スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペットが……A5ランク松阪牛をねだったら……ご主人様に……見捨てられた…………。・(つд`。)・。
ご主人様は今闘技場の検証作業で忙しいんです! 散歩は17時まで待て!!m(_ _)m ご飯はメタマン上げるから(笑)
ちょい待ちw
Σ(゚д゚lll)ガーン しかも……メタマン……Σ(゚д゚lll)ガーン じゃぁ~17:00まで、野良ってますww
お待たせ来たよ! ならメタアイスかメタ餅ならどうだ!?(本命は最後に♪)
…………ご主人様…………メタ!っと言う時点で…………堅いがなぁぁーーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
酸かけたら溶けるんじゃない?(適当w)
私、ブレイブとアルカナ以外の無料分、消化しました(>Д<)ゝ”
9連投でいいかな? 貼りますねー
聖水がいいかも♪ 星ドラにないけど(笑)
なるほど……( ゚Д゚)ポッカーン…………食えるかぁぁーー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🥒🦡
はーぃε=(ノ・∀・)ツ メタ系に聖水って効いたっけww(´・ω・`)?
シリーズによっては効いたような効かなかったような…
おつかれですー 最後は通常ダメが大き過ぎました(笑)
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 無料分ありがとうございました(・ω・`人) ちょっと、スタミナ満タンだけど、バトとパラ行ける?
行けますよー ちなみにブレカナの需要は……??
あっ( ゚Д゚) 確か……2?か3?辺りで1ダメ効いたかも……ww 見事に跨いだねww
ブレカナ……は……間に合ってますww(ヾノ・ω・`) では、今から2戦だけ!貼ります\(^o^)/
連続攻撃が正解でしたw
はーい
おつかれですー あれくらいの削りから飛ばせるんだね♪ さすがは破壊王!
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ スタミナまでありがとうございます(・ω・`人) 教え!イベ、7月1日の0:59まで!だけど、0:00になったら、無料分復活?ww
そしてアルカナマルチ300達成! 500回までは簡単なところはアルカナで行くのでよろしくですw
復活すると思いますよー 以前がそうでした。
だねww 11斬りだと、火力が強すぎだねww (〃ω〃)ポッ 鎧上を闘神して、紋章も会心付けたからだよ\(^o^)/ でも?野良してた時、野良さんが、星騎士の星神剣、ギラブレ単発、コンボ無しで、全ゲージ割ってたww あれには、めっちゃびっくりしたよww
ミッション稼ぎだねv(o´ з`o)♪ 3キャラ、レベMAXにしてから、使ってないや(ノ≧ڡ≦)てへぺろ ……っと、言う事は……59分間だけの勝負だねww
単発火力なら実は聖騎士のほうが上だからね!
ちなみにその方、錬金黄鞭でした? だったらプロですよ!
あ、星神剣って書いてるね(笑) 特性より種族特効のほうが倍率高いのにね。
私もやってみようかな… もう1戦行けます?
えぇぇーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ダメも、7000ちょいくらい出てました…… さて……YouTubeの星ドラ公式からメタキン弓の動画出てルから、見ながら、晩ご飯作り落ちします(・ω・`人) また、21:00すぎに来ますね(>Д<)ゝ”
いやっ……星神の剣でした(>Д<)ゝ” なるほど……種族特効なら?デル剣にキングブレイドだと、もっと?火力出るね…… 1戦なら大丈夫です(>Д<)ゝ”
今倉庫から鞭出して錬金しました! もうちょいお待ちを…
はーぃ(。・_・。)ノ
お待たせしました! バフなしだよね? 貼りますねー
魔神薬は飲むか…
確か……バフ無しだと思いました(´ε`;) ちょっと、うろ覚えです(´ε`;) ε=(ノ・∀・)ツ
お疲れやったー! モモコさんが投げたのマホルアップだっけ? それ込みで7000だね。
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ 暴走がだねww 確かに、野良さんもあれくらいのダメ出てましたよv(o´ з`o)♪
これ以上のダメになると、食べ物追加か忍者じゃなくて闘神上が必要だね。
はいっ(>Д<)ゝ” インテリン!ではありませんww 7000オーバーですねΣ(・ω・ノ)ノ やはり、種族特効の武器が強いねΣ(・ω・ノ)ノ
会心ダメアップだねv(o´ з`o)♪ でも?あれくらいで十分だねww 暴走すれば、全ゲージ割れるしねww
実はAランク呪文を悪魔に使うなら、天使杖が最適だったりしますよ! 悪魔に1.45倍です! 他の杖は1.25倍ね。
では、晩ご飯作り落ちします(・ω・`人)
暴走率(忍者の会心5%とバフ)を取るか、ダメージ(闘神の攻魔15)を取るかだね。 野良だと通常でもう少し削れるから忍者のほうがいいかも。
はーい、何だかんだで長時間お疲れ様&ありがとうございました♪ 私も一旦落ちますねー
こんにちわ(〃ω〃) なんか難しい話になってますねε=(ノ・∀・)ツ ぜんぜんわからーん(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒🥒🥒🥒
メタキン弓……これもまた……めっちゃ使えますねΣ(・ω・ノ)ノ まっ、間違いなく!ダークドレアムさんがますます弱体化しましたね(((*≧艸≦)ププッ 呪文無効が切れても、再度!全員に呪文無効!……ぶっ壊れかもねww 波動連発する?ボスもその内来るかもねww 🆕装備のゴッドキラー、サザンクロス! ゴッドキラーは……まぁ、まぁ、、、 サザンクロスはけっこう良いのでは\(^o^)/ 防具はあまり期待してないでおこうww
天使杖の存在、忘れてたぁーww なるほどね_〆(゚▽゚*) なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 星騎士で、単発ギラブレだけで、教えイベのボスを全ゲージ割る方法です(>Д<)ゝ”
こんばんわ(^^) いますねぇ。そんな人_φ(・_・ こだましたら、一回目で全ゲージ飛ばしてました(〃ω〃) 魔賢より星騎士の方がいいの??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ