スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー あと少しばい!(今時空)
まさか……500ml? 私は、トリスハイボール、5本目に突入すると、記憶がなくなりかけます(*/□\*)
ティアねー!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も時空?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 仕事中やし、 メタキン剣も無いし………(。・´_`・。)💨 メタキン鎧下は作れたよ(*´∀`*)
次はメタキン鎧上を作ります(^o^ゞ あとメダル90枚くらい…………(。・´_`・。)💨
昨日の22時台から開いたので、今日の22時台までチェックできるんですよ。 今回は地図パワーアップの関係で普段はしない2日跨ぎ作戦です!
…………メタキン剣持ってないなら、メタキン砥石だけ!よこしなさいっ( ・`д・´)キリッ 地図1000枚クリア……(・д・)チッ 覚醒結晶持ってないの?(((*≧艸≦)ププッ
一番大事な盾は? ねえねえ盾は盾は? (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
なるほど……計画的ですね(〃ω〃) じゃぁ~22:00台までマルチ出来ない?
まさか(〃ω〃) 350mlよ( ̄∀ ̄) 今日は、まだ早いので4本目突入〜(≧∇≦)
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ また、バグが発生しない限り無理だね(((*≧艸≦)ププッ
本数決めてないんかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー まっ、350mlなら大丈夫かww
そうそう。 350❌4=1400mlなので、大丈夫🙆♀️かな? うーん。やっはり眠たい(〃ω〃)
よし、では行きますか! 22時になったら一旦時空落ちしますね。 今回種地図22枚確保です♪ そしてたぶんみんな気づいていないと思うけど。 この前のアプデで時空に出る地図の条件が変わっているみたいだね。 詳細は省くけど、おそらく時空に乗る可能性のある地図のストックに上限が設けられています。古いものから外れる仕様で。 以前の時空に出る条件(B以上かつ残り4日以上)を満たしていても、出ない可能性があるので自図をセットする際には注意が必要かも。
と、言われても???な人はスルーで♪ あと最後誤字ってるね(笑) 自分の地図をセットする際には、ね。
私は500ml×5でギブするけどねww 眠いかぃぃーー_(:3 」∠)_ズコー
あまり消化できてなくて、ブレイブ、アルカナ、スパ以外が残っています。 とりあえずリクエストのあった5職を上から順に貼りますね。 それで22時なるくらいかな。 では準備OK?
そんな事あるんだぁ~( ゚Д゚)ポッカーン たまーに自分の地図セットしてます(>Д<)ゝ”
はいっ( ・`д・´)キリッ
では貼りますねー なっちさんはよくわからないけど、この書き込みから3分後には出発します。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ なっちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! 来れたら、来てね( 」゚Д゚)」オーイ!
色々してたら、今になっちゃった(〃ω〃)
ティアねー!おっつ(。*・д・。)ノ 無料分!ありがとうございました(・ω・`人) パラの欲しいやつもげっと
ではラストチェック行ってきまーす!
途中でカキコしたww パラの欲しいやつもゲット出来ました(>Д<)ゝ” なっちゃん!今から行ける? 私、無料分はないけど、スタミナならいっぱいあります( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はーい(。・_・。)ノ すぐ戻って来てね!
寝落ちしたらごめんね🙇♀️ どれでもいいですよ(〃ω〃)
わたし、スタミナも11……
じゃぁ~バトからで良い? なっちゃん!無料分あって、行きたい所あれば、貼ってねv(o´ з`o)♪
23枚目ゲット! 400ジェム砕き決定です(笑)
それは……リアルスタミナ?ww
全部使っちゃいましたよー(〃ω〃)
違う!違う(笑)
…………ジェム勿体なくない?f(^^;) でも?闘技場で買うよりは安上がりか……
あっ( ゚Д゚) それなら、行きたい所ある? 冗談よww
ないよ( ・`д・´)キリッ ももちゃんの行きたいところでオッケーよ🙆♀️
分かりました(>Д<)ゝ” では、バトとパラと海賊貼りますね(>Д<)ゝ” щ(゚д゚щ)カモーン
闘技場ガチ勢なら迷う人いませんよ? 100ジェムで種2個なら実質半額だしね。 それに入手方法限られているんだから。 コーデと種地図セットのための100ジェムは幸せへの投資です♪
私は待機してますねー
あと魔戦と海賊、まもが残っています。 スタミナ満タン+無料回復も。
こんばんは〜(^ ^) 乱入します( ̄▽ ̄) 闘技場はSSSとSSを勘違いしてました(゚o゚;; SS周回してます(^◇^;)
ももちゃん。ありがとー(〃ω〃) って、ティアさん色々残しすぎでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
クリフトさん。こんばんわ(^^)
なっちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ またもや、パラの欲しいやつゲット出来ました\(^o^)/ 確かに……ガチ勢の人には敵いませんねf(^^;) 全部行きたいです(>Д<)ゝ” クリちゃん!ちょい待ちぃぃ!!
クリちゃんも無料分、残ってるのかなぁ(´・ω・`)?
ふふふ。 私もアイコン変えてみました(笑)
なっちゃん!アイコン、GIFに変えたねww
あれ?戻ってきてたんか〜い_(:3 」∠)_ ずっとおまかせ参加してました( ̄▽ ̄;)
ももちゃんが書いてたから、変えてみました(〃ω〃)
私も変えようーっと( ̄ー+ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ