スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: epokishi明日も多分昼くらいまで 仕事なので寝ます 夜更かしですね〜反省です おやすpなさいです💤
ID: ad9fcf166f5a17a明日もですか、大変ですね ブレイブの教え、普通でした… おやすみなさい🐱
ID: epokishiおはようございます 素晴らしい朝が来ました希望の朝です…確か💧
ID: epokishiおはようございます ブレイブ教えいつからですか? とりあえず何でも良いのでつけたいです
ID: ad9fcf166f5a17aえ?もう昨日の24時~始まってますよ! 力15とやすみ耐性、突撃準備がよかです✨ Twitter登録するだけしたらどうですか? アプリダウンロードするだけですよー
ID: ad9fcf166f5a17a運営のアカウントだけフォローすればイベントの告知ツイートしてくれますよ
ID: epokishiおはようございます 今日は朝早いですね インしたら始まってましたね とりあえず上級はオール拉致で 終わらして来ました 伝説はジェムも貰えますね
ID: epokishiTwitterは自分のアカウント作らないといけないのですか? 時代錯誤の僕には良く分からないです
ID: ad9fcf166f5a17a僕も申し訳ないですが、拉致りました😈 相手は始まりも終わりも無言でした😩💦
ID: ad9fcf166f5a17a作らなきゃいけないですが、ダウンロードしてメルアド登録するだけですよ。フォローだけなら別に返信せずに見るだけなので別にめんどくないですよ~
ID: epokishi仕事終わったら試してみます 今日も晴天ですね〜♪ 休みなのに早起き どっかにお出掛けですか?
ID: ad9fcf166f5a17a是非是非~ いや、なんとなく早く起きただけです😅 にしても梅雨とは思えない爽やかな朝ですね♪ いつも通り夜🏀です💪
ID: ad9fcf166f5a17aロンさんパス来てるよー
ID: ad9fcf166f5a17a教えイベ過疎ヒドイ😭💔
ID: ad9fcf166f5a17aハナさんはパスしちゃダメ、ダメ~ (ヾノ・∀・`) 教えてあげて🥺
ID: epokishiたらい回しですね〜
ID: epokishiキミも教えるんだよ そら君! 水見せてあげるから
拡大
ID: epokishiやっぱりロンさんは俺にパスするのかな
ID: ad9fcf166f5a17a琵琶湖ですか?これ 琵琶湖なのかあまり良く分かんないですね…
ID: epokishi琵琶湖ですよ帰りに 撮って見ました 暑かった…
ID: epokishi簡単そうですね〜 とりあえず友達になる所から やってみますね〜 お腹空いたので うどん食べます 具材は粗挽きウインナーに玉子です
ID: ad9fcf166f5a17a琵琶湖って上から見たあの写真のイメージしかないのでこれ見ても海か川にしか見えないですね😅
ID: ad9fcf166f5a17a今日はスレみんな居ないですね 教えイベントスタミナ足りなくないですか? おまけに状況とかヒト来なくてなかなか伝説とかに進めないですね😵
ID: ad9fcf166f5a17aホントスタミナ足りないですよね! 只でさえ過疎ぎみなのに余計過疎っちゃうよ… ブレイブは力とやすみの組み合わせが出ないんですけど~😵出ました?あれは要りますよね。
ID: ad9fcf166f5a17aそうですか?女王上無いならあると助かると思うけど。アルカナは運良く全部揃ったよ♪ もちろん、レベル上げ兼ねて言ってるよ~
ID: epokishi月パスガチャ アリーナやし悩む
ID: epokishiハッとして グッとできますかね? 頭か爪ですね〜 今から行って来ます 報告待っといて下さい
ID: epokishiこの人誰?
拡大
ID: epokishiグッとする予定が… でも あの誰か知らない人も スキル使う時あるでしょう 無いスキルで一応無料?出し よしとしときます
ID: epokishi混乱さんは結構あるけど 魅了さんはあんまりですね レオ魔王でカケで積みますねぇ〜 後モーモンさんやったかな? せっかく あたたー ので 使いたいですねぇ〜
ID: epokishi闘技場やりまくってますが 人気上がるの1日で1ですね 1年かかりますねぇ
ID: epokishi小さいトマトはプチトマトと思ってました ミニトマトらしいですね プチトマトはミニトマトの中のブランド名らしいです 他にいいミニトマトが出来すぎて プチトマト作ってた所はもう10年以上前から作ってないようです だからもうプチトマトは存在してないのです 何故か結構ショックでした🍅
ID: epokishi最近全然行ってないので 誰か今レオ行きませんか? 出来ればブレイブ以外で 月パスと今スタミナで4回出せます
ID: ad9fcf166f5a17a二回位なら行きますよー レベル上げたいブレイブあるんでそれでもいいですか?91です
ID: epokishi俺ブレイブだけ多分教え集め 終わってるのですが でもスタミナあるので大丈夫ですよ 行きましょうか オケななら出して待っときます
ID: ad9fcf166f5a17aあれ、レオダーマだと思ってた… 教えなんですね
ID: ad9fcf166f5a17a海賊かバトマス行きませんか?
ID: epokishiバト行きましょう
ID: ad9fcf166f5a17a了解!
ID: ad9fcf166f5a17a参ります❗
ID: epokishiバトで待っときますね
ID: ad9fcf166f5a17a部屋がないー もう終わりですかね? 一回だけ立てれますよー
ID: epokishiそらさんお疲れ様です キングブレイドツェーでしょw ロンさんも玉で完凸 まぁ俺も玉でですけど 後ハナさん知らん間に持ってましたね
ID: epokishiスタミナ無くなったので 1回行くならいきますか?
ID: ad9fcf166f5a17aパないですな 一人だけ持ってない…はぐメタの剣もない。 これぞほんとのはぐれメタルじゃないですか💦
ID: ad9fcf166f5a17a海賊二回いきましょー
ID: epokishiはぐれw
ID: ad9fcf166f5a17aちょっとトイレ行ってきますので2、3分後に気てくださいな
ID: epokishi行きまーす
ID: epokishiワカツタデス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイミングの合った時にフレさん同士 そしてこれからフレさんになる人も 雑談、マルチ等にお使い下さい。 誹謗中傷、悪意あるコメントは🆖です。