スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダル集めしている🥒発見……
みなさん!こんにっ
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 昨日はありがとうございました(・ω・`人) 普通に寝てた(´ε`;) (((*≧艸≦)ププッ 覚醒結晶集めでしょ╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
ももちゃん、昼間のデートありがとねー(*´ω`*)
ほむちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ フレセンで貼ってくれてありがとうございました(〃ω〃)ポッ チアガールの見た目、私も欲しいぃぃー(≧口≦)ノ
(〃ω〃)ポッ 今、お仕事サボりながら、色んな教え集め頑張ってますww
同じくサボドラです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ バトの テンション+会心だけ残り出なくてね 探し回ってます(笑)
ほむちゃんもお仕事サボるなんて悪よのぉ~(  ̄▽ ̄)グヘヘ 私は、剛力+テンションアップが出なくて、探してます(´□`; 三 ;´□`)💦 テンション+会心だと……これ?
それです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 剛力+テンションは。。。初日に出ましたが(・∀・)ニヤニヤ
……Σ(゚д゚lll)ガーン 教えイベ明日までだけど、期間中に集まるかなぁ(´ε`;) 他の教えは集めは終わり?
ある程度は、集まってるはず。。。 細かくは目を通してないです(゚A゚;)ゴクリ
こんにちわ(^^) 2人ともサボってますね(笑) 私は移動中よ。サボりじゃないからε=(ノ・∀・)ツ
あらっ……パラの戦友+🆕教えは欲しい所だねv(o´ з`o)♪ 海賊もけっこう良いのあるねv(o´ з`o)♪ なっちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ たまには、サボるのもいいことよ(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
こんにちはー おサボり中の方、教え貼りますか? 少し時間あります。
アゲアゲ!
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ ティアねーもおサボり?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
…………ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ!
( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
とりあえず昨日の5匹貼りますか?
その顔は完全に、おサボりだね!(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ バトとガデ行きたいです(>Д<)ゝ”
欲しいの変わったならリクエスト変更でも。
バト、ガデ、海賊お願いします(・ω・`人)
了解、他にあります?
他の行きたい所あるけど、後はティアねーに任せるよv(o´ з`o)♪
ok٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ok では貼りますねー
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
大量消化にご協力いただきありがとうございましたー! ブレカナは適当に流しますw
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 無料分!ありがとうございました(・ω・`人) ブレイド、アルカナ以外は全部でしたね\(^o^)/
私としては、サクサクで嬉しいです(>Д<)ゝ” ブレイドとアルカナは全部揃ったので、(゚Д゚)ノ⌒・です(〃ω〃)
少しは欲しいの出ました? 私のリストはパラ以外進みませんでしたが…
最後Ⅺ斬りにしてみたけど出番なかったです(笑) あと初撃だけなら上は闘神のほうがダメ出ると思いますよ! 上紋章も会心5%で。 攻撃上げは魔界下でもワンチャンあるしね。
欲しいの…………全然ww(ヾノ・ω・`) 中々、出ないもんです(ヾノ・ω・`)
ドンマイですw ではではそろそろ落ちますね。 また夜来れたらよろしくです!
なるほど……今度装備変更して見ます(>Д<)ゝ” ちょっと、愛犬の散歩して来るね(>Д<)ゝ”
はーぃ(。・_・。)ノ 夕ドラ、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 夜は、私の無料分、消化付き合ってね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) メダル集め、見られたか…………゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦
こんばんわ(〃ω〃) また神チャレが…… さすがにインフレしたからドットキング勝てるかなぁ\(//∇//)\
ほむらさん。おはようございます😃 私ってわかったかしら\(//∇//)\ 時間やばーい(((o(*゚▽゚*)o))) 朝ドラありがとうございました(〃ω〃)
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚💦ほどの事じゃないでしょ……( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン =͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว🥒)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 神チャレが来るね……(´ε`;) なっちゃんなら、きっと勝てるよv(o´ з`o)♪ てか、メタキン弓覚醒が来るね……(´ε`;) レシピ取るのに、神チャレ十段クリア!とかなったら…………🍑(இ﹏இ`。)
それか……ちいメダのシーズン報酬が7月1日に変わるから、その時に?弓レシピが出てくれれば、良いんだが………… 朝から、おサボりだね( ・`д・´)キリッ 真面目にお仕事しなきゃダメだよ( ・`д・´)キリッ さて……(((((((・・;)コソコソ
おはよー 真面目な話、武器レシピは温め路線だと思うよ。 神チャレ超初段くらいならアリかもだけど、開催期間外はレシピ貰えないからそれも可能性低いと思います。 ワンチャン隠し井戸コンプがあるかどうかってくらいで。 というわけで、まず確実なのは来月のシーズン報酬だね。 武器結晶はこのシーズン報酬+その時々の累計上位報酬だと思います。 12種類もあるから毎回高難度お題は無理だし。 ただ、冠ローブ覚醒は覚悟したほうがいいかもです。 まだまだ先だろうけど、だからこそ鬼畜条件が……
というか弓結晶はメダル報酬って予告あったねw なぜか忘れていました…
ティアねー!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ それなら……シーズン報酬に期待だね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 毎月!メタキン武器覚醒が、来そうだねww 武器、防具は完凸持ってるから、(人´ з`*)♪ルンルン 気分です( ̄ー+ ̄)ニヤリ 防具(冠&ローブ系)は……また……モガステの景品?とかになりそうだね(´ε`;)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私もよく見てなかった……
なっちん、おはようございます! 朝デートありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ティアねーとももちゃんから冷たい視線来なきゃいいけど。。。(゚A゚;)ゴクリ
ほむちゃん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ コラコラ~ww(゜o゜)\(-_-) 嫉妬するのは、🥒よ(((*≧艸≦)ププッ 今日も、ちょこちょこおサボり中です(*/□\*)
そっか。。。 ごーたさんから睨まれちゃう(゚A゚;)ゴクリ
こんにちはー 🥒に睨まれると石化……じゃなくてハゲちゃうよ!(笑) って私とは遊びだったのね……(இ﹏இ`。) この傷を癒すには、私もペットを連れて学び舎お散歩しなければ……(昨日もしたけどw)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 🥒は遊び人だから、大丈夫よ(((*≧艸≦)ププッ 散歩の時間です( ・`д・´)キリッ ご主人様( ・`д・´)キリッ……今日の晩ご飯は、松阪牛にして下さい( ・`д・´)キリッ
…………ご主人様…………(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ