スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、しすすさん、おかえりなさい♪ ずーっと待機中です、スタミナほぼMAXです(^^)
そうこずんさん、こんにちは~。ようやく冬らしくなってきましたね~
昨日、一昨日の最高気温は0度以下でしたよ(^^) 自分札幌在住ですが、市外はもう積雪のところも増えてきてます(^^) あとお二人来られましたらヒドラ行きましょ~♪
そ、そうこずんさん、それは寒い。こちら今日の最高は13℃ですが、こんなんで寒がってちゃだめですね~。 久しぶりにヒドラで遊びたい。
しすすさん、11時までなんですよね、もしよければ、そらりく含め3人でフレンド枠ヒドラでもいかがでしょ?
そうこずんさん、お気遣い、ありがとうございます~。参ります!
んじゃフレンド枠で募集しますね(^^) よろしくです♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 時間が空きました♪ 遊んで〜
ペッコさん、フレンド枠です、入って入って(^^)
出発します~
こんにちは~ 私もアムカさんの意見に賛成です! ドラだち増えたら嬉しいな♪ そうさんも奥さんも合わせて 参加していただきたいです! このスレ立ち上がる前からの フレンドなので問題無いと 思いま~す*(^o^)/*
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 遅かった。・°°・(>_<)・°°・。
そうこずんさん、そらりくさん、サクサクヒドラありがとうございました。久しぶりの報酬、嬉しいです。 では、昼飯つくりまする。また後で、石集めしましょうね~
こんにちはー ペッコさんあいてるー?
出先ですがしばらくは空いてます♪
同じく出先です(笑) ほかどなたかー?
しすすさん、ありがとでした♪ 最後、来客でそらりくにスマホ預けて放置になっちゃいました(^^; 輝石、始まったらまた遊んで下さい(^^) おいしいお昼楽しみですね♪
ゆーきさんまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、ゆーきさん、こんんちわ(^^) ペッコさん、すいません、時間があまりなかったみたいなので出発しちゃいました(^^; また時間合ったら遊んで下さい♪ クロエさん、アムカさん、 一応、そらりくもどこかライングループに所属してまして、お互いにかけもちって感じになっちゃうんですよ(^^; 非常勤扱いでお願いします(^^)
はーい⭐同じくー
輝石、新スキル登場なんやなー 嬉しいような大変なような(笑)
まぢで!? 楽しみだな♪ 賢者とマモマス以外、輝石あまり輝いてない気がするもん(^^)
アムカさん、こんにちは♪ いつもお気遣いありがとうございます😊 先程オートでやっと最後の1本取れました☆ アムカさん、ホントいつも優しい💖すきだにぃ わたし昼食時は会社の人といつも一緒なので、実質休み時間じゃナイような感じなのです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
くぅちゃん、こんにちは♪ わたしも、そうさんの奥様とフレンドですo(^_^)o ココに来る前からだから、結構フレンドの方多そうですよね💖 ソロの助っ人で度々使わせてもらってます💖先日報酬頂いちゃいました
メアリーさん、こんにちわ(^^) うちの嫁はダメっす、夜23時にログインして無料炊き出しまわしてるくらいっすから(^^; 毎月の地図すら完成させなログイン率(^^)
僕もアリ剣集めたいとゆってましたが、6凸くらいがあったはずやのに多分売ってしまってました(笑) 気持ち折れました(・_・、)
Mearyさん、アリ剣完凸おめでとうございまーす👯 確かポイントが中途半端だったので、お時間あるとき、周りましょうね〜❤️ では、私も食事行ってきます!
スタミナ75です~ 13時まで待機(・ω・)
いてまーす
やった~♪ あとお二人おりませんか~?
いるぞよ~
ハルさんこんにちわ~♪ 確保(^^) あとお一人おりませんかー?
いてまーす②
クロエさんこんにちわ~♪ 回りましょ(^^) ヒドラにします? ムドーにします?
1325までです♪ みなさんにお任せでヾ(●´∇`●)ノ
ポイント早いしムドー募集して待ってます(^^) ゆーきさん、ハルさん、クロエさん、よろしくです♪
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ゆーきさん、おりますか~?
出発しました~
すみませんでしたー
そうさん、ハルさん ありがとうございますm(*_ _)m そうさん、間に合ったかな? ラストのヒドラいらんかったね😅
遊んでください(^-^)/
クロエさん、ハルさん、取り急ぎご一緒ありがとうございました♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 輝石始まったらまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさん、時間あまりなくて出発しちゃいました(^^; 時間合うとき遊んで下さい(*´ー`*)
そうさん、クロさん、おつかれさま。 スタミナ、報酬ありがと、2人とも大玉ラッシュはじまりました(^^)
ししまるさんこんにちわ(^^) 昼休憩終わって仕事戻らなきゃです(^^; 15時くらいにまた来ると思いますので、時間合ったら遊んで下さいな(^^) では仕事戻ります~
午後輝石行けるかも、ながらなんで粗相するかも&スマホ1台です。 タイミングあったら、よろしくです
ししまるさん、こんにちは♪ ヒドラ1回分ならあります😅
スタミナいっぱいありますー⭐
1320ころ放置になりますが それでも大丈夫なら行きたいです
輝石イベントあるんですか? どこか行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください