スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、デートありがとう😃 教え集めの旅は終わらなーい🙄 また遊んでねー
こんばんわ~ サクッと教えコース希望🙋♀️ スパ、海賊、バラ、グラあたりどーかな??
こんばんは。 グラ行きたいっす🙋
マキさん、こんばんわ🤗 また私一人なんです デートでもよかですか??
よかですよ。
では。グラたてまーす! マキさん、お願いします😊 誰かみてたらきてね
行きまーす
アムカさん、デートありがとうm(_ _)m コツ+剛力、あざーっす。 やっとグラ卒業。あと、スパとませんと天文😱 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートありがとう😊 グラの彩芽ちゃん、結構来てくれましたね🥰 では、のらりくらり帰宅して またあとでメイ連れてきまーす🙋♀️
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
いないですね。 22時狙ってまた来てみます。(;^_^A
戻りました。(;^_^A誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ😃 海賊、スパ、パラあたり希望🙋♀️
アムカさんお疲れ様です。 スパとパラ一回ずつ行きませんか?
スパandパラりょーかい🙆♀️ メイもいけまーす あと一人勇者待ってみる?
待ってもいいですよ😃 パラを立てて20分くらいまで待ってから出発しましょう🎵とりあえず私が立てます。
パラパラいきまー🙋♀️
スパスパ開始〜
アムカさん後でメイちゃんサクッとパラスパありがとうございました。(^3^)/ 楽しかったです。またお願いいたしますね。
ししまるさん、スパパラからの夜マックありがとう🍔 また遊んでねー 野良いきまーす
ただいま🏘 けんちきと周回しとるからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
イルカノさんとマキ加わって4人旅中。
ぱふぇさん、けんちゃん、イルカノさん 賢者ありがとうm(_ _)m 閃き+ピオラの神引きさすがっす✨ おかわり誘ってくれたのにごめんね。 落ちまーす🙋
マキちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😍 乱入ありがと😄 休憩していろいろやってきまぁす🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)無事全員とフレポゲット〜〜🙆♂️乱入成功です
カキコのみ。 明日から始まるガイアの試練って500階まであったやつ? 別のイベントかな??
こんばんわ😃 私一人ですが、サクッと教え希望🙋♀️ 誰か🐬の??
ガイアの試練て確か道中が何連戦もあって 超長いやつじゃなかったっけ? ギガの鍵1本だけ持ってました
こんばんわ^_^ ガイアの夜明けだったら聞いた事あるようなないような 歳のせいか最近前頭葉の調子が(; ̄ェ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 待ってる間に無けなしジェムでガチャしたけど カレイドスコープきませんでした~😭 やるんじゃなかった😭 スパあたりどーかな??
ヘッドスパ💆🏾♂️了解です( ̄∀ ̄) いつでも行けます
では、たてまーす! 誰か見てたら、きてねー スパじゃなくて、別のでも全然大丈夫でーす
行きまーす(⌒▽⌒)
あれ?これる?
立て直しまーす
おじさん、スパありがとう😊 1戦目の3Pさんのセンスに惹かれました~😂 フレンド申請すればよかった(*゚∀゚)アヒャヒャ では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでねー🙋♀️
アムやん^_^お疲れ様〜〜ありがとう😊 おしり叩き棒にこだまかけられた時は何故かドキドキしました(゚∀゚)
誰かいませんか?🐬 とりあえず21時にまた来てみます。 タイミングあったら一緒に遊んでくださいね(^3^)/
私も☺️ ちなみに私、出発前に気付いてましたが そのまま出発した確信犯です🤗
待機開始〜〜
誰かイルカノ?🐬
いるよ(⌒▽⌒)
親方、お久しぶりです。(^3^)/ 遊んでください
こちらこそ💁♂️教えなら何処でもok〜〜
どこ行きましょう?
じゃあスパでも行きませんか?🐬 立てます。
ししまるっちが特に希望無ければ上から順に消化したいです^_^
スパ了解です(⌒▽⌒)行きまーす
親方も好きな所立ててくださいね(^3^)/
ししまるっち お疲れサマ〜〜🏄♂️またヨロシク〜落ちたまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954