スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン装備来ましたね! と、思ったらハードル高すぎてマジ無理なんですけど😂
こんにちは メタキンの条件厳しすぎですね 闘技場あんまりやってないので まだ210ほどです
ありゃほんと無理ですよね… まだ147です、諦めつきました😑 さっき魔幻シドー魔王行ったんですけど、11なのに三人とも防御封印をガードしないメンツでした💦ガードだ、スタンプ何回か押しても順番にくることは分かってなかった模様😵
コインも60万遊び人も取りたいのに 魔王メダルって何枚行きました?
魔王メダルは全然ですね 今見たら32枚でした。
少ないw 俺レオでレベル上げで結構ためましたが ……アベノマスクまだ来てません
でしょー?w 最近モチベーション下がりまくりでブレイブもまだレベル56です( ̄ー ̄) アベノマスクこっちも来てないです~
しかし雨がよく降るな
レオでレベル上げするなら言って下さいね まだ120本残ってますので
まだバグメタの鍵結構あるので大丈夫ですよーありがとです💪
しかし暇ですね〜 メダル集めも飽きたし 昨日録画した 探偵ナイトスクープ見るしかないですね〜♪ 綾部ってトイレでって もう恥ずかしくて外出れないでしょうねw
綾部はニューヨークですよw てか佐々木希がマジ可哀想😢 あんな可愛い奥さん貰ってかわいい子供も居るのに… 渡部はもう復帰無理じゃないですか。
普通に間違えましたw 嫁可哀想ですよね本当に 話変わりますが 探偵ナイトスクープって そっちでもやってるんですか?
確かに似てますけどね… 確か夜やってたような。 見たことないのでわかんないです
綾部 トイレで検索したら、 綾部市の公衆トイレ一覧が出てきましたw もう体調はだいぶ良くなりました?
全国でやってるのですかね
とんでもございません(^^ゞ
こんにちは〜 体調良くなりましたか?
多分そうじゃないですか?
おめでとう🎉🍾🎈 トランプの奴ですね
こっちは金曜日の23時すぎからです 結構面白いでしょ TV買ったので録画しました これで見忘れる事なくなりましたよ そう言えばピカチュウ見ましたよ 知らなくても普通に見れましたね とにかくピカチュウが可愛いが良く分かりましたw
ハナさんって魔幻シドーもうクリアしました? まだ魔王行けるほど体調は戻ってないですよね?💦
ゴールデンタイムにやってるんですか テレビありましたが… HDD内蔵に買い替えました
そうなんですかー 今二回目言ってきたんですが、また防御封印でガードしない人が居まして…防御封印前にガードは最低限ですよね?知らないのかな😠 ハナさんはメンツ何で行きました? 天空ダークマターあると楽ですね
多分、扇時空1入れてマラーベホイム清王舞清王の恵みか未来への祈りとかで行けると思うんですけどね~
知らないと勝てないかも…😢 防御封印は一撃で死ぬことが多いのでガード必須で、最初ランダムでそっから11行動ごとに右にずれてきます。なので、自分の番になったらガードですね。後最初はランダムなので、最初バフとか少し行動したらみんなガードです。 僕も落ちまーす
とりあえず 空調服 半袖タイプ買ってみた サイズが無かったので取り寄せです ダメなら長袖にもどすけど チョッキタイプはあんまりらしいから と呟いてみた
Mステとか見ないようにになりましたね 今の音楽はついて行けないので 本格派が少ない気がします 俺もオッさんになりましたね〜シクシク…w
今シド7個鍵あります 練習 遊びで全部使って良いですよ 今日は無理ですが 耐性もまだ調べてませんが ハナさんの体調戻り次第で行きましょうか?
シド皆んなで 遊びましょ ロンさんもなっきーちゃんも シーグリーンさんも 最初来ただけのカカシ君も いちごさんも 最近フレさんになった お茶さんも 皆んな遊ぼうぜっ 被ったら調整したら良いですから
先ずナッキーに謝罪行けや 調子が良いスレやな(ノ-o-)ノ ┫;:・. フレも助けない糞スレあげんなやオリャ(ノ-o-)ノ ┫;:・. 言い訳無用な ・.:゚。┣\('ロ´\)オリャ- 偽者もウザいんや つくづく使えないないな隠密集団 又同じような事してるなら来るからな ҉ パッ!!
お疲れ様でーす こんばんは 他スレ主さんで人気者の お茶さんて人が遊びに来てくれたら お願いしますね〜 面白いし強い人ですよ〜
七個もあるんですか? 凄いですね~ 是非行きたいです😢
そりゃ100討伐全部してますから それくらいはたまるでしょ ギガはしてませんがねぇ〜 でシド強いのですか? っでも行っちゃおう〜‼️ 皆んなでまけましょうねぇ〜
周回少ないですが、カギ一個ほとんど落ちてないですよ~激渋🥶 今日11で二回行ったけど全滅しました 弱くはないですよ 次は勝ちますよ😤😤😤
おはようございます♪ シドシドしましょ そらさんやる気満々です ハナさんは体調次第ですかね? 今日じゃ無くても 集まれる日に行きましょう
おはようございます 編成も全然分かりません 回復いた方が良さそうですね 天空剣が良いらしいですね
今装備見て来ましたが なんとか耐性は取れそうです
物理3の扇時空1で行ける気がしますけどね~ 今日行けるなら21時~ですけど、なんとも言えないです。 自分ブレイブまだ99にしてないのでやるならゴッドか海賊ですね、扇も無凸なので… ハンマーでスキルは鉄槌、夢幻の風、鉄槌、清王、水流ですね。
それか、はぐメタ鍵は大量にあるのでブレイブ99にするのでそれまで待ってもらってもいいですけど、まあまあ時間時間かかります😅 なのでとりあえずゴッドか海賊ですね
ブレイブにしようかと 武器スキル悩みますね 全然良いのがないですね
おはようございます 俺天空で降臨してたら良いのですか? 突撃も積んだ方が良いですか?
体調は大丈夫良いのですか 熱は下がりましたか〜
かのかさんって命竜ハンマーありませんでした? あるならメインハンマーでリンクで降臨してもらえればいいですかね。無ければ勇者剣? 素早さは最初にピオA投げればいいと思います!時空居れば波動は一回チャラで切れたらもう一回投げればいいんじゃないですかね?
とりあえず開幕から11行動で防御封印来るのでバフ掛けたらまずはガードですね。そこで ランダムで喰らった人のすぐ右の人はそのままガードで他の人は行動する感じですね。 一旦、落ちまーす🙋
ありますが無凸です サブに天空積んだら良いんですね オッケーです
回復良かったですね シドー行った事ないですよ ゾーマもりゅうおうも行った事ないです 最初の方攻略見て オススメ武器命剣に命ハンマー ないやん! って思ってやる気無かったので 1回試しに行ってきます
シドー強いですね 無番参加して余裕で負けました バフは俺の降臨のみで回復役無し その後メダル集めでチョット焦りました
参加押した瞬間に ん? と思ったらハナさんでしたねw シドーは痛いですね 防御封は理解出来ました
無番2回目参加で
編成は時空ブレイブブレイブブレイブでした 俺勇者剣 命剣 天空剣でした やったぁ〜♪
装備はこれです 凸出来てないので 通常はかなりいたいです
ありがとうございます〜 メンバー良かったですよ でもゾーマ4回行って無理です 2回バラモスにやられましたw
今バスケから帰宅ですー 何~ 抜け駆け~😅 やっぱ物理3時空1なんですね
ゾーマのが圧倒的に簡単なんで多分11行けば一発ですよ! 自分鍵まだあるんで今度いきましょうか??
1回目が跨ぎも行けなかったので 練習気分で行ったらメンバーが良くて 復活の呪文は使いましたが
やっぱメンツもありますよね~ 自分は2回とも防御封印すらガードしないメンバー多かったので😢
ゾーマ鍵8個あるので行く時は出します
時空さんがマラー2積みだったら もう少し楽出来たと思いますが
でシドーはどうします?
あれってワザとベホイムなんですか?
そうゆう攻略なんですか? どっちが良いかは分からないです
それでですか ならそっちの方が良さそうですね
あったらかなり楽です 2人持ってましたから あれで結構助かったので ないとキツそうですね
ちょっと眠くなって来たので 星ドラちょっとして寝ます お疲れ様です おやすみなさい💤🌙
おはようございます 加工出来ても貼ったりとかは やめましょうね また変な事言ってますが ほっておきましょうね
全部削除されてますね
あら、消えたw
そらさんのスレがあると思って覗いたら不快なコメントが沢山あったんで通報ポチポチしておきましたよ。 おじゃましました<(_ _)>
キキさんご協力ありがとうございました、助かります😄 最近はそちらにはあまり顔出せてないですが、また行けるところなら遊びに行きますよ~お三方とは一段階くらいレベルが違うかなと痛感した次第です🧐
始めましてですね 気を使ってくれて ありがとうございます
実は昨日夜更かししてたので 日が変わるとともに炊き出しで ダーク黙
あっ今日でした…
そらちゃん お疲れ様です これから勝ってに月曜日は 俺はちゃんづけします 別に俺の事かのちゃんって 月曜日は読んでくれて良いよ〜 ハナちゃんはまだかなぁ〜 ロンちゃんも最近来ないなぁ〜 無視したら曜日増やすよ〜
なぜ曜日限定?😅 かのかちゃん… 何か違うw
そらちゃん なんとなくですよ〜 だって遊び場でしょ
そらちゃんはいいですけど、なぜ曜日限定?ってことですよーかのかちゃん🧐
昨日バスケで192センチの元3バイ3のプロにも出てた、黒人さんが遊びに来ましたよ! ムキムキ、そしてデカ😱 勝負にならん🤢
ん?何を言ってるんですか? そらちゃん なんとなかで〜す
俺も まあまあでかいですが 負けますね〜 俺結構デカいですが
あ、なんとなくねー 了解~ ごはん食べます、腹減りました 夏はハイボール派です🥃
むむ💢 かのかも呑んで下さい
かのかちゃんは好きだけど、かのかはキライ🤢 いや焼酎はあんまり…
一瞬寝てもうガナ 美味しいそう
一瞬寝てもうガナ 美味しいそう
森永の焼プリン… なんだかんだ言って最強説
かのかって焼酎だよね? 芋なら好き
なっちゃん 普通に日清の焼きそばやで〜♪♪
ああロンちゃん こんばんは♪ 振り返って読んでくれたよね 俺の事は今日はかのちゃんですよ
芋かのかは飲んだ事ないですねぇ〜 芋は他でも味が美味しいからね〜
へー 焼酎飲まないから分かんない…
飲みなさい
ありがとうね さすがなっちゃんや 俺も寝てもうてたから 寝不足やったぁ〜
おやすみなさい💤😴
あれ俺の炊き出しにオメ無いのかな? あれゴミかな? シクシクシクシク ピックアップなのに… シクシクシクシクw
それじゃ無いですよ 今日月曜は ロンちゃんかのちゃんですよ 先程勝ってに決めました だから今日はちゃんづけですよ かのかちゃん× かのちゃん◯ よろしく〜♪
そっちそっち ロンちゃんよろしくねぇ〜w
誰かこのピックアップにおめでとう、くれないかな😈
からの、 これ! 素敵😈
ロンちゃん別に毎日でも良いよ〜 だって武田鉄矢は強いからね〜アチョ〜w
おめでとうモモp〜
ターバンは3個目なら当たりかも 真面目に答えて見ましたガナ
ストレートに言うねぇ~😵
何気に三つ目。凸らずに3人分あった方がいいのかな?
そりゃそうでしょ シランケド…
そこがカッコいいですよ 味があって 後ワタス次のマルチはハンガーで行きます バリバリ強いです
ロンちゃん、言うよねぇ~
関西弁出た…
おはようございます 寝坊しました ヤバっ💧
間に合ったかな… 飲み過ぎ注意⚠️
間に合わない確定やったので 普通に行きました あはは〜 遅刻なんて いつぶりやろ てか暑すぎですね 10時にはパンツまで汗でビチョビチョです
完全にあかんと開き直れますねw 今日は暑いっすね🥵 熱中症注意してください🧊
お疲れ様です 開き直って普通に仕事してましたよ〜 明日から気温まだマシらしいです
カレーやで
あれ明日も暑い 天気予報変わってる
うわ、めっちゃ旨そう🤤
新しいガチャ来たね! 闘気拳がついにお役御免だなー 出たらの話だけどw
うーん、抜き出し用ですね… ハンマーのヤツはつかえますね。多分廃課金以外スルーだと思います。 今日はかのかさん静かですね。 暑かったからおやすみかな~💤
ですよね、やっぱ抜き出しとメインで扱い違うんですよ🤭 やっぱ夢の中かなー仕事して美味しいごはん食べて寝れるのは幸せですよ✨
おはようございます〜 昨日はカレー食べてちょっと飲んだら 寝てまいました 疲れてたようです 今日も30°予報アツイコワイヨ~ 新装備は武器のみ?
そうですよー Twitter登録すると紹介動画もあるのでいいですよ 闘技場は、地獄の騎士です💪
お疲れ様です Twitterとか登録が面倒です LINEですらダルいんで 仕事でLINEはいるからやってますが 新ストーリーもきましたね ソフィーなかなか……
お疲れ様です 落ちまくってまいました 日月と夜更かしでしたのと 暑さにやられましたよ〜
因みに今日のお昼ごはん ニラレバ定食980円 皆様は何食べました? 気になるので……
かのかさんめっちゃ食べますね💪 自分はシーフードヌードルとサラダ… 速攻腹減りました💦 背デカイって言ってましたけど、何センチですか?
184ありますよ〜 まあまあデカいでしょ 夜は昨日は久しぶりに米食べたけど 普段は食べないので 昼はがっつり食べますね 肉体労働ですからね〜
デカ!めっちゃデカイですね バスケやってたならそれは相当羨ましいですよ😶 へー夜は晩酌するからご飯食べないんですか でも最後〆たくありません? なんかメタキン盾のレシピがいいね500云ってなくてももらえた人居たみたいでメンテしてますね
今は無駄にデカいだけですよw ダンクも305じゃ出来た事無いし メタキンはメダルは頑張っといたので そこはクリア 後はレシピですね あれはムリムリw そらさんは宮城リョータタイプかな? 三井かな? スピードタイプ? スピードは武器ですよ 日本じゃ通じますからね アメリカさんは別格ですからね
昨日は寝てしまったけど ハナさんもロンさんも来ないかぁ スレスレしようぜ‼️ …しようぜ‼️なんて関西人から言わしたら ちょっと恥ずかしい所もあるんやでぇ〜
なっちゃんはなっちゃんだから なっちゃんの気分でぇ〜
いや、男で身長デカイのはプラスですよ✨ メダルはクリアって300万枚あるんですか!? 自分はどれも無理ですわ~😵 地図なんてあんまやってないけど、恐る恐る見たら39枚w大草原ですわ~ バスケは特に得意なプレーはないですね、凡庸です。特に何もない小暮?w
今日は今から風呂入って寝るのでムリかな~ てかシドーはいつ行きます?週末ですかね? ブレイブが78まで上がったのでシドーまでにはなんとか99にしときます💪 ロンさんかなっきーちゃん来てくれると助かるけどね、二人とも命ハンあるのでコンボつなげれるから。 来てくれないかな~🥺
ハナさんこんばんみ~ 今日はオツカレみたいだね😵 ロトサンマのソロ早速クリア💪 バッチがかっこいいよ✨
かのちゃん、寝たな😃
寝てました…が 遅寝はほんま最近だけでしょ 生活リズム狂ってます…ガナ
お年かな?🤔 装備は整えて立ち回りグダグダだったけどノーデス一発なのでハナさんなら余裕ですよ~
早めに寝て変な時間に起きるパターンになってますね ほんとの早寝早起きになったらおじいちゃんですなw
副キャプテンですかw なかなか良いサブですね チームを良くする 小暮は最高な役ですよ 後メダルは小さなメダルで追加ですよ モガステは60万ですよ
そのテキトーの内容が 気になりますよ 何何何?
最近本当に狂ってますよ 頭がねw
おはようございます 今日は天気予報が 昼から雨に変わったので休みます 昨日の予報通り夕方から雨なら 今日で終わらしたのに シクシク 多分明日も雨なので連休ですね 皆様 お気をつけて出勤して下さい
おはようございます😄 雨で仕事できないのはもどかしいですね… メタキンの盾のメンテまだやってるんですけど😂 もう全員にレシピ配ればいいのに🎵
やって固まる前に雨降られたら大変な事になるので もう雨もポツポツ来てるので 行ってても出戻りでした 止めて正解でした ただ休んでも暇です 星ドラやる事ないので TSUTAYA行ってきます
休みですよ〜 ルパンの最新作CGのやつ さっき見ましたが 面白いですよ 進化したルパンでした 🍆はおいしいですね
今バトパラでワタスもノーデス1回で行けました✌️
あれメンテですやん
これで何食べたか分かるヤツ逆に凄い😂
メンテが好きですね~運営は💦
やぁそれさん そらさんにオススメ映画は コーチカーターですよ
映画あんま見ないんですよね~ ググったらバスケ関係してるみたいですね ヤンキーがバスケで更正してく感じですか?
めっちゃ前に見たから内容は少し忘れましたが 結構ええ映画だったのは覚えてます バスケの実話の話です 覚えていたら是非暇な時に
今ダビンチコードのインフェルノは見てないので 1から見直そうとダビンチコード見てたけど やっぱやっぱ150分は集中してみると疲れる 途中トイレ休憩でふと思い出したコーチカーターを 書き込み
お疲れで〜す ルパン面白かったですよ CGのやつですよ アニメには負けると思ったけど カリオストロの城超えたかもです ルパンで1番オススメですね〜 是非見てくださいね カッコいいし頭良いから人を理解できるルパン いいですよ〜
ゼログラビティは見て無いですけど 確かジョージクルーニー 無音の寝る映画と聞いた覚えがあります 宇宙を彷徨う映画でしたよね 次候補に入れ時ます 寝ながら見ますw
実話ですが、リアリティあっていいですね! 覚えてたら見てみますよ
です~😵 多分文字打った方が早い🧐
記憶に残ってるから ええ映画ですよ〜 バスケよりヒューマンって感じた覚えが… 今DVD返しに行った時にまた借ります
映画相当好きですね! ヒューマン系好きですよ、バスケ絡んでるなら尚更良しですね
おはようございます 今日も雨でダラダラです 皆んなの地区も雨のようですね 今日は悪魔と天使とシン シティ2を 見ます 休みは暇ダニぃ〜
お詫び1000ジェムくれてますね
これはウマイですね😋 今回は流石に不味かったですからね~ レジェアリやってます? 今のところ5戦3勝です。 カンダタいまだにウザい🤢
レジェンドアリーナは全くやってませんよ バトリア杯?あれはやりますけど
しれっとメタキン鎧入れてくるな~😶 おめでとう🎉
鎧上は皆んな行けるけど 他は無理ですね 頑張っても1年くらいかかりそうです
条件エグいですね 盾が一番欲しいけど相当キツイですね
うわ、ロンさん凄いなーメタキン盾はマジうらやましい… レジェアリどうすか?今6勝4敗~
終わってるかも… てか闘技場羨ましですね 俺214バレンタインですわ
闘技場意味がわからないです 性格とか相性とか まだモーリーにも勝ってませんし 今から後500いいねまで1年で行けますかね?
よっしゃ開幕とったでぇ〜⚾️
その内行けると思ってやりますウ フリフリ地図も後930枚コツコツ頑張りますウ ロンさん小さなメダルは結構集めてましたか?
ごめんなさい でも西良かったですよ アレは打てませんよ しかも阪神の2点は 西のソロと西のタイムリーですよ 投げてよし打ってよしでしたね
ほんとうらやまです~ 500なんてサービス終了まで行けるかな、レベル🥶
660ならメタキン結晶10は貰えましたね 鎧上か盾どっち覚醒狙うんですか? 今で後40稼ぐのしんどいですよね またメダル番人来たら良いですが 因み俺はメダルめっちゃありますが 後ロンさん関西人?俺はギリ関西の滋賀ですけど
ヘルバオム魔王が刀でスコスコにやられてますね😵いい魔王メダル稼ぎの場所になってる、可哀想…
今から頑張りますよ コツコツですよ〜
ヘルバオムは未だに2人目の竜の時 ブレスにバフいりますの?
道中の黒い竜の闇ブレスです〜 あれはバフ無いとキツかったので 今装備が充実してるから どうかなぁ〜と思いまして 今は最初からイケイケでいけそうですね ダークマターあれば
かのかさんは人気度いくつですか? 自分は167… 相当長いです😩
地蔵居た🙂 え、でもはなさんハンマーあるからコンボ繋げるじゃないですか?
ヘルバオムは当時やる気になって 魔王やり始めで推奨レベルで勘違いして ムキになって行ってたの覚えてますが 2人目の黒い竜はバフ2じゃ無いと無理でしたね バフ知らない人は無番いっぱいいたので ヘルバオムまでたどり着けなかった事多かったですよ ヘルバオムと水厄災は頑張った思い出ですぅ〜
214バレンタインですよ〜
自分よりマシだけどだいぶ遠い道のりですね😵 でも盾欲しいから頑張ろうかな😤
ボチボチ頑張りましょ
ハナさんが荒らしみたいになってて笑っちゃった😄 回復役かー、アタッカー飽きるとたまにやりたいかな~刀コンプ無いですよ。寧ろ、シャキン見飽きてもう特に欲しくない🙂
えー 😱 はなさん闘技場あんまやってないとか言ってた割にめっちゃ人気度あるし…
なりすまし?😂
いいよーと思ったけど、やっぱやめた🤭 眠いので寝ま~す、おやすみなさい🐱
アララ、なのに急に熱覚めちゃったみたいね。レジェアリもやってないようだし
おはようございます やっぱ関西でしたか 鎧上結構守備力上がりましたね 因みに俺メダル1450枚ありますよw 追加見越して1500目指したけど 仕事暇やっただけもありますが
おはようございます ヘルバオムは盾が見た目に欲しくて 最終的にヘルバオム 水厄災 グレグベア 11に逃げ込んだので覚えてますね〜 人気度も凄いですね 羨ますい 最近守りたいん…か………
皆様おはようございます 今日は晴天なり カラッとした暑さらしいですよ〜 2日も雨で休んだので 張り切って仕事行って来まーす
おやすみなさい💤
おはようございます 今日は晴天なのでがっつり仕事できますね!✊‼️です
今日は風があって楽ですね 全然汗かきません
お昼は エビ ヒレカツ定食 飯大食べました エビは尻尾まで食べます🍤
うわ、ご馳走じゃないですか😋 ヒレカツ旨そう、今日こそ写真見たかった🤢
お疲れ様で〜す 張り切ったので本当に お疲れちゃいましたw 闘技場今日から頑張ってます 1500勝しました✌️
お疲れ様で〜す 実は撮るには撮ったのですが 普通すぎたので貼るのやめました しかも かつや ですし かつやって安いんですね
かつやですか~そこらじゅうにありますが入ったことないですね。美味しいですか? 今日二回目で長いやっとクリア!! 誰もロイハ無かったけど、勝てた…なんとかなるね
おめでトゥ〜🎉 やりましたね! ハナさんまだだろうから 前行けなかったし日決めて行きましょう ロンさんも苦戦してるって言ってだけど クリアしたのかな? かつやは俺も多分2回目肉は大した事無かったです
ヘルバオムギガ伝メダル結構落ちますね🏅
めっちゃ嬉しかったです😋多分ほぼみんな未クリアだったのでわーいわーいしました😆 行くなら日決めなきゃですね! 次は竜王も💪 おかずに対してご飯がめっちゃ大きいんですけど😂やっぱ大きいんで食べる量も多いんですね
ご飯大ですので スタミナつけないと行けないので これくらいは喰わないとね 昼飯は俺の大事な所なので 休みの日は昼も焼きそばとかですけど
あっりゅうおうまだ1回も行ってないですね
とりあえずS Sでやってます 勝てますね 今モンスター取っといた方が良いのいる? 馬が欲しいんですけど アイツ強くないですか?
今こんなんとメダルで取ったモンスターです オススメ編成ありますか? 2回貼ります
と1番下の列です
あっあっオススメ編成です
それは最終奥義をレベル30にしらた 優先しないからじゃないですかね 名無し雑談の頃に29で止めるモンスター 教えてもらったの覚えてます 取った方が良い?
シドーですよ💪なんとか、なんとかクリアです😋 かつや、全国区なんですね~ 外観からしてあんま入る気しない🤔
レジェンドアリーナは弱すぎて 一回だけ六戦した程度です 全然勝てずにトリャウマですね〜 とりあえず こんなんです闘技場は
馬はカンダタ対策にいいですけど、もう取れないですよ。マジンガは強いのでオススメです! でも7月にほうおうとデスマシーン来るのでそちらも気になります…8情報です
最終奥義は4つありますよ じゃあ💈✂︎きますね 本当に闘技場は良く分からん! ちょくちょく教えて下さいねぇ〜
取りましたよ〜
ありがとう~ウレピイ😋 あら、何気に苦戦しましたね🤭
彼は使えるのでオッケーですよ! ギラ○転倒○だし、デインも等倍なのでシルスパも弱点じゃないので ゆうかんにするとめっちゃいいですよ
アララ💦 正直でいいですよ😝
今日は呑んでるので 前行けなかったから 日決めて行きましょうよ 鍵はありますよ〜ん 無くなって良いし気にせずに
育てますよ29までね〜
なんなりと教えて下さいw 本当に俺全然分かってないので よろしゅ〜♪
それさん俺に闘技場叩き込みなさい これは命令ですよw
うーん、レジェンドアリーナの最高順位見るとこれはかなり大変な指導になりそうだ😩
えっ💧覚えてもいてくれないんですね 悲しいけどクリアしてますよ…… シクシク シクシク…………
ワロタw かのちゃんバッチみせてやりなさい😤
よろしくぅ〜w
嫌だ
60バッヂと一緒に報告したのに…… コメントくれたのに……
許す
因みに ゾーマ勝ってませんよん 何回か無番で行きましたが 最近は行ってません あくまでも無番でこだわります 無番クリアは楽しいですよ オススメしますよ 俺理由はだってゲームだからですよ 難しい難易度楽しいですよ しかも参加ね ホストじゃ選べてしまうから スリルあって楽しいですよ 今度他皆さんも試して下さいね〜
それも前喋ってますが💧……シクシクw あったら楽ですよ てか無いとキツいですね てか ハナさん今日はヨッパかな? 賢いハナさん何処行ったぁ〜w
きっつ~🤢
でもお願いw
はなさん パース(^o^)/~~
無番ホストは蹴るのしんどいから ホストの職業で参加楽しいですよ〜 何が起こるか分からない 遊び方ですがねぇ〜 でも正直1番楽しいのはココでフレ専で遊ぶのが 1番面白いです 簡単に勝てるヘルバオムギガでも明日皆んなであそび行きますか? それか幻竜王行きますか 遊びでね シドーは月曜21時に行きませんか?
パースとわ?
パスですよ、パス🏀 明日からブレイブの教えイベント来ますね✨
あれれ?頭の良いハナさんには 今までなかった事なので じゃあ 前ヨッパだったのかとか思ってしまいましたね〜
やっぱすぐ来ましたね 明日は多分昼までに仕事終わるので 猟奇的に頑張りますよ〜ん
何か違う書き方しますたがぁ ワタスヨッパなので 許してくださいね〜
明日も多分昼くらいまで 仕事なので寝ます 夜更かしですね〜反省です おやすpなさいです💤
明日もですか、大変ですね ブレイブの教え、普通でした… おやすみなさい🐱
おはようございます 素晴らしい朝が来ました希望の朝です…確か💧
おはようございます ブレイブ教えいつからですか? とりあえず何でも良いのでつけたいです
え?もう昨日の24時~始まってますよ! 力15とやすみ耐性、突撃準備がよかです✨ Twitter登録するだけしたらどうですか? アプリダウンロードするだけですよー
運営のアカウントだけフォローすればイベントの告知ツイートしてくれますよ
おはようございます 今日は朝早いですね インしたら始まってましたね とりあえず上級はオール拉致で 終わらして来ました 伝説はジェムも貰えますね
Twitterは自分のアカウント作らないといけないのですか? 時代錯誤の僕には良く分からないです
僕も申し訳ないですが、拉致りました😈 相手は始まりも終わりも無言でした😩💦
作らなきゃいけないですが、ダウンロードしてメルアド登録するだけですよ。フォローだけなら別に返信せずに見るだけなので別にめんどくないですよ~
仕事終わったら試してみます 今日も晴天ですね〜♪ 休みなのに早起き どっかにお出掛けですか?
是非是非~ いや、なんとなく早く起きただけです😅 にしても梅雨とは思えない爽やかな朝ですね♪ いつも通り夜🏀です💪
ロンさんパス来てるよー
教えイベ過疎ヒドイ😭💔
ハナさんはパスしちゃダメ、ダメ~ (ヾノ・∀・`) 教えてあげて🥺
たらい回しですね〜
キミも教えるんだよ そら君! 水見せてあげるから
やっぱりロンさんは俺にパスするのかな
琵琶湖ですか?これ 琵琶湖なのかあまり良く分かんないですね…
琵琶湖ですよ帰りに 撮って見ました 暑かった…
簡単そうですね〜 とりあえず友達になる所から やってみますね〜 お腹空いたので うどん食べます 具材は粗挽きウインナーに玉子です
琵琶湖って上から見たあの写真のイメージしかないのでこれ見ても海か川にしか見えないですね😅
今日はスレみんな居ないですね 教えイベントスタミナ足りなくないですか? おまけに状況とかヒト来なくてなかなか伝説とかに進めないですね😵
ホントスタミナ足りないですよね! 只でさえ過疎ぎみなのに余計過疎っちゃうよ… ブレイブは力とやすみの組み合わせが出ないんですけど~😵出ました?あれは要りますよね。
そうですか?女王上無いならあると助かると思うけど。アルカナは運良く全部揃ったよ♪ もちろん、レベル上げ兼ねて言ってるよ~
月パスガチャ アリーナやし悩む
ハッとして グッとできますかね? 頭か爪ですね〜 今から行って来ます 報告待っといて下さい
この人誰?
グッとする予定が… でも あの誰か知らない人も スキル使う時あるでしょう 無いスキルで一応無料?出し よしとしときます
混乱さんは結構あるけど 魅了さんはあんまりですね レオ魔王でカケで積みますねぇ〜 後モーモンさんやったかな? せっかく あたたー ので 使いたいですねぇ〜
闘技場やりまくってますが 人気上がるの1日で1ですね 1年かかりますねぇ
小さいトマトはプチトマトと思ってました ミニトマトらしいですね プチトマトはミニトマトの中のブランド名らしいです 他にいいミニトマトが出来すぎて プチトマト作ってた所はもう10年以上前から作ってないようです だからもうプチトマトは存在してないのです 何故か結構ショックでした🍅
最近全然行ってないので 誰か今レオ行きませんか? 出来ればブレイブ以外で 月パスと今スタミナで4回出せます
二回位なら行きますよー レベル上げたいブレイブあるんでそれでもいいですか?91です
俺ブレイブだけ多分教え集め 終わってるのですが でもスタミナあるので大丈夫ですよ 行きましょうか オケななら出して待っときます
あれ、レオダーマだと思ってた… 教えなんですね
海賊かバトマス行きませんか?
バト行きましょう
了解!
参ります❗
バトで待っときますね
部屋がないー もう終わりですかね? 一回だけ立てれますよー
そらさんお疲れ様です キングブレイドツェーでしょw ロンさんも玉で完凸 まぁ俺も玉でですけど 後ハナさん知らん間に持ってましたね
スタミナ無くなったので 1回行くならいきますか?
パないですな 一人だけ持ってない…はぐメタの剣もない。 これぞほんとのはぐれメタルじゃないですか💦
海賊二回いきましょー
はぐれw
ちょっとトイレ行ってきますので2、3分後に気てくださいな
行きまーす
ワカツタデス
立てます
オケです
オツカレでした 間違えて一回フレ設定なしでやっちゃいましたw
お疲れ様です それ良く俺もありますよ〜 酔いました…寝マッシュ
あ、やっぱやります?w おやすみなさい 明日は巨人負けてね😈
マスク警察か…
久しぶりに炊き出しです! ハンマーが良かった🙂
おめでとトゥっ㊗️ 7%の炊き出し当たりは嬉しいですよね 羨ましいデス
お疲れ様で〜す この前チラッと見えたので チェックしましたが6種はつけないんですか?
どうなんすかね? ギラだから最終奥義が13秒で一番だから微妙?? ってレジェアリ20000位に負けてあきらめたよ😩
付け足しです チケットで4本は凄いですね この前暇で色々動画見てましたが ◯べりさんチケ18枚で一つか二つでしたよ
あんやと🙂 ピックアップの炊き出しは嬉しいよねー でも女王の斧ないと使えないのかな?
今スキル見て来ましたが ハンマー欲しいですね 斧でギラですか 女王の小野はギラですか?
ギラのSですよ なんか使う毎に超ビックみたいな追撃の確率が上がるみたいです。なかなか面白い武器じゃないですか?
あれ もしかして… 得意武器6種類ですよ もしかして…6個はついてましたが 6種類じゃなかったので もしかして…
女王の事ですよね? なら女王当ててギラ特化斧ですか🪓 女王は夢のある武器みたいですね
やっぱりですか💧 得意武器サブに 剣 ハンマー 斧 爪 棍 槍 を積んだら攻撃力40アップですよ〜 普通の周回じゃ6種類積むべきですよ〜
分かってたんですね すいましぇ〜ん 見た時3か4種くらいだったので もしかして…と思いまして
ぇっ💧💧💧 どした どした💧💧💧 やっぱり賢いハナさん何処かに行った……💧💧💧 本当に知らなかったのですか? 知らなかったのなら これから明るい未来が待ってますね〜
やらかしとるやないか〜いw
これ間違えました やらかしとるやないか〜い🍷
ホント~ 肝心な所で来てくれー
ハナさんの化けの皮が剥がれかけてる件について今宵は語ろうか🤭
それはkillされますよw そういえばキルビル面白いですよ笑
インパクトですか インパクトは人間スキル 上がりますからねぇ〜
照れてるのですか?
すいません、書いた後に悪い癖が出たなと思いました💦 でも前なんかハナさん猫のぬいぐるみの見た目してませんでした?
殺気で殺されかけました😩
でもほんとハナさん今日知って良かったですね~+40アリとナシじゃ大違いですから💪
ブレイブ多分さっき試したら 攻撃力646でしたよ 磨きMAXは どんだけぇ〜☝️
めっちゃ可愛いですね………………💧×1000
そうですか?少し悪ふざけが過ぎたかなと思いましたが… あ、まだ猫被ってたんですね🙂
そうですか、グッナイ😃
おやすみなさい🌙💤 今日はハナさん元気で楽しかったです 良い夢見て下さいね〜 俺も闘技場とスタミナ使って寝ますねぇ〜
そらさんもおやすみ〜 ワイもちょっと星ドラして寝ますね〜 また夜更かしです
お休み~ あら明日もやすみですかー? ほどほどにねー🐱
仕事ですよ〜
夜更かしなんでてっきりやすみだと思ってめました〰️
お疲れ様です 仕事の元請けさんに 拉致られました
とりあえず スライム描いてくれって 注文しました
鉄板焼ですか~いいっすねー😋
うーん、45点😝
店の人頑張ったのに…
そんな感じはしますね😅
でもちょいちょい毒吐いてるよね🤭 いーよいーよ、出してこ~
5点しか変わってないけど?😩 ボケなのかマジなのか😅
あ、勇者ガチャ来るね➰ まだ木こりだし、引こうかな。当分刀ガチャ来ないだろうし。
高評価ありがとうございます… グリーンダカラが美味しい…
昨日は飲み過ぎた めっちゃ二日酔い🍶 蒸し暑いしダルいし 長めの休憩
素か~ やっぱハナさん天然だね😄
13,000ありましたよ、二回引いて勇者無しですわ。ギラグレイドが出ましたよ、超弱いみたいですね😢 木こりはハンマーしかないって意味で使いました。
今日は蒸し暑いですね 免許の更新来たんですが一時間半待ち… 暇です…
俺ももうすぐ更新ですよ ゴールドですよ〜 半袖の空調服試しに来ましたが 快適ですね〜♪
へー自分も今回初ゴールドです🤗 かのかさんは何回目ですか? 20代の時はちょいちょい違反とか事故で恥ずかしながら初です😅 かなり違うみたいですね!
2回目ですね 保険もちょっと安くなるし 保険屋に言った方がよいですよ
あーそうですね! 忘れそうでした!
木こりは斧っぽいですけど
書いてるときそう思いましたけど、まあヨシとしよう… いまからやっと講習ですよ💦 ほんと1日ですね、これ。
ギラグレイド2個ありますが弱いですね〜
ゴールドって1時間半くらいで終わったとおもいますが 今は時間延びてるのですか?
昼ちょい前に行って一時間半後って言われたので職員の昼休憩挟んだかもです。あとはコロナで愛知は2ヶ所しか免許更新できないからか。 講習は30分でしたけど。
セイキシでギラブレイドの代わりに連斬で使う位ですかね?それも微妙ですね。 錬金来るかもなので倉庫番しとこっかな
皆さんドラクエタクトはもう知ってますか? あれ面白そうじゃないですか? あれ出たらまじで星ドラ徐々にフェイドアウトかも…
タクト知ってますよ 去年に雑談でなんか騒いでましたし 実装したら星ドラ終わりやなみたいな事を 始まったら星ドラも人減るでしょうね シランケド
俺抜き出しと武器がありますが 使わないので保管ですね
そうなんですか~ なんかプロモ見たけどかなり面白そうですよ!夏に発売予定でもう事前登録出来るみたいですよ、シランケドとか言わず要チェケラですよ♪
かのかさんにも言ったんですけど、プロモ見たらオモロソウ😄ですよ!
今日めっちゃ暑くないですか?🥵 今年初除湿使ってますよ、快適✨
俺とっくに冷房使ってますよ〜 昼仕事で暑い思いして家で暑いのは絶対嫌なので
かのかさんは昼間大変ですもんね 夜もつけっぱですか?
へーハナさんも付けてるんだ 自分ち田舎なんで風通るので涼しいんです😅 エアコンとホットカーペットとは季節感メチャクチャだね💦下はもうとっくに籐のやつですよ
ガチャあるんだ マジか~ ガチャゲーにはして欲しくないな… 結構面白そうじゃないですか?
俺ってアンカもついてないし ただのサブやん おもん無いし自粛
酔ってました またまた変な意味じゃないですよ〜 複数に同時に返しあった時に マイページの所に数字がついてなかったので 8さんえの心の叫びでした 自粛は理解不能です……
つけっぱなしですよ 昼で仕事終わるとかなら つけたまま仕事行きますよ
えー流石にそれは勿体無いですよ 確か何分以上なら切った方が電気代は得とかやってましたよ
えーなんか気持ち悪い気が… 母親が冷房たまに18度にして毛布にくるまって寝てる時ありますが、毛布使うなら温度あげろよと思っちゃいます🤢これがキモチイイとかわけわかんらんです
えーもう出来るですか? やってみようかな🎵
読み間違えた…夏配信予定ですもんね
全く理解不能😑 そんな効くんだ…部屋の大きさに対してエアコンが大きすぎるんじゃないかな? そう、18度。頭おかしいですよね?寒くて毛布被るなら温度あげろよって言ってます…言うとこれがキモチイイとか言ってます😤
お疲れ様です 失礼はこちらですね ホットカーペット気持ち分かりますね 俺も真夏でも冬布団ですから 真夏のエアコンガンガンの布団被って寝る のは最高ですね〜 ちょん◯げは死語辞典から引用ですかw
お疲れ様です つけっぱは勿体ないと思いますが 家で暑いのだけは嫌過ぎるので 電気代は1万2〜3千円くらいですよ 全然惜しくないです 俺の住んでる所三階建ての3階で屋根熱持つから 余計に暑いから
🙋♂️ 言ってます
あら… 僕は下げても26度までですね~
オツカレです 今日は蒸し暑いっすね😵 独り暮らしで13,000はまあまあ行ってますねー でも家で涼しく居たいのはめっちゃ分かりますよ
適性かなんでだろうね… 掃除も嫌いなのでフィルターも汚いと思いますよ😅 でも18度の時部屋入ると冷蔵庫みたいですよ🥶度を知らないんです💦大体そんな時は寝てますけどね。
おはようございます 昨日は早く寝過ぎました 多少高くても勿体ないとは 思いませんね 雨ですね〜
おはようございます 冬布団オールシーズンなもんで 冬は毛布敷くだけです ヒヤシンスの方が素敵…… 雨ですね〜
やっと地図が終わりました 強化の地図結構面倒ですね
頑張ってますね~ 最近地図は放置気味… 闘技場はやってます?
イッド魔王初クリアです😤
おめでとう🎉 強かったですか? 行った事ないので
闘技場やってますよ〜 今221です
アルテマ積んだ魔賢積んでけば楽ですよ!最初は1人だけですけど倒せました。 今ノーデス狙いで行ったら魔賢2で余裕でした😄 ラプ位の難易度ですよ!かのかさんも是非~
やってるんですね まだ先は長いですな😑コツコツやるしかないですね💪
今なら11でホストで名前 まけん とかにすれば、魔王メダル目当てに猛者がすぐ来ますよ笑
連投すんません エルギオスも魔王倒しときました💪 流石にイッドよりは強かったです🧐
エルギオス強く無かったですよ この前勝ちましたが イッドの装備あるかな 今何か色々と今日の予定終わって風呂上がったので ビールで焼肉です ので明日辺りイッド行きます
近江牛買いました
かのかさんご馳走やないすか✨ なんかのご褒美ですか?
マジっすか?じゃあ先入観かな。 イッドは装備の敷居高くないですよ はぐ盾とギラ盛りですね、あ、魅了やってきて道具使えなくなるのでこの前出た豪商のそろばん出番ですよ
何となく肉屋にコロッケ買いに行ったら この前🍆の話もあったので 焼き肉気分になりまして 近江牛高いですね〜 玉ねぎと椎茸忘れました ちょっと高いトマトもめっちゃ甘いです
マジですか 豪商スキル使う時が来ますか とりあえず焼く鉄板がないので カセットコンロでフライパンです〜
柔らかそうでうまそうですね🤤 グラムいくら位ですか?800円位かな?
お助けパペット自分はないですけど、あれは確か1人でそろばんは全員じゃないですか? でも肝心のかのかさんが魅了されたら意味ないっすねw
gいくらやったかな? 400gで4500円でした 最初の写真の右端にチョロっと写ってるのが 100円安かったので 消費税引いて高い方は1000ちょいですね
1,000円超えてますね! そりゃいい肉だ😋
武道着下の出番ですかね でも上でギラってありましたかね?
秒で焼けますよ
あー魅了耐性ですか でも自分アクセで弱1と紋章4つで一回かかっただけですよ。 ギラは自分はしんりゅうの兜にしましたよ、完凸。あと下がロト下ですね。 下で魅了取るなら頭とアクセ洛陽、紋章もギラ取れば多分耐えれますかね。後食べ物でも取るので。
星人朱上あります それでギラ30%減できるので 色々と考えてみます
とりあえず、ギラのなんとかのせん熱は、初回はガードして様子見するといいかもですね。
お疲れ様です 肉美味しかったですよ〜 魚もあまり前から貼りませんが よく食べてますね なんだかんだで塩ざばが1番多いですね〜
おぉっ〜ザブトンですか めっちゃ高いですねぇ〜 希少部位ですからね 近江人やけど ザブトンステーキなんて 食べた事ないですねぇ〜
そうします 今マルチ見てたら 無番でも結構出てますね ラプ並なら行く気マンマンですよぉ〜 イッド鍵38もありましたw
めっちゃあるじゃないですか~ ラプ並みですけど物理だけだとめっちゃハードル上がりますよ!かのかさん嫌いな11ならすぐ来ますが笑
あれはまあまあ落ちますね~ 無凸… 僕は結構魔王でも平気で無凸使いますけどね笑 はぐ盾も無凸です😤
無番野郎からしたら 11はチートな所あるでしょ 俺は苦戦して楽しみたいんですよ ムキになった時だけは11行きますけど 遊び方楽しみ方の違いですね 無番の魔王勝利は快感ですよ〜
それはめっちゃ分かりますね 自分だけ弱いとなんか倒した感ないですね イッドも物理だけで行きたいなーとか思いますね
お、いいじゃないですか~ 無凸の帝王笑 なんか弱そう😱
DHAでしたっけ? サバ缶もですけどイワシもいいらしいですよ とりあえず塩ざばは旨いですね 9分で美味しく焼けますしねぇ〜♪
違いますよ 苦労してメンバーが 集まって勝てた感動ですね 11でも旬魔王ならそれはあると思ますけど
オツカレでーす あ、そういう意味も含めてだったんですけどね 今日イッド行くんですよね?勝利報告待ってます💪
おつかりです まあ11行った所で剣もハンマーも抜き出しないので ジゾウで迷惑なだけなので 装備も無凸の帝王なので 絶対分からないでしょうが 無冠の帝王はカルロス リベラですね
仕事終わったので DVD返しに行って ユア ストーリー借りました 皆さんはもう見たんですか?
お疲れ様です ユア ストーリー想像してたのと全然違う💧 メタキン弓と超9段らしいですね
それってドラクエ5の話のやつですよね? ラストがいじりすぎてめっちゃ不評だったらしいですよ またムリっぽい課題ですね😵 なんとかはぐ弓は完凸出来るので頑張ろうかな🎵
そうですよ〜 予想と違い過ぎて… ビックリですね 弓3個しかないですね 今回は諦めます マンスリーでメタチケで期待します
お疲れ様です まあまあガッカリでしたよ
人によると思いますが ガッカリな部分ありました ドラクエ好きなら見るべき とも思います
まだ準新作なので 見るなら旧作になってからですね ドラクエ知ってるなら楽しい部分も 結構ありましたよ〜 俺はガッカリな部分が目立っただけで 人によると思いますよ〜
なんか公開当時だいぶ不評だった記憶がやっぱ良くないですか…レンタルできるんすね 3つならあと2つだからなんとかなりますよ! 自分メタスラ剣未だ0ですよw絶望通り越して笑っちゃいます😅
なんかかのかさんが超九段って言ってますがTwitterには条件出てなかったですね どこ情報ですか?
TV放映で良いと思いますね 後ゼログラビティ見ましたよ 画像は凄かったですね 更にブルースさんのデス ウイッシュ なかなか良かったですよ〜
超9段は神チャレですよ〜 メタとは関係ないですよ 俺も条件的なのはしらないですよ〜
どうせキツいでしょうね クワバラクワバラ
楽なヤツとかないんだろうなー 上は多少楽か🤔
旧作になりたてですよ ブルースさんの左利きが カッコいいの目立ちますね〜 ブルースさん主演か微妙だけど シンシティーは見ましたか? めっちゃオモロいですよ〜 超オススメです 特にシンシティー2ね
だって無茶苦茶ですしねぇ〜 地図なんて1番無理でしょ 弓と杖は期待してまうからドキドキですね〜 レシピのミッションはムリムリ💧でしょうね 2年計画でしょうね
地図なんてほんとムリよりムリですよ (確かメダル大魔王がこんなこと言ってましたねw) 前いちおう確認してみたら39枚でしたw 爆笑でしたよ😂 はぐ弓は唯一完凸出来るのでマジ祈ってます😤
シンシティーはシンシティー2も めっちゃオモロいですよ 2の方がオモロいですねオススメです 地図1000枚行ってたの… マメに一通りやりまくりですね〜 超ヲタですね〜w
でしょう?周回大嫌いなんです🥶 因みにストーリーもまだマホラッド大陸で止まってます😅だからまた暇なとき食べ物とかアクセのレシピ連れてってください🥺 え、ハナさんも1000!?ひょっとしてゲームオタク? って眠たいので今日はもう寝ます💦 おやすみなさい😪
地図だけはやる気しないです クリアしてるハナさんが凄い 俺フリフレ全然してなかったから 今更やる気でませんね 3年計画になりますね〜w
ストーリーは進めないと サブストーリーでもらえる レシピ貰えないので やった方がいいですよ〜 お疲れ様です おやすみなさい💤⭐
おはようございます 3年はテキトーですよ〜 地域格差みたいなので やる気なくなったと思います でも1000枚凄いですね〜
雨で休みです 今日から地図コツコツやります 残り930枚
あれ、かのかさんも自分と似たり寄ったりじゃないですか?地図… 僕は諦めましたよ😑
気長にコツコツやりすよ〜 やっとかないつまでたっても無理ですからねぇ〜
イッド試しにに参加したら勝てました
闘技場のIDやっと分かったので 皆さんに送ってしまいました
お、やりましたね! オメデス!🌠
急にかのかさんからの挑戦状が届いてたのでビックリしましたよ😅
そのまさかです… こっちでゲットできるクエストは調べるのでまたそのうちヨロです🤗
メタキンの弓性能いいですね!✨ これはホントにレシピが激ムズじゃないことをほんと祈るしかない🥺これで地図みたいな条件やったら終わり… そういえば、みんなは神チャレ段位は裏九段まで取ってましたっけ?
自分のIDやっと見つけたので ついつい…
裏2段です 初回にやってからやってません
レシピの条件累計ゴールドやったら 俺楽かもですね
あれ、そんな分かりにくいところにありましたっけ?
てっきり裏九段取ってるかと思ってました…
だってチームなんて登録した事なかったので…
ありがとうです クローツ性格変えたら強くなりました♪
俺もブレイブとバトは取りましたが 全然やってないので海賊は全部取っときたいのですが 取れるのは取っといた方が良いと思いますよ
もう行きましたか? 今月パスあわして4回行けます 行きますか?
大丈夫ですよ〜 行ってる間に5回目溜まるらないかな 後16分です もう行けますか? そらさんロンさん他も見てたら来て下さいねぇ〜
出して待っときま〜す フレでだしま〜す 連投するので誰でもどうぞ
今行ったら部屋なかったです~ 突然ですが、天空サンマ行きませんか? あと1魔王で60魔王なので… 装備だいたいで大丈夫です!
何でもいいですよ!
かのかさんもどうですか? というか手伝って~😵
お疲れ様です フレさん2回入ってでて行きましたが 他でフレセンで行ってたんでしょうね でも あの名前はメインフレでいません 誰か分からない気になります よくある名前だから…
手伝い無理なブレイブで行きまーす
よろでーす キャプテンした履いて竜巻召喚リンクに載せときやした🤢
ホントに死なないでくださいね😂 冗談です、気楽に~
あれ 焦りますよね 俺も何回かありますよ 油断してオートはダメですねぇ〜
スラマンセットでいいですかね?
立ててもいいですか?
なんかしらんけど行きます
立てます~
あら、思ったよりだいぶ強かったですね…
かのかさんドルマ耐性居るので勇者うえで良かったですよ
スキル間違えてました ごめんなさい🙏 新たにロッカーしときます
微かに期待してました😑
ごめんです 色々と間違えました🙇♂️
ワンチャンお願いします!
大丈夫ですよー突然なので…
鍵一個しかなかったので誰かお願いしていいですか? あとやっぱ等速で確実に倒しますか?
あ、そういう意味じゃなくてもう一回行きましょう!という意味ですよー サンマはあれに頼ってはダメです🤢
ありがとうございます、助かります❗ 倍速でも行けるかなと思ったんですが、思ったより苦戦したので等倍に戻しました…
かのかさん行けますか?
ですかね… 急に落ちるもんですかね😵
ですね~ じゃあ今日はこの辺で終わりましょか~ ハナさん突然のおつきあいありがとうです🤗 かのかさんも、いい夢みろよ😑 おやすみなさい😪
おはようございます 落ちてました…💧
なんとなく気付きましたよ ドンマイです🤢
コンビニ袋代取られました
あ、今日から有料化ですね~ 環境保護のためだからいいんじゃないですか? 琵琶湖とかにもビニール袋減るかもですよ
環境保護なら我慢します 新武器良さそうですね ゴッドキラーにサザンクロスですか 早くメンテ明けて欲しいです もう家帰ってきたので
闘技場行ったら人気0になってて 1から順番にレベルアップ音で上がって行く 223回この音聴かなあかんのか?w バグですかねぇ〜
メタキン弓レシピゲット
ログアウトしてインしなおしたら 大丈夫でした
イン出来なくなりました……
インできました
それ自分もなりましたよ💦 人気度1からなり直すの~!?ってボーッと見てたけど、途中で強制終了してやりましたw で、再起動したらなおりましたね。 憎いカンダタ復刻で取りました✌️
マジかー💧裏山 まだ340体でした… マジ遠いけど、地図よりはマシなので良しとしました😅
340体…シャバ僧ですねw これ投稿したら長文書きますが DVDの事です 好きでは無いのは分かってますが 是非是非
全皆様お疲れ様です 今昔に何回か借りて見ないで返したDVDを見ました プライドと偏見って映画です 物凄くええ内容でした 返すまでに次は吹き替えで もう1回観ます 人間としてのスキルが上がるような 俺はこうありたいって所があります キャスティングが良すぎて… 久々に初観でマイベストに入りましたので書いちゃいましたぁ〜 2005年と結構前の映画ですが
続き ドナルド サザーランドもお父さん役で出てます キーファ サザーランド(ジャック バウワー) のお父さんです いい役でしたねぇ〜 ドナルドとキーファは共演もしてますね 評決の時で あれもええ映画でしたねぇ〜 とりあえず プライドと偏見の監督 これが初のようです この監督他作品調べてみます と 呟きました
うわ、余裕クリアじゃないですか~ 今二回神さま行きましたよ! 二回やってラスゲまでは行けるんですが、そこでボコボコに殴られますねw通常をガードする余裕なんてないんですけど😱 てことで、神チャレ中は映画は見れないですね…かのかさんホント映画好きなんすね✨
多分映画好きのハナさんなら共感して貰えますね! 僕はちょっと専門外😅
秋刀魚行くのですか? 今は8情報より良い装備あるようなので 教えて下さい
映画が好きじゃない人でも見れる映画です 表9段いってるのですか? 俺はあえて海賊短剣で行って勝ちましたね アタッカーは亀グラで 編成は確かグラ 海 スパ スケットマモ弓だった気がします グラは亀です ラスゲ突入ように海賊ルビ短剣で行きましたね
専門外でも 見れる感じですよ 9段の言う事は聞きなさい💢ww
今日は疲れたのでもう行かないです~ またおにゃしゃす
十段サマなら聞いてましたw
こんばんわ🐶 ハナさんまでメタキンレシピ…😭
お久しぶりです。 スマホのギガが少ないので、あれからログインしませんでした。 ニズゼルですが、フエーゴ、勇者上、賢聖下、はぐ盾の方がやりやすかったです。 私が海賊勇者剣、ブレイブ2人天空剣、時空レガリア鞭でした。 ご参考までに、それではおやすみなさい〜
おはようございます お久しぶりです 幻ニズですよね?
ディズニーランドか… 中学の修学旅行で行っただけデスネ
おはようございます 暇な時に是非是非♪ メタ弓玉使うか悩んでます
おはようございます 長い事してる人はだいたい取れてると思いますよ 神チャレやる気が出ません……
みたいですね~ ゲームなんだからやりたい時にやればいいですよ🎵
お疲れ様です 多分明日から頑張るかもです 何故なら雨だらけなので
第二波来てるのかな 恐いですね
雨で仕事出来ないんでこの季節大変ですね~ あ、超段位今日初段やったんですが、簡単なので取っ掛かりにはいいですよ 覚醒火竜に不覚を取ってノーデス逃しちゃいましたが😅
無耐性で勝ってみせます シランケドやけど…… とりあえず裏を多分明日行きます
これ当たり 試しに買ったけど 冷やし茶碗蒸しですよ 枝豆が美味しい〜よ〜ん 冷やし茶碗蒸しは初めてです〜♪
なかなかうまそうですね~ 今日は冷やしうどんでした、肉しいたけ入りです🤗( ゚Д゚)ウマー
魔王メダルの魔王イオ弱点ばっかだから刀持ってないと片身狭いね😢 ムドー3回行ったけど一回蹴られた🤢
そんな魔王行ってないですよ😅 今日は魔王メダルのシーズン報酬の福引きチケットが欲しかったから行っただけですよ デボラ頭でした… 悪くないんだけど良くもない😑
でしょう?😢不完全燃焼~ 帽子はいいですね~上も限定だけどブレス45%減ってかなりヤバイ気がするけど… 大魔導士頭かーそれはいいですね✨ スキル何かはっきり覚えてないけど😆いいやつということは覚えてる🙂
おはようございます 酒が進んですぐ落ちてしまいましたw 昨日は疲れてたので…
おはようございます 冷やしうどんIn肉椎茸いいですね〜 魔王は最近全然やってないですね〜 マルチはサクラ集めしかしてますんね〜
おはようございます 冷えてるから枝豆の甘みが増して 美味しかったですよ〜 ステップアップの頭全属性みたいですね 使い所は結構ありそうですね おめでとうです🎉
あっあっそれと この前質問に俺の ヘボモンスター送りこんどきました よろしゅう〜
ワザと抜いてるんですが 一太刀でよく1匹倒せるので 早めに使わすために やっぱりつけた方が良いですか 素早さは種がないですね〜 今のモンスターも取っとくべきですかね?
昨日ラマジン29まで行ったので 変えましたよ〜 ラマジンいいですね 後関係ないですが 重盛さと美って可愛いですね
今回の剣のモンスターBの2つ X I斬り2積みしたら強いかと思ったのですが 次にコイン残しときます
なんのYouTubeですか? 重盛さと美でも桜井幸子でもないですよねw
ありがとうです 初めての耐性です ドキドキしま〜す
対戦です
ふと思い出して… 言ってみましたw 磯山さやか位タイプですww
余裕で負けましたw カンダタ倒しただけで 後はほぼ無傷でした めっちゃ差があるのでビックリ‼️
アレで勝てないんですか 俺瞬殺されたのにw 世の中は広いですねぇ〜 最近やる気あるので少しずつ覚えます ロンさん強すぎぃ〜
天然は嫌いとかないですけど 見た目 顔でタイプ的な…
見たよ~ メンツとスキルステータス見ただけで戦意喪失😑 お休み~笑
おはようございます 松島さん綺麗ですねぇ〜 ロンさんは大人でしねぇ〜w
おはようございます ID何か足りませんよ… 多分数字です 3個しかありませんので…💧 新しく進化したラマジン入り送っときました
おはようございます 武道会チケット前の残り めっちゃありました 今回は楽出来ますが そんなに取る物がない…
多分最後の数字と思い 1から順番に行ったら 7回目でいました 3回やって1回勝ちましたよ〜♪ シルバースパーク強いデスネ ヤッカイダ
ロンさん強すぎる💧 合計5回して毎回1体倒せるだけです ムリムリ💧 松島さんは滋賀で目撃情報よくありましたよ 今は知らないですけど 東北震災の時滋賀に住んでたようなので
ハナさんもロンさんID聞きました? ロンさんめっちゃ強いですよ 種で強化した所で…って感じです💧
そらさんも 新チームオクとっといたから 早くやってねぇ〜
新レシピ魅了中使いますね
見るだけ見ときますね~ 今回のレジぇアリで途中二万位に負けて一気にやる気なくしたんです…あとカンダタが出てくると一気に勝率下がるし~💦 かのかさんは急に闘技場ハマってますね
強いと言われただけで戦意喪失😑 一応見ときますね♪
ローン・コネリーさん メタ後何体ですか? この前アンタッチャブルって言ってたので 超久しぶりに今見ました ケビンコスナー ショーンコネリー ロバートデニーロ アンディガルシア 大御所だらけですね凄い共演ですね ゴッドファーザー見たくなりました パチーノ デニーロ ガルシアの若い超男前な…懐かしい 次生まれ変わるならイタリア系アメリカ人に…アル・かのかに…
面白いじゃないですか〜 ちょっとだけ意味が分かって来たので カンダタ欲しいですね後馬と 復刻待ちます
アララ… かのかさん知らないんですね… カンダタ今手に入りますよ。 Twitterやらないから~
覚醒帝王勝てない…😤 それまでみたいに適当じゃ勝てないですね
本当ですね カンダタいましたね 取ります
いただきます
自分も取りました あんだけうざかったカンダタなのにいざ手に入るとなると取っちゃいました… 悔しいです( ;∀;)
今レベル4です🎉
ハマってますね~ 神チャレとりあえず超4段はクリアです💪
俺裏7まで行きました明日8です 邪悪の本良いのですかね
裏8は確かデスタムーアですよね? 強いですよ、ヤツは😈 邪悪は魔法主体のヤツの一部じゃないですかね?アークデーモンの逸材を邪悪にしたけど、最近あんま使ってないですね💦
そういえば、爆弾岩の逸材が一向に出ないけど、ホントに出るの?彼…
この前の追記です。 ニズゼルは海賊ならブレイブ 勇者剣ギガスト、たた歌、ビッグバン 天空剣クロス2、ギガスト2(2人必須) じくは円盤が良かったです。 天空剣でもスキルを見て選んだ方が良いです。 今日は、11戦6勝で海賊よりブレイブの方が火力があるので良かったです。 ご参考までに・・・
マジっすか!? ほぼ毎日 スカウトしてるけど、出たことない😭 アークデーモンは何回かあるし、あとからくり兵とバリクナジャはしょっちゅう出るよ。星はブルリアじゃない方だよね?なんでかな…
えーマジ?自分だけ😢 知ってるけど出たことないですね。 なんか偏り凄いですね、でもイエティはあんま使えないですよね? からくりはまあまあ使えるよね?大地列残が決まって1000ダメ超えるとマジキモチイイ😆
星パスは買ってないですけど確か4枠目にも出てきたことないですよ。 やっぱイエティは使えないみたいですね。からくり兵はまあまあ使えますよ!カンダタ出てきたら使えないですけど、マシン系に弱い時はラマジンとよく組ませてますけどいい仕事しますよ、見た目的にもお気にです🙂
気楽にチャレンジしてみて下さいね。 神チャレ超8段がゼイアンとはビックリ 装備がないので超5段までしかいけないです。 ゼイアンならルビ盾が3個いりますね〜 それではおやすみなさい。
山か芝デスネぇ〜 乳母車のガルシアちゃんの スライディング最高でしたね〜 アンタッチャブル20年以上見てなかったけど 名作にアリですねぇ〜
今飲みに行ってましたが 行く前にジェム使って1回いきましたが ラスゲ跨げずに なんか連続でやられて ノーデスは逃しました 残りのスタミナ2つで超ダンしましたが 瞬殺出来ました
1回勝ちましたよ〜 証拠のスクショも残してますよぉ〜 ハナさんとは新チームで結構対抗出来ましたが ロンさん全く無理でしたよ なんでですか? それが闘技場の相性ってやつですかね? 難しいです
ニズは恐いですねぇ〜 1回どんなもんか行ってみたいですけど ここで行ってみませんか?試しにですけど 来てくれるなら知った人と行けるので 挑戦出来そうです 多分皆んなです
すいません酔って返信おかしいかもです お許しを〜 理解求みます
おはようございます 昨日飲み過ぎました二日酔いです💧 8段は昨日装備ロッカーにしまってたので さっき行ったら勝ちましたよ 9段はまだ頭が回らないので… メタ弓羨ましいですねぇ〜 後で使わしてもらいますねぇ〜♪
お、育て始めましたか😆 おまかせは種ないと出来ないですよね… 4段はまあまあムズイですよね ゲージ見えないし、ラスゲはムズイし…
あ、今5段であとセセニョンの亡霊やってますよ パワーアップ武器がブーメランなのでほんと武器がない笑 しょうがないので闘神のブーメラン無凸で戦ってます😅
お、裏8もうクリアしたんですか!? やりますね❗
ちわ やっぱり酔ってておかしい 3形態めにこだまで2ゲージ跨いで 連続で熱視線とかくらった…ですね 2回目で勝てましたよぉ〜
え? 勝てたというのはノーデスもやって裏8段は取れたってことですか?
はい バトパラと扇二つで余裕でしたよ✌️
お、やりますね! そのまま裏九段すか?裏神様はなかなか手強そうですね
さっきだいたいの耐性で 試しに行きましたが3ゲージ 行っただけです強かったですね 最後のスタミナでエルグラーク倒して 超初段取りましたw
エルグラークがいいストレス解消になりましたね😋
メテオスライムも無凸の黄金竜の槍で倒してやりましたよ😤にしても無凸の帝王ってダサ😢 ゲージ無いの厄介だよね… 攻略掲示板に依ると1ゲージ8500らしいのでだいたい8000位でゲージ変化攻撃に備えると良いですよ。あと、ラスゲは跨がずに、会心暴走のハンマーでこだますれば終わりますよ!如何にラスゲ跨がないかだけです。ってもうそれでやってるかな?
ウルノーガに勝てません💧 神さまは勝ちましたよ
今日神チャレ600ジェム使いました 神さまは最初のお試し合わして5回で 勝てました後全部ウルノーガに使いましたが 全然勝てません💧 誰かアドバイス下さい🙇♂️
調べたらバトスパラですね
お疲れ様です 俺15本あります ムドなら楽なので持ちよりたいですね メタ弓使いましたよ 時空に持したら早いし回復できるし戦えるし 無茶苦茶良いですねぇ〜 早く欲しいですね
今バトスパラで行ったら1発で勝てました でもありがとうございます〜 ジェム砕いたので後2あるので ラストエスタークです まだ耐性見てませんが 倍速で呑んでるのでドキドキでしゅ〜
勇者剣で行けました
神さまは裏の方が楽でしたね 裏神ってバトパラ行けそうですけど 無理なんですかね?何処にも書いてないので
あー確かに激怒されるとゲージ変化がエグいのとブレスで混乱なのでグッと難易度あがりますよね…飛ばせば混乱も取らなくていいので楽ですよーもう倒したかな? 無凸でもパワーアップなんでね😅 だって、無凸の帝王なんてカッコ悪いでしょ😆
お、かのかさんあとエスタークだけですか! スゴいっすね まだ9段やってないわ
エスターク2回負けて来ましたw 明日シラフでやりますノーデスとスピクリ逃しましたw ウルノーガはジェム損しました バトスパラであんなにあっさりとわ… 明日並びますよ ロン兄貴ぃ〜
バトスパラさえ分かってたら… 神さまは楽だったので最初以外全部惜しかったので 裏神は耐性が楽でしたから
今はロンさんの頃より 装備ありますからね 楽できます
本当ですよ
エスターク
ジェムは2万近く貯まったのですが プリ盾狙いで使いました よっ 結果は……w いつか当たるやろ♪
スピクリが面倒そうですね 明日はとりあえずノーデスで それからスピクリ考えますねぇ〜
誰に言ってるんですか?w信じてますよ~
プリ盾ってローズクイーンのことですか? そんなガチャ今やってましたっけ? あ、防具フェス?
なんかネット使いこなしてますね〜 もっとワイルドに生きしょうょw
防具フェスですよー まだ当たらないですね〜 スフィーダしかないですからね 辛いですよ〜
酔ってもエスターク勝つだけは出来ますよぉ〜w
ワイルドだねぇ〜 俺昔部屋の中でBBQした事あるぜ! ワイルドだろぉ〜w
明日追いつきますよぉ〜ん ただスピクリですね 明日で行けますかね〜 疑問疑問
ワイルドだ… 俺の人参 玉ねぎ ジャガイモとカレー粉 一気に食べて胃の中でカレー三昧くらい ワイルドだねぇ〜w
明日やる気あったら行けますよ シラフの俺をナメないで下さいよ〜 てか黄槌ですか 知らなかったです あざます🙇♂️ さすが ロン兄貴ですw
おはようございます 火曜ですね分かりましたよ〜 ハナさん裏9は神さまだけですか?
おはようございます 雨で4連休です💧 今日はハンガーゲームが面白いときいたので 見てみます
エスターク バトパラでラスゲ飛ばして すぐに終わりました ロン兄貴に追いつきました
ドットキング半分くらいは削れましたが 全く勝てる気がしない
お、かなりアッサリですね! スゴいです😋
やりましたね! 神チャレはムキになると疲れますよね!少し時間おいて楽しんでやった方が楽にクリア出来る気がします😅
あれ勝てる気しますか? さっき動画見ましたが なんか簡単に勝ってますねプロたちわ…
なんかあっさりでした ウルノーガはムキになりましたが バトパラさえ分かってれば ちゃんと調べなダメですね
いやいや、分かっててもそうすぐは倒せないですよ~スゴいです💪
今は装備も武器も前と違うはずだから そらさんは表裏何処まで進んでるですか?
まあそれは確かに一理ありますね。 両方8ですよ。 超段位は6まで行きました💪 超段位7段はとてもじゃないけど無理ですね😅ネルゲルなんですけど、マルチでさえ行ったことないのに😆しかもノーデスと3倍速付き。もう失笑、失笑~
俺は明日から超やると思います 今日はまだ二つスタミナ余ってますが 裏9のエスタークはバトパラで瞬殺ですよ 表で強いのは当然神さまですね アレは苦労しましたよ
やっぱそうですよね 今回神チャレ初日に3回だけ神さま行ったんですが、ラスゲまでは行って通常攻撃×5で落とされました…なかなか通常ガードする余裕がないんですよね~あれは慣れですかね?
だからあえて俺は海賊短剣で行ったんですよ ラスゲのために舟唄と短剣タイミングあう方使えるように バフ数で勝負しましたよ 裏はアタッカー皆んな装備あるので 2人分のブレス耐性だけなので楽でしたね
あれ?日本語おかしい アタッカーは皆んなだいたい装備持ってるので 後2人はブレス耐性なので…ですね
ラスゲまで行けるなら 何回かやれば行けますよ ラスゲ前に通常うけて いっきにラスゲかけ抜けるわ? ハッキリ言って シランケド…
裏の方が装備敷居低いですよ でもハナさんドワ頭ないんですよね 黄金冠2つあります? 他ブレス中以上頭存在するのかな?シラナイワカラナイ 装備はブレス耐性に無効盾 紋章に秘密があります 知ってるかな? また行く気になったら聞いて下さい
大丈夫ですよ〜
そらさんも裏神行く時は聞いて下さい 表は運でゴリ押しだったので自信ないので
持ちよりは何回ずつですか?
兄貴もやっぱ無理ですかぁ〜 アレは強いデスネ リベホイミ的な意味も分かってないし 俺はイケイケでやってますからw
是非! こんなのありでしゅか… 怒涛の進撃なんか使わなきゃ良かった😭
やるんだw
オッケーですよ〜 明日返事無かったら あの世え行ったと思って下さいねぇ〜
俺的に5段オルゴさえ勝てれば 9段神までは楽でしたね 神チャレ初回でオルゴでつまずいて 前々回から神チャレやり始めて 前回はハナさんと表9段楽しかったったですねぇ〜 てか神かな? スキフィニはもったいないですね
それでも行くますよ 上と下で2人 ブレス耐性強と中で 盾は無効盾で アタッカーは亀の最大力盛りで アクセは混乱中✖️2全員ね りゅうじん王下かな あればアクセ他耐性とれますが 今酔った今日は行かないでしょうから 明日明日朝書きます ごめんなさい 酔ったから長文疲れました 後今頭周りませんガナ… 明日朝詳しく書いときます
オルゴは確かに強かったですね~ このスクショは表神さまですよ、スタミナあと二つ残ってたので試しに行ってみたら勝てたと思ったら最後怒涛の進撃でフィニッシュでした😢
ヨッパなので 説明がおかしくなるので すいません🙇♂️ アタッカーと それ以外は違うので 明日朝にシラフで書きますねぇ〜 間違えないように
明日の夜はたぶん神チャレやってると思うので無理ですかね… また予定合えば行きますよ!
俺からしたら表は強いですよ おしかったですね 勝った時はゴリ押しで勝ちましたよ 行けますよぉ〜 絶対裏も行けますよよ〜
ゴリ押しは、ゴリ押しでも通常はガードですよね?前回は通常もノーガードだったんですが、今回は通常はガードするようにしたらだいぶ楽でしたよ! ま、多分倒せますね😤
おはようございます 紋章はアタッカーは闇ブレを1つ 補助は光ブレス1つで 全員氷ブレス1つに後は混乱2つです 体上はバラモス紋章で混乱混乱なので 亀アタッカーはスフィーダの盾です 俺編成はブレイブ槌 天地黄ブメ 時空扇 スケットにスパ扇です
おはようございます 俺通常のタイミング分からないから 海賊でバフってガンガン行きましたね ハナさんに裏神は書いたので行く時は覚えといて下さいね
実はジョー◯ー動画見てですが でも見たら1発で勝てましたよ〜
また5段オルゴですかぁ 1番最初の神チャレで 俺にやる気をなくさした また壁ですかね〜
オルゴは見なきゃ勝てないですよ😅 でもちゃんと見れば勝てますよ🙂
通常ガードなし?マジっすか、それは無理だな😅 裏神様参考にしますね💪
ガードしたのかな?覚えてないです💧 裏はラスゲ跨ぎにガードしてたので 跨いですぐ通常来て道具封印される前に シズクで回復でしたね
シズク行ってから通常来たのかも なんせタイミング良くて助かりましたね
アタッカーはアクセ イオ玉に混乱です 色々やって忘れてしまうので 覚えてうちに書いときます
多分してたと思いますよー あれはガードしないと1人か2人はやられるので…今日は超段位やるんですよね? 報告待ってます😋
超行きましたよ〜 イッド調べず行ってノーデス逃し 耐性で行って勝ち マスドラも古いギガだからと 調べず行ったら負けましたw
要は調べろってことですねw
そらさんは今5段クリア? 8段ゼイアンて… もうクリアした人いるんですかね?
10月から 24の日本版始まるらしい 唐沢寿明らしい もしかして総理大臣守るの💧
6段ですよ、エルギオス😤 七段はネルゲルで3倍速でノーデスミッションもあるので諦めました😑 9段もクリア居るみたいですよ。 かみさま ニズ マジドレ…ありえん
エルギオス魔王級勝ったんですか やりますね 俺多分オルゴでつまづく予感が アイツは苦手でトラウマですw ニズとかわけわかりませんね
そういってもらえると倒したかいあります😋 でも棍がパワーアップなのでそんなに難しくなかったですよ、ノーデスもないし。 むしろセセニョンの方がブーメランパワーアップだし、ノーデスあるしで苦労しました💦 オルゴは僕も前は苦労しましたね…でも今回は確か2回でいけましたよ、今のかのかさんならそんなムズくないっすよ🙂
今日の神チャレは終わったので大丈夫ですよ〜 行きましょうか
棍ですか またオリハルコンと無凸ルビ棍の出番ですね 棍は全然無いので それよりオルゴが怖そう メラガ焼却ですか?
スタートが早いのでねー あと、実力?🤔 すんません、調子乗ったね😂 昼休みにオルゴと対戦、なかなかシュールだね笑
棍は助っ人の覚醒間凸を借りましたよ! オルゴはほんとそんな強くないですよ、怒りバトの黄金ハンマーで行けました。超越メラゾでも行けるみたいですね
後アタッカーは頭は拳王あれば で黄上に紅下でスフィーダです
黄槌ですか なるほど まだ2段なのでw
オッケーで〜す 用意出来たら言って下さい
向井ます
ハナさんありがとうございました😊 久しぶりの魔王級楽しいです 黄槌はダメデスネ 勇者の方が良いですね 耐性で行ったので火力無くてごめんなさい🙇♂️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
石は棺桶なんて考えてなかったので ワザと積んでませんでした 誰かが寝るから……💧w 道具回復が間に合いませんでしたww あーいった事故も楽しいですよ ありがとうございました♪
とりあえず力盛りですよ 俺はガイヤで行きましたよ
ありがとうです すぐ寝ちゃダメですよw また行きましょうね〜
九州酷い事になってますね 今日朝ニュース見てたら オカンの地元出てきたので オカンの実家ついだオッちゃん に電話したが やっぱり怖いと でも高台なので浸水は大丈夫 川は氾濫してるらしいです 正直言って震災は本当に嫌ですね
ロンさんも 前に一応関西って言ってたけど 滋賀の俺に対してその言い方だから 奈良か和歌山の可能性が高いです 予想で言ってますが そっちだとしたら場所によっては 前にあったような災害きますから
いや、ドングリの背比べかと思います… 次メテオスライムですかね? メテオはそんなムズくないけどノーデスが厄介ですよー😈
オルゴまだ結構先じゃないですかw まずはマスタードラゴン、サクッとお願いしますよ😄
おはようございます おめでとトゥっ🎉 今雨めっちゃエグいですよ〜 俺もマスドラナメて全滅ですw
おはようございます 夜多分マスドラします また攻略見てかぁ… 裏を一気に行って脳が疲れてます
おはようございます 心配ですね 今こっちも警報出てるし なんか警戒発表もでてます ベランダから見える畑がプールになってます
カンダタ全然力上がらない もしかして失敗?
今新潟モガマルダンジョンというのマルチで見つけて 入りましたが 鍵はフリフリででるのですか?
お、やりますな! おんなじレベルですよー😋 あ、やすみ60%飯が無くなりました…9段行けな😱 ナンカレーがミッションクリアでレシピゲットなんですが、連れてって貰うとかダメですよね?あと特産品の生産開始とかも。その階のクリア報酬じゃなくてそのダンジョン全体のクリア報酬。
フリフリで出ましたよ 自分は静岡のモガマルスタンプゲットしてその後時空の扉開いたら3つ他のゲットしました! 今度皆で行きますか?
こりゃやり直しですな😅 力が50まで上がらない
スタンプ欲しいので行きたいです 一昨日扉開いた時知ってれば探したのに カンダタちゃん修練 うんざりさ SO BAD TIME♬
マスドラ3回もかかりました💧 あれあんなに強かったかなぁ 次の奴耐性見たけど 装備足りない感じ 今日の神チャレは終わったので 明日考えよう!
OKです、いきましょ! マスドラ手こずりましたね~🤔 今日ネルゲル試しに行きましたが鬼強いです… 第2形態さえ行けないです。ありゃ無理ですな。多分9段よりムズイ
あれギガじゃないの? 装備の武器がショボかったです バトパラスパで星人短剣無凸と盾は神業 スケットは天空劍 なんか強かったです ご当地モガマルよろしくです
今日はえらい早いですね 俺防具40連武器20連して ピックアップとプリ盾 0ですw またABに混ざってるのですか 次の扉は探したのますね クリアしたら提供お願いしまーす〜
でもナンカレーは自分で行かないとダメかな。マーボーはレシピはゲットできそうだけど、レンガ豆腐とやらが特産品施設が解放できないのでどこかで沢山ドロップするとこないですかね? それかマックのカギ誰か持ってればビックマック落ちるんですが…
マスドラはたぶん魔王級ですよ 次の覚醒帝王も多分魔王です…
サンキューです😋
多分レシピはマルチじゃクリアならないのでは? この前から疑問でしたが マクド何個かありますよ〜 他皆さんも あって損は無いので 集まる時全部出して良いですよ 今日集まるでしょw
1回くらい立てようかと思ってたのですが 助かります 助かります シャイなので……
こんだけしか無かった…
魔王級ですか 完全に油断してましたね 昨日の1回と合わして4回でした💧
あれ休み急ぎじゃないのか
ゲージ無し見たいですね 装備無いので次回かもです 10段頑張るかもか 何にもやらないかですねぇ〜
めっちゃ ありますやん⭐️
それか今回終了かもって事です 酔ってました
終わらして次行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。