スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ寝ないぞ(ФωФ)✨
(´・ω・`)モキュ?
あと1時間はもつかも🦆(=゚ω゚=)
無料ガチャぴょんぴょん(*・ω・) 蒼天のハンマー🔨 これ使えるのかな?(*・ω・)
ほう(ΦωΦ)
チラッ (゚-| ̄ 知らね…(。・ω・。) 抜き出し用じゃない?
れんそう🌿
国会議員?(ΦωΦ)?
何それ?(='ω'=) お野菜クエクエ(ФωФ)✨
蓮舫…(。・ω・。) 野菜食ってるぞŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 魔王メダル集めに行く?
なるほど( ー`дー´) 行き先はどこですか?(*・ω・)
すぐ終わるからロトかな。 こだまとCTアップ系の装備で来てもらえれば…
やよちゃん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ メダルもたくさんゲット🎖 お疲れ様でした(^^)
ぷうりさん…連戦お疲れ様でした😊 メダル、結構落ちましたね✨ ご一緒して頂きありがとうございました(*´꒳`*)💕
プーちゃん、ばんちょうさん、こんばんはです(^-^)
チラッ (゚-| ̄ あら?お帰りなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
応援でスキルゲージがもりもり増える 装備ですね(*・ω・) ドワチャッカヘルムと命竜の衣上で いいですか( •ω•ฅ)
はるさんガードで大丈夫アルね(ФωФ) ばちょえもんがやっつけてくれる🎵
やよさん、ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
久しぶりに沢山遊べたね♪ メダル沢山嬉しい(´∀`)
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ばんちょうさん、はるさんこんばんはー😊 ちょいと眠たくなったから寝るねー(*´꒳`*) はるさん、学校に塾…ホントお疲れ様でした🤗 またご一緒しましょうね⭐️
紅ロトでも星頭でも良いよ。 開幕1Pにピオリミンお願いします。 こだまも1Pに。
ただいまです^^ ロトですか、頑張ってくださいね(´∀`)
サムさん、おやっとさぁ^^
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
こんばんはです^^ 頑張ってね👍
了解です(`・ω・´)ゞ
やよちゃん、ありがとうございました^^ また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
職業は何がいいかな(*・ω・)
みなさんお疲れ様です🎵 ばちょえもんいたら2ターンですね🎵 みなさん、ファイト~(p`・Д・´q)
ミッション終わってない職で来てくれたら良いので。 用意できましたら6999までどうぞ。
3回ほど逝きますね(ΦωΦ)
了解っす٩(`・ω・´)و
ロト、ファイトです(^^) ロト鍵かぁ🔑無いから集めよう^^
チラッ (゚-| ̄ はるちゃんシドー何もしなくて良いっす。 こだま鉄槌で終わるので…
分かりました(;つД`)
また立てますね。
ゾーマに入ったらこだまが溜まってる方が1Pにこだま投げます。
了解です(;つД`)
言われるがままに(;つД`)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 見た目のお披露目で終わってしまった(*・ω・)
はるちゃん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ あっさり終わりました(ΦωΦ)✨ 欲しいところでCTチャージでなかったので2ターンは無理でしたね…
踊ってましたね(ΦωΦ)✨ 多分、ネコの着ぐるみで踊ればかわいいよ(´∀`*)ルン♬
チャージアップの存在を忘れてました(*・ω・) 持っていけば良かったですね( ー`дー´)
すでに実行しているのがいます(ФωФ)
光鎧のときどき〜が開幕で来れば2ターンなんですけどね〜(。・ω・。)
ねーちゃんですね(ΦωΦ) きっと( ・`ω・´)
ももんポイントに変えちゃった (=´Д`=)ゞ
イエス(ФωФ)✨ 見た目が完結したとか言ってます(ФωФ)✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o