スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたろうさん、クロエさん行こう♪ ヒドラじゃなくてもいいよんウシシ((≧艸≦*))ウシシ 揃ってるから立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
できればサーモンなしが嬉しいかもです(笑)
戻ったけど^_^;またタイミングがずれたかな^_^;マイコー待ちします(^.^)
皆さん、こんばんは~。やっと洞窟探検終わった。なんか疲れたし、皆さんと遊びにくいし、しばらく夢見るシリーズはいいかな。 明日から、石集めよろしくお願いしますね~。お休みなさいませ。
お疲れ様(^.^) ゆっくり休んでまた明日遊ぼう(^^)
皆様こんばんは~ そろでやっとこ超級終わりそうです(^O^)/ 空いている方いるかな? スタミナマックス(^◇^)
さやねぇ、ぱふぇさん、会長ありがとうございましたm(__)m 報酬いただき またよろしゅー
イル爺戻ってきたよー(^^)/ さっきありがとねん(^^)
マイコー、待ってました(^^)
キングサーモン行ける人いるかの?
いくいく! トロサーモンのが好き!
マイケルちゃん、ナルサスちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)チョーネムネムだからおやすみなさぁい(-_-)zzz
ただ俺全然終わってないからキングモーモンたてられないけど(T_T)
でわ2.3分後にキングサーモン立てます(^^) マイコーと後二人お願いします(^.^)
よろしくぽ(^^)/
ちゃたさん ぺっこさんありがとう クロエさん54に余計なこと書いてますが気にしないで(-_-;) やる気まんまんでパペットマンだったでしょ(笑)
おじさん、こんばんは(^o^)/ 笛持ってないけど、行ってもいい?
マイコー、ナルサスさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナご馳走になりましたo(^▽^)o 報酬頂けて嬉しいです(≧∇≦) 最近豪華な報酬ばかりです ありがとうございました(*^^*)
しばし抜けますー
ぱふぇさん おやすみなさい(-_-)zzz また明日遊んで下さい*\(^o^)/*
ペッコさん、ちゃたろうさん、ゆーきさん 同行ありがとうございますm(*_ _)m 最後、無理やりキングサーモンねじ込んで すいませんでした😅
クルさん、ゆーきさん、クロエさん、お疲れ様でした(^o^) 超級モーモンは初体験でした、なんかゲーセンみたいな感覚になってまった(笑) またよろしくお願いします(^o^)
新スキル出るんですかねー? またレベル上げも兼ねてお願いしますー! おやすみなさいー!
ちゃたろうさん、クロエさん、ゆーきさん先ほどはありがとうございました♪
そうこずんさん デスピサロは海賊いた方が安定するのです マイコーか、そうこずんさん どちらかが海賊で歌とスクルトが欲しいです 瞑想で回復してね これがないとさらに厳しい戦になります
今からお風呂行ってきます(^ ^) モリーさん、こんばんは! また後で都合あえばお願いします! パフェさんお休みなさい!
よく考えたら今日中に洞窟クリアしたいから超級30階一回だけ、その後はヒドラちゃんで報酬ゲッツまでお手伝いしてくれる人いるかな?チョーネムネムだからサクッと終わらせたい(‥;)
僕で良ければお願いします( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅちゃんありがと(^^)
あと2人いないかな?
パフェさん 私も参加したいです(^O^)/
モリーちゃんありがと(^^)
やった〜*\(^o^)/*
とりあえずたてて待ってます(^o^)
了解です、海賊で行きます(^_^)/ 防御固いからアクブレよりめいそうが良いって事ですか? 3凸天空より3凸ルビスの方がドラゴラム積めるからいいんですかね?(*´ω`*)
入ります(^_^)/
そうこずんさん ルビス剣が良いですよ 最後なゲージで必要になりそうですo(^▽^)o 明日楽しみだー 私も予習します(笑)
やっと休み時間になったので遊んでください。 誰か空いてませんか?
ぱふぇさんマイコーさんさやかさん ありがとうございました 遅くなりました(>_<) またお願いしますm(__)m
ぱふぇさん、まんぶぅさん、そうさん お疲れさまでした(^O^)/ またお願いします(^◇^)
ぱふぇさん、まんぶぅさん、モリーさん、ありがとでした♪ また時間合ったらよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ ししまるさん、こんばんわ(*´ω`*) スタミナすっからだし目が開かなくなってきました〜
ぱふぇさん、モリーさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* 攻撃力UPの超ドラゴン斬りヤバイですね(; ̄O ̄) モリーさんと久しぶりに周った気がします( ̄^ ̄)ゞ そうこずんさん今日いっぱい遊んでくれてありがとう( ^ω^ )
イル爺、アムカっち、クロエっちありがとうございましたm(__)m 報酬いただき(^^)/ イル爺、何回か意識飛んでたで(゜ロ゜)笑 ゆっくり休んでね(^^)/ またよろしゅー(^^)
まんぶぅちゃん、モリーちゃん、そうこずんちゃんありがとね(^^)明日からは輝石頑張る(o^^o)おやすみなさぁい(^^)
ししまるさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
エスターク行来ませんか? 2回立てられるので残りを出して貰えれば報酬ゲットできます。 誰か遊んでください。(^-^)/
行きたいです*\(^o^)/*
おじ様、アムカさん、マイコー♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 金箱ラッシュ! 道具整理大変だ😅
マイコー、アムやん、クゥちゃんありがとう(^^)途中から寝てました^_^; 限界なんで今日はもう寝ます^_^; また明日ヨロシク\(^o^)/
まんぶぅさん、そうこずんさん、こんばんは 遊んでください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください