スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か居ますか? ご飯も食べたし遊びたいです♪ スーパーマンの石拾いと洞窟立てたいです。
ただいま(^^)クルペッコちゃんスーパーマンいきたい(@^▽^@)
皆さんお疲れ様です。 海賊立てたいのですがいますか?
パフェちゃんよろしく_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ あと2人居ないかな⁈
ししまるはん┌○ペコリ スーパーマンのあと海賊立ててもらっていいですか? ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんは 混ぜて下さいー
ナルさん┌○ペコリ では、立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ししまるはんよければご一緒しましょう♪ パフェちゃんよろしく♪
みなさんこんばんわ(*^O^*) くぅちゃんのレス見てまたジーンとしちゃった(´;ω;`) また輝石のイベント始まりましたね! どこか空いてたら混ぜてくださいo(^o^)o
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘来て〜
乗り遅れた
クルペッコさん、さっきはありがとう(*^^*) びっくりした(*^O^*)
乗り遅れちゃった…(o・・o)/~
輝石いいのありました?
ゆっきーさんこんばんは レオは早いからすぐ船は来るよ(-_^)
埋まった♪笑 またあとでお願いします┌○ペコリ さっきはびっくりでした‼️笑笑
パラの戦友絆と祈りゲットしたで(*'ω'*)b
次の出港はいつかなーp(^-^)q
おめでとう\(^o^)/ 私も欲しい
後で遊んでねo(^o^)o
いいっすなー! このサイト見てたらSスタが欲しいな。 ワンモアタイム、ワンモアチャンス!w
あれ? ゆっきーさん 他でまわられてませんでした 今しがた
ゆっきーあそぼー(∩´∀`)∩
ミラクルハッスルとオンステージのやつ欲しいなー
クルペッコちゃん、ナルサスちゃん、ししまるちゃんお疲れちゃまでした(^o^)道具整理しまぁす(^^)
遊ぼ、遊ぼー♪ どこ行く?
クルペッコさん、ぱふぇさん報酬欲しいのでモガフリいきませんか?
ゆっきーさん 野良中かなぁ?
やったー(∩´∀`)∩どこ行きたい??(∩´∀`)∩
さやかさんこんばんわ(*^O^*) 野良で海賊周回中ですp(^-^)q
パフェちゃん、ナルさん、ししまるはんありがとうございました♪
了解です♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
自分も、Sスタ回りたいですー スタミナ出しますー!
私どこでもいいよ! なんか言え、というなら、パラ、スパスタ、海賊、まほせん、まもマス、かなあ
じゃあスパスタ行く?
パラディんいけるひとー
ゆっきーさん こんばんはo(^▽^)o 魔王討伐は準備出来たのかなあ?
こんばんわ(^^) 誰か暇してる人はいるかの?
よわよわレンジャーで行ってもいいですか??(;'∀')笑
おじさま お仕事お疲れ様でした 暇はしてますが スタミナチャージ中なのf^_^;)
ししまるはん♪ 2人居ないからまたにしましょう(=´∀`)人(´∀`=)
待機中① (¦3ꇤ[▓▓]
海賊行きたいのですがいますか?
海賊おk
心の準備はできたけど予習はまだです(´・ω・`) 行くちょっと前に見たくて…忘れちゃうから( ;∀;) 明日のお昼頃ってさやかさん来れますか?(*゜Q゜*)
スタミナはMAXなんで輝石の伝説2回なら 貼れるけど、リクエストはあるかの?
全然いいよー \(^o^)/
誰が空いてるのか分からないや。・°°・(>_<)・°°・。 とりあえず私はフリー\(//∇//)\
海賊とスパを一回ずつ立てます(^^) 最初海賊で(^^) 誰か来るかの?
海賊立てますね(*´・ω-)b 空いてる方参加お願いいたします。
お願いしますー! 自分のスタミナ尽きたら何でも大丈夫ですー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください