スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、やりましたね! オメデス!🌠
急にかのかさんからの挑戦状が届いてたのでビックリしましたよ😅
そのまさかです… こっちでゲットできるクエストは調べるのでまたそのうちヨロです🤗
メタキンの弓性能いいですね!✨ これはホントにレシピが激ムズじゃないことをほんと祈るしかない🥺これで地図みたいな条件やったら終わり… そういえば、みんなは神チャレ段位は裏九段まで取ってましたっけ?
自分のIDやっと見つけたので ついつい…
裏2段です 初回にやってからやってません
レシピの条件累計ゴールドやったら 俺楽かもですね
あれ、そんな分かりにくいところにありましたっけ?
てっきり裏九段取ってるかと思ってました…
だってチームなんて登録した事なかったので…
ありがとうです クローツ性格変えたら強くなりました♪
俺もブレイブとバトは取りましたが 全然やってないので海賊は全部取っときたいのですが 取れるのは取っといた方が良いと思いますよ
もう行きましたか? 今月パスあわして4回行けます 行きますか?
大丈夫ですよ〜 行ってる間に5回目溜まるらないかな 後16分です もう行けますか? そらさんロンさん他も見てたら来て下さいねぇ〜
出して待っときま〜す フレでだしま〜す 連投するので誰でもどうぞ
今行ったら部屋なかったです~ 突然ですが、天空サンマ行きませんか? あと1魔王で60魔王なので… 装備だいたいで大丈夫です!
何でもいいですよ!
かのかさんもどうですか? というか手伝って~😵
お疲れ様です フレさん2回入ってでて行きましたが 他でフレセンで行ってたんでしょうね でも あの名前はメインフレでいません 誰か分からない気になります よくある名前だから…
手伝い無理なブレイブで行きまーす
よろでーす キャプテンした履いて竜巻召喚リンクに載せときやした🤢
ホントに死なないでくださいね😂 冗談です、気楽に~
あれ 焦りますよね 俺も何回かありますよ 油断してオートはダメですねぇ〜
スラマンセットでいいですかね?
立ててもいいですか?
なんかしらんけど行きます
立てます~
あら、思ったよりだいぶ強かったですね…
かのかさんドルマ耐性居るので勇者うえで良かったですよ
スキル間違えてました ごめんなさい🙏 新たにロッカーしときます
微かに期待してました😑
ごめんです 色々と間違えました🙇♂️
ワンチャンお願いします!
大丈夫ですよー突然なので…
鍵一個しかなかったので誰かお願いしていいですか? あとやっぱ等速で確実に倒しますか?
あ、そういう意味じゃなくてもう一回行きましょう!という意味ですよー サンマはあれに頼ってはダメです🤢
ありがとうございます、助かります❗ 倍速でも行けるかなと思ったんですが、思ったより苦戦したので等倍に戻しました…
かのかさん行けますか?
ですかね… 急に落ちるもんですかね😵
ですね~ じゃあ今日はこの辺で終わりましょか~ ハナさん突然のおつきあいありがとうです🤗 かのかさんも、いい夢みろよ😑 おやすみなさい😪
おはようございます 落ちてました…💧
なんとなく気付きましたよ ドンマイです🤢
コンビニ袋代取られました
あ、今日から有料化ですね~ 環境保護のためだからいいんじゃないですか? 琵琶湖とかにもビニール袋減るかもですよ
環境保護なら我慢します 新武器良さそうですね ゴッドキラーにサザンクロスですか 早くメンテ明けて欲しいです もう家帰ってきたので
闘技場行ったら人気0になってて 1から順番にレベルアップ音で上がって行く 223回この音聴かなあかんのか?w バグですかねぇ〜
メタキン弓レシピゲット
ログアウトしてインしなおしたら 大丈夫でした
イン出来なくなりました……
インできました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。