スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜(^ ^) 今日になって漸く通信状況が改善されましたね。時々グルグルしてましたが…。 少しふらふらしてま〜す。
こんばんはー 誰かいるかな?
私も間違えて入りました(笑) フレ専はお任せ検索しないようにしているんだけど、タップミスで。 お任せは野良のピンポイント指定以外は使えないです。 まあ4人いるなら部屋番のほうが無難だね。
ティアさんこんばんは(^ ^) なんとか(?)起きてます( ̄▽ ̄)
クリフトさんおはよー! 教えの前に、スタミナ&メダル拾いにギガバオム行かない? 無料分消化で。
了解です(^ ^) 自分も続いて貼りますね♪
あんやとです! では貼りますねー(あと呼びますw)
こんばんは(^_^) ご一緒させて下さい❗よろしくお願いします✨
おいでー
おつかれですー 明日の教え無料分を伝説に使えるように、今のうちに超級連投していいかな? 時間いっぱいまで。
ありがとうございました〜(^ ^) なおさんもナイス飛び込み(?)でしたd(^_^o) 了解です!お任せしますよ(^ ^)
賢者から貼り待ち!
お二人ともありがとうございした(^_^) 途中までになるかもですが、同じく貼らせて下さい。
はよはよ!
そのままでいいからー
伝説解放から進めますね。
魔戦以下の超級
了解です(^ ^) では、自分も続きます♪
別にメタマン出してもいいですよー 伝説ならヨッチとかでも。
飛び込め~るの?
ちなみにコイツ怪人系なので、理想は器デルカ剣のサブスロキンブレだと思います。サブ武器じゃなくてサブスロ。 まあ抜き出し持ってる人はごく一部だと思いますが。
アーシェスさんもこんばんはー 待ってまーす
鞭以外でもドラスピとか魔神斧も怪人特攻ついているけど、最近そういう例外的な種族特効付きの武器って出てないよね。 覚えている中では魔槍が最後かな? 昔の武器はいろいろあったのにね。 大天使系や竜神杖&槍、ラーダ系とか。 常設でもゾンキや雷神槍、ファルコンさんや古武道パイセンなんかも例外持ちだったりします。 今度種族特効の例外系をまとめてみようかな?
皆さんご一緒ありがとうございました。お先に失礼します(>_<) アーシェスさん、少しだけになってすみません。 またご一緒して下さいね。おやすみなさい✨
あとコイツ、レオと違って跨ぎ→反撃まで間に1行動ないんだね。 コンボ切られて地味に面倒かも。
いえいえ、ネムネムなところありがとうございました♪ また今度よろしくです! おやすみなさーい
連戦お疲れ様でしたー! クリフトさんも電池切れな予感(笑)
なおさん、クリフトさん、ティアさんホントに少しだけ飛び込ませていただきましたm(__)m 明日も朝早起きなので(だったらこんな時間まで呑むなと言う話ですが…送別会だったので)少しだけですみません。
いえいえ、そういう時は無理せずお休みですよ♪ また時間合うときによろしくです! アーシェスさんもおやすみなさーい
おはようございます(^ ^) ティアさん、アーシェスさん、なおさん昨日はありがとうございました♪ そして最後はすみませんでしたm(_ _)m意識が… 伝説級の周回ができるよう開放しておきますので、夜タイミングが合えばよろしくお願いします(^ ^)
こんばんはー レシピコンプしました! 3日でJP6回出て一気に終わらせました♪ そして次は防具結晶集め… というか教えも集めないと…
ティアさんこんばんは(^ ^) レシピコンプおめでとうございます🎉 JP6回はすごいですね∑(゚Д゚)あれ、操作されてる気がしてならないので、最近やってないです(^^;; 精神衛生上良くないのでw 防具結晶も教えも時間がかかりますね〜。もう少し分散してくれても…。
クリフトさんこんばんはー 純増狙いだとなかなかストレスでしたw 落とすだけなら楽なんだけどね…
確かに純増だとしんどいですね(^◇^;) 今までは落とすだけで良かったので(チケットしか狙ってなかったので)、テキトーで大丈夫だったのに…。
今適当に教え周回中なんだけど来れます?
あ、行きます(^ ^) 何か希望があれば言ってください。どこでも貼れます( ̄▽ ̄)
何でも大丈夫です(笑) では0203で待ってまーす
了解です(^ ^)
おつかれですー 波動が無くなって前のレオより楽かと思ったら、跨ぎ後の1行動が無くなってテンポ悪くなってるよね。 回転重視だとゲージの数だけ引っかかるというトラップ?
ありがとうございました(^ ^) 教えの種類が多すぎてどれから取ったらいいのやら…。アルカナだけはあっさり集まりましたが( ̄▽ ̄;)
こんばんは♪ ご一緒ありがとうございました(^^)/クリフトさんも来て下さりありがとうございます。 教えたくさん落ちましたね! また遊んで下さいね。おやすみなさい✨
私はブレイブだけ終わっています。 アルカナはあと2つかな。
なおさんもありがとうございました! おやすみなさーい
確かにテンポ悪くなっちゃいましたね(^◇^;)まぁ、それよりもへん◯い丸出しの顔のインパクトが強すぎて… なおさん遅い時間にありがとうございました(^ ^)またよろしくお願いします♪
前のめりで転倒に弱そうだよね(笑) 赤と青はキモさ倍増だし…
落ちる時はあっさり落ちますが、ドツボにハマると厳しくなりますよね(^^;; 前回あまり周回できなかった気がするので、他の職も取り残しがありそうです。 まだスタミナ的には行きたかったですが、リアルのスタミナが切れそうなのでこの辺りで失礼しますm(_ _)mまたよろしくお願いします♪
みなさんコンプしたものから周回頑張っておくね。 欲しいものが被るように。 ではではクリフトさんもおやすみなさーい
((((;゜Д゜)))
(・・?)
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) ようやく小さなメダルが500枚に……(。・´_`・。)💨 教えも集めないと…………(。・´_`・。)💨 (  ̄ー ̄)フッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ