スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@二人エスターク行ける方はお願いします<(_ _*)> 55分に貼って待機しますね♪ 11時に出発しますね(o>ω<o)
今から行けますが周回中かな?
ティアラさん おはようございます。私も行けまーす(●´ω`●)
皆さんおつかれさまでした✨😌✨ お昼ご飯の準備しなきゃなので一旦離れますね(* 'ω')ノ また顔出せた時はよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ナツさんタッチおなしゃす(*・ω・)ノ
ナツさん、こんにちわヾ(・ω・ヾ)
周回中だったのですね(о´∀`о) 姫さん よろしくお願いします(*´◒`*)
貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
ナツさん、いますか~? 今、貼って待機してますねヾ(・ω・ヾ)
すみません(>人<;) 落ちちゃいました💦
みなさん、フレPありがとうございました♪ ちょっと落ちますが、夕方までは大丈夫なのでよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ エスタークはドキドキ♪しますね(o>ω<o) 欲しい紋章も落ちましたo(*゚∀゚*)o
Bさん、姫さん、ナツさんありがとうございました(о´∀`о)
私も一旦、離れます<(_ _*)> また、来ますね♪
フレpありがとうございました(о´∀`о) 姫さん 欲しい紋章落ちて良かったです(*´◒`*) ティアラさん 良くある事なので気にしなで下さいね(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんにちは♪ 17時くらいまで大丈夫なのですが、行ける人いますか~?
Bさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトビートさん、こんにちは♪ もう少し待ちましょうか?
お待ちしてますね(''ω'')ノ
とりえず30分になったら出発しましょう(^_^)/
了解です❕
こんにちわーヾ(●´∇`●)ノ 私も連れてって下さい♪
ハイデさんこんちは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*´ω`*)๓
ハイデさん、こんにちは♪ 30分にエスタ貼りますね(^_^)/
Bさん了解です(`・ω・´)ゞビシッ!!
行けます(●´ω`●)
フレポMAXありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。
ナツさん、エイトビートさん、ハイデさん、ありがとうございました♪ また夜に来ますのでお願いします♪ たぶん22時頃になると思います~♪
皆さんふれぽありがとでした✨😌✨ またちょくちょく顔出すのでよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
フレポジェムありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(о´∀`о) 本日は21時過ぎくらいまで大丈夫ですので良かったら遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑) 魔王でも幻でも鍵は出せますので(๑・̑◡・̑๑)
エイトさんこちらこそです✨😌✨
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*)
ティアラさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
ハイデさんこんばんは(*'▽'*) 誰か来ないかなぁ(*´∀`*)
ハイデさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ちょっとはやかったですかね(>_<;) もう少ししたらみんな集まりそうですけどねヾ(●´∇`●)ノ
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ とりあえずいるメンバーでふれぽ回っちゃいますかー!
いけますよ(''ω'')ノ
んじゃエスターク伝説貼りますね(*´σー`)ノ□ペタッ
了解です❕
ティアラさんいますか? ハイデさんが部屋立ててます。
エイトさんすいません😭 一旦解散しますね(`・ω・´)ゞビシッ!! またちょくちょく顔出すのでよろしくお願いします(*´ω`*)๓
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさんこんばんは(/・ω・)/ 夜のほうもよろしくお願いします。
エイトビートさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。
ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐ誰か来るかもですね もう少し待機しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ