スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ もうすぐ仕事始まるので ご挨拶だけ~(*>∇<)ノ 今日もお願いしますm(*_ _)m
おはようございます! みんな元気だね〜 夜は起きてられないや(  ̄ー ̄)
ゆっきー おはよう☀ 以前、同じようなことを 皆とも話した事あるよ(笑) やっぱりみんな同じで ここに来れたことで 星ドラするのが楽しくなった! っていってた♥ もちろん、私もその1人ヾ(●´∇`●)ノ 今後ともよろしくね~(*>∇<)ノ
戻ってきました。 ナルサスさん、まだいるかの? 私、まだ超級14階なんですが、今から30分くらい誰かヘルプお願いできますか? または、ヒドラでもいかがでしょうか?
会長、アムカさん、そうさん♪ おはようございます(笑) イベント重ねることで ジェム使ってもらう戦法ですね? その手には引っかかりませんよ! でも、どれにするか悩むな~Ҩ(´-ω-`)
フレンド枠でそらりくとまわります~ 45分まで待って誰もこなかったら出発します♪ 来れる方よろしくです(^^)
アムカさん、クロエさん、おはようございます(^^)
あれ?出遅れた??
クロエさんそうさん おはようございます そうさんのとこに集合しますか?
アムカさん、今ちょっとそらりくと一回まわるので、後程合流させてくださいな♪ クロエさん、今回のイベはちまちまジェム貯まるから嬉しいっすよ♪ 防具進化玉も早く欲しい(^^) まだ超級15階くらい(^^;
とりあえず輝石でレベルあげ(^O^)/
いますよーアムさん
ティアラんタイムって何時でしたっけ?
あ よく見たらスタミナがない((((;゚Д゚)))))))
おはようございます♪ フレンド枠、ちょっと固定で回るの難しそうな感じだったから、合言葉の方で回りましょか♪
8:15、12:15、20:15 ですよ(^^)
8:15 12:15 20:15だったハズ 一度も行けてないけど😅
スタミナは60くらいありますよん
なるほど そうさんアムさん ありがとうございます(^ ^)
あと20分くらいしか無理なんで ヒドラでもいいですか? 私、たてまーす!
合言葉にしますね!
スタミナ満タンです♪ フレンド枠、エンオウさんグループも今活動してて、入り乱れちゃうから、合言葉でまわりましょ♪ エスターク以外ならどこでもいいです~ どこにします?
すみません スタミナビンボー>_< お供くらいならm(__)m
了解です! お邪魔します♪
お任せしまーす♫
自分スタミナMAXですから大丈夫です♪
アムカさんとこ入って入って~♪
そらりくさん いただきました よろしくお願いします
そらりくから、フレンドありがとです♪ これからよろしくです(^^) との事です♪
こちらこそ(^ ^)
そうさんアムさんそらさん 高速朝ドラありがとうございました さくさく最高ですね またお願いしますm(__)m
アムカさん、ナルサスさん、朝一報酬ごちそうさまです♪ ナルサスさんモガフリ鍵ありがとね( ´ ▽ ` ) アムカさん、そらりくとナルサスさんのポイントがヒドラ一回分遅れての累積になってたので1戦多くさせてもらっちゃいました(^^; 時間無い中お付き合い下さりありがとです( ´ ▽ ` ) また時間合ったら遊んで下さいな(^^)
ナルサスさん、そうこずんさん、そらりくさん、久しぶりの朝の報酬嬉しいです! では、お仕事行ってきます(▰╹◡╹▰) ps.そらりくさんにもそろそろスレに書き込みお願いしたいです。 私含め、以前からフレンドの方も多くおられますし、気にすることはないのでは?
んー、依然エンオウさんの時も話題になりましたが、一応新規さんの募集はしないとの事ですから(^^; 自分がいる時にしか連携とらないと思いますし、あくまでもここのメンバー最優先で、人がいない時の非常勤みたいな感じでお願いします(笑)
依然→以前 でw
ティアラあさんタイム張り付いてるけど今朝は募集しないのでかな~ 自分が出遅れちゃったかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます┌○ペコリ 今日もよろしくお願いします♪ 今ヒドラなど行ける方居ますか⁇ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ペッコさんおはようございます(^^) まだティアラさんタイム期待して張り付いてみてます♪
そうさんおはよう😃 了解です♪ しばらく待機中①
そうこずんさん、クルペッコさん、アムカさん、ナルサスさん、皆さん、おはようございます。寒くなって来ましたね~。ティアラチャンスは今日も外したかな~。外作業行ってきまーす。
しすすさんおはよう〜 寒いけど頑張ってね👍 あとで私はタイヤ交換を妻としたいと思います💦
ティアラさんタイム無いのかも~ 同じく待機中② しすすさんおはようございます(^^) 今朝はティアラさんタイム無かったかも~ 暖かい恰好で外作業がんばです(^^)
そうこずんさん 皆様 おはようございますo(^▽^)o えっと ホーム画面でフレンドのところを押して右下なならびかえをプレイ日時に変更すると 何分前にソロかマルチ時間が出てきます それで大体どのメンバーでまわられてるかわかりますよ 朝はティアラン来てなかったです(≧∇≦)
おぉ~、そんな使い方が(^^) フレンド一覧は稼働してないフレンドの確認の時にしか見てませんでした(笑) あ、さやかさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ これから、夜の為に勉強します♪ ルビスの攻撃特技枠には 彗星斬り・ジゴスラッシュ・疾風の一撃 の、どれがいいでしょうか? 素早さあげたいから疾風がいいのかな~って思ってます(^^)
彗星か疾風ですねー 夜楽しみだーo(^▽^)o
了解です! 疾風で(^^) ブレス耐性が不安なので、ちょっと預かり所の防具も見てきます(^^;
スタミナMAXです~ ヒドラご一緒できる方おりませんかー?
野良ってきます(^^)
Mearyさんへ アリ剣探しの旅はもう終わりましたか? お昼に時間あえばいかがでしょうか? といっても12時半くらいしかムリなんですが、、、
こんにちは~。早めに切り上げ、11時までまったりタイムになりました。この時間はさすがにいないかな~。お留守番しますね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください