スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ立てますね(*´・ω-)b 少しだけお付き合いください
一旦退散しまーす
16時過ぎまで星ドラタイム♪ 誰かいるかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
50分にまた来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
居ないね凹○コテッ 夕方ぐらいにまた来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
レオダーマいけるひとー
はーい(-_^)
ノシ ちなみにどの職でしょう?ヽ(・∀・)ノ
スパスタかパラディんかまほせん希望です
了解です!\(^^)/それなら何処でも付いていきますヽ(・∀・)ノ
妥当なライン(笑) そのほか微妙ですもんねー(;_;) まもますの炎ブレスどーなんやろー( ̄∇ ̄) マルチはできませーん
同じく(^O^)/
まほせん貼りますね
何が当たりなんだろう>_<
チェストさんマギザさんユリアさん ありがとうございました 魔法戦士まだ、やったことなかった またお願いしますm(__)m
マギザさんユリアさん もがふりきてくださいー
チェストさん、ナルさん、マギザ、乱入失礼しました😅 スタミナも無いのに申し訳ない😭 今度お返しします!ありがとう(*^o^*)
すみません(´・ω・`)ちょっと抜けます(´・ω・`) チェストさん、ゆりおさん、ナルサスさんありがとうございました(´;ω;`)ごめんなさい(´;ω;`)
マギザさーん
チェストさん もがふりありがとでした 防具玉出てさいかか
最後でした笑
最高でした(^O^)/
ちょっと仮眠しますー また
お疲れ様でした^_^
チェストさん、モガふりまでありがとう😂😂😂
今からご一緒してくれる方いらっしゃいますか? 15時10分には抜けちゃいますが(≧∇≦) とりあえず今から、魔戦貼ります。 チョット待って集まらなければ野良解放して出発します。
みなさんこんにちは(^^) ご無沙汰しておりますm(_ _)m 1545分頃から少し時間が取れるので 誰かいれば輝石イベ参加お願いしますm(_ _)m まほせん、マモマス辺りを予定です(^^) またきますm(_ _)m
こんにちわー。 気づいたらスタミナMAX、キラキラさん来られる45分まで野良待機(^^)
再登場(^^) そうさんこんにちわ(^^)
パラディん いけるひとー
こんにちは~。お腹いっぱいです。魔法戦士の石集めはいないかな~ おっと、そうこずんさんいますね~
こんにちわー♪ あと2人いないかな~(^^) とりあえずマモマスに着替えます~
は!キラキラさん、魔法戦士石集め、一緒にいきたいです~
お。人集まりましたがf^_^;) みんな希望が違う?
あ、キラキラさんもだししすすさんもマホセンっすね、マホセンに着替えます~(^^)
チェストさんパラ? まほせん行かないかな?
そうこずんさん、お手数おかけします!ありがとう。
はっ!チェストさんの書き込み見落としてました、すいません(^^; 自分どこでもいいです~
チェストさん、こんにちは~。パラの石も良さげですね~
まほせん貼っちゃいまーすm(_ _)m
行きまーす!
行きます~ チェストさんも来れますか?
出発~♪
キラキラさん、しすすさん、チェストさん、マホセンありがとでした♪ 報酬もごちそうさまです(^^) まだスタミナ1回分あります、チェストさん、パラ行きましょうか♪
キラキラさん、そうこずんさん、プチでチャボさん、ありがとうございました。ピオラ石欲しい~。 またお願いしますね~
そうさん、しすすさん、チェストさん ありがとうございますm(_ _)m 石は残念f^_^;) またよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした^_^ しょぼい輝石 出してしまいましたw
またあとできます
チェストさん、パラ行かなくていいんでしょか?(^^) 自分一回なら立てれます(^^)
了解です♪ また遊んで下さいな(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください