スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵持ち寄りとかコテハン板や仲間内でやらない人が野良で建ててるから部屋があるのに、何で乞食って言うんだろう
そうだね このサイトでも未だにマルチ板でキャラの名前見かけるよ 転生してないからゲストでは誰からも相手されてない感じだけど
それは古事記じゃないよね 上の方で話してたのは コテハンスレ行って、自分弱いですけど○○の盾が欲しいんです。鍵もないですけど誰か連れてってっていう人のことだよ
鍵があったとしても他力本願の盾乞食だよ
近所のババアが行動監視しててやたら彼女や俺にデタラメを吹き込んできやがる。揉めさせて困らせて楽しんでやがる!イラつくぜ!
そんなババァに彗星拳
幻龍で休み状態の時や、かがやくいき、しゃくねつ来る寸前でゲージ跨ぐ人いるけど 貴重な鍵で、どうせならホストさんにノーデスクリアさせたいのに攻略も知らずに入ってこないで下さいね
そういうババアに一番効果的な反撃方法を教えよう 他人の悪口が大好きなやつは自分が悪口を言うのが当たり前だから他人も自分の悪口を言ってるんじゃないかという疑心暗鬼にとらわれていていつも人間関係はパワーゲームと思ってる だから相手の弱点をつくのだ 彼女と一緒に路上でそのババアの家の方向をちらちら向いてヒソヒソ悪口を言ってる演技をするんだよ ババアが声をかけてきた時にやると効果的!
あとは人の不幸が大好きなババアだから その人が声をかけてきたらやたら幸せアピールしてみろ 影でキィーってなってるぞ 想像するとストレス発散になるぞ
暗いなぁ
お前がホストでもないのに偉そうな
オンステしようぜ
と、床ペロまんがおっしゃってます
スレの【ら】抜き言葉が気になる 建てれる 耐えれる 最近はそれが普通なんだとわかっていても、気になってしまう自分にイライラ
コテハンさんとかでリアルでビジネスの場でよくいそうなおっさんみたいな口調の人とかが苦手 なぜゲームでまでキャラを強く出すのかなぁ その人の自由だけどイライラする 誰とは言わないので愚痴ぐらい許してください
そんなの気にするの相当年齢が上の方なのかなと思いました
?自分のことを私とか言う人?
質問の意図がわかりかねますが 自分は名無しですがコテハンさんを見ていてたまたま思ったことを書いただけです 説教くさい暑苦しいオヤジはリアルで十分と思ってるだけです
タイ◯ン君のこと?
その人は知らないです すみませんがよくわからない質問に答える気は無いんで
あーまじうぜー イラっとするスレにイラっとする内容書いたら へんな探り入れてくるやつにイライラする
いや、畏まって話す人かと思って… なんかごめんよー
色んなスレで上から目線のひとはキミですか?
急に人格変わったな
噂話や人の不幸話が大好きなおばはんがいっぱいだからなー
いつの間にか、ら抜きが標準になってしまったようだ 1日に何度も建てられる、建てられないという表現を見るけど、9割以上がら抜き 信じられないも信じれないと言うのだろうか? 同じくらい違和感ある
ソロで出発ボタン押しても出発できない! イライラ。 解決策がわからん! イライラ。
複数スレで活動してる人が スレ仲間の発言にアンカーで聞けばいいのに 否定するようなコメして、別の人がフォローしてた 直接、本人に聞けばいいのに、わざとアンカー付けないから 否定された人は気づいているかどうかもわからんね
前にこのサイトで質問してた人が アンインストールして再インストールしたらそういう不具合なおったって言ってましたよ 理由は、多分だけど 過去に修正されたものが今お使いの端末に反映されてないからだと思います (バックアップとってある前提です)
天然だと気がつかないね
以外と気づいているけど 大人の対応でスルーしてるかもね
そういう人は天然とは思われないから 天然と思われているスレメンは気がついてないよ
コテハンなら何言っても許されると思ってるやつにイライライラ
バラン伝説で、ホストが低レベル、若葉を承知で参加したバトマス99 ホストは死なない様にガードしてくれてたんだ放置では無い お前が攻撃してればクリア出来たのに二段階に入って放置すんな! しかもラスゲ前で抜けやがった 嫌なら最初から入ってくんな ホスト、ごめんなさいしてたぞ!
あーあ、おつかれー それでも晒さなかったお前さんをたたえよう
晒すのは私も嫌だなぁ 残っちゃうからねー ここでブチまけてスキッてしたなら良かったね
道具もってるやつを先に起こせばか
ルビス上全然機能しねー
こういう奴が一番ムカつく ホストが可哀想だ
普通は「この人のためにノーデスさせてみせる!!」っていきおいで皆んなで回復薬投げるもんなのになぁ。寂しい心した人もいるよねー。
ホストは可哀想だけどそれは684じゃなくて、684が怒ってる件のバトマスのせいじゃない??
ザボエラマルチ。 カフェオレ持って部屋を立てたら、ゲスト1人目が入室後にコーヒーをセット。ゲスト2人目は入室後にカフェオレをセット。ゲスト3人目はかぶらない食べ物。 仕方なくちょっとまってスタンプを押して、自分が食べ物を変えたら、カフェオレがいなくなっていた。 コーヒー3つもいらないし! まあ、カフェオレいなくなって別の人入ったパーティでパーフェクトできたからいいけど。
おつかれー それは疲れたね。わからないやつおおすぎ
マルチで自分ホスト時。ボス戦前で 自分「ミッション狙ってます、特技で攻撃(赤スキルスタンバイ)」 ゲストA「りょうかい!(紫スキルスタンバイ)」 ゲストB「りょうかい!(紫スキルスタンバイ)」 ゲストC「(無反応)」 AとBが開幕スキル発動、Cは動かない。タイミング見て最後に自分が赤スキルかぶせて「やった!」と思ったらCが紫かぶせてきてミッション失敗。 ちなみに任せてスタンプは入れてなかった。無念。
未だに、攻撃特技でフィニッシュを 理解してない人もいるよね(紫も攻撃特技と勘違いしてる) それか、ちゃんとミッションクリアを読んでないか
放置してたくせにミッションフィニッシュ邪魔するのもいる 腐った人間てのは存在するんだね
あげ
ゲマ伝説でターゲットにされたバトマスが怒って、ルカナンで守備力下げられてたせいで結構ダメージ食らってて、バトマスが補助お願い!のスタンプ。 とりあえず戦友したらその人からグッジョブ!のスタンプ押されてなんかモヤっとした そのゲストは奇跡盾持ってたしホストでパラ=寄生っていう考えがあるのかもしれないけど最初にバイキかけても無反応だったしちょっと腹立った
可愛がるのと甘やかすのは違うんだよ!
1111部屋なんでこんなに石持ってこない奴へった? 死んでごめんなさいスタンプって確信犯じゃねーか。 死ぬから石もってこないんだろ?ダーマやゾーマくらい大体死なないんだから石もってこい。ってゆーか石ソロですぐ取れるだろ! 事故防止にたのむよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たてた