スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13,000ありましたよ、二回引いて勇者無しですわ。ギラグレイドが出ましたよ、超弱いみたいですね😢 木こりはハンマーしかないって意味で使いました。
今日は蒸し暑いですね 免許の更新来たんですが一時間半待ち… 暇です…
俺ももうすぐ更新ですよ ゴールドですよ〜 半袖の空調服試しに来ましたが 快適ですね〜♪
へー自分も今回初ゴールドです🤗 かのかさんは何回目ですか? 20代の時はちょいちょい違反とか事故で恥ずかしながら初です😅 かなり違うみたいですね!
2回目ですね 保険もちょっと安くなるし 保険屋に言った方がよいですよ
あーそうですね! 忘れそうでした!
木こりは斧っぽいですけど
書いてるときそう思いましたけど、まあヨシとしよう… いまからやっと講習ですよ💦 ほんと1日ですね、これ。
ギラグレイド2個ありますが弱いですね〜
ゴールドって1時間半くらいで終わったとおもいますが 今は時間延びてるのですか?
昼ちょい前に行って一時間半後って言われたので職員の昼休憩挟んだかもです。あとはコロナで愛知は2ヶ所しか免許更新できないからか。 講習は30分でしたけど。
セイキシでギラブレイドの代わりに連斬で使う位ですかね?それも微妙ですね。 錬金来るかもなので倉庫番しとこっかな
皆さんドラクエタクトはもう知ってますか? あれ面白そうじゃないですか? あれ出たらまじで星ドラ徐々にフェイドアウトかも…
タクト知ってますよ 去年に雑談でなんか騒いでましたし 実装したら星ドラ終わりやなみたいな事を 始まったら星ドラも人減るでしょうね シランケド
俺抜き出しと武器がありますが 使わないので保管ですね
そうなんですか~ なんかプロモ見たけどかなり面白そうですよ!夏に発売予定でもう事前登録出来るみたいですよ、シランケドとか言わず要チェケラですよ♪
かのかさんにも言ったんですけど、プロモ見たらオモロソウ😄ですよ!
今日めっちゃ暑くないですか?🥵 今年初除湿使ってますよ、快適✨
俺とっくに冷房使ってますよ〜 昼仕事で暑い思いして家で暑いのは絶対嫌なので
かのかさんは昼間大変ですもんね 夜もつけっぱですか?
へーハナさんも付けてるんだ 自分ち田舎なんで風通るので涼しいんです😅 エアコンとホットカーペットとは季節感メチャクチャだね💦下はもうとっくに籐のやつですよ
ガチャあるんだ マジか~ ガチャゲーにはして欲しくないな… 結構面白そうじゃないですか?
俺ってアンカもついてないし ただのサブやん おもん無いし自粛
酔ってました またまた変な意味じゃないですよ〜 複数に同時に返しあった時に マイページの所に数字がついてなかったので 8さんえの心の叫びでした 自粛は理解不能です……
つけっぱなしですよ 昼で仕事終わるとかなら つけたまま仕事行きますよ
えー流石にそれは勿体無いですよ 確か何分以上なら切った方が電気代は得とかやってましたよ
えーなんか気持ち悪い気が… 母親が冷房たまに18度にして毛布にくるまって寝てる時ありますが、毛布使うなら温度あげろよと思っちゃいます🤢これがキモチイイとかわけわかんらんです
えーもう出来るですか? やってみようかな🎵
読み間違えた…夏配信予定ですもんね
全く理解不能😑 そんな効くんだ…部屋の大きさに対してエアコンが大きすぎるんじゃないかな? そう、18度。頭おかしいですよね?寒くて毛布被るなら温度あげろよって言ってます…言うとこれがキモチイイとか言ってます😤
お疲れ様です 失礼はこちらですね ホットカーペット気持ち分かりますね 俺も真夏でも冬布団ですから 真夏のエアコンガンガンの布団被って寝る のは最高ですね〜 ちょん◯げは死語辞典から引用ですかw
お疲れ様です つけっぱは勿体ないと思いますが 家で暑いのだけは嫌過ぎるので 電気代は1万2〜3千円くらいですよ 全然惜しくないです 俺の住んでる所三階建ての3階で屋根熱持つから 余計に暑いから
🙋♂️ 言ってます
あら… 僕は下げても26度までですね~
オツカレです 今日は蒸し暑いっすね😵 独り暮らしで13,000はまあまあ行ってますねー でも家で涼しく居たいのはめっちゃ分かりますよ
適性かなんでだろうね… 掃除も嫌いなのでフィルターも汚いと思いますよ😅 でも18度の時部屋入ると冷蔵庫みたいですよ🥶度を知らないんです💦大体そんな時は寝てますけどね。
おはようございます 昨日は早く寝過ぎました 多少高くても勿体ないとは 思いませんね 雨ですね〜
おはようございます 冬布団オールシーズンなもんで 冬は毛布敷くだけです ヒヤシンスの方が素敵…… 雨ですね〜
やっと地図が終わりました 強化の地図結構面倒ですね
頑張ってますね~ 最近地図は放置気味… 闘技場はやってます?
イッド魔王初クリアです😤
おめでとう🎉 強かったですか? 行った事ないので
闘技場やってますよ〜 今221です
アルテマ積んだ魔賢積んでけば楽ですよ!最初は1人だけですけど倒せました。 今ノーデス狙いで行ったら魔賢2で余裕でした😄 ラプ位の難易度ですよ!かのかさんも是非~
やってるんですね まだ先は長いですな😑コツコツやるしかないですね💪
今なら11でホストで名前 まけん とかにすれば、魔王メダル目当てに猛者がすぐ来ますよ笑
連投すんません エルギオスも魔王倒しときました💪 流石にイッドよりは強かったです🧐
エルギオス強く無かったですよ この前勝ちましたが イッドの装備あるかな 今何か色々と今日の予定終わって風呂上がったので ビールで焼肉です ので明日辺りイッド行きます
近江牛買いました
かのかさんご馳走やないすか✨ なんかのご褒美ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。