スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゚Д゚ ||)ガーン 別に悔しくないよ(´゚з゚)~♪ ( ・ε・)チッ スレたて、ありがとう( ・ε・)チッ
到着(^o^ゞ
斧完凸のスクショは?|д゚)ジー|д゚)ジー
(´゚з゚)~♪ (´゚з゚)~♪ なっちさんは来るかなぁ(´・ω・`)? 一緒に遊ぶチャンスやけど…………(´ε`;)
嘘だった!って言ったら…………💢😡⚡ ホストみたいなセリフ言いやがって……(  ̄ー ̄)フッ
(´゚з゚)~♪ (´゚з゚)~♪ どのへんがホスト(´・ω・`)? 何を言うとん(。・`з・)ノ
魔王何が簡単なんだ(´・ω・`)? ロト3魔王とか?ヘルバオ?エルギオス?
嘘ついたね?💢😡⚡ 一緒に遊ぶチャンスとか言ったりして(((*≧艸≦)ププッ
あっ( ゚Д゚)幻ゾーマとかも簡単かぁ~ でも?雫使わない魔王なら?ロト3魔王?エルギオス? ヘルバオだと……(´・ω・`)?
今ならどれも簡単かもね(´・ω・`)? どれかやりたいのある(´・ω・`)? なければロトやるか(´・ω・`)? (  ̄ー ̄)フッ
やりたいのない( ・`д・´)キリッ ロトでいいか(´ε`;)
じゃあちょっとロトやろう(*´∀`*) 準備してくるε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ブレイブのメタキン剣で行くね( ̄ー+ ̄)ニヤリ 火力盛りの休み無効!
りょーかい(^o^ゞ 貼るから準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ・∀・)ツ
がんばれー 私はソロで100狙いながら暇なときにコツコツやります。 ロト鍵3桁あるので♪
もう少しギガバオム回ってきまーす。
こんばんわ(^^) (゚Д゚ ||)ガーン 日曜日って言っておきなから、土曜に来てるε=(ノ・∀・)ツ もう、3本目だし🍻 ロト秋刀魚?
こんばんは〜(^ ^) 気付いたら新しいスレに…。🍑ティスレ立てありがとう♪ 0時からの新しい教えスレに備えてプラプラしてます。寝ないことを祈りつつ…💤
クリフトさん。こんばんわ。 ∑(゚Д゚) ももちゃんへのお礼忘れてた(゚Д゚ ||)ガーン ももちゃん。ありがと〜
なっちさん、こんばんは~(*´∀`*) ロト魔王周回中よ(*´∀`*) 来れる? 🌰さんもこんばんは~(*´∀`*) いける(´・ω・`)?
こんばんわ。
🍑ティ、おっつー(。*・д・。)ノ みんないるかな?と思って、 引き上げスタンプ押したよ(*´∀`*) アーシェスさん、こんばんは~(*´∀`*)
ごっティー!おっつ(。*・д・。)ノ……野良だと全然、息が合わない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡 誰が火力盛ってるか知らないのかねf(^^;)
1回だけめっちゃスムースにいけたね(*´∀`*) あれが理想よ(*´∀`*)
🌰さん、なっちさん、アーシェスさん、 いるかな(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ! ( 」゚Д゚)」オーイ!
野良だと、ストレッチー(≧口≦)ノ (|||´Д`)ガーン >>[21 ] なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ロト3魔王回ってました(>Д<)ゝ” クリちゃんも、こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 教えて楽しみです( ̄ー+ ̄)ニヤリ
お風呂入ってました🛁 何でいけばいいですか〜( ̄▽ ̄) アーシェスさん。こんばんわ 歯磨き中……
はいっ(〃ω〃)ポッ アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ほとんど?私が竜王とシドー突破した方が良いね……
🍑ティ火力、🥒こだま役だから、 なっちさんどちらでも🆗‼️ 火力2こだま2で回ってるよ(*´∀`*)
キングブレイド2積みの火力女王ね( ・`д・´)キリッ
理想は、 こだま2人にセットして、 🍑ティがこだまで竜王倒して、 もう1人がシドー倒して、 もう1回🍑ティにこだまかけて、 ゾーマ倒す。 これかな(´・ω・`)?
ごめんなさい。バオムまだやってなかったので、バオムの準備してました。 取り敢えずバオムさんの足跡付けてきます。
もぉ~1人が、メタキン剣のキングブレイドで、すぐシドーを抜ける火力があれば問題無しだね(´ε`;)
メタキン並みに敷居高い? ももちゃん装備に近くしましたε=(ノ・∀・)ツ 大丈夫かな?
了解です(>Д<)ゝ”
火力盛りなら大丈夫よv(o´ з`o)♪ 私の装備見たのね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
りょーかい(^o^ゞ もしくは、命竜ハンマーのこだま会心2連発ね。 あれもたぶんシドーを一撃で倒せる(*´∀`*) いいね👍 じゃあ1回いってみよ~(*´∀`*)
なっちさん、🍑ティ、 貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
りょ
皆様まだロト行ってます?
おっつー(。*・д・。)ノ 最後かなり上手くいったね(*´∀`*) ようやく竜の女王冠のこだま係は、 ブレイブが1番ということに気づいたよ(*´∀`*) 今戻ったよ~(*´∀`*)
ごっティー!なっちゃん!おっつ(。*・д・。)ノ ちょっと新しい教えイベが来てますね…… 今戻りましたww 新しい教えイベが来てるから、内容見て来ますε=(ノ・∀・)ツ
ブレイブがいいんですか?? なんで???
お帰りなさい。 取り敢えずブレイブかアルカナの教え取りに行きます?
戻りました^_^
でも?時空こだま役が1人いた方が良いねf(^^;) あっ( ゚Д゚)竜王戦で2人にこだま掛ければ、開幕、余裕でシドー突破できるね( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ブレイブだと、サブ武器も装備せずいけば、 ブレイブオーラではCT貯まるのを邪魔されない。 他の職業だと職業スキルが邪魔(´ε`;)
ブレイブオーラには、CT貯まるやつ効かないって事ですか? ほほぅ_φ(・_・
あ( ゚д゚) 行こうか(*´∀`*) 野良だと時空がいた方が……… 固定メンバーなら竜王戦で準備していけそう(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ