スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
┃電柱┃ω・`)… 30点( ・`ω・´) 超4段がゲージ見えないから面倒でした…
超四段早いですね( ̄▽ ̄;) 私は明日~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
他にする事が無いから… 超3段はマスタードラゴン魔王級だよ。 ルビ盾いるぞ。
(´д`|||) ルビス盾ない (´д`|||)しかも魔王級? 終わった(ФωФ)チーン
取り巻き常に落とせれば、ハグ盾でも大丈夫だと思うけど…
推奨レベルが99なので魔王級です。 ノーデスは無いから何とかなると思いますよ。
自信なし( ・`ω・´)ドヤ
復活の呪文で何とかなるかな?( ー`дー´)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ファイトはあるけど~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 実力がない~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
抜群武器で殴れば復活の呪文無しでも行けると思うよ。
そんな事ねぇ〜べさ(。・ω・。)
それを行けないのが私じゃよ( *ᵅั ω ᵅั*) 復活の呪文コミコミじゃ( *ᵅั ω ᵅั*)
ロト軌跡の鍵🔑ゲットしたけど、ばちょと 同じこと出来ないのに気がついた_:(‘ω’ 」∠):_
(´・ω・`)モキュ?
三人操作ですよ(*・ω・) 私がやったら全滅だ~( ̄▽ ̄;)
(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ところで、新ガチャしたのですか(* ̄∇ ̄)ノ
南十字星が出たよ。
( ・д・) ホウホウ いいですね 私は、たぶんもうすぐ夏コーデガチャが 来ると思うのでやめときます(*・ω・)
引かない方がいいですね…
ういっす( ー`дー´)
2020年7月2日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 超5段終わった。
無理〜
あきらめちゃダメ(*^ω^*)/ ネルゲル頑張って❣️ばんちょうさん😄
無理だよ…(。・ω・。)
あきらめないで~ (真矢みき風)(ФωФ)✨
(ㆀ˘・з・˘) 結構キツいよ… 装備が足りないもん…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
緑のゴリラか(*・ω・)
超二段クリア( ー`дー´)
いきなり難易度が上がったぞ(。・ω・。)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) やっと上級の地図が終わった( ̄▽ ̄)=3
力尽きたみたいだ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`)… 起きた…寝る…((。_。(゚д゚ )ペコ
2020年7月3日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんばんは🤗 お疲れ様です(*´꒳`*) 雨が結構降ってますから皆さまお気をつけてくださいね✨
あい((。_。(゚д゚ )
( ・∇・)\(*´∀`*)いい子いい子✨(笑) ばんちょうさん、明日はお仕事かな? くれぐれも運転、お気をつけてくださいね☺️
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) 大雨が降って警報アラームが何回か鳴っています💦 皆さんの所は大丈夫でしょうか? お気をつけてくださいね。
こんばんは(^-^) ゆっくりで良いと思いますよ^^ ご一緒した時は、よろしくお願いします(^^)
2020年7月4日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
鹿児島、熊本に大雨特別警報が出たようです。 お住まいの皆さまお気をつけ下さい。
皆さま こんにちは(>_<) 大雨の特別警報や水害が出ています…皆さま、お気をつけてください! これ以上被害等が出ない事を祈ってます…
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん…皆さん大丈夫かなぁ(>_<)
皆さん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、やよちゃん、心配して頂きありがとうございます。大丈夫です🙆♀️ 今は晴れています☀️ しかし県内でも被害が出ているようなので気をつけますね^^ また夜タイミング合えば、よろしくお願いします(´∀`)
ぷうりさん…よかった。 お顔出してくれて安心しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o