スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
………………メタキン剣持ってないごーたさん!チャーーーースっっっ┏○))ペコ (  ̄ー ̄)フッ
( ・ε・)チッ
あっ( ゚Д゚) アイコンにGIFが使えるようになったね\(^o^)/ (  ̄ー ̄)フッ…………まさかとは?思うけど……持ってるよね?|д゚)ジー もちろん!メタキンの盾も余裕で取れるよね?|д゚)ジー
アイコンだけか……(´ε`;)
今回の教えイベ!けっこう取って置きたい教えがいっぱいあるね(´ε`;) 全種類?ドロップするのは厳しいけど、取れるだけ取りたいねv(o´ з`o)♪ てか?教えってさぁ~いっぱいなって、これ以上は持てない?って事はないよね(´・ω・`)?
教えイベ……時期的に?2回に分けて欲しいねww 超級職も2枠増えてるし、1回に全部出されると、けっこう大変ね(´□`; 三 ;´□`)💦 そして……安定の強化素材がいっぱい集まる!って言う……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
🥒|д゚)ジー 🦡|д゚)ジー
((((;゜Д゜)))
…………( ゚Д゚)ポッカーン
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 今夜は来れないよ(´ε`;) 泣くなよ~。゚(゚´Д`゚)゚。 ((( ;゚Д゚))) ε=ε=┏(・_・)┛
((((;゜Д゜))) 私が泣く?…………(  ̄ー ̄)フッ 🍑ヽ(*≧ω≦)ノワーイ
こんばんわー(^^) 毎日コインゲームしてますが、なかなか増えません(汗) なかなかの強敵です…… あー酔っぱらったぁ〜(笑)
((((;゜Д゜))) なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私はモガステより、教え集めに必死ですww なっちゃんは、教え集め終わった?
こんばんはー 教え残ってるけど貼りますか?
ももちゃん。 こんばんわ(^^) 教えはどれがあればいいのかよくわからないので、適当です(笑) それなりに集まってるはず( ・`д・´)キリッ 私も全部残ってます!
なっちさんこんばんはー 消化に行きますか? 今ロトソロ中です…
ティアさん。こんばんわ。 メダルの番人やってなくて、焦って伝説だけやりました(汗) いいですよー(〃ω〃) 行きます?
あと5分待ってー 今時空チェック中です!
2人分全消化は面倒なので、いくつか行きたいところだけにしましょうか。 他は各自野良のほうが効率いいと思います。 0時までに終わらせないとだし。 私はブレイブ、アルカナ、天文以外なら何でも。 バトももういいかな。
私はどれでもいいです。 こだま要員でいいですか?
良いけど、私アルカナだから他の人に投げたほうがいいかもですw
それじゃ賢者から下に行きましょうか! 最大グラまで12戦かな? 後半は割とどうでもいいので飽きたらスタンプしてね。
では貼りますねー
でもその辺の回転重視アタッカーよりは私のほうが火力あるかも(笑)
思いましたー(〃ω〃)
なっちさんは消化大丈夫なの?
大丈夫ですよー 適当に野良ってもいいし、放置でも大丈夫です( ・`д・´)キリッ
ありがとうございました😊 ちょこちょこ教えそろってないみたいですが、放置‼️ ( ・`д・´)キリッ
おつかれありがとうございました! では時空落ちますねー
こんばんは〜(^ ^) 闘技場の人気度がなかなか上がらない…。500は夢のまた夢ですね_(┐「ε:)_
クリフトさんこんばんはー 気合でSS周回ですよw
こんにちは〜(^ ^) ティアさんこんにちは〜♪ SSですか…_(┐「ε:)_ 負ける→やる気なくなる→しばらく遠ざかるってなりそうなので、大人しくSにしておきます( ̄▽ ̄;)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!是非!残り物で良いですが、教え!いっぱい欲しいですρ(тωт`) イジイジ 私も適当です( ・`д・´)キリッ でも?ある程度はドロップしたいね(´ε`;) 放置はダメです( ・`д・´)キリッ 教えイベ、今度いつ来るか分からないよ(´ε`;)
私は今、やっと……402ww SSSランクボコボコにするつもりが、ボコボコにされてww SSランク周回してますρ(тωт`) イジイジ 今来てるイベも周回に良いよねv(o´ з`o)♪ スライム系1体入れてると、いいね👍が+1加算されるし( ̄ー+ ̄)ニヤリ SSランク弱いよf(^^;) 私はキャプテンクロウと天国れんまとギュメイを固定に倒してるよv(o´ з`o)♪
天国れんまΣ(・ω・ノ)ノ……❌ れんごく天馬⭕
あっ( ゚Д゚) そぉ~言えば……バトマスの教え!のテンションアップかなり強いね((((;゜Д゜))) 道中があるボス系だと、道中でテンション溜めて、ボス戦に放つと凄いダメが出るね((((;゜Д゜)))
🐯ティー!野良でありがとう\(^o^)/ 私が、見とれてるの?スタンプ出したら、はい!スタンプせんかぃぃーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🐯🐯
こんにちはー レシピはあってもはぐ上まだ3凸なことに気付きました… 来月にメタチケで出ないかなぁ クリフトさんSSSはクリアしているよね? ならSSくらいは問題ないですよ! 私はアリーナA以上の勝利回数が低い系統から順に4匹選んで使っていました。たまにハジキンとかモエリス、ソルきちなんかの逸材も入れて遊びながら(アムズはガチ用ですw) それでもほぼ勝てるのでSSおススメです! いいねの期待値も違うしね。 5がでるのは大きいです。
テンション貯めるだけの人が2~3人いたらちょっとイラっとするけどね(笑) 結局最後もオーバーキルだし。 それじゃモモコさんの教えは事前に消化していてね。 未消化いっぱいある人が集まると終わらないので(笑) 私のだけでも11匹は辛いから、5~6匹行きたいところ選んでくれる? 他は野良消化してくるので。 後はタイミングが合えば!
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 確かにwwテンション貯めは1人で十分だねww 私は、全部消化しました(ノ≧ڡ≦)てへぺろ 出来れば、残ってる分あれば、全部行きたいww(・ω・`人) 特に……バト、ガデ、賢者、グラ、時空辺り……
ティアねー!( 」゚Д゚)」オーイ! 21:00辺りに到着しますね\(^o^)/
ももちゃん、こんばんわ。 いつも通り、酔っ払いです(〃ω〃) ぐでぐで〜(笑) 今日はパスタです‼️ →穴熊さんへ💕
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 毎日飲んでるね((((;゜Д゜))) たまには、休肝しなさぃww 🦡ティーに…………🦡ティーの表情……((((;゜Д゜)))しか、しないわよww
そんなことないですよ〜 穴熊さん、私には何かしてくれるはず(笑) 平日は飲んでないわよ( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) 🦡ティーなら……なっちゃんにメタキン砥石いっぱいくれるかもねww 🦡ティー、メタキン剣持ってないしね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 毎日飲んでるイメージがあるんだけど……ww
砥石(〃ω〃) 1000個欲しい💕 ( ゚д゚) 🥒さんも🦡さんもメタキン剣ないんですか⁉️ (((o(*゚▽゚*)o))) お酒は気のせいですよ〜(笑)
太っ腹の🦡ティーなら、きっとくれるはずよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ 🥒と🦡ティーはメタキン剣持ってないはずです( ・`д・´)キリッ 私はそろそろ?3本目のメタキン剣完凸が作れそうです( ̄ー+ ̄)ニヤリ 武器進化玉使わないでね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 今日は何本飲んでるの?
🦡さーん(〃ω〃) 砥石💕 さすが、ももちゃん。 3本目はバラすでしょ(笑) 今日も3本よ🍻
🦡ティー(〃ω〃) 私にも、砥石💕 さすがにねww 砕きようも欲しくてさぁ~( ̄ー+ ̄)ニヤリ これで、しばらくは火力女王の座は私の物(  ̄▽ ̄)グヘヘ 飲むときは、何本!と決めてるんだね!
4本飲むと、グデグデで寝落ちしちゃうのよね(〃ω〃) なので、3本で我慢してるのよ🍻 今日は、お昼寝したから大丈夫かなぁ?? まさかの寝落ちもあるから、よくわかりませーん( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ