スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさーい🙏
無料分残ってるよ♪ ただ、ティアさんも待機中だからみんなで行くところ決めようか(^ ^)
クリちゃん!ゴメンよww スタミナ使って、3戦だけしましたww 無料分残ってます? 私も変えたよ(  ̄▽ ̄)グヘヘ
変わった(笑)
おかえりー 終わったらギガイッド行かない?
はいっ(>Д<)ゝ” 私は、無料分!全部消化して、スタミナも全部使ったので、連れてってくれる所なら、どこでも行きます┏○))ペコ
私もー
ww ごっティーへのメッセージです( ̄ー+ ̄)ニヤリ 良いよ(>Д<)ゝ” 先に教えの無料分終わってから?
ごーたさん? おやすみなさいってメッセージ?
永久におやすみなさい!って言う意味よww 首を絞めてるでしょ?ww
では貼っていいかな? クリフトさんがいっぱい残ってるなら私は野良消化に回しますが。 連戦飽きるので(笑)
(爆笑) 確かに首しめてるー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はいっ(>Д<)ゝ” クリちゃん、いっぱい残ってるなら、クリちゃんに貼ってもらう?
クリフトさーん!
このシリーズのGIF、ごっティーに使えるんだよね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ま、残り3匹上から貼りますねー クリフトさん来たらフレポ分ついて行って野良消化してきますw
了解しました(^ ^) では、ティアさんの無料分が終わったらイッドにしましょう。自分は全部残ってますが、同じく飽きそうなので状況次第ということで(^^;;
前のバックドロップも面白いですよね〜(〃ω〃)
はーぃ(。・_・。)ノ
クリちゃん!無料分消化しなくても大丈夫(´・ω・`)? 欲しい教え!あったら、ゲット狙った方が良いよ(>Д<)ゝ” 色んなのあるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
はよ!
ティアねー!なっちゃん!クリちゃん!おっつー(。*・д・。)ノ まもマスも色々ゲット出来ました\(^o^)/ ありがとうございます(>Д<)ゝ”
ありがとうございました(〃ω〃) まもますの教え、全部初でした(((o(*゚▽゚*)o))) 取ってなさすぎ??
おつかれですー ではイッドお願いします! ノーガードで殴る作戦で。 火力に自信がないなら一人時空(アタッカー)でもいいかも。 波動受けるか分かりませんが。
ギガイッドは誰か、時空1人いると安定します(>Д<)ゝ” 2の倍数で波動撃ってくるので、時空で、1回だけ波動を無効にしましょ\(^o^)/
今落ちた教えは全ていらない子ですよ(笑) 突歌+α狙いで十分です!
まもます、周回サボりすぎじゃない?ww 私火力行きます(>Д<)ゝ” ちょっと準備に時間掛かります(・ω・`人)
火力で行きまーす(〃ω〃)
やっぱり?? 貼っても誰も来ないのよ(笑)
一応、全部取っておくの( ・`д・´)キリッ
了解です(^ ^) 火力で準備しますね♪
というかノーデスミッションないので石持ってごり押しで大丈夫です。 魔王はノーデスまだなのでいつかしたいところですが…
オッケー👌
待機中…
準備火力ですたい(>Д<)ゝ” 今回はまもますとスパが?人気ないみたいねf(^^;) アルバナムボディあるから、ノーデス簡単かもねv(o´ з`o)♪
準備できました(^ ^)
では貼りますねー
はーぃε=(ノ・∀・)ツ
クロス無しでもダウン率60%なんだけどなぁ
((( ;゚Д゚))) (´゚ω゚`) ε=ε=┏(・_・)┛
おつかれですー 驚異のクロス率(笑) あれドットキングみたいに属性耐性ダウン耐性あるのかもね。 ややこしいけど。
間違えて、ムムゥしちゃいました(〃ω〃) ゴータさんみっけ
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ なぜティアねーだけ、生き残るのよww 火力全開で来てないなぁ~ww 入らなかったねf(^^;)
お疲れ様でした〜(^ ^) ティアさんクロスしすぎですね( ̄▽ ̄)
逃げるなぁぁぁーーー💢💢😡⚡Σ(ノ`Д´)ノ ドットキング、戦った事ないから分からないww
┐(´∀`)┌ヤレヤレ 死なないギリギリで調整するのがプロなんですよ♪(初見でたまたまだったけどねw) 耐性無視も、耐性過剰もダメダメです! 死ぬ前に25%ノルマ分削ったならおやすみなさいでも問題ないけどね。
ではでは一旦?落ちますね。 みなさんお付き合いありがとうございました!
私も寝まーす(≧∇≦) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤💤
ありがとうございました(^ ^) スタミナ消化しながら寝ますね💤
ごーたさんもまたタイミング合う時によろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ