スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 ジャックポットならないし、闘技場のレベルもなかなか上がりません(泣) 1番遠いのは地図ですね…… がんばろー‼️
こんばんはー 教え集めだるだるです…
ティアさんこんばんわ。 私も漸くブレイブとアルカナだけ終わりました。 何時もの時間に又来ますね。
夕方買った(つもりの)ブルーチーズ、よーく見たらブリーチーズでした(笑) パッケージ青っぽいとか反則でしょ! まあこれはこれで美味しいからいいけどね♪ アーシェスさんこんばんはー 私もブレイブとアルカナだけ終わりました! ではまた後でねー
着きました。 ブリーチーズってなんですか? 初めて聞いた…。
カマンベールを長期熟成させたものっぽいです! 使ってる白カビとかは同じで。
マモとスパ残ってるから貼っていい? アーシェスさんも未消化のもの多いなら野良消化でも。 2人分となると時間ないので。
とりあえず人気なさそうなスパだけ消化してくるね。
ティアさん了解です。
で、マモ行けます?
55分になったら野良行ってきます!
いけます。乱入します。
戻りましたー!
間に合わなかった(笑) 何処から優先します?
ブレイブとアルカナ以外なら何でも! でも上から順が欲しいの多いかな?
ではバトから順に流します?
そうしますか! では貼りますねー
うわっ! 珍しくエイトの予想通り強化素材集めイベが来た(笑)
互いに無料分消化→次の職で🆗?
OKです!
乱入します( ̄▽ ̄)
おつかれですー &クリフトさんもこんばんはー スタミナも消化したいので新イベ行かない? と思ったんだけど、アーシェスさん寝落ちな予感が……
お疲れ様でした〜(^ ^) 新イベ了解です!アーシェスさんは…もしや💤
大丈夫ですよ。新イベント行きますか?
取れてない教えを照合しながらしてたのでリアクションが遅くなりました。
あ、疑って失礼しました(^^;)
前回遊びでタイタニルンバ魔賢で遊んでたような… あとお供もいたよね?なら全体攻撃?
いましたわ!(笑) 適当に着替えてくるね。
メタルは誰か任せた!
どうなんでしょう??とりあえず力盛りで準備しますね(^ ^)
私育て中のアルカナのはぐ剣ビクバンで行きますね。
後で構いませんが、ストーリー3のベガ後で手伝って貰えませんか? 👑3つ付けたんだけどジェムだけ取れてないんです。
了解、初級だけ回したらベガ潰しますか! 眠くらる前に!
では貼りますねー(装備スキルほぼ同じですw)
了解です(^ ^)
すいません😢⤵️⤵️
ティアさんクリフトさん御手数ですが宜しくお願い致します。 取り敢えずクリアーできれば良いので適当でお願い致します。
野良入れるよりは私が2刀しますか?
あ、チェックはできてるんだっけ。 なら適当でいいか。
はい。ジェムさえ取れれば良いので。 クリフトさんも取り敢えず適当で構いませんよ😃
貼り待ちしときますね。
ほぼテンプレ通りですが、準備できました(^ ^)
殺る気満々です!
御二人とも有り難う御座いました。 死なせてしまってすいませんm(__)m
殺やられました(笑)
お疲れ様でした〜(^ ^) ギガ強はやっぱり被ダメ大きいですね(゚o゚;;
いえいえ、偏ったら仕方ないですよ。
大丈夫ですよ(^ ^)石は捨てるほどありますしd(^_^o) 笑 集まるとあっさりでしたね(^^;;
ではではそろそろ落ちますね。 みなさん遅くまでありがとうございました♪ おやすみなさーい
無属性だから軽減しにくいしねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ