スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよちゃん、こんにちは(^-^) いつもありがとうね(^^) もう少しで仕事に戻るので、また遊びましょうね♪ あっ、お昼ご飯はモリモリ食べました(笑)🍚
ぷうりさん✨お仕事顔晴ってくださいね😊 またタイミングが合えば宜しくお願いします\(//∇//) お昼ご飯、しっかり食べたからファイトですよー♫ 行ってらっしゃいです🤗
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ こんにちはですよ~( •ω•ฅ) 私のところは大丈夫です(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ ぷうりさん、はるちゃん何事も無く良かったです。 ご存知の通り雨が続くと土砂災害等の危険もありますので十分お気をつけ下さい((。_。(゚д゚ )ペコ
はるさん、大雨の影響で何事もなくてよかった😊 教えてくれてありがとう…✨ また遊ぼうね(o^^o)
ばんちょうさんお帰りなさい😊 お疲れ様でした✨ とりあえずはお家でゆっくりなさってくださいね^_^🌸
あい((。_。(゚д゚ )ペコ やよさんもがゆっくりですよ〜(ΦωΦ)
が要らにゃい…(。・ω・。)
ばんちょうさん居るかなぁ〜? ばんちょうさんは命竜のハンマー持ってますかな? 最速ロト秋刀魚をしてみたい(笑)
(´・ω・`)モキュ?
ばんちょうさん✨命竜ハンマーある? 命竜ハンマー攻撃役2人と女王頭のルビ扇2人で最速いけんかなぁ😅 野良で見つけるの難しいかもだけど💦 昨日、その編成で入ったんだけど、全てこだま入れたら一瞬で終わりましたw スキルをこだまだけにしたいけど、保険にマラーだけ積んでます(笑)
私の3キャラ操作で遅くても3ターンで終わりますよ。
なぬー😆 すいませんがお勉強したい(笑) 連れて行ってくださいませんか?😅
ちょっと待ってください。 なんくるにコメントしてきます。
了解です😄 ばんちょうさんの立ち回りを間近で見れる✨ てか私がお荷物かもだけど😅💧
用意しますのでお待ち下さい。
無理を言いましてすいませんヽ(;▽;)💦 先生〜よろしくお願いしますm(_ _)m
お待たせしました。 開幕1番左のキャラにピオAお願いします。でそのキャラにこだま投げてください。シドーは何もしなくて良いです。ゾーマに入ったらこだまのCTが溜まってる方にギガチャ投げます。こだまを1番左のキャラに投げてこだま鉄槌で終わりです。 やよさんの装備はCTチャージ系の装備でお願いします。 用意出来ましたら0619まで。
2回行きます。
了解です!お勉強させて頂きます😊
ばんちょうさん✨連戦ありがとうございました😊 火力スッゴいですね❣️ 私が足引っ張てた💦😅立ち回りお勉強になりました! 本当に感謝です😆お疲れ様でした\(//∇//)
いえいえ(゜_゜)(。_。)ペコペコ
やよさん お疲れ様でした((。_。(゚д゚ )ペコ 今はあれが普通の火力です。
┬┴┬┴┤_・) チラリッ
(;゜∇゜)見つかった ε=ε=┏(・_・)┛逃げろ~
ばんちょうさんじゃなーいo(`ω´ )o(笑) 偽物じゃ〜! てかサムさん こんばんは☺️
やよさん🎵ばちょえもん🎈お疲れ様です🎵 疲れたからちょいサボりΨ(`∇´)Ψ
ε=ε=┏(・_・)┛サササ~
__[警] [察]__ ( ) ('A`) ( ) ( )V| |V( ) | | | | | |
(@ ̄□ ̄@;)!! やだよ~つかまっちゃうよ~ε=ε=┏(・ω・)┛
本当にすごかった😆 あれが普通の火力って💦
女王頭にするなら、ブレイブで盾無しにしないと他のスキルが溜まる可能性があるので、星頭かルビ頭、紅ロト、メタキン冠ですね。ターン毎にCTアップする星頭が最適です。
もう捕まりましたよ(。・ω・。)
ふふ、お二人の息もぴったりなコント(笑) 毎回楽しんでいます😊 いやぁ〜お二人ともセンスあるわー(//∇//)♡
なるほどなるほど❣️_φ(・_・🌸 勉強になります✨
(;゜∇゜) やだよ~離してよ~なんにもしてないよ~(ФωФ)
2ターン目に入るまでにこだまを投げれると2ターン開始時にCTアップの恩恵受けれるので、そのままターン経過せずにゾーマまで終わります。
┃電柱┃ω・`) サボってるから逮捕( ・`ω・´)
キョロキョロしながら歩いてたから連行しますヾ(*´∀`*)ノ
Σ(-∀-;)
(;゜∇゜) あっ…逃げろ~ε=ε=┏(・Д・)┛
装備はこんな感じです。 CTアップ系の装備とアクセで時々が発動すれば即こだまに行けます。
(ΦωΦ)フフフ✨
おー❣️なるほどなるほど😆 スリースターズか✨ 私も見直してきます( ・∇・)
スリースターズ…一個しかなかった😅
チラッ (゚-| ̄ 星頭と命衣で十分ですよ。 あくまでときどき系は発動すれば儲けものって感じですので…
了解であります( ̄^ ̄)ゞ✨ 今日は沢山お勉強させて頂きました😊 ばんちょうさんありがとうです!
今日も塾じゃった 終わってお風呂入ったらこの時間じゃ :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
ちょびっと遊んで寝よ(*・ω・)
武道会でも小さなメダルが出るのか(*・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o