スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ。すみません🙏 テレビ見てました😅 22時にきてみまーす
お久しぶりです┌○ペコリ ありがとう😊モバイル携帯に切り替えて登録メール変更が面倒でログインしてなかった笑っ また遊ぼうね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
再登場😊 クルペッコさん、おひさしぶり😃 遊べる人は🐬の?? グラ、パラが無料あり まも、スパ、海賊、賢者は欲しい教えがまだです
こんばんは😊 無料もスタミナも全部あります👍
エピタフさん、こんばんわ! さっきは書き込みのみでごめんなさい🙏 助っ人助かりましたー😊
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。(^3^)/ 遊んでください。
アムカさん、エピタフさんまぜてくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😊 遊びましょー
よろしくお願いいたします。(;^_^A どこにしますか?
とりあえずアムカとメイはパラを立てますねー エピタフさんとししまるさんはお好きなところ立てて下さいね では、立てまーす!
じゃあ賢者立てさせてもらいますね。(^3^)/ 他にも行けるなら連戦したいです。
とりあえずパラ行きます。
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとパラありがとうございました。結構持ってないの出ました。 またお願いいたします。 連戦出来るなら他の職も行きたいです。(^3^)/どうでしょうか?
エピタフさん、ししまるさん、パラありがとう😊 欲しかった教えがでました👯♀️ 時間あったら延長戦いきませんか? グラ立てたいのですが
グラいいですよ😃 行きます。
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 パラは戦友と今回の新教えの組み合わせがあれば良さそうな気がしますね🤔 では少し休憩してからまた後ほど遊びに来てみます🙏
あっ、行けまーす😊 バトかブレイブ貼りたいです👍
では、延長戦お願いします 各自好きなところを貼る感じでいきましょか グラたてまーす! 来てね
行きまーす😊
延長戦ありがとうございました。 新しいの出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
エピタフさん、ししまるさん、延長戦もありがとう😊 メイ相変わらずの地蔵でごめんねぇ😅 アムカが馬車馬の如く働きますので許して笑 では、モガステと闘技場行ってきまーす🙋♀️
アムカさん、ししまるさん、メイっ子さん、おかわりもありがとうございました😊 ブレイブ、ラス1の連なる+突撃準備が出ない😣💦 まだまだ頑張らねば😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 賢者お目当てやっとでたよ\(^o^)/ 最後は閃き+ピオラでした。 揃えるつもりないのにやっぱり追加全33種揃いました😱
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の?? マキさん、賢者コンプおめ🎉 私、まだ満遍なく揃ってません😅 8のオススメ教え表でいくと 海賊、賢者、まも、スパ、グラがまだっぽい (ませんと天文は無視(´-_ゝ-`)です)
教えの野良してるので 遊べる人いたら、カキコよろしくー
まんぶぅさん、おヒマ?? よかったら遊びませんか??
メイとの一人遊びなので遠慮なくきてね😃 部屋番変えるのめんどうだから フレンド検索してるだけなんで 13:30までフレンド部屋で待ってみまーす
こんばんは。 誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
こんばんわ(⌒▽⌒)8時10分頃に来て見ます 何処か教え行ける人いたらヨロシク(ᵔᴥᵔ)
闘技場 運営からの挑戦状 8月14日まで ADVTGK2849 ジェネラルとドラゴン(中央2匹)は8月のスペモンです。
たぶんいけるー。 希望なければグラ行きたいっす。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)奇遇です俺もグラ行きたかったとこです( ̄∀ ̄)15分になったら部屋立てて18分に野良に流します
了解です🙆 15分に部屋行きまーす🙋
カキコミのみです😊 マキさん、ありがとうございます😍 戦った感じあまり強くないのスペモン取るか悩みますねー❓🤔
イルカノさん、デートありがとうm(_ _)m 剛力+コツ強い狙いなんですが、出ないですね😢 また遊んでね。 エピさん、こんばんは。 私は一応2つとるつもりです。 じゅんすいでぶっ放したらどうなんかなー?と。 まあ、じゅんすいが手持ちないんですけどね。 落ちまーす。
makiさん デートありがとう😊なかなか欲しい教えは出ませんが期限いっぱいまでのらりくらり頑張ります(-.-)y-., o O
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺も早速闘技場行って来ます
どちらもスキルが発動すると強いんですね🤔 1戦目は発動前に倒しちゃったので気がつきませんでした😊
書き込みのみ makiさんありがとう😊1戦目皆んな眠らされて全滅しました(´-`).。oO2戦目で勝てましたが1匹だけ欲しいような欲しく無いような(´-`).。oO
こんばんわ😃 誰か🐬の?? しばらく待機しまーす
🏊🏻♂️
マキさん、ありがとー😊 人気度500がまだまだ遠〜い
あ、おじさん、こんばんわ😃 ちょこっと闘技場行ってたの🙏 海賊どう?? メイ居なくて私一人なんだけど
海賊行くべ〜〜(⌒▽⌒)
2回たてるねー щ(゚д゚щ)カモーン
じゃ俺も二回立てまーす(⌒▽⌒)
アムやん、お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) うーん紋章集め流石に挫けそう(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954