スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら一番♪
違ったww ティアラさん部屋見つからなかった〜 待機(^_^)/
仮面ライダー息子と見てたよ(  ̄ー ̄)ノ イカみたいなやつ(笑) 宇宙キターって(*´∀`)
埋めたろー、ありがとうございます! 途中から、初ティアラさんタイム 参加できたー! 楽しかったー!
あれんさん、おじさま、 お疲れのでした 久しぶりのティアランとのお遊び 大変嬉しいです(≧∇≦) フレンドを開いてみたら 最初ティアランとおじさまの2人周回でしたので急いで参加しました 誰と誰が今まわっているかわかるから 便利ですよねー(≧∇≦) また、よろしくお願いいたします
おかえりなさい(^_^)/ あれんさん、今日まだ報酬もらってませんよ〜 スタミナはMAX♪ ヒドラいきましょー(^_^)/ あと二人いないかな? 今日さやかさんもまだもらってない気がする(*´ω`*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、明日はジェムですー! 予約ですー! ダイコラボガチャ?のために、貯金ですーw
まんぶぅさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
スタミナ45だから、後からなら 二回貼れるかなー?
ヒドラ募集しますねー。 あれんさん、さやかさん、まんぶぅさん、来て欲しいな〜(*´ω`*)
誰か一人そうこずんさんのとこに来てね(≧∇≦)
こんばんは(・∀・)ノ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
コツコツとジェム貯めて武器フェスいったら…8本目の大天使こん(‥;)本日ラスト周回、超級29階からお手伝いしてくださいな(^o^)
あれんさんかな!? スレありがとうございましたm(__)m
ソロ進めながらちょこちょこ来ますm(__)m
ごめんなさい 装備を見てたら 参加遅れてしまいました どこでも行きまーすo(^▽^)o
さやかちゃんこんばんわぁ(^o^)遊ぼ(〃'▽'〃)
あれんさん、スレ立てありがとう(^^) 誰かいるかの?
こんばんは 2130で超級2930お手伝いできる方 よろしくお願いしますm(__)m
マイコー遊んでー こんばんはo(^▽^)o 明日は9時目標です(≧∇≦) デスピサロさん よろしくお願いしますm(__)m
俺はいますm(__)m
ぱふぇさん、ナルサスさん こんばんは*\(^o^)/* 遊んでー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ 今日もよろしくぽm(__)m
マイコー、こんばんわ\(^o^)/ キングサーモンでも行く?
やはり(^o^)あと1人いるかな?
キングサーモン大好き(^^)/ トロがいいな(°∀°) 行く(^^)/
そうこずんさん、あれんさん ありがとうございました*\(^o^)/* スタミナもご馳走様です(≧∇≦) またお願いします( ^ω^ )
人数足りてるっぽいね(^^) 少し野良ってからまた来ますね(^.^)
マイコー、ナルさんとこお願い\(^o^)/
(T_T)
まんぶぅさん、あれんさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) スタミナ無くなったし野良してきます(^_^)/ さやかさん、明日までに予習しときます(*´ω`*) でも足引っ張るかもしれないけど怒らないでね♪
やっぱり少し待機してます^_^;
おじさま周回グループ帰ってきました ちょっと待ったー ですよー
さやかちゃんまだかなぁ(o^^o)
わ、一気に増えてる(*´ω`*) 皆さんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 野良まわってきまーす♪
待機なう(^.^)
ティアラさん、さやかさん、 イルカノさん、ゆっきーさん、そうこずんさん まんぷぅさん、今日は報酬たくさん ありがとうーー! 洞窟おちついたから??w ここからは超級攻略じっくりしたいと 思いますが、、レイドック剣も もう少し欲しいなー。 お手伝いでも何でも 空きがあれば 混ぜてくださいー。 少し眠いから、22:30ぐらいまでかなー?
キングサーモン行ける人いるかの?
あれ^_^;皆んないなくなったかな? 22時頃にまた来ますね(^.^)
イル爺あとで絶対よろしくねん
ヒドラ立てますがご一緒できる方いますか⁇
戻ってきましたー 誰もいないかな? ドラゴンスキャナー獲得チャンス行きませんか? 上級だと難しいかな(^_^)a
こんばんは~(*>∇<)ノ 皆さん周回中かな?
いきたいー 野良で洞窟中ですが、もう終わると思いますー
ゆーきさん┌○ペコリ あと2名お願いします♪ 22時に立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルさん、参加します(^o^)
おkです
わーい よろしゅう ヒドラモードでいきます(笑)
お邪魔していいですか? ゆーきさんとPt途中なので…… 途中キングサーモンとか 混ぜてもいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください