スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん こんばんはー✨ 魔幻のゾーマ、シドー、竜王行きました? ロイヤル頭ゲットしたので行こうと思いまして!
シオンさんこんばんは🙋
さらさんこんばんは、どれも行ってません_(:3 」∠)_
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ゆりさん こんばんはー✨
ゾーマでも行きますか^ ^ ゆりさんも行くかな?^^ 誰か来るまで金チケでも行きますか✨
皆様、こんばんは(^-^)
さらさんこんばんは🌙どれも未達です(*゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんはー✨ 魔幻ゾーマ行きました? 終わってるかもだけど行きませんか?^^
ゆりさんもお付き合いよろです✨
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
装備解りませんがギガでも強かったような?道中のバラモスが強かったような?
さらさん、こんばんは🌇 ゾーマだけ終わってます。 でもスキルフィニッシュを逃してるので行きます(´∀`)
シオンさん、こんばんは(^-^) ちょいお久しぶりになりました^^
ゆりさん、こんばんはです^^
自分はロイヤル頭 勇者ころも キャプテン下 はぐ盾 アクセは混乱です✨ 多分、ゴリ押しで行けると思います!
ぷうりさん🙋
お手伝い!よろです✨ 時間あれば竜王かシドーも行きましょう✨
さらさんのマネマネで行きます武器は?
こちらこそ、よろしくお願いします^^
テンプレで準備しました(=゚ω゚)ノ
抜刀 抜刀斬2 ダークマター 獄門 剣王震空呀 ドルマがいいみたい! 道具は、なみだと魔生の秘薬です✨ 混乱と呪い対策ですv
準備出来ました^ ^
シオンさん ぷうりさん よろしくです✨ ゆりさん準備出来たら貼りますね^^
解りましたさっそく読み込みます。
よろしくお願いします^^
どうも乗り遅れたようですね(。・ω・。)
ぷうりさん まだ貼ってませんよ^^ ゆりさん待ちです✨
あら💦それは失礼しました。 恥ずかしい(笑)
ゾーマ間に合わなかったようです お留守番
ゆりさん 準備できましたね! では貼りますのでよろしくです✨
よろしくお願いします^ ^
えっ👀⁉恥ずかしい‼
ゆりさん、待ってますよ^^
皆さま こんばんは(*´ω`*) 夢幻ゾーマ魔王、帰ってきたら私のもお手伝いお願いします(^O^)/ よろしくですm(__)m
シオンさん ぷうりさん ゆりさんありがとうねー^ ^ シドー行きますか?^ ^
さらさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次はどちらにします?(=゚ω゚)ノ
ポテたん こんばんはー✨ 帰りました!行きましょう✨
さらさん、シオンさん、ゆりさん、ありがとうございました^^ これでパークリ出来ました。嬉しい(≧∀≦) お疲れ様でした(^^)
ポテトさん、こんばんは(^-^) 御留守番しているのでゾーマ行ってください( ´∀`)
ポテトさんこんばんは(*・ω・)ノ
みなさんお帰りなさい(*^O^*)クリアおめでとうございます♪ さらたん よろしくお願いします(*´∀`) あと2名よろしくお願いしますm(__)m
いきなりノーデス嬉しかったです‼やったね(*≧∇≦)ノ
ありがとうございます(*^^*) ではシオンちゃん、ゆりさん お手伝いお願いします(^O^)/
あっもう一回行きます(。・`з・)ノ
ポテたん シオンさん ゆりさんと自分で 行きましょう✨ ぷうりさん お留守してくれるそうなので^ ^ 帰ったら次行きましょう✨
行きます(=゚ω゚)ノ
さらたん、シオンちゃん、ゆりさん もう1回ゾーマお願いします(^O^)/ ゆりさん 読み込みしてね(*´∀`)♪ 立て待ちしてますねm(__)m
ぷうりさん 帰って来たら次シドー行きませんか?^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用