スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^^)/
ゲーム8の攻略が大袈裟に書いてあるのかわからないけど、闇ブレスの耐性が無いから怖いっすけど、臆する事なくがんばりますヽ( ̄▽ ̄)ノ
ししまるさんこんばんは~ 私もお邪魔していいですか?
イル爺、待っててくれてありがとう(^^)/ おやすみ!
まんぶぅさん確保。 あとふたりいませんか? モリー先生遊んでください(^-^)/
おじ様 やっぱり(笑) 珍しく起きてる! って思ったら、彗星斬り 溜まってるのに打たないから…… もしかしてと思った(笑)
エスタークは怖いっす(^_^;) ショックから回復してくれないんだもん… ってかもう目が開かないです(>_<)
俺は抜けるねん(^^) みなさんまたよろしゅー(^^)/
おじさん、クロエさん、マイコー お疲れ様でした(^o^)/ 相変わらずパペット難民です😭 21階の野良ハム太郎してきます😭 みんなのアクブレが羨ましすぎる!
エスターク立てますね(*´・ω-)b 参加お願いいたします。
ししまるさん 空いていれば入りますよ(^O^)/
みなさんおやすみなさい(*´ー`*) また明日遊んで下さいな(*´ω`*)
ししまるさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました*\(^o^)/* エスターク休んでばっかりで戦力ならなくてごめんなさい(´・_・`)
ししまるさん、まんぶうさん、隊長♪ 周回ありがとうございますm(*_ _)m ししまるさんと隊長にスタミナごちになって しまいました😅 申し訳ないです(;´Д`)
そうさん、寝ちゃった(´;ω;`) おやすみなさいm(*_ _)m
モリー先生、まんぶぅさん、クロエさん、お疲れ様でした。 エスタークサッと倒せましたね(*´・ω-)b 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
ししまるさん、まんぶぅさん、クロエさん お疲れさまでした(^O^)/ ししまるさん、どこかいきたいとこ あったのかな?(´・ω・`)
もう寝たいのですがスタミナがあって洞窟を進めたいです( ̄^ ̄)ゞ なくなるまで全部出すので入ってもらえませんか? 超級の12戦ぐらいです(≧∇≦)
隊長! お陰様で大天使剣、完成しました! まだ不慣れで立ち回り下手くそですが またご指導お願いしますm(*_ _)m
もういないかなあ? 遊んで下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんこんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o 空いている方がいたらあそんでください☆
メアリーさん 遊んでー*\(^o^)/* ヒャッホー(≧∇≦)
クロエさん、まんぷうさん 遊んでー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(*'ω'*)
マギザさん 遊んで下さい*\(^o^)/*
メアリーさん、さやかさん スタミナ出すので洞窟を進めるお手伝いお願い出来ませんか? 4回は貼れると思います(( _ _ ))
ぐはっ ガチャしたら メタ剣たくさんでました
さやかさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
やったー(*'ω'*) どこいきますか??(*'ω'*)
了解しました メアリーさん、マギザさん 行きませんか?
いいなぁ(´・_・`)
まんぷうさんとこ 集合しましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
まんぶぅさん、こんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ありがとうございます*\(^o^)/* 貼ってお待ちしてます(≧∇≦)
まんぷうさん、マギザさん、メアリーさん 落ちたよー ごめんなさい
待ってるからね*\(^o^)/*
行きまーすo(^▽^)o
お風呂入ってたら出遅れた😅 今日は寝ます! おやすみなさいm(*_ _)m
メアリーさん、マギザさん、まんぷうさん お疲れ様でした(≧∇≦) 夜の報酬頂けて嬉しいです 今日は沢山遊んで頂けて 凄く嬉しかったです もう、寝落ち寸前なので これで失礼致します また明日遊んで下さいね*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
さやかさん、メアリーさん、まんぷうさん お疲れ様でした(`・ω・´)参加させて下さり感謝です(*'ω'*)ありがとうございました(*'ω'*) まんぷうさんは寝落ちされましたかね??(;'∀')笑 あっ!最後のモガフリで野良でもボス戦で「ガードだ」スタンプ押す方がいますがあれって何でしょうか?(;'∀')
一端落ちます(∩´∀`)∩
まんぶぅさん、マギザさん、さやかさん、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ ではわたしも寝ます💤おやすみなさい
途中から記憶がないです(; ̄O ̄) さやかさん以外とは報酬もらえてたのでギリギリ耐えられなかったみたいです(T ^ T) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
今日はみんなもう寝たのかな… 私も今日はすごく眠いので寝ます、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
と言いつつ、起きてました(´・ω・`) ふと思い立って私がみなさんの仲間に入れてもらった時のスレを遡って読んでました スレッドに移る前のとこです まだたった2ヵ月前のことなのに凄く懐かしかった 色々馴れてなくて失礼な感じになってたような…すれ違いもいっぱいあったような…それでもみなさん優しくて、ここの人達のあったかさにジーンときました(´;ω;`) 朝からしんみりトークごめんなさい(ノ_・。) これからお仕事の方、寒いけど頑張って行ってらっしゃい(^-^)/
おはようございますー 朝ドラの時間でーす(^O^)/
おはようございます! パペットやっと1匹捕まえました😆 今日から輝石も始まるんですよね?? 洞窟も終わってないのに、全然スタミナ足りません😅 やっぱりココは輝石優先した方が いいのかなー🤔?
アムさんおはようございます とりあえず30階クリアですかね? 報酬貰えるし
ナルサスさん、おはよぅー🌳 ごめん、支度があるからマルチはまだ出来ないのーm(。>__<。)m 装備も全然集まってないし、イベント重ねすぎー!!
はーい またお願いしますー(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください