ノ 待機中(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あっ( ゚Д゚) ブレ3の魔賢1だねww お試しだから、良いよv(o´ з`o)♪
では、行きましょ\(^o^)/ 貼るので来て下さい! 私あまり遅くまで遊べないのでf(^^;)
アーシェスさーん( 」゚Д゚)」オーイ! 行くよー
取り敢えず駆け込みで準備出来たので飛び込みます。
ロイハな~い。
そして22時から10分程お迎えで抜けてしまいます(ToT)
間に合わなかったみたいですね(´Д`) すいません。準備遅くて…。
2回目行くよー
アーシェスさんいきましょう! お迎え前にサクッと
多分お迎えあるから見てないね(´□`; 三 ;´□`)💦
アーシェっち!準備中なら、装備準備してます!のカキコしないと、行けるのか!行けないのか!分からないよf(^^;)
では、もぉ~一度、貼るので!来て下さい! 部屋番は1371! アーシェっち!来れるなら来てよv(o´ з`o)♪ 2~3分待っても来ないなら出発するよf(^^;)
車中から確認しました。 すいませんでした。
飛び込みます。
駆け込み参戦させて貰い有り難う御座います。お迎えの為少し離れますm(__)m
アーシェスさん。時間無いのにありがとー(。*・д・。)ノ
タカさん!なっちゃん!アーシェっち!おっつー(。*・д・。)ノ アルテマの大魔王盾は完凸したかなぁ? まだ?なら貼りますよv(o´ з`o)♪
完凸しましたーありがとうございます😊 アーシェスさん時間ないのにありがとう! みなさん杖はあったんでした? お礼にシドーかさんま貼りますよ。 ちょうかんたんになってますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ