スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも全て終わってロトソロしてますが鍵おちません…なぜかぴー盾2回連続でてます
もう少し待ちますか たぶんどなたか見えるかも
おめでとうございます♪ 鍵は1本落ちましたね♪
わたしはほしいときにはでない…前からのジンクスですね
スタミナ1じゃなくなったから、なかなか渋く感じるようになりました(笑)
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさん、おかえりなさい(o^^o)
そうなんですよね 1から35ですからね 笑
パルサーさん、先程は失礼しました(^_^;)
天空秋刀魚いきますか?
パルサーさんこんばんは 天空いきませんか?
いえいえ 出発しちゃってすいません(^-^; 野良って魔王かレベル上げクエじゃないと中々集まらないですよね(・・;)
行けます( ´∀`)
ガテ行きます( ´∀`)
たてます ガテいきます。
新しいクエなので無番でしたらすぐ集まりましたよ♪
たてます ガテいきます。
じゃあブレイブで(^_^;)
こんばんは サブクエ終わってないですけど、前回のマップクエストからやってます、まだ終わりません(・・;)
どうしたらさんこんばんは 天空いきましょ わたしはガテいきます
残ってるのはスターですかね
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 良いところに( *´艸`) 天空スパ行けますかね?
どうしたらさんスターでお願いできますか? すいません
こんばんは
こんばんは! 今夜もよろしくお願いします!
天空秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイもボチボチ落ちて良かったです♪ デスピ・ミルドは1コンボ、デスタは2コンボで確実にいけることが分かりました♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) すいません(T_T) 途中寝落ちしてました(´・_・`) あいももさん、Z yukaさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 眠気やばいので、また明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
Zyukaさん、あいももさん、こんばんは♪ 私は待機しますのでみさんさんでどうぞ♪
フレポぴー盾集めたくさんぴー盾ありがとうございました 最後テレビ見ながらでグタグタですいませんでした 後、途中ガイアーラはいてるのにCTダウンはいりびっくりで見たら9のまま忘れてました…2%に入っちゃいました 笑
Zさんあいももさんこんばんは
トレイ周回ありがとうございました♪ 私もオーディンヘルムでハンマー天空やってみたいです 今度よろしくお願いします
どうしたらさんメタキング剣覚醒もってました? もってたらブレイドなら会心かなりあがります 一万いきますよ
持ってないです できて2凸です(・・;)
了解しました
すみません これから また小一時間 外出になってしまいました 0時のイベ 楽しみですね! 戻りましたら またお願いします
またよろしくお願いします
いろいろ試してみましょう♪
また時間が合いましたらお願いします♪
ちょっと風呂休憩♪
なんかゲーム重くないです?ロードが長い
こんばんは 自動で探すとマルチ二回に一回バグって合流不可になります…
重いですね( ;´・ω・`)
自動使わないほうがいいのかな?
ダメだゲームにならない
部屋たてようとしてもダメですね( ;´・ω・`) これはストレスでしかないです( ;´・ω・`)
手動でさがしたほうがいいですね… 入れなかった場合もバグりますね
たててもいいですか?
立てました グループでまわせるなら、そのほうがいいのかも…? いる人だけで出発します
入れないかもですが行ってみます♪
いきたいのですが
バグるときは、キャンセル押しても戻れなくなりますね(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪